Вход на сайт
Террорист Кобзон
23.02.15 16:41
в ответ fotog 23.02.15 16:35
В ответ на:
Вот вы смогли бы зайти в театр где террористы захватили людей, для разговора с ними?
Это где террористы захватили людей для разговора? Тогда какие они террористы? Для разговора людей захватывают только журналисты!Вот вы смогли бы зайти в театр где террористы захватили людей, для разговора с ними?
В ответ на:
причём бандиты были смертники, им терять было нечего
Тогда зачем они вообще говорили? Стрелялись бы поскорее - вся проблема. Раз смертники.причём бандиты были смертники, им терять было нечего
В ответ на:
Кобзон смог, как вы думаете для чего ему это было нужно?
Наверно в депутаты пролезть хотел. Или если уже депутат - то хотел прославиться, чтобы из депутатов не выгнали. Старый уже, терять ему всё равно было уже нечего.Кобзон смог, как вы думаете для чего ему это было нужно?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
23.02.15 16:46
Что значит "нужен не нужен", а вы нужны Европе? думаю нужны ещё меньше, вопрос был не в том, ко нужен, а в том на каком основании запрет для въезда произошёл
в ответ peter98 23.02.15 16:16
В ответ на:
В Европе он в общем-то и не нужен. А американцы сами знают, кто им нужен а кто нет.
В Европе он в общем-то и не нужен. А американцы сами знают, кто им нужен а кто нет.
Что значит "нужен не нужен", а вы нужны Европе? думаю нужны ещё меньше, вопрос был не в том, ко нужен, а в том на каком основании запрет для въезда произошёл
23.02.15 16:53
Не пустили на основании того, что не хотят его видеть. Это - вполне достаточное основание для невыдачи визы, других не требуется.
в ответ fotog 23.02.15 16:46
В ответ на:
Меня пустили в Европу, а Кобзона нет. Следовательно, я Европе нужен, а Кобзон не нужен. Было бы иначе - или его бы пустили, или меня бы не пустили. Что значит "нужен не нужен", а вы нужны Европе? думаю нужны ещё меньше, вопрос был не в том, ко нужен, а в том на каком основании запрет для въезда произошёл
Не пустили на основании того, что не хотят его видеть. Это - вполне достаточное основание для невыдачи визы, других не требуется.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
23.02.15 16:56
как противно всё разжёвывать, как в школе для не слишком продвинутых детишек.
Террористы захватили людей для убийства, Кобзон зашёл в театр для переговоров с бандитами
Он уже всем был, и депутат, и прославленный и богатый, и терять как и любому человеку ему тоже есть что, и т.д и т .п А вот зашёл, зная выжить было гораздо меньше шансов, чем остаться в живых. Это всё таже тема, т.е то что мы видим и сегодня, люди есть такие , как бы вам сказать, ну не петеры, а другие. У вас всё построение мысли сводится к "нужно не нужно", "выгодно или не выгодно". Ему конечно по большому счёту уже ничего не нужно, у него есть всё о чём только можно было мечтать, но он не может видеть как страдают люди, и если у него есть возможность помочь, то он помогает. В Евпропе таких людей заносят в чёрный список
в ответ peter98 23.02.15 16:41
В ответ на:
Это где террористы захватили людей для разговора?
Это где террористы захватили людей для разговора?
как противно всё разжёвывать, как в школе для не слишком продвинутых детишек.
Террористы захватили людей для убийства, Кобзон зашёл в театр для переговоров с бандитами
В ответ на:
Наверно в депутаты пролезть хотел. Или если уже депутат - то хотел прославиться, чтобы из депутатов не выгнали. Старый уже, терять ему всё равно было уже нечего.
Наверно в депутаты пролезть хотел. Или если уже депутат - то хотел прославиться, чтобы из депутатов не выгнали. Старый уже, терять ему всё равно было уже нечего.
Он уже всем был, и депутат, и прославленный и богатый, и терять как и любому человеку ему тоже есть что, и т.д и т .п А вот зашёл, зная выжить было гораздо меньше шансов, чем остаться в живых. Это всё таже тема, т.е то что мы видим и сегодня, люди есть такие , как бы вам сказать, ну не петеры, а другие. У вас всё построение мысли сводится к "нужно не нужно", "выгодно или не выгодно". Ему конечно по большому счёту уже ничего не нужно, у него есть всё о чём только можно было мечтать, но он не может видеть как страдают люди, и если у него есть возможность помочь, то он помогает. В Евпропе таких людей заносят в чёрный список
23.02.15 16:58
следуя вашей логике, вас пустили, потому что хотят видеть :)
разочарую, скорее всего ваше появление осталось Европой незамеченным...
Кобзон же- личность, к тому же депутат, когда не могут отрубить голову, пытаются болезненно отрубать пальцы
В ответ на:
е пустили на основании того, что не хотят его видеть.
е пустили на основании того, что не хотят его видеть.
следуя вашей логике, вас пустили, потому что хотят видеть :)
разочарую, скорее всего ваше появление осталось Европой незамеченным...
Кобзон же- личность, к тому же депутат, когда не могут отрубить голову, пытаются болезненно отрубать пальцы
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
23.02.15 16:58
вас не то чтобы пустили, просто не запретили, вас не заметили, вы же не привозили людям лекарства, а если бы вы кроме того, чтобы не привозить людям лекарства ещё и бомбы на них бросали, то тогда вас бы не просто пустили,а ещё и наградили каким нибудь кредитом безвозмездным
В ответ на:
Меня пустили в Европу
Меня пустили в Европу
вас не то чтобы пустили, просто не запретили, вас не заметили, вы же не привозили людям лекарства, а если бы вы кроме того, чтобы не привозить людям лекарства ещё и бомбы на них бросали, то тогда вас бы не просто пустили,а ещё и наградили каким нибудь кредитом безвозмездным
23.02.15 17:19
и причём одновременно все они погибли и стали бурятскими абитуриентами
не буду вас много спрашивать, всего они вопрос по этому высказыванию, каким образом он разжигает войну?
в ответ rekmi 23.02.15 12:50
In Antwort auf:
Сколько появилось сейчас бурятских шахтеров ополченцев, это благодаря его пропаганде
Сколько появилось сейчас бурятских шахтеров ополченцев, это благодаря его пропаганде
и причём одновременно все они погибли и стали бурятскими абитуриентами

In Antwort auf:
Он разжигает войну ,
Он разжигает войну ,
не буду вас много спрашивать, всего они вопрос по этому высказыванию, каким образом он разжигает войну?
23.02.15 17:44
раньше был нужен, вдруг оказался ненужен, по непонятным причинам
как вы думаете пустили бы Кобзона в Германию на ПМЖ как беженца или и тут бы гермния бы сплясала и нарушила бы свои собственные законы по приёму еврейских беженцев?
в ответ peter98 23.02.15 16:53
In Antwort auf:
Меня пустили в Европу, а Кобзона нет. Следовательно, я Европе нужен, а Кобзон не нужен. Было бы иначе - или его бы пустили, или меня бы не пустили.
Меня пустили в Европу, а Кобзона нет. Следовательно, я Европе нужен, а Кобзон не нужен. Было бы иначе - или его бы пустили, или меня бы не пустили.
раньше был нужен, вдруг оказался ненужен, по непонятным причинам

как вы думаете пустили бы Кобзона в Германию на ПМЖ как беженца или и тут бы гермния бы сплясала и нарушила бы свои собственные законы по приёму еврейских беженцев?
23.02.15 18:28
Ну если бы он был такой то не избирался в депутаты от Бурятского автономного округа. пару раз пробывал по ближе не прошел..
в ответ fotog 23.02.15 16:41
In Antwort auf:
Кобзон из себя представляет того кого и представял, большого артиста, успешного бизнесмена и политка, ну и конечно человека умного, потому, что неумному добиться тех же успехов было бы невозможно
Кобзон из себя представляет того кого и представял, большого артиста, успешного бизнесмена и политка, ну и конечно человека умного, потому, что неумному добиться тех же успехов было бы невозможно
Ну если бы он был такой то не избирался в депутаты от Бурятского автономного округа. пару раз пробывал по ближе не прошел..