Login
Террорист Кобзон
17.02.15 20:12
Они уже освободили своих в Дебальцево,так же как и под Иловайском.Всё будет культурно,их вынесут вперёд ногами назад в Галицию!
"Герои",воевать со стариками и детьми,как с ополченцами столкнуться так сразу Порошенко в Европу бежит,мира просить.Клоуны.
Был Ад под Иловайском,не научила жизнь оккупантов,опять припёрлись.
www.segodnya.ua/regions/donetsk/ad-v-debalcevo-proryv-boevikov-plennye-i-...
Ну нечего команда у их сильная,сектанты так просто не сдадутся,думаю нас ждёт акт самосожжение в Раде,так по моему у их заведено?
http://zchapter.blogspot.de/2014/03/sektanti-u-vlasti.html
in Antwort Сорока-Ворона 17.02.15 20:00, Zuletzt geändert 17.02.15 20:18 (Водоворот)
В ответ на:
«Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно.
«Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно.
Они уже освободили своих в Дебальцево,так же как и под Иловайском.Всё будет культурно,их вынесут вперёд ногами назад в Галицию!
"Герои",воевать со стариками и детьми,как с ополченцами столкнуться так сразу Порошенко в Европу бежит,мира просить.Клоуны.
Был Ад под Иловайском,не научила жизнь оккупантов,опять припёрлись.
www.segodnya.ua/regions/donetsk/ad-v-debalcevo-proryv-boevikov-plennye-i-...
Ну нечего команда у их сильная,сектанты так просто не сдадутся,думаю нас ждёт акт самосожжение в Раде,так по моему у их заведено?
17.02.15 21:42
эх, если б только это... У него еще и борода "исламистская"
СЕгодня прочла в пресса.УА о том, как Ваня Ургант новый год в Америке справлял.
Для всех комментаторов под статьей это было доказательством того, что Ваня
продемонстрировал свое негативное отношение к России....
in Antwort Старик Винни 17.02.15 16:04
В ответ на:
с оружием в руках, участие Кобзона в террористической организации.
с оружием в руках, участие Кобзона в террористической организации.
эх, если б только это... У него еще и борода "исламистская"
СЕгодня прочла в пресса.УА о том, как Ваня Ургант новый год в Америке справлял.
Для всех комментаторов под статьей это было доказательством того, что Ваня
продемонстрировал свое негативное отношение к России....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
17.02.15 21:49
Информация одна промелькнула в "местной" газетенке, что Порошенко уже свою семью вывозит (вывез) из страны.
Оно, конечно, верить так сразу нельзя, но судя по ситуации, думать ему об этом пора.
Гривна, по отношению к Рублю упала в 2раза.
in Antwort Водоворот 17.02.15 20:12
В ответ на:
как с ополченцами столкнуться так сразу Порошенко в Европу бежит,мира просить
как с ополченцами столкнуться так сразу Порошенко в Европу бежит,мира просить
Информация одна промелькнула в "местной" газетенке, что Порошенко уже свою семью вывозит (вывез) из страны.
Оно, конечно, верить так сразу нельзя, но судя по ситуации, думать ему об этом пора.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
17.02.15 21:50
Я конечно не знаю,прав ли Задорнов по поводу Америки,и не знаю какие уж там у них аналитики.
Но я знаю точно, что когда Кобзона забанили в Латвии, а потом и Валерию с Газмановым,то многие мои знакомые латыши в ответ на этот вопрос только пальцем у виска крутили и говорили, что не понимают зачем ИХ правительство ЭТО делает.В итоге получили очередную порцию нелюбви к латвийским продуктам в России и гибель Юрмалы.Потому что сейчас,после объявления о том, что все фестивали из Юрмалы уходят,из Юрмалы стали уходить и российские вложенные в недвижимость деньги.
Это я к тому, что зря они Кобзона тронули.Эффект будет на уровне простого россиянина совершенно обратный.Он уже есть.Этот запрет расценивается ни больше ни меньше как бессилие перед Россией и умение воевать только с певцами и депутатами.
Но я знаю точно, что когда Кобзона забанили в Латвии, а потом и Валерию с Газмановым,то многие мои знакомые латыши в ответ на этот вопрос только пальцем у виска крутили и говорили, что не понимают зачем ИХ правительство ЭТО делает.В итоге получили очередную порцию нелюбви к латвийским продуктам в России и гибель Юрмалы.Потому что сейчас,после объявления о том, что все фестивали из Юрмалы уходят,из Юрмалы стали уходить и российские вложенные в недвижимость деньги.
Это я к тому, что зря они Кобзона тронули.Эффект будет на уровне простого россиянина совершенно обратный.Он уже есть.Этот запрет расценивается ни больше ни меньше как бессилие перед Россией и умение воевать только с певцами и депутатами.
17.02.15 21:51
17.02.15 22:17
Неужели не понимают, что это не ИХ правительство, это - исполнители. И исполняют они, далеко, не волю граждан Латвии.
in Antwort nemo-x 17.02.15 21:50
В ответ на:
не понимают зачем ИХ правительство ЭТО делает
не понимают зачем ИХ правительство ЭТО делает
Неужели не понимают, что это не ИХ правительство, это - исполнители. И исполняют они, далеко, не волю граждан Латвии.
17.02.15 22:22
in Antwort Dienstroutine 17.02.15 22:17
НП Интересно, кто по собственной воле пойдет на Кобзона, да еще заплатит за это деньги?
17.02.15 22:59
Что-то не пойму, здесь филиал передачи "Пусть говорят"? Вы увидели слово "Кобзон" и теперь всё о Кобзоне - Кобзон в больнице, Кобзон с родными, Кобзон на грядке у себя на даче...
Как соотносится с темой то, что "сестричка, когда входит, участливо улыбнется или по руке погладит" Кобзона? Никак.
Оффтоп.

in Antwort det-nat 17.02.15 17:16
В ответ на:
Кобзон "Наша нянечка, сестричка, когда входит, участливо улыбнется или по руке погладит
Кобзон "Наша нянечка, сестричка, когда входит, участливо улыбнется или по руке погладит
Что-то не пойму, здесь филиал передачи "Пусть говорят"? Вы увидели слово "Кобзон" и теперь всё о Кобзоне - Кобзон в больнице, Кобзон с родными, Кобзон на грядке у себя на даче...
Как соотносится с темой то, что "сестричка, когда входит, участливо улыбнется или по руке погладит" Кобзона? Никак.
Оффтоп.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
17.02.15 23:01
Нет такой власти, как и "укропской".

in Antwort n-johann72 17.02.15 18:46
В ответ на:
власть рассеиская....
власть рассеиская....
Нет такой власти, как и "укропской".

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
17.02.15 23:06
in Antwort Nikolai 17.02.15 23:01
Н.п.
Отход от темы не приветствуется.
Отход от темы не приветствуется.
17.02.15 23:45
тоже не пойму,причём здесь Порошенко со своей семьёй и Ваня Ургант?
Вы не находите,что Вы как-то выборочно реагируете?
in Antwort Nikolai 17.02.15 22:59
В ответ на:
Что-то не пойму, здесь филиал передачи "Пусть говорят"?
Что-то не пойму, здесь филиал передачи "Пусть говорят"?
18.02.15 07:31
Яценюк - саентолог, Турчинов - баптист - каким боком к ним тут Кобзон? Никаким.
Оффтоп.

in Antwort Водоворот 17.02.15 20:12
В ответ на:
Яценюк - саентолог, Турчинов - баптист - каким боком к ним тут Кобзон? Никаким.
Оффтоп.

18.02.15 07:33
Не иначе Кобзон виноват.
Оффтоп.

in Antwort хата с краю 17.02.15 21:49
В ответ на:
Не иначе Кобзон виноват.
Оффтоп.

18.02.15 07:35
На этом сайте этот вопрос риторический. А в контексте темы - оффтоп.

in Antwort kaputter roboter 17.02.15 22:22
В ответ на:
Интересно, кто по собственной воле пойдет на Кобзона, да еще заплатит за это деньги?
Интересно, кто по собственной воле пойдет на Кобзона, да еще заплатит за это деньги?
На этом сайте этот вопрос риторический. А в контексте темы - оффтоп.

18.02.15 07:37
Пришёл флудер, ляпнул что-то не по теме и давай все тут же радостно в ответ флудить. Не пройдёт.
Оффтоп.

in Antwort Сорока-Ворона 17.02.15 20:00
В ответ на:
готов сжечь Крым и его жителей, передает РИА «Новости».
готов сжечь Крым и его жителей, передает РИА «Новости».
Пришёл флудер, ляпнул что-то не по теме и давай все тут же радостно в ответ флудить. Не пройдёт.
Оффтоп.

18.02.15 08:13
У меня есть что сказать по этому поводу, но ведь ответ Вам не нужен. Судя по тому, что Вы стали выяснять это в тематической ветке, не справедливость Вы пришли искать, а лишь публично довести до моего сведения о моей выборочной реакции, что является обсуждением модерации и, разумеется, наказуемо.

in Antwort *Лера* 17.02.15 23:45
В ответ на:
У меня есть что сказать по этому поводу, но ведь ответ Вам не нужен. Судя по тому, что Вы стали выяснять это в тематической ветке, не справедливость Вы пришли искать, а лишь публично довести до моего сведения о моей выборочной реакции, что является обсуждением модерации и, разумеется, наказуемо.

19.02.15 17:28
in Antwort Старик Винни 17.02.15 16:04, Zuletzt geändert 19.02.15 17:29 (det-nat)
На эту тему стихотворение появилось хорошее. Сильно 18+ , но талантливо.
Запрет на въезд в другие страны?
Кобзону? Деду в парике?
А остальной чиновник ср..ый —
пусть ездит с паспортом в руке?
У нас придурков миллионы!
У нас на м..аке м..дк!
Вот — свежий розовый Милонов!
Вот — шизофреник Железняк!
Вот наши психи: Яровая,
Мизулина и Луговой!
Бери любого, я не знаю!
Реально подойдет любой!
Вот Дугин — демон зла и кала!
Вот Соловьев — свистун войны!
Вам м.даков в России мало?
У нас их, с.ка, полстраны!
Все бредят буферною зоной,
победой в Третьей мировой...
А вы пошли травить Кобзона!
У вас нормально с головой?
glavpost.com/post/18feb2015/Art/17055-leonid-kaganov-kobzon-chitat-obyaza...
Запрет на въезд в другие страны?
Кобзону? Деду в парике?
А остальной чиновник ср..ый —
пусть ездит с паспортом в руке?
У нас придурков миллионы!
У нас на м..аке м..дк!
Вот — свежий розовый Милонов!
Вот — шизофреник Железняк!
Вот наши психи: Яровая,
Мизулина и Луговой!
Бери любого, я не знаю!
Реально подойдет любой!
Вот Дугин — демон зла и кала!
Вот Соловьев — свистун войны!
Вам м.даков в России мало?
У нас их, с.ка, полстраны!
Все бредят буферною зоной,
победой в Третьей мировой...
А вы пошли травить Кобзона!
У вас нормально с головой?
glavpost.com/post/18feb2015/Art/17055-leonid-kaganov-kobzon-chitat-obyaza...
19.02.15 19:35
in Antwort det-nat 19.02.15 17:28
Кобзон - Депутат Госдумы со стажем , бизнесмен больше ,чем певец , хочет лечиться за границей, но ничего не сделал даже в законотворчестве, чтобы в России лечили так же, как за границей , а не отпускали на неё крохи бюджета
Подделывается под все власти: когда надо, хвалит; власть меняется- ругает. Все действия по отношениею к Украине одобряет. Его и рассматривают не как певца , а как политического деятеля.
Подделывается под все власти: когда надо, хвалит; власть меняется- ругает. Все действия по отношениею к Украине одобряет. Его и рассматривают не как певца , а как политического деятеля.
19.02.15 20:41
Просто сравним
Улус США : Зап. Европа , Юж. Корея,Япония , и.т.д.
Улус СССР- Россия : Сев. Корея , Венесуела , и прочие Зимбабве с Никарагуа . Смотрим уровень жизни и делаем выводы...
В ответ на:
Ну, а сегодня Украина - улус США.
Ну, а сегодня Украина - улус США.
Просто сравним
Улус США : Зап. Европа , Юж. Корея,Япония , и.т.д.
Улус СССР- Россия : Сев. Корея , Венесуела , и прочие Зимбабве с Никарагуа . Смотрим уровень жизни и делаем выводы...
19.02.15 22:48
В принципе всех перечисленных в крео можно добавить. Я на Нетребко или Гергиева тоже не в жизнь теперь не пойду, хоть их и пускают сюда. Перечисленные в стихе товарищи считают что могут поддерживать агрессию, другие страны считают возможным их к себе не пускать, Кобзон ведь тоже не пускает домой кого попало. Нормальный подход.
in Antwort det-nat 19.02.15 17:28
В ответ на:
В принципе всех перечисленных в крео можно добавить. Я на Нетребко или Гергиева тоже не в жизнь теперь не пойду, хоть их и пускают сюда. Перечисленные в стихе товарищи считают что могут поддерживать агрессию, другие страны считают возможным их к себе не пускать, Кобзон ведь тоже не пускает домой кого попало. Нормальный подход.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."