Login
Террорист Кобзон
22.02.15 00:07
при все уважении к Кобзону , но он держался там из за того что нравился чете Брежневым...
вот Лагутин просто без напряга , но у всех переселнцев сердце замирает от его исполнения..
http://www.youtube.com/watch?v=sO0RaCN-vTs
in Antwort Ардальоныч 21.02.15 22:53
при все уважении к Кобзону , но он держался там из за того что нравился чете Брежневым...
вот Лагутин просто без напряга , но у всех переселнцев сердце замирает от его исполнения..
http://www.youtube.com/watch?v=sO0RaCN-vTs
22.02.15 00:08
in Antwort Господин Уэф 21.02.15 23:59
Да епаресете, "высший свет", чем глуше аул, тем зьее оппозиция.))
Ну вот откуда у тебя Сережа такая нелюбовь к Родине. Ну не надо петь дифирамбы, а обсирать то зачем? Зарплату добавят тебе здесь? )
А завтра ты детей в Питер повезешь и будешь рассказывать как весело мы жили
Ну откуда такая неприязнь взялась?
Ну вот откуда у тебя Сережа такая нелюбовь к Родине. Ну не надо петь дифирамбы, а обсирать то зачем? Зарплату добавят тебе здесь? )
А завтра ты детей в Питер повезешь и будешь рассказывать как весело мы жили
Ну откуда такая неприязнь взялась?
22.02.15 00:10
А не надо личной , ведь все судят о стране и какие порядки в этой стране ..
in Antwort Osireion 21.02.15 15:11
In Antwort auf:
Личная вина Сталина в массовых репрессиях не доказана. Количество пострадавших явно преувеличено. Так что не надо в мильенный раз повторять эти мантры про злых русских, избирающих в истории только кровавый путь. Все это порядком поднадоело.
Личная вина Сталина в массовых репрессиях не доказана. Количество пострадавших явно преувеличено. Так что не надо в мильенный раз повторять эти мантры про злых русских, избирающих в истории только кровавый путь. Все это порядком поднадоело.
А не надо личной , ведь все судят о стране и какие порядки в этой стране ..
22.02.15 00:18
журавль блин .... артиста должен кормить его талант и мастерство. а пока по ходу всех Якалы здоровые приехали и ворует с чашек детей малоимущих немецких хозяек..
in Antwort Ардальоныч 21.02.15 21:47
In Antwort auf:
Я эту песню до сих пор люблю. Из меня вырос настоящий журавль, а из Вас сомневаюсь.
А теперь по сути Вашего вопроса. Каким боком гражданственность к искусству. А Вы точно знаете - что имеет отношение к искусству, а что не имеет?
"Из какого сора рождаются стихи не ведая стыда?"(с)
Я эту песню до сих пор люблю. Из меня вырос настоящий журавль, а из Вас сомневаюсь.
А теперь по сути Вашего вопроса. Каким боком гражданственность к искусству. А Вы точно знаете - что имеет отношение к искусству, а что не имеет?
"Из какого сора рождаются стихи не ведая стыда?"(с)
журавль блин .... артиста должен кормить его талант и мастерство. а пока по ходу всех Якалы здоровые приехали и ворует с чашек детей малоимущих немецких хозяек..
22.02.15 00:20
Хек! ))
http://youtu.be/L8NOcTIlp6I
in Antwort Господин Уэф 21.02.15 23:59
В ответ на:
это вам лично оказывается не хватает кобзона и "17-ти мгновений",
это вам лично оказывается не хватает кобзона и "17-ти мгновений",
Хек! ))
http://youtu.be/L8NOcTIlp6I
22.02.15 00:21
in Antwort Алеганский 22.02.15 00:08
Олежа, любить кобзона и Родину совершенно разные вещи, кобзон как и гэбэшный упырь это всего лишь куски дерьма на необъятных просторах,
которые рано или поздно но всё равно надеюсь что почистят.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
22.02.15 00:22
in Antwort rekmi 22.02.15 00:18
н.п.
Кобзон вообще не стоит никаких разговоров о нём...Обыкновенный приспособленец, жополизец любой власти. Живи он в Украине, сейчас лизал бы жопу так называемой "хунте".
Кобзон вообще не стоит никаких разговоров о нём...Обыкновенный приспособленец, жополизец любой власти. Живи он в Украине, сейчас лизал бы жопу так называемой "хунте".
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
22.02.15 00:25
in Antwort rekmi 22.02.15 00:07
Эту песню Агутин поёт при участии одних лишь голосовых связок, а такое пение осуждал ещё Станиславский. Гражданственность там даже рядом не лежала. В исполнении своих песен Агутин более органичен.
Неужели Вы не видите, что весь этот клип - стёб и постмодернизм?
22.02.15 00:29
Сережа,да не о певцах речь, о твоем отношении к твоей Родине, а маму в обиду не дают.
in Antwort Господин Уэф 22.02.15 00:21, Zuletzt geändert 22.02.15 00:30 (Алеганский)
В ответ на:
Олежа, любить кобзона и Родину совершенно разные вещи, кобзон как и гэбэшный упырь это всего лишь куски дерьма на необъятных просторах,
Сережа,да не о певцах речь, о твоем отношении к твоей Родине, а маму в обиду не дают.
22.02.15 00:31
in Antwort aguna 22.02.15 00:22
22.02.15 00:38
Приведите хотя бы три примера улучшения жизни для народа при Порошенко.
22.02.15 00:42
in Antwort Алеганский 22.02.15 00:29
Так ветка о кобзоне, а я его ну звиняй как видеть так и слышать не могу, на мой взгляд конченый, вот Элизиум у меня всегда в почёте. 
http://www.youtube.com/watch?v=i3pj-SYXkbA
http://www.youtube.com/watch?v=i3pj-SYXkbA
Куплю машину перемещения, можно БУ.
22.02.15 00:43
клип мы не обсуждаем, и Станиславский не бог в музыке на столетия,7 а такие как Агутин делают пасни авторов поистине народными..
in Antwort Ардальоныч 22.02.15 00:25
In Antwort auf:
Эту песню Агутин поёт при участии одних лишь голосовых связок, а такое пение осуждал ещё Станиславский. Гражданственность там даже рядом не лежала. В исполнении своих песен Агутин более органичен.
клип мы не обсуждаем, и Станиславский не бог в музыке на столетия,7 а такие как Агутин делают пасни авторов поистине народными..
22.02.15 00:45
да конечно.. согласен
In Antwort auf:
да конечно.. согласен
22.02.15 00:49
Страна де факто находится в состоянии войны пусть и гибридной.. враг агрессор аккупант топчет землю...........
in Antwort Алеганский 22.02.15 00:38
In Antwort auf:
Страна де факто находится в состоянии войны пусть и гибридной.. враг агрессор аккупант топчет землю...........
22.02.15 00:51
in Antwort номер 22.02.15 00:49
вы забыли добавить талантливого, успешного и не бедного соплеменника, а выброс этот называется зависть
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
22.02.15 01:16
И тут прокричали петухи ....
in Antwort rekmi 22.02.15 00:49
В ответ на:
И тут прокричали петухи ....
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
22.02.15 01:36
Не "у вас ", а "в России". Я уже говорил, и Вам в том числе, что оппонентов надо оставлять за скобками при обсуждениях. Выглядит дико, когда один юзер, к примеру, из Берлина пишет другому в Мюнхен "Янукович хотел сделать как у вас. У вас "выборы президента Путина".
Я не нашёл каким боком сюда Кобзона приткнуть.
Оффтоп.

in Antwort kiddy 21.02.15 13:38
В ответ на:
Янукович хотел сделать как у вас.
У вас "выборы президента Путина"
Янукович хотел сделать как у вас.
У вас "выборы президента Путина"
Не "у вас ", а "в России". Я уже говорил, и Вам в том числе, что оппонентов надо оставлять за скобками при обсуждениях. Выглядит дико, когда один юзер, к примеру, из Берлина пишет другому в Мюнхен "Янукович хотел сделать как у вас. У вас "выборы президента Путина".
В ответ на:
Русский народ в те немногие моменты истории когда мог выбирать, выбирал самого жестокого и мракобесного правителя.
Русский народ в те немногие моменты истории когда мог выбирать, выбирал самого жестокого и мракобесного правителя.
Я не нашёл каким боком сюда Кобзона приткнуть.
Оффтоп.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана