Deutsch

Дискредитация российской оппозиции.

1745  1 2 3 4 5 6 7 все
  номер постоялец17.02.15 09:14
17.02.15 09:14 
в ответ kiddy 17.02.15 08:49
Это все что ответить модете? А по сути правда то вылезла и голос немцова точно. И все раскрыто и ответить нечего.
Ардальоныч коренной житель17.02.15 09:19
Ардальоныч
17.02.15 09:19 
в ответ Ардальоныч 16.02.15 09:49
Господа! Мне кажется вы как-то отклонились от темы. Деструктивная оппозиция, о которой я завёл речь почти вся табуниться в Эхе Москвы.
Вот сейчас в блоге "Эха Москвы" миротворческий призыв Леонида Гозмана.
Миротворец считает, что единственный способ достичь мира - дать Украине оружие. Чтобы она восстановила справедливость и выгнала Россию, со своей территории. Только так прекратятся смерти. Я уже не говорю о том, что о присутствии России на Украине говориться безапеляционно, но поступок Гозмана напоминает мне как подобные Гозману представители оппозиции отправляли телеграмму японскому императору, поздравляя с победой в цусимском сражении.
Altwad патриот17.02.15 09:24
Altwad
17.02.15 09:24 
в ответ Ардальоныч 17.02.15 09:19
In Antwort auf:
Чтобы она восстановила справедливость и выгнала Россию, со своей территории. Только так прекратятся смерти. Я уже не говорю о том, что о присутствии России на Украине говориться безапеляционно, но поступок Гозмана напоминает мне как подобные Гозману представители оппозиции отправляли телеграмму японскому императору, поздравляя с победой в цусимском сражении.

Вы заметили что на подобные высеры выкрики в ДК и в других местах уже никто серьёзно не реагирует и не пытаеться опровергнуть бред
21923 завсегдатай17.02.15 09:35
17.02.15 09:35 
в ответ Ардальоныч 16.02.15 09:49
"Нынешняя российская власть меня просто омолодила - чувствую себя опять школьником: проведена Олимпиада, Запад опять и всё ещё загнивает, США - опять враг №1, все ТВ-каналы рассказывают одно и то же враньё, стареющий лидер государства уже 15 лет у власти, русская армия опять вторглась в чужое государство для братской помощи, все трудящиеся в едином порыве поддерживают и осуждают...
Да, чуть не забыл, и гимн по утрам играет всё тот же как и 30 лет назад"
kiddy коренной житель17.02.15 09:59
17.02.15 09:59 
в ответ Ардальоныч 17.02.15 09:19
В ответ на:

что о присутствии России на Украине говориться безапеляционно

Так если российских войск там нет то и убить их там никто не сможет, в чем ваша проблема. Или вы признаете что они там есть тогда вы не имеете право целовать изображение Путина в телевизоре потому что не верите ему.
В ответ на:

отправляли телеграмму японскому императору, поздравляя с победой в цусимском сражении.

Только после этого началась революция и пошли хоть какие то реформы в мерзкой империи. Так что плохого сделал император? Он что в Подмосковье вторгся, это российская эскадра была отправлена к японским берегам.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Altwad патриот17.02.15 10:13
Altwad
17.02.15 10:13 
в ответ 21923 17.02.15 09:35, Последний раз изменено 17.02.15 10:13 (Altwad)
вы про Германию рассказали?
Мы это и так всё знаем и всем народом довольны нашей пожизненной канцлершей
с ФМ немного не срослось, не оказалось у германии денех на проведение сего популярного у немцев торжества
Altwad патриот17.02.15 10:15
Altwad
17.02.15 10:15 
в ответ kiddy 17.02.15 09:59
In Antwort auf:
Только после этого началась революция и пошли хоть какие то реформы в мерзкой империи. Так

а хват ли денег на снабжение и перевозку в пломбированном вагоне через Украину нового жителя Германии в статусе беженца немецкой разведкой?
  Barinov коренной житель17.02.15 10:22
Barinov
17.02.15 10:22 
В ответ на:
это российская эскадра была отправлена к японским берегам.

вы путает причины и следствия
- первыми напала Япония,удао по российскому флоту в Порт Артуре
В ответ на:
Только после этого началась революция и пошли хоть какие то реформы в мерзкой империи

"мерзкая империя"- это сугубо Ваше личное мнение
На самом деле ,в те годы Российская Империя занимала 5 место в Европе по экономическому развитию
- проходила реформа Столыпина
- рубль имел золотое обеспечение
В те годы, французские и немецкие гувернеры,учителя и коммерстанты - ездили на заработки в Россию,а не наоболрот
Но масонской закулисе ,Интернационалу - надо было в РИ экспортировать революцию и хаос
Ардальоныч коренной житель17.02.15 10:30
Ардальоныч
17.02.15 10:30 
Не будьте наивны, дать оружие Украине, равносильно попытке затушить костёр бензином. Кроме того мы видим, что чем тяжелее вид вооружения, тем больше от него страдают дети и пенсионеры. Всё зависит от того кому давать оружие. В Израиле много оружия, но Израиль называют шутливо страной пионеров и пенсионеров, так как государство обеспечивает счастливое детство и счастливую старость, а уж чтобы бомбить собственное население ...
Как я понял, Вы согласны с призывом Гозмана. Что ж, Вы только подтверждаете какое вредоносное влияние оказывают оппозиционеры и их рупор Эхо Москвы.
Ардальоныч коренной житель17.02.15 10:40
Ардальоныч
17.02.15 10:40 
Что касается оружия для Украине, то точно также как для детей до определённого возраста разрешается выпускать только ьутафорские пистолеты и пушки, потом разрешают пользоваться пистолетами с пистонами и т д.
Если уж и поставлять Украине оружие, то следует прилагать инструкцию:"Не стрелять по своим."
kiddy коренной житель17.02.15 10:50
17.02.15 10:50 
в ответ Barinov 17.02.15 10:22
В ответ на:

первыми напала Япония,удао по российскому флоту в Порт Артуре

Вопрос а что там делал российский флот даже не приходит россиянам в голову т.к Россия по их мнению "граничит с кем хочет"
В ответ на:

ездили на заработки в Россию

Рад за них, а мой народ жил в черте оседлости и не имел никаких прав. Сменившие их большевики были не лучше, прав не дали да еще и ограбили, но тосковать об империи мне резону нет.
В ответ на:

надо было в РИ экспортировать революцию и хаос

Нет, это русский народ, хотел все отнять и поделить, чтобы кухарки управляли государством и не работать ( уверен что этого хотят до сих пор).
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kiddy коренной житель17.02.15 11:08
17.02.15 11:08 
в ответ Ардальоныч 17.02.15 10:30
В ответ на:

Вы согласны с призывом Гозмана.

Да
В ответ на:

Кроме того мы видим, что чем тяжелее вид вооружения

Поставка "буков" из которых сбивают гражданские самолеты и обстрелы градами со стороны сепаратистов вашего возмущения не вызывают, вам же рассказали правильные сми, что с той стороны остались лишь жидобандеровцы которых только на кладбище и надо.
Ардальоныч коренной житель17.02.15 11:16
Ардальоныч
17.02.15 11:16 
в ответ kiddy 17.02.15 11:08
А почему Вы считаете Ваши СМИ правильными?
Вы хотя бы документальным кадрам верите. Только что показывали, как Захарченко отдавал приказ накормить, напоить пленных и выдать им тёплую одежду. Я не думаю, что Захарченко обладает столь выдающимися актёрскими способностями, чтобы инсценировать эту сцену с военнопленными. Я верю Захарченко. Я верю в лучшие качества русского народа - сострадание, милость к падшим.
На самом деле Вы оказали мне большую услугу. Я опасался, что мне не поверят в существование снежного человека ( я имею в виду представителей деструктивной оппозиции), а Вы в поддержку моего мнения явили собой типичный экземпляр. Толтко не исчезайте сразу, дайте подывиться на себя.
Nikolai местный житель17.02.15 11:34
Nikolai
17.02.15 11:34 
в ответ номер 17.02.15 09:05
Н.п.
Дамы и господа,
заполярный круг, колдобины, подвески, это уже сильно далеко от темы, мы сильно отвлеклись.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  зepo коренной житель17.02.15 11:46
зepo
17.02.15 11:46 
в ответ kiddy 16.02.15 18:05
В ответ на:
но человек отмотал 10 лет он достоин уважения.

чё-то у укрпатриотов мнения меняются быстрее, чем погода) а ведь как травили Януковича за его уголовную молодость..а по кидди его уважать были должны)
  зepo коренной житель17.02.15 11:50
зepo
17.02.15 11:50 
в ответ Ардальоныч 16.02.15 09:49, Последний раз изменено 17.02.15 12:09 (зepo)
В ответ на:
Современная российская оппозиционная политика себя дискредитировала

чтобы в этом окончательно убедиться, достаточно вспомнить безвременно почивший коордиционный совет оппозиции..
где тн оппозиционеры чуть не поубивали друг друга..а ведь какие предвыборные дебаты были..любо-дорого посмотреть..языком молоть они умеют)
kiddy коренной житель17.02.15 12:00
17.02.15 12:00 
в ответ Ардальоныч 17.02.15 11:16
В ответ на:

А почему Вы считаете Ваши СМИ правильными?

Я ничего не считаю, советую думать своими мозгами, сопоставлять и анализировать.
В ответ на:

Я верю Захарченко.
Ну просто Махно и Котовский в одном флаконе. А я не верю, если 5 канал говорит что за сутки убили 600 сепаратистов и 5 солдат ВСУ, а российские СМИ говорят что 600 солдат ВСУ и 5 сепаратистов это значит что погибло где то по 300 с обеих сторон а мирных жителей вообще без счета.
Crea коренной житель17.02.15 12:03
Crea
17.02.15 12:03 
в ответ Ардальоныч 17.02.15 11:16, Последний раз изменено 17.02.15 12:15 (Crea)
Вы хотя бы документальным кадрам верите.
Вот именно. Стоит посмотреть ток-шоу такого рода - самое натуральное, украинское - сидят, развалившись, и спокойно раскладывают по полкам то, что кирдык полный. Кирдык всего: экономики, финансов, армии, госструктур, президентской власти. Все разворовано, причем известно, кто и сколько наворовал и вывез. Понабранные оттуда-отсюда кредиты придут, но мало и на обслуживание уже взятых кредитов. Позиция Порошенко, оказывается, приближается к позиции Януковича в феврале: больной, потерянный и слабый. Почему провалился Майдан. И все равно - надеются на экономические реформы, уничтожение коррупции (хотя она - основа сегодняшнего существования страны), создание среднего класса (с нуля), перестройку армии и успешную войну против России в будущем. А последние Минские договоренности называют позорным соглашением и предательством Европы в пользу Путина, так как мешает дальше уничтожать донбасских сепаратистов, а их нужно уничтожать, до последнего человека.
И спасение видят, как и в Германии после 1 Мировой - в новом доморощенном Гитлере. Чтобы и экономику поднял, и страну бы очистил, и русских бы уничтожил. Ищут кандидатуры. Коломойский - в первом ряду на эту роль.
Вот именно, Оруэлл (ими же и упомянутый) в действии.
http://www.youtube.com/watch?v=5DHNkxDD6uc
  зepo коренной житель17.02.15 12:11
зepo
17.02.15 12:11 
в ответ Камилла К 16.02.15 19:49
В ответ на:
А Вы помните, как второй раз проводились выборы и, кроме Ельцина , больного уже, не должны были никого пропустить?
Какой был детектив с бюллетенями, по которым проходил Зюганов, но их быстренько уничтожили.
Уже тогда проиграл избиратель , а потом много раз проигрывал и перестал ходить на выборы.

какой ужас вы рассказываете! и это ведь было при власти тех, кто сегодня находится в оппозиции! вы снова этого хотите?
Brise maritim коренной житель17.02.15 12:14
Brise maritim
17.02.15 12:14 
в ответ Crea 17.02.15 12:03, Последний раз изменено 17.02.15 12:18 (Brise maritim)
В ответ на:
Позиция Порошенко, оказывается, приближается к позиции Януковича в феврале: больной, потерянный и слабый.

Ох,как видимо хотелось бы кремлевской диструктивной оппозиции верить в такие небылицы,не правда ли?
Только это ведь враки,ну,или в лучшем случае наивная вера зомбипатриота.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
1 2 3 4 5 6 7 все