Login
Террорист Кобзон
22.02.15 01:39
Кобзон бы обиделся, что его так нагло забыли обсуждать.
Оффтоп.

in Antwort anuga1 21.02.15 15:04
В ответ на:
Огласите, плиз, расклад голосов по избирательным участкам на выборах Иоанна Грозного и Петра 1.
Огласите, плиз, расклад голосов по избирательным участкам на выборах Иоанна Грозного и Петра 1.
Кобзон бы обиделся, что его так нагло забыли обсуждать.
Оффтоп.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.02.15 01:40
Кобзон рыдает, все про него забыли.
Оффтоп.

in Antwort Osireion 21.02.15 15:11
В ответ на:
Давно пора признать, что 99% истории про Грозного и Сталина - чистейшая выдумка.
Давно пора признать, что 99% истории про Грозного и Сталина - чистейшая выдумка.
Кобзон рыдает, все про него забыли.
Оффтоп.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.02.15 01:43
А что с "террористом" Кобзоном, в родстве с Иваном Грозным состоит?
Оффтоп.

in Antwort tom4ik 21.02.15 15:22
В ответ на:
Думаю тоже самое с Иваном Грозным.. пока тот рубил головы опричникам
Думаю тоже самое с Иваном Грозным.. пока тот рубил головы опричникам
А что с "террористом" Кобзоном, в родстве с Иваном Грозным состоит?
Оффтоп.

22.02.15 01:47
Вы любитель потроллить, что и пытаетесь делать перманентно на этом форуме. Но не судьба.

in Antwort Lobby 21.02.15 21:34
В ответ на:
Кобзон , хто это?
Новое моющее средство?
Кобзон , хто это?
Новое моющее средство?
Вы любитель потроллить, что и пытаетесь делать перманентно на этом форуме. Но не судьба.

22.02.15 01:50
Если Кобзона не было на том совещании, то это бан.
Оффтоп.

in Antwort mi4man 21.02.15 22:00
В ответ на:
Представляю приходит Сталин на какое нибудь совещание...
Представляю приходит Сталин на какое нибудь совещание...
Если Кобзона не было на том совещании, то это бан.
Оффтоп.

22.02.15 01:53
Личные вопросы - по личным сообщениям.

in Antwort Алеганский 22.02.15 00:08
В ответ на:
А завтра ты детей в Питер повезешь и будешь рассказывать как весело мы жили
Ну откуда такая неприязнь взялась?
А завтра ты детей в Питер повезешь и будешь рассказывать как весело мы жили
Ну откуда такая неприязнь взялась?
Личные вопросы - по личным сообщениям.

22.02.15 01:53
Оффтоп.

in Antwort rekmi 22.02.15 00:10
В ответ на:
А не надо личной , ведь все судят о стране и какие порядки в этой стране ..
А не надо личной , ведь все судят о стране и какие порядки в этой стране ..
Оффтоп.

22.02.15 01:56
Здесь я доктор-психотерапевт и только я озвучиваю личные мотивы юзеров.

in Antwort Kamenska 22.02.15 00:51
В ответ на:
а выброс этот называется зависть
а выброс этот называется зависть
Здесь я доктор-психотерапевт и только я озвучиваю личные мотивы юзеров.

22.02.15 01:57
Троллинг.

in Antwort R0B0T 22.02.15 01:16
В ответ на:
И тут прокричали петухи ...
И тут прокричали петухи ...
Троллинг.

22.02.15 08:15
in Antwort rekmi 22.02.15 00:43
Во первых Станиславский до того как основать театр учился певческому искусству у Комиссаржевского. Во вторых пение - это не только вокальное, но и драматическое искусство, в котором Станиславский разбирался более чем хорошо. В третьих ещё Утёсов отметил именно исполнительские достоинства Кобзона. Он сказал, что когда он смотрит в глаза поющего Кобзона, он находит всё, что не находит у многих других исполнителей. В четвёртых сам Агутин даваяинтервью как то сказал, что профессионал не обязан что-то чувствовать при исполнении песен. "Я,- откровенничал Агутин,- "могу просто выстроить напряжение голосовых связок таким образом, что сам не буду чувствовать ничего, а публика будет в экстазе"
Вот как раз в соответствии со своими принципами Агутин и исполняет эту песню. Хотя, повторяю в собственных песнях Агутин более органичен и я слушаю его первый концерт с удовольствием, но просто песни Агутина не столь драматичны, чем песни Таривердиева к фильму "17 мгновений весны"
Здесь многие упрекают Кобзона, что он с властью дружил. А Элвис Пресли любил полицейских и прочих силовиков и дружил с ними, а Элвиса почему-то никто за это не упрекает. Фрэнк Синатра, с которым часто сравнивают Кобзона с мафией дружил, но никто его имя в Америке не полощет, как имя Кобзона.
Кроме всего Кобзон - замечательный педагог и я знаю его учеников вокалистов. А про то, как он помогал друним артистам , легенды ходят.
Вот как раз в соответствии со своими принципами Агутин и исполняет эту песню. Хотя, повторяю в собственных песнях Агутин более органичен и я слушаю его первый концерт с удовольствием, но просто песни Агутина не столь драматичны, чем песни Таривердиева к фильму "17 мгновений весны"
Здесь многие упрекают Кобзона, что он с властью дружил. А Элвис Пресли любил полицейских и прочих силовиков и дружил с ними, а Элвиса почему-то никто за это не упрекает. Фрэнк Синатра, с которым часто сравнивают Кобзона с мафией дружил, но никто его имя в Америке не полощет, как имя Кобзона.
Кроме всего Кобзон - замечательный педагог и я знаю его учеников вокалистов. А про то, как он помогал друним артистам , легенды ходят.
22.02.15 08:19
in Antwort Господин Уэф 22.02.15 00:21
Если позаимствовать у Вас Вашу манеру наклеивать ярлыки, то Элвиса Пресли можно назвать полицейским упырём за то, что он любил полицейских и охотно с ними фотографировался.
По поводу вокального и исполнительского мастерства Кобзона хотелось бы от Вас услышать, а также, так как название ветки "Террорист Кобзон", напишите каким образом Кобзон кого-то терроризирует? Посредством пения или чего то ещё?
По поводу вокального и исполнительского мастерства Кобзона хотелось бы от Вас услышать, а также, так как название ветки "Террорист Кобзон", напишите каким образом Кобзон кого-то терроризирует? Посредством пения или чего то ещё?
22.02.15 09:40
Лучше Вы ответьте кого он терроризирует.
Он мудак, это верно, но до террориста ему как до Пола Маккартни...
in Antwort Ардальоныч 22.02.15 08:19
В ответ на:
так как название ветки "Террорист Кобзон", напишите каким образом Кобзон кого-то терроризирует?
так как название ветки "Террорист Кобзон", напишите каким образом Кобзон кого-то терроризирует?
Лучше Вы ответьте кого он терроризирует.
Он мудак, это верно, но до террориста ему как до Пола Маккартни...
22.02.15 09:52 
in Antwort Ардальоныч 22.02.15 08:19
В ответ на:
так как название ветки "Террорист Кобзон", напишите каким образом Кобзон кого-то терроризирует
Так это у ТС нужно спрашивать, он же названием ветки определил Кобзона в террористы.так как название ветки "Террорист Кобзон", напишите каким образом Кобзон кого-то терроризирует

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
22.02.15 10:07
in Antwort kurban04 22.02.15 09:40
У Кобзона сравнительно небольшой голосовой диапазон, но он в рамках своего диапазона делает всё, что хочет. А терроризирует он своих музыкантов, любит над ними поиздеваться. Об этом хорошо написал Пётр Подгородецкий. В этом смысле он скорее самодур. Зато он им зарплату хорошую платит и защищает их от других самодуров.
До Пола Маккартни далеко, а с Фрэнком Синатрой его часто сравнивают.
До Пола Маккартни далеко, а с Фрэнком Синатрой его часто сравнивают.
22.02.15 11:15
Если бы И.Кобзон "не стоил разговоров"
- то ему не дали бы звание народного артиста
- ему бы не дали звание почетного гражданина Днепропетровска
И самое главное :
-народ бы не слушал его песни
ЕСЛИ бы не было войны на Донбассе
- И.Кобзон был бы по прежнему "почетным гражданином Днепропетровска"
in Antwort aguna 22.02.15 00:22, Zuletzt geändert 22.02.15 17:29 (Barinov)
В ответ на:
Кобзон вообще не стоит никаких разговоров о нём...Обыкновенный приспособленец, жополизец
Кобзон вообще не стоит никаких разговоров о нём...Обыкновенный приспособленец, жополизец
Если бы И.Кобзон "не стоил разговоров"
- то ему не дали бы звание народного артиста
- ему бы не дали звание почетного гражданина Днепропетровска
И самое главное :
-народ бы не слушал его песни
ЕСЛИ бы не было войны на Донбассе
- И.Кобзон был бы по прежнему "почетным гражданином Днепропетровска"
22.02.15 12:44
Или то, что Битлам не надо было петь оды своей Королеве, чтобы попасть на большую сцену или выехать в мировое турне.
А вот умения с подобостратием обслужить любую власть на Западе не ценят -- поэтому и Хаусфербот.
in Antwort Ардальоныч 21.02.15 21:47, Zuletzt geändert 22.02.15 12:50 (Andrei1982M)
В ответ на:
А если Маккартни чижика пыжика споёт, он уже не будет великим музыкантом?
Может не надо сравнивать Биттлз и Кобзона с компанией ? Первые были вехой в музыкальной истории, их фанклубы будут ещё десятилетия по всему миру. А Кобзон только выдающийся певец, известный не самым молодым жителям СНГ. Не было бы Кобзона, другие спели бы те же песни (например, Магомаев). А друих Биттлов бы не было, как и другого Элвиса или Паваротти. Разницу чувствуете ?А если Маккартни чижика пыжика споёт, он уже не будет великим музыкантом?
Или то, что Битлам не надо было петь оды своей Королеве, чтобы попасть на большую сцену или выехать в мировое турне.
А вот умения с подобостратием обслужить любую власть на Западе не ценят -- поэтому и Хаусфербот.
22.02.15 12:58
А мне нравятся в его исполнении песни Мигули в стиле тангО
Помню выпьешь пшеничной , откроешь дверь на балкон нараспашку , что бы соседи слышали какя у меня классная техника -Корвет-стерео- и на весь двор мощный голос Йёзефа :
люблю тебя , писааал я на асфальте , а дооождь смываал , смывал мои слова ...
Хорошая была пластинка
in Antwort aguna 22.02.15 00:22
В ответ на:
н.п.
Кобзон вообще не стоит никаких разговоров о нём...
н.п.
Кобзон вообще не стоит никаких разговоров о нём...
А мне нравятся в его исполнении песни Мигули в стиле тангО
Помню выпьешь пшеничной , откроешь дверь на балкон нараспашку , что бы соседи слышали какя у меня классная техника -Корвет-стерео- и на весь двор мощный голос Йёзефа :
люблю тебя , писааал я на асфальте , а дооождь смываал , смывал мои слова ...
Хорошая была пластинка
22.02.15 13:04
У кого это "у вас"? я к России не имею ни малейшего отношения, ни этнически ни географически. Я не знаю что хотел сделать Янукович, но знаю, что преступлений таких которых совершают бандиты захватившие власть в Киеве, он не совершал, и также я знаю, что Украина при нём была мирной и нормально развивающейся страной, никаких особых проблем не было, но в любом случае, каким бы он не был, он был законный президент Украины, и его можно было переизбрать исключительно и только на выборах, на которых год назад он бы неизбежно проиграл, я думаю, что он даже свою кандидатуру бы не выставлял, у него было на тот момент никаких шансов выиграть выборы. Сейчас если провести выборы, честные, всеукраинские, без избиений кандидатов ну и прочих "шалостей" нынешних бандитов, я почти уверен, что Янукович бы стал президентом
Вы уверены, что вышеперечисленных граждан русский народ выбирал? Во первых насчёт вредности и мракобесия, не всё так однозначно, во вторых Путина действительно выбирал российских народ и очень доволен своим выбором, в третьих если я вам сейчас начну перечислять что себе выбирает украинский народ,то вам вообще станет грустно
Это вы сейчас кому вопрос задаёте? крымчане говорят что у них счастье, не смотря на все трудности переходного периода они счастливы, что вернулись домой и их не постигла судьба например одесситов которых сожгли заживо или жителей Донбасса на которых хунта бросает уже целый год бомбы
in Antwort kiddy 21.02.15 13:38
В ответ на:
Янукович хотел сделать как у вас. У вас "выборы президента Путина" у него должны были быть "выборы президента Януковича" бандюки и все ресурсы российского киселя у него были.
Янукович хотел сделать как у вас. У вас "выборы президента Путина" у него должны были быть "выборы президента Януковича" бандюки и все ресурсы российского киселя у него были.
У кого это "у вас"? я к России не имею ни малейшего отношения, ни этнически ни географически. Я не знаю что хотел сделать Янукович, но знаю, что преступлений таких которых совершают бандиты захватившие власть в Киеве, он не совершал, и также я знаю, что Украина при нём была мирной и нормально развивающейся страной, никаких особых проблем не было, но в любом случае, каким бы он не был, он был законный президент Украины, и его можно было переизбрать исключительно и только на выборах, на которых год назад он бы неизбежно проиграл, я думаю, что он даже свою кандидатуру бы не выставлял, у него было на тот момент никаких шансов выиграть выборы. Сейчас если провести выборы, честные, всеукраинские, без избиений кандидатов ну и прочих "шалостей" нынешних бандитов, я почти уверен, что Янукович бы стал президентом
В ответ на:
Русский народ в те немногие моменты истории когда мог выбирать, выбирал самого жестокого и мракобесного..... Грозный, Петр 1, Сталин
Русский народ в те немногие моменты истории когда мог выбирать, выбирал самого жестокого и мракобесного..... Грозный, Петр 1, Сталин
Вы уверены, что вышеперечисленных граждан русский народ выбирал? Во первых насчёт вредности и мракобесия, не всё так однозначно, во вторых Путина действительно выбирал российских народ и очень доволен своим выбором, в третьих если я вам сейчас начну перечислять что себе выбирает украинский народ,то вам вообще станет грустно
В ответ на:
Соседям, Крыму то зачем такое счастье?
Соседям, Крыму то зачем такое счастье?
Это вы сейчас кому вопрос задаёте? крымчане говорят что у них счастье, не смотря на все трудности переходного периода они счастливы, что вернулись домой и их не постигла судьба например одесситов которых сожгли заживо или жителей Донбасса на которых хунта бросает уже целый год бомбы
22.02.15 13:31
Ну и к кому же сейчас "приспосабливается" Кобзон? Ему уже 75 лет, денег у него столько, что и правнукам хватит. А вот будет завтра в Донецке давать концерт, просто есть люди неравнодушные, которые не могут сидеть и спокойно наблюдать как нацисты морят голодом жителей Донбасса и бросают на них бомбы
in Antwort aguna 22.02.15 00:22
В ответ на:
.Обыкновенный приспособленец, жополизец любой власти.
.Обыкновенный приспособленец, жополизец любой власти.
Ну и к кому же сейчас "приспосабливается" Кобзон? Ему уже 75 лет, денег у него столько, что и правнукам хватит. А вот будет завтра в Донецке давать концерт, просто есть люди неравнодушные, которые не могут сидеть и спокойно наблюдать как нацисты морят голодом жителей Донбасса и бросают на них бомбы
22.02.15 13:38
Не .. наш Йёзеф лучше
У него две хорошие пластинки , Танго и Еврейские песни и песни в кино про Штирлица
А что у этих Битлз ? Естурдей и девушка , и то Девушка в перепеве Ободзинского получше будет
Тут я полностью согласен с Лимоновым :
История "битлз" вульгарна. Они на самом деле та усредненная формула, которую шоу-бизнес предпочел извлечь из всего многообразия музыкального ассортимента того времени. Это безопасная формула. Улыбчивыми девочками, сладкоголосыми очаровашками высыпали на сцену эти рабочие ребятки. "Вокальный квартет" назвали бы их на советской сцене. Вокальный квартет щебетал, резвился, встряхивал пушистыми челками и гривками, кланялся, производил звуки и движения в усредненном диапазоне. Заметьте, "битлз" никогда не позволяли себе ни истерики, ни экстаза. Средний диапазон. Они всех устраивали. И поклонников современности - песенки были незатейливы и музыкально просты, и левых - рабочие ведь парни, истинно "пролетарское искусство", и консерваторов - ведь нет экстаза, нет истерики, все приличненько. И поехали ребятки по миру, под простые припевчики, под дважды два - четыре. Счастливо закалачивая деньгу. Record business был тоже доволен - деньги эти середнячки принесли огромные.
in Antwort Andrei1982M 22.02.15 12:44
В ответ на:
Может не надо сравнивать Биттлз и Кобзона с компанией ? Первые были вехой в музыкальной истории, их фанклубы будут ещё десятилетия по всему миру.
Может не надо сравнивать Биттлз и Кобзона с компанией ? Первые были вехой в музыкальной истории, их фанклубы будут ещё десятилетия по всему миру.
Не .. наш Йёзеф лучше
У него две хорошие пластинки , Танго и Еврейские песни и песни в кино про Штирлица
А что у этих Битлз ? Естурдей и девушка , и то Девушка в перепеве Ободзинского получше будет
Тут я полностью согласен с Лимоновым :
История "битлз" вульгарна. Они на самом деле та усредненная формула, которую шоу-бизнес предпочел извлечь из всего многообразия музыкального ассортимента того времени. Это безопасная формула. Улыбчивыми девочками, сладкоголосыми очаровашками высыпали на сцену эти рабочие ребятки. "Вокальный квартет" назвали бы их на советской сцене. Вокальный квартет щебетал, резвился, встряхивал пушистыми челками и гривками, кланялся, производил звуки и движения в усредненном диапазоне. Заметьте, "битлз" никогда не позволяли себе ни истерики, ни экстаза. Средний диапазон. Они всех устраивали. И поклонников современности - песенки были незатейливы и музыкально просты, и левых - рабочие ведь парни, истинно "пролетарское искусство", и консерваторов - ведь нет экстаза, нет истерики, все приличненько. И поехали ребятки по миру, под простые припевчики, под дважды два - четыре. Счастливо закалачивая деньгу. Record business был тоже доволен - деньги эти середнячки принесли огромные.