Нобелевская премия
и то, что штаты делают сейчас в Ираке - это все правильно, и правильно будет, если они и в Иран полезут.
идет война между двумя полюсами.
а через пару десятков лет, самое позднее, начнется большой передел сфер влияния. и штаты, насколько я понимаю, готовят себе экономический плацдарм - подгребают под себя основной стратегический ресурс, чтобы не пришлось потом у России клянчить. а учитывая растущие в геометрической прогрессии потребности Китая в нефти, думаю, не нужно говорить, что для противостояния Китаю нужны веские основания.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
это не помешало им родить сотни резолюций осуждающих Израиль за оборону и всего парочку осуждающих арабов за терроризм и антиизраильские войны. и не помешало по первому требованию Египта убрать нафиг "миротворческие войска" с Синая.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
политика США была всегда - сделаем, а потом чего-нить придумаем
во-первых, США находится на другом континенте даже, не говоря уж о том что интересов ихних кроме нефти быть то не может в этом регионе ( есть варианты?)
во-вторых, отмазки, пеерходящие уже на количество жертв - я считаю что это низко очень...ну вы то не ведитесь на это
...до лампочки!
по моему смысл прямой

в сымсле если б гиткера придавили заранее окупитовав германию в 38 году, секономили бы кучу жизней
а убили бы мало
оправдываесся - значит виноват - очевидно руская поговорка

и отношение мое к ней - как ко всей руской менталности - презрителное

не умееш сам - научи другово.
В ответ на:в сымсле если б гиткера придавили заранее окупитовав германию в 38 году, секономили бы кучу жизней
а убили бы мало
интересно, я ждал что вы скажите " ну нужно как-то решать проблему перенаселения планеты"
про Гитлера, видные люди, не нам чета, говорят, что не факт что это повлияло положительно....так что за прошлое и изменения будущего судить не берусь
В ответ на:и отношение мое к ней - как ко всей руской менталности - презрителное
да до лампочки....ваше право, вот только от вашего отношения ничего не меняется, для вас сила важна, когда сам слаб, то прячешься за спинами других
В ответ на:почему количество жертв это низко?? лучше убить менше народу чем болше
по моему смысл прямой все равно ж убивать придецца, иначе тебя убют
а не пробовали рассмотреть вариант вообще без жертв? ну если честно? не кривя душой
...до лампочки!
видные люди, не нам чета, говорят, что не факт что это повлияло
я думаю, что не людей которые не мне чета, если реч идет о событиях которые каждый может потрогать
для вас сила важна, когда сам слаб, то прячешься за спинами других
а кто лично может противостоять гитлеру или там иракской армии?? по момеу тут каждый поймет что он в одиночку не устоит

любопытный вариант без жертв

жертвы были один раз... где гарантия что их не будет снова??
не умееш сам - научи другово.