Login
Дискредитация российской оппозиции.
16.02.15 09:49
Thread geschlossen 17.02.15 12:27 (Nikolai)
Современная российская оппозиционная политика себя дискредитировала, потому, что она лживая, спекулятивная и популистская. Попоробую это доказать, но вначале скажу, что я за оппозицию. Буковский, Марченко, Даниэль - одни из моих любимых оппозиционеров.
Но что мы имеем сейчас?
Борис Немцов сегодня сообщил, что он и его товарищи по оппозиции подали уведомление в мэрию. они хотят 1-го марта пройти по Тверской.
Главной целью похода по Тверской, Немцов назвал "прекращение агрессии в отношении Украины".
Лживость в здесь в том, что Немцов ", забыл упомянуть, что имеет в виду российские войска.(Умолчание - тоже ложь). Если он не имел в виду российские войска, то что он имел в виду под российской агрессией"? Получаем популизм и спекуляцию на украинской теме.
Действительно, почему этот марш затеян почти сразу после миролюбивой встречи в Минске?
Чем вообще занимается в последнее время российская оппозиция?
Прежде всего мелким стукачеством.
Сергей Пархоменко стучит на "диссертантов", позаимстсвовавших материал для своих диссертаций из диссертаций других лиц.
Навальный стучит на чиновников, купивших себе квартиры не там, или присвоивших квартиры.
Если это оппозиционная деятельность, то извините.
Мне сразу вспоминается спекулятивный популист Ельцин, который начинал как оппозиционер, объявив борьбу с привилегиями. Когда Ельцин пришёл к власти и перестал быть оппозиционеров, привилегии для правящего класса наоборот расширились.
Моё мнение - единственная цель оппозиции - свалить Путина, чтобы посредством этого обеспечить для себя возможность приблизится к деньгам и власти.
Но что мы имеем сейчас?
Борис Немцов сегодня сообщил, что он и его товарищи по оппозиции подали уведомление в мэрию. они хотят 1-го марта пройти по Тверской.
Главной целью похода по Тверской, Немцов назвал "прекращение агрессии в отношении Украины".
Лживость в здесь в том, что Немцов ", забыл упомянуть, что имеет в виду российские войска.(Умолчание - тоже ложь). Если он не имел в виду российские войска, то что он имел в виду под российской агрессией"? Получаем популизм и спекуляцию на украинской теме.
Действительно, почему этот марш затеян почти сразу после миролюбивой встречи в Минске?
Сергей Пархоменко стучит на "диссертантов", позаимстсвовавших материал для своих диссертаций из диссертаций других лиц.
Навальный стучит на чиновников, купивших себе квартиры не там, или присвоивших квартиры.
Если это оппозиционная деятельность, то извините.
Мне сразу вспоминается спекулятивный популист Ельцин, который начинал как оппозиционер, объявив борьбу с привилегиями. Когда Ельцин пришёл к власти и перестал быть оппозиционеров, привилегии для правящего класса наоборот расширились.
Моё мнение - единственная цель оппозиции - свалить Путина, чтобы посредством этого обеспечить для себя возможность приблизится к деньгам и власти.
16.02.15 10:47
Оппозиция занимается мелким стукачеством с целью "свалить Путина"

Пока Вы в очередной раз дискредитировали Путина
in Antwort Ардальоныч 16.02.15 09:49
В ответ на:
...
...
Оппозиция занимается мелким стукачеством с целью "свалить Путина"

16.02.15 10:55
именно так....
Немаловажным фактом является и то, что оппозиция спонсируется из всяких там разных фондов оплачиваемых кем.. правильно... Единственная загвоздка деньги есть, вожака нет.
Был один Навальный ... ну и что.. там и фабриковать Прокуратуре ничего не надо было.. всё на поверхности лежало .. схема с Почтой России - рога и копыта, право слово
Ну а Немцов - после его хождения в власть.. никакие деньги не помогут
В ответ на:
именно так....

Немаловажным фактом является и то, что оппозиция спонсируется из всяких там разных фондов оплачиваемых кем.. правильно... Единственная загвоздка деньги есть, вожака нет.
Был один Навальный ... ну и что.. там и фабриковать Прокуратуре ничего не надо было.. всё на поверхности лежало .. схема с Почтой России - рога и копыта, право слово
Ну а Немцов - после его хождения в власть.. никакие деньги не помогут

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
16.02.15 10:56
Ты не знал, что цель любой оппозиции - "свалить" власть и самим приблизится к деньгам и власти
В ответ на:
Ты не знал, что цель любой оппозиции - "свалить" власть и самим приблизится к деньгам и власти

16.02.15 11:00
Отнюдь. Не может же кого либо дискридитировать облаившая собака, к примеру.
Быть против чего либо, очень просто -Немцов &Co. Необходимо быть против чего то, имея жизнеспособную альтернативу.
in Antwort roslyz 16.02.15 10:47
В ответ на:
Отнюдь. Не может же кого либо дискридитировать облаившая собака, к примеру.
Быть против чего либо, очень просто -Немцов &Co. Необходимо быть против чего то, имея жизнеспособную альтернативу.
16.02.15 11:07
И с позволения ТС и уважаемых модераторов позволю себе запостить материал на актуальную тему.
СМИ: Раскрыты схемы финансирования российской оппозиции Госдепом США
Редакция ВЗГЛЯД.
http://www.vz.ru/news/2011/7/1/504045.html
СМИ: Раскрыты схемы финансирования российской оппозиции Госдепом США
Редакция ВЗГЛЯД.
http://www.vz.ru/news/2011/7/1/504045.html
in Antwort Алеганский 16.02.15 11:00
Я вас умоляю. Дискредитация! Обыкновенное типичное для современной России пропогандистское обсирание оппозиции. Пипл в восторге.
in Antwort kaputter roboter 16.02.15 10:56, Zuletzt geändert 16.02.15 11:09 (Ардальоныч)
Так рассуждать цинично. Буковский, Марченко, Даниель, Лев Разгон не такие. Кроме того некоторые оппозиционеры вообще бессеребренники, как например Лимонов. Заработанные литературным трудом деньги он тратит исключительно на партию и на судебные выплаты.
Или у Вас есть что-то по Лимонову опровергающего моё утверждение? Уверен, что нет.
Раз уж ресь зашла о Лимонове, то его мероприятия на Триумфальной 31 числа направлены только на соблюдение 31 статьи Конституции.
Видите как легко я Вас уел.
Или у Вас есть что-то по Лимонову опровергающего моё утверждение? Уверен, что нет.
Раз уж ресь зашла о Лимонове, то его мероприятия на Триумфальной 31 числа направлены только на соблюдение 31 статьи Конституции.
Видите как легко я Вас уел.
16.02.15 11:09
Поймите коллега, даром не только майдан не заскачет, прыщик, извините, и тот не соскочит.
16.02.15 11:09
in Antwort Ардальоныч 16.02.15 11:07
Ах! Они не такие! Разве власть их не гнобила и не обесчещивала перед обществом? И общество в дружном восторге орало "Не читал, но осуждаю"?
16.02.15 11:11
Нет.
in Antwort kaputter roboter 16.02.15 11:09
В ответ на:
Ах! Они не такие! Разве власть их не гнобила и не обесчещивала перед обществом? И общество в дружном восторге орало "Не читал, но осуждаю"?
Нет.
16.02.15 11:12
Больше всего конечно добивает Немцов , куда он полез в оппозицию ? люди еще помнят 90 ые , кто за ним пойдет ?
Но оппозиция очень нужна , без неё будет хуже , тот же Навальный . Хоть с некоторыми его высказываниями и поступками я не согласен , но в целом он говорит и делает правильные вещи .
Но оппозиция очень нужна , без неё будет хуже , тот же Навальный . Хоть с некоторыми его высказываниями и поступками я не согласен , но в целом он говорит и делает правильные вещи .
16.02.15 11:16
Позвольте оперировать доводами не столь бестыдно голословными, мы же, я извиняюсь, не на базаре. Пардон.
in Antwort kaputter roboter 16.02.15 11:07
В ответ на:
Я вас умоляю. Дискредитация! Обыкновенное типичное для современной России пропогандистское обсирание оппозиции. Пипл в восторге.
Позвольте оперировать доводами не столь бестыдно голословными, мы же, я извиняюсь, не на базаре. Пардон.
16.02.15 11:23
in Antwort kaputter roboter 16.02.15 11:07
В. В. Путин сказал, что ничего запрещать не надо. Вы согласны с его высказыванием? Или в!е же вы считаете, что оппозицию надо попридержать?
16.02.15 11:28
Чего - нет? Не осуждали, не пели "обменяли хулигана на Луиса Корвалана"? Не гнобили в психушках? Не высылыли подальше от родины, чтоб смуту не наводили? И пипл не радовался? Ты где вообще был? На Луне?
in Antwort Алеганский 16.02.15 11:11
В ответ на:
Нет.
Нет.
Чего - нет? Не осуждали, не пели "обменяли хулигана на Луиса Корвалана"? Не гнобили в психушках? Не высылыли подальше от родины, чтоб смуту не наводили? И пипл не радовался? Ты где вообще был? На Луне?
16.02.15 11:33
Вот и оперируй. Давай, дискредитируй доводами не столь бестыдно голословными, мы же, я извиняюсь, не на базаре.
in Antwort Алеганский 16.02.15 11:16
В ответ на:
Вот и оперируй. Давай, дискредитируй доводами не столь бестыдно голословными, мы же, я извиняюсь, не на базаре.
16.02.15 11:35
Не ты, а вы.
in Antwort kaputter roboter 16.02.15 11:28
В ответ на:
В ответ на:
ты
ты
Не ты, а вы.
16.02.15 11:37
Я бы это назвал - флейм.
in Antwort kaputter roboter 16.02.15 11:33
В ответ на:
Я бы это назвал - флейм.
16.02.15 11:42
in Antwort kaputter roboter 16.02.15 11:28
А знаете в чем разница между нашими с вами мнениями?
В том, что мое мнение, это мое личное мнение.
16.02.15 11:43

Шо, уже так быстро?
in Antwort Алеганский 16.02.15 11:37
В ответ на:
Я бы это назвал - флейм.
Я бы это назвал - флейм.

Шо, уже так быстро?
16.02.15 11:47
in Antwort kaputter roboter 16.02.15 11:43
16.02.15 12:11
in Antwort kaputter roboter 16.02.15 11:09
Власть то да, а они то нет. То есть есть благородные люди с развитым чувством справедливости. Хорошие оппозиционеры именно такие, а эти... Немцов всегда был пижоном и плейбоем, а теперь перекрасился в оппозиционеры. Навальный хотя бы был новой фигурой и потому не сразу его раскусили.
16.02.15 12:14
in Antwort MihailPotapov 16.02.15 11:12
А я и подчеркнул, что я за оппозицию, но за настоящую. Иы же столько примеров знаем из советского времени Галич. Был успешным драматургом, ну были проблемы с "Матросской тишиной", но в целом был успешен. Ему верю.
16.02.15 12:17
in Antwort kaputter roboter 16.02.15 11:43
16.02.15 12:22
звучит смешно.. но я не знаю какая была оппозиция советского времени... Галич - в чём его заслуга на ваш взгляд ?
in Antwort Ардальоныч 16.02.15 12:14
В ответ на:
Иы же столько примеров знаем из советского времени Галич
Иы же столько примеров знаем из советского времени Галич
звучит смешно.. но я не знаю какая была оппозиция советского времени... Галич - в чём его заслуга на ваш взгляд ?
16.02.15 12:32
in Antwort tom4ik 16.02.15 12:22
В контексте нашего разговора - заслуга Шалича в том, что его оппозиция была честной, не связанной с кормушками и привелегиями. Кроме того Галич благодаря своему таланту воспитал поколение критически мыслящих порядочных людей. "Помолчи, попадёшь в первачи, помолчи - попадёшь в палачи."
И мы молодые люди того поколения говорили -" Уж мы бы не промолчали."
А вот современный оппозиционер развращает людей, прежде своих подчиненных и прежде всего Жеманную и смешливую Карину Орлову.
Сам то Венедиктов умён и он видит в Путине как плохое, так и хорошее, но зомбировал Карину Орлову таким образом, что она вопреки здравому смыслу "катит бочку" на товарища Путина. Венедиктов знает правду, но приучает своих сотрудников к полуправде.
И мы молодые люди того поколения говорили -" Уж мы бы не промолчали."
А вот современный оппозиционер развращает людей, прежде своих подчиненных и прежде всего Жеманную и смешливую Карину Орлову.
Сам то Венедиктов умён и он видит в Путине как плохое, так и хорошее, но зомбировал Карину Орлову таким образом, что она вопреки здравому смыслу "катит бочку" на товарища Путина. Венедиктов знает правду, но приучает своих сотрудников к полуправде.
16.02.15 13:01
В том же, что и ваша реакция на происходящие сегодня события.
Заслуга, .. здесь не о заслугах речь.
Об тношение, он и понятия не имел не о каких заслугах.
in Antwort tom4ik 16.02.15 12:22
В ответ на:
Галич - в чём его заслуга на ваш взгляд ?
Галич - в чём его заслуга на ваш взгляд ?
В том же, что и ваша реакция на происходящие сегодня события.
Об тношение, он и понятия не имел не о каких заслугах.
16.02.15 13:15
Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет! От чрезмерно развитого чувства справедливости надо лечить в психиатрической лечебнице или на Колыме на нарах.
in Antwort Ардальоныч 16.02.15 12:11
В ответ на:
есть благородные люди с развитым чувством справедливости.
есть благородные люди с развитым чувством справедливости.
Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет! От чрезмерно развитого чувства справедливости надо лечить в психиатрической лечебнице или на Колыме на нарах.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
16.02.15 13:47
ну почему же.. оппозиция в Германии, например, сушествует для того, чтобы социальные вопросы не забывали, чтобы говорили о всём спектре проблем...
а оппозиция советского времени.. в чём её заслуга... ?
во временя застоя была масса талантливых поэтов, которые не были ни в какой оппозиции... но на их товрчестве воспитывались поколения... например, тот же самый Высоцкий, Евтушенко,
in Antwort Алеганский 16.02.15 13:01
В ответ на:
ну почему же.. оппозиция в Германии, например, сушествует для того, чтобы социальные вопросы не забывали, чтобы говорили о всём спектре проблем...
а оппозиция советского времени.. в чём её заслуга... ?
В ответ на:
Об тношение
Об тношение
во временя застоя была масса талантливых поэтов, которые не были ни в какой оппозиции... но на их товрчестве воспитывались поколения... например, тот же самый Высоцкий, Евтушенко,
16.02.15 13:49
агрессия это не только росс. войска, но и снабжение "сепаратистов" оружием, обмундированием, снаряжением,
средства связи и.т.д. и.т.п., финасовое обеспечение, массированная пропаганд. поддежка в СМИ, все это терористы имеют
в достаточном количестве и даже с избытком, и если Немцов и те другие кто будет с ним, нашли в себе гражданское мужество
выйти на демонстрацию протеста, то получаем что они имеют правильную гражданскую позицию, популизм и спекуляции
здесь нипричем, небыло бы агресии можно было бы говорить о популизме и спекуляциях.
по вашему, по фене и по понятиям они может быть и "стучат", а по закону и по человечески все правильно и гнать
надо взашей таких диссертантов и чиновников, печально только что в России гонят их крайне редко
зато довольно часто находятся такие ардальонычы пытающиеся оправдать воров и жуликов.
В ответ на:
агрессия это не только росс. войска, но и снабжение "сепаратистов" оружием, обмундированием, снаряжением,
средства связи и.т.д. и.т.п., финасовое обеспечение, массированная пропаганд. поддежка в СМИ, все это терористы имеют
в достаточном количестве и даже с избытком, и если Немцов и те другие кто будет с ним, нашли в себе гражданское мужество
выйти на демонстрацию протеста, то получаем что они имеют правильную гражданскую позицию, популизм и спекуляции
здесь нипричем, небыло бы агресии можно было бы говорить о популизме и спекуляциях.
В ответ на:
по вашему, по фене и по понятиям они может быть и "стучат", а по закону и по человечески все правильно и гнать
надо взашей таких диссертантов и чиновников, печально только что в России гонят их крайне редко
зато довольно часто находятся такие ардальонычы пытающиеся оправдать воров и жуликов.
16.02.15 13:59
in Antwort Lambert2012 16.02.15 13:49, Zuletzt geändert 16.02.15 14:03 (Ардальоныч)
О какой агрессии может идти речь, если украинцы могут приехать в Россию поработать или спрятаться от демобилизации и люстрации, передохнуть от бомбёжек, получить медицинскую помощь. Если Россия и оказывает поддержку, то только такую, чтобы не поубивали донецких и луганских. А почему не помочь своим, если Польша, Канада, Америка Литва помогают карателям?
А киевляне, которые на майдане лишали медицинской помощи своим же раненым бойцов Беркута и мы это наблюдале в телевизоре. Это и есть настоящая агрессия.
А киевляне, которые на майдане лишали медицинской помощи своим же раненым бойцов Беркута и мы это наблюдале в телевизоре. Это и есть настоящая агрессия.
16.02.15 14:18
in Antwort Ардальоныч 16.02.15 13:59
все это не может быть оправданием росс. агресии против Украины,
даже если вы это в телевизоре наблюдали.
даже если вы это в телевизоре наблюдали.
16.02.15 15:22
in Antwort Lambert2012 16.02.15 14:18
Российская агрессия только в головах. По факту россия только спасает украину без перерыва.
16.02.15 16:27
in Antwort Ардальоныч 16.02.15 09:49, Zuletzt geändert 16.02.15 16:29 (igoritkin)
No body
16.02.15 16:37
Несколько тысяч уже спасли навсегда, многие тысячи мучаются в больницах, десятки тысяч были избавлены от лишнего имущества и вынуждены были бежать. Гум помощь в виде танков , артиллерии, любителей русского языка с "наглядными пособиями" идет, как вы правильно заметили, без перерыва. Украина, писать с маленькой буквы, как вы это политическая ошибка.
in Antwort номер 16.02.15 15:22
В ответ на:
По факту россия только спасает украину без перерыва.
По факту россия только спасает украину без перерыва.
Несколько тысяч уже спасли навсегда, многие тысячи мучаются в больницах, десятки тысяч были избавлены от лишнего имущества и вынуждены были бежать. Гум помощь в виде танков , артиллерии, любителей русского языка с "наглядными пособиями" идет, как вы правильно заметили, без перерыва. Украина, писать с маленькой буквы, как вы это политическая ошибка.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
16.02.15 16:40
Нет, не поэтому....
Убить они хотят Россию и Русский народ....
А это не оппозиция, а внутренние враги....
Паразиты, которые убивают своего носителя...
Оппозиция - критикует , чтоб Россия и Русский народ жили....
Видеть свои ошибки трудно, Оппозиционеры должны быть интеллектуалы...
В ответ на:
Современная российская оппозиционная политика себя дискредитировала, потому, что она лживая, спекулятивная и популистская. Попоробую это доказать, но вначале скажу, что я за оппозицию
Современная российская оппозиционная политика себя дискредитировала, потому, что она лживая, спекулятивная и популистская. Попоробую это доказать, но вначале скажу, что я за оппозицию
Нет, не поэтому....
Убить они хотят Россию и Русский народ....
А это не оппозиция, а внутренние враги....
Паразиты, которые убивают своего носителя...
Оппозиция - критикует , чтоб Россия и Русский народ жили....
Видеть свои ошибки трудно, Оппозиционеры должны быть интеллектуалы...
16.02.15 17:16
Тема не об ардальонычах. А пассаж "пытающиеся оправдать воров и жуликов" так и вовсе флейм.

in Antwort Lambert2012 16.02.15 13:49
В ответ на:
часто находятся такие ардальонычы пытающиеся оправдать воров и жуликов.
часто находятся такие ардальонычы пытающиеся оправдать воров и жуликов.
Тема не об ардальонычах. А пассаж "пытающиеся оправдать воров и жуликов" так и вовсе флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
16.02.15 17:21
in Antwort Nikolai 16.02.15 17:16
Н.п.
Тема не об Украине.
Тема не об Украине.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
16.02.15 17:36
in Antwort kiddy 16.02.15 16:37
Я все пишу с маленькой буквы. Без задней мысли. Когда вы купите планшет вы тоже поймете что это удобнее. И россию и украину и другое все. После точки планшет сам ставит большую букву. Так что простите, чистая техника. Ничего политического.
16.02.15 17:38
in Antwort kiddy 16.02.15 16:37, Zuletzt geändert 16.02.15 17:42 (номер)
Давайте закроем спор. Вы мне ничего не докажите, я вам. Будет только флуд. Все что вы написали с моей точки зрения это фантазии и попытка переложить проблему с больной головы на здоровую. Это не имеет отношение к русской оппозиции.
вся русская оппозиция заключаеться только в том что меня к кормушке не допустили. Из за этого я в оппозиции. Был только один оппощиционер который пострадал на своей вере . Сахаров. Остальные сгачала во власти посидели а когда их выгнали стали оппозиционерами. Типа немцова и касьянова по прозвищу двухстволка. Поскольку он известный в московских кругах бисексуал.
вся русская оппозиция заключаеться только в том что меня к кормушке не допустили. Из за этого я в оппозиции. Был только один оппощиционер который пострадал на своей вере . Сахаров. Остальные сгачала во власти посидели а когда их выгнали стали оппозиционерами. Типа немцова и касьянова по прозвищу двухстволка. Поскольку он известный в московских кругах бисексуал.
16.02.15 17:47
in Antwort номер 16.02.15 17:38
Да конечно кроме сахарова еще лимонов. Еще покойная девственница россии. Ну там психика и борьба в принципе с любой властью. Навальный в роли оппозиционера смешон. Сам ворюга.
16.02.15 18:01
Это не Ваше мнение, а мнение прокремлёвской газетёнки "Взгляд" , которую Вы привели и которую люди, желающие иметь личное мнение , не читают.
in Antwort Алеганский 16.02.15 11:42
В ответ на:
Это не Ваше мнение, а мнение прокремлёвской газетёнки "Взгляд" , которую Вы привели и которую люди, желающие иметь личное мнение , не читают.
16.02.15 18:05
Я считаю важны 2 критерия, человек пострадал за убеждения (т.е мотал срок ) и признает демократические принципы т.е выборность и сменяемость власти.
Даже если пуськи плохие порноактрисы и певицы так себе, они оппозиционерки и правозащитницы, если имущество Ходорковского нажито было может быть не совсем справедливо но человек отмотал 10 лет он достоин уважения.
Что оппозиция засовывает себе в половые органы или в анал не имеет никакого значения. Проблема мне кажется в другом, как верно заметил Жириновский избиратели Яблока уехали. Судя по тому что тут пишут российские втыкатели, если сейчас провести демократичные из демократичных выборов в России, Путин окажется самым либеральным проевропейски настроенным политиком, ну типа если выборы в Палестине то демократическим путем побеждает Хамас. Вот Лошака посмотрел "Путешествие из Петербурга в Москву" настроения народа это просто чудовищно!
in Antwort номер 16.02.15 17:38
В ответ на:
Остальные сгачала во власти посидели а когда их выгнали стали оппозиционерами.
Остальные сгачала во власти посидели а когда их выгнали стали оппозиционерами.
Я считаю важны 2 критерия, человек пострадал за убеждения (т.е мотал срок ) и признает демократические принципы т.е выборность и сменяемость власти.
Даже если пуськи плохие порноактрисы и певицы так себе, они оппозиционерки и правозащитницы, если имущество Ходорковского нажито было может быть не совсем справедливо но человек отмотал 10 лет он достоин уважения.
В ответ на:
касьянова по прозвищу двухстволка
касьянова по прозвищу двухстволка
Что оппозиция засовывает себе в половые органы или в анал не имеет никакого значения. Проблема мне кажется в другом, как верно заметил Жириновский избиратели Яблока уехали. Судя по тому что тут пишут российские втыкатели, если сейчас провести демократичные из демократичных выборов в России, Путин окажется самым либеральным проевропейски настроенным политиком, ну типа если выборы в Палестине то демократическим путем побеждает Хамас. Вот Лошака посмотрел "Путешествие из Петербурга в Москву" настроения народа это просто чудовищно!
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
16.02.15 18:15
in Antwort kiddy 16.02.15 18:05, Zuletzt geändert 16.02.15 18:17 (номер)
Выборность и сменяемость власти это гут. Если на пользу. Сменяемость ради сменяемости что? У нас с вами меркель сколько лет не меняют? Типа нравиться. И закона нет менять. Будет хоть до смерти.
Вообще выборность и сменяемость при демократии это одно. При диктатуре сменяемость шила на мыло другое. Каждый диктатор может на каждые 4 года готовить марионетку и быть через них реально у власти хоть 500 лет. Внешние законы сменяемости соблюдаються а у власти одни и те же. В китае у власти пятерка миллиардеров бывших уже дети их сподвижников мао дзе дуна. И линь бяо. И какой бы не был глава партии и государства у власти они. Как и в америке. Как и в россии. В украине не так. Там командует тот кто в данный момент хозяин.
в северной корее уже внук ким ир сена. Сменяемость соблюдена. А по сути королевство. Но в законе выбирать сына не возбраняеться. Буша вспомним.
Кстати все путин кгб кгб. А что буш директор цру был это как?
Вообще выборность и сменяемость при демократии это одно. При диктатуре сменяемость шила на мыло другое. Каждый диктатор может на каждые 4 года готовить марионетку и быть через них реально у власти хоть 500 лет. Внешние законы сменяемости соблюдаються а у власти одни и те же. В китае у власти пятерка миллиардеров бывших уже дети их сподвижников мао дзе дуна. И линь бяо. И какой бы не был глава партии и государства у власти они. Как и в америке. Как и в россии. В украине не так. Там командует тот кто в данный момент хозяин.
в северной корее уже внук ким ир сена. Сменяемость соблюдена. А по сути королевство. Но в законе выбирать сына не возбраняеться. Буша вспомним.
Кстати все путин кгб кгб. А что буш директор цру был это как?
16.02.15 18:19
in Antwort kiddy 16.02.15 18:05
Это вам кажеться что кто себе куда засовывает это личный вопрос.
А вот мы не хотим иметь президента которому куда то что то засовывают. Позорно это.
А вот мы не хотим иметь президента которому куда то что то засовывают. Позорно это.
16.02.15 18:26
Оппозиция не выскакивает по звонку. Она тоже формируется и должны быть условия её существования , развития.
Оппозиция бывает в гражданском обществе , а его пока нет. Около 90% поддерживает политику власти , и оппозиция ,которую пропаганда на телеканалах , в СМИ называют Пятой колонной, врагами, иностранными агентами(здесь приводилась пропаганда в течение многих лет изданием "Взгляд"), работающими на США-а сейчас развёрнута истерия против Европы , США- в глазах общества "раскачивает лодку" государства.
Общество должно вырасти, чтобы принять оппозицию.Оно не выросло, и это видно из приводимых здесь постов.
Сахаров был идеальным оппозиционером. Галич не был известен широкой публике-стихи его не печатались, он на публике не выступал ,потом жил за границей. Поэтому он никакого влияния ни на кого не произвёл, как здесь ошибочно сказали. Цитируют его сейчас, после смерти.
Лимонов- не оппозиция уже давно- имеет славу выжившего из ума старика.
Навальный- оппозиция , хотя его усиленно представляют вором. И Немцов- оппозиция. Касьянов не пользуется авторитетом из-за своего прошлого.
in Antwort номер 16.02.15 17:47
В ответ на:
Да конечно кроме сахарова еще лимонов. Еще покойная девственница россии. Навальный в роли оппозиционера смешон. Сам ворюга.
Да конечно кроме сахарова еще лимонов. Еще покойная девственница россии. Навальный в роли оппозиционера смешон. Сам ворюга.
Оппозиция не выскакивает по звонку. Она тоже формируется и должны быть условия её существования , развития.
Оппозиция бывает в гражданском обществе , а его пока нет. Около 90% поддерживает политику власти , и оппозиция ,которую пропаганда на телеканалах , в СМИ называют Пятой колонной, врагами, иностранными агентами(здесь приводилась пропаганда в течение многих лет изданием "Взгляд"), работающими на США-а сейчас развёрнута истерия против Европы , США- в глазах общества "раскачивает лодку" государства.
Общество должно вырасти, чтобы принять оппозицию.Оно не выросло, и это видно из приводимых здесь постов.
Сахаров был идеальным оппозиционером. Галич не был известен широкой публике-стихи его не печатались, он на публике не выступал ,потом жил за границей. Поэтому он никакого влияния ни на кого не произвёл, как здесь ошибочно сказали. Цитируют его сейчас, после смерти.
Лимонов- не оппозиция уже давно- имеет славу выжившего из ума старика.
Навальный- оппозиция , хотя его усиленно представляют вором. И Немцов- оппозиция. Касьянов не пользуется авторитетом из-за своего прошлого.
16.02.15 18:26
in Antwort Камилла К 16.02.15 18:01
Оппозиция в России никогда не выиграет выборы честным путём потому что она себя полностью дискредитировала в глазах российских избирателей за последние 20 лет
.Говорю как избиратель

16.02.15 18:30
in Antwort Камилла К 16.02.15 18:26
А Немцов что, пользуется авторитетом? И прошлое у него наичистейшее? Ну а Навального даже в Москве не особо то и жалуют.
16.02.15 18:32
Позорно то что у власти в России, еще более позорно что ее граждане так не считают. Если господин Вестервелле сейчас скажет что он прекращает позорную капитуляцию НАТО перед Путиным (а я ему верю он если берет у спонсоров деньги то все для них делает) то мне все равно кто у них в семье активный а кто пассивный пусть с партнером на официальные визиты летает. Мне важно насколько взгляды партии совпадают с моими.
in Antwort номер 16.02.15 18:19
В ответ на:
Позорно то что у власти в России, еще более позорно что ее граждане так не считают. Если господин Вестервелле сейчас скажет что он прекращает позорную капитуляцию НАТО перед Путиным (а я ему верю он если берет у спонсоров деньги то все для них делает) то мне все равно кто у них в семье активный а кто пассивный пусть с партнером на официальные визиты летает. Мне важно насколько взгляды партии совпадают с моими.
16.02.15 18:42
Не избиратель Вы , потому что в России , говорю Вам как избиратель , оппозиция не выиграет , потому что ей не только не позволят выиграть, но и не пропустят на выборы.
in Antwort КИНОМАН 16.02.15 18:26, Zuletzt geändert 16.02.15 18:44 (Камилла К)
В ответ на:
Оппозиция в России никогда не выиграет выборы честным путём потому что она себя полностью дискредитировала в глазах российских избирателей за последние 20 лет.Говорю как избиратель
Оппозиция в России никогда не выиграет выборы честным путём потому что она себя полностью дискредитировала в глазах российских избирателей за последние 20 лет.Говорю как избиратель
Не избиратель Вы , потому что в России , говорю Вам как избиратель , оппозиция не выиграет , потому что ей не только не позволят выиграть, но и не пропустят на выборы.
16.02.15 18:50
А .. зато он ээ ... он эмоциональний.
Политолог Погребинский довёл Немцова до бабской истерики
http://www.youtube.com/watch?v=STyhlR-twkk
на 8й минутке
В ответ на:
Лживость в здесь в том, что Немцов
Лживость в здесь в том, что Немцов
А .. зато он ээ ... он эмоциональний.

Политолог Погребинский довёл Немцова до бабской истерики
http://www.youtube.com/watch?v=STyhlR-twkk
на 8й минутке
16.02.15 19:01
Эк как у вас все просто. )
"Я не я и лошадь не моя". Тут прокремлевское, там еще какое то, вы же не магазине уцененных товаров, чтобы вешать ярлыки со скидками. Что бы иметь собственное мнение необходимо иметь информацию о происходящем в мире. Возможно вы и видите вещие сны или разговариваете со всевышним, но большинство пользуется трдиционными СМИ. Вы можете опровергнуть приведенную мною статью фактами? Буду рад.
in Antwort Камилла К 16.02.15 18:01
В ответ на:
мнение прокремлёвской газетёнки "Взгляд" , которую Вы привели и которую люди, желающие иметь личное мнение , не читают.
мнение прокремлёвской газетёнки "Взгляд" , которую Вы привели и которую люди, желающие иметь личное мнение , не читают.
Эк как у вас все просто. )
"Я не я и лошадь не моя". Тут прокремлевское, там еще какое то, вы же не магазине уцененных товаров, чтобы вешать ярлыки со скидками. Что бы иметь собственное мнение необходимо иметь информацию о происходящем в мире. Возможно вы и видите вещие сны или разговариваете со всевышним, но большинство пользуется трдиционными СМИ. Вы можете опровергнуть приведенную мною статью фактами? Буду рад.
16.02.15 19:03
Пользовался большим авторитетом- сейчас не лезет ни в какую власть- нахлебался ею, когда был Главой Нижегородской обл. Чистейшим быть трудно, чтобы даже что-то выцарапать для своих избирателей , участвовать когда-то в выборах, но политик .имеющий свою позицию. К нему прислушиваются.
Навального не жалует Власть, а народ его жалует. Вчера он вышел с листками, призывающими выступить в Марше за реформы 1 марта. Так остановилось метро, куда хлынул отряд полицейских, чтобы его арестовать без всяких оснований. Продержали несколько часов, не объяснив ,за что и без протокола.
Он под уголовным делом , которое повисло , не вызывают на суд, но нужно ,чтобы оно висело и складывался в глазах людей имидж вора.
Кроме того по закону он не имеет права участвовать ни в каких выборах. Всем телеканалам его запрещено приглашать.
in Antwort Shutkama 16.02.15 18:30, Zuletzt geändert 16.02.15 19:05 (Камилла К)
В ответ на:
А Немцов что, пользуется авторитетом? И прошлое у него наичистейшее?
А Немцов что, пользуется авторитетом? И прошлое у него наичистейшее?
Пользовался большим авторитетом- сейчас не лезет ни в какую власть- нахлебался ею, когда был Главой Нижегородской обл. Чистейшим быть трудно, чтобы даже что-то выцарапать для своих избирателей , участвовать когда-то в выборах, но политик .имеющий свою позицию. К нему прислушиваются.
В ответ на:
Ну а Навального даже в Москве не особо то и жалуют.
Ну а Навального даже в Москве не особо то и жалуют.
Навального не жалует Власть, а народ его жалует. Вчера он вышел с листками, призывающими выступить в Марше за реформы 1 марта. Так остановилось метро, куда хлынул отряд полицейских, чтобы его арестовать без всяких оснований. Продержали несколько часов, не объяснив ,за что и без протокола.
Он под уголовным делом , которое повисло , не вызывают на суд, но нужно ,чтобы оно висело и складывался в глазах людей имидж вора.
Кроме того по закону он не имеет права участвовать ни в каких выборах. Всем телеканалам его запрещено приглашать.
16.02.15 19:08
in Antwort Камилла К 16.02.15 18:26
Навального не представляют вором. Поверьте он натуральный вор.это все имеющие отношение к русскому бизнесу знают.
16.02.15 19:11
in Antwort kiddy 16.02.15 18:32
Вы можете думать что угодно. Мы можем быть кем угодно толераннтны. Но политическим деятелем страны не может быть педераст. Этим опускается весь народ данной страны. Есть какие то незыблемые вещи.
16.02.15 19:15
Он работал юристом, своего бизнеса нет . Бизнесмены как раз и утверждают вместе с юристами , что дела надуманные. Можно каждого легко сделать преступником. Статей даже таких нет, чтобы его привлечь.
Но для этого Вам нужно не повторять , что льётся с экранов, а познакомиться с делами, как шёл судебный процесс и почитать комментарии юристов.
in Antwort номер 16.02.15 19:08
В ответ на:
Поверьте он натуральный вор.это все имеющие отношение к русскому бизнесу знают.
Поверьте он натуральный вор.это все имеющие отношение к русскому бизнесу знают.
Он работал юристом, своего бизнеса нет . Бизнесмены как раз и утверждают вместе с юристами , что дела надуманные. Можно каждого легко сделать преступником. Статей даже таких нет, чтобы его привлечь.
Но для этого Вам нужно не повторять , что льётся с экранов, а познакомиться с делами, как шёл судебный процесс и почитать комментарии юристов.
16.02.15 19:15
in Antwort Камилла К 16.02.15 19:03
Ну прекратите. Навальный жулик редкостной формации. Ну надо вообще не знать бизнес процесс в россии, чтобы делать из навального честного предпринимателя.
16.02.15 19:16
Более или менее демократия работает в тех странах где большинство средний класс, где люди образованы обладают имуществом платят налоги итд. И то это уже перестает работать если значительная часть зависит от пособий, люди начинают голосовать за партию обещающую пособие увеличить. Я вообще не аналИтег , мне кажется в стране где небольшая часть миллиардеры а остальные нищие и где значительная часть народа служит и живет с нефтяной ренты, которую распиливает мудрый правитель ваши взгляды не удивительны. Скорее я верю в популярность нацистских и большевистских идей. Если зомбоящик внушает что русский народ народ богоносец победитель фашизма в одиночку, запускатель ракет в космос, спасатель от жидобандеровцев и прочая и прочая и прочая, то у нех кому не хватило пайки возникает вопрос а почему именно мне не хватило. Если экономика (пайка ) будут сокращаться то идея переделить дома, вклады в банках, тачки, хорошую выпивку и красивых баб будет овладевать умами. Нужны только подходящие фюреры. Национал социалистическая революция в русских округах, шариат в исламских вполне возможны.
in Antwort КИНОМАН 16.02.15 18:26
В ответ на:
Оппозиция в России никогда не выиграет выборы
Оппозиция в России никогда не выиграет выборы
Более или менее демократия работает в тех странах где большинство средний класс, где люди образованы обладают имуществом платят налоги итд. И то это уже перестает работать если значительная часть зависит от пособий, люди начинают голосовать за партию обещающую пособие увеличить. Я вообще не аналИтег , мне кажется в стране где небольшая часть миллиардеры а остальные нищие и где значительная часть народа служит и живет с нефтяной ренты, которую распиливает мудрый правитель ваши взгляды не удивительны. Скорее я верю в популярность нацистских и большевистских идей. Если зомбоящик внушает что русский народ народ богоносец победитель фашизма в одиночку, запускатель ракет в космос, спасатель от жидобандеровцев и прочая и прочая и прочая, то у нех кому не хватило пайки возникает вопрос а почему именно мне не хватило. Если экономика (пайка ) будут сокращаться то идея переделить дома, вклады в банках, тачки, хорошую выпивку и красивых баб будет овладевать умами. Нужны только подходящие фюреры. Национал социалистическая революция в русских округах, шариат в исламских вполне возможны.
16.02.15 19:20
in Antwort Камилла К 16.02.15 19:15
Не надо ничего читать. Мне достаточно одной фразы сказанной на публике в человек 8-10 не последних людей в москве с стаканом виски в руке. Демократию в массы, а деньги в кассы. С гнусной ухмылкой.
Он не лучше и не хуже реальных московских пацанов. Только одно. Строит из себя суперпорядочного. И методом защиты от тюрьмы избрал политику. Остальные договариваються, деньги дают. А он вот такой метод избрал.
Он не лучше и не хуже реальных московских пацанов. Только одно. Строит из себя суперпорядочного. И методом защиты от тюрьмы избрал политику. Остальные договариваються, деньги дают. А он вот такой метод избрал.
16.02.15 19:20
Немцов когда то даже метил в российские президенты но полностью себя дискредитировал и как один из оппозиционеров в данный момент не пользуется практически никакой поддержкой и авторитетом у избирателей
.Навальный сейчас вроде под домашним арестом поэтому должен был сидеть дома а не проводить акции в метро если правда он не хочет досиживать свой срок на зоне
.Честно российская оппозиция никогда не выиграет выборов потому что избиратель их не то что не поддерживает а просто ненавидит поэтому они даже что бы участвовать в выборах не набирают нужных подписей избирателей
.Оппозиции надо лучше думать о том что бы их избиратель наконец то полюбил за их действия и начал за них голосовать

16.02.15 19:27
Вот они бездумные штампы антироссийской пропаганды. И вы еще говорите, что Россия кого то обвиняет в инфовойне.
Обратитесь к фактам статистики роста благосостояния населения.
in Antwort kiddy 16.02.15 19:16
В ответ на:
Я вообще не аналИтег , мне кажется в стране где небольшая часть миллиардеры а остальные нищие
Я вообще не аналИтег , мне кажется в стране где небольшая часть миллиардеры а остальные нищие
Вот они бездумные штампы антироссийской пропаганды. И вы еще говорите, что Россия кого то обвиняет в инфовойне.
16.02.15 19:31
Когда начинал, тогда пользовался, но тогда и Ельцин был уважаем. А когда народ увидел, к чему эти горе политики привели страну, то уже всерьёз всех тех "демократов" не воспринимает. Что касается Навального, то, когда он на мэры Москвы решил выдвинуться, то куча моего знакомого народа рванула на избирательные участки голосовать за Собянина, чтобы случайно Навального не выбрали.
16.02.15 19:31
А Вы пользуйтесь разной информацией, а не только "традиционной"
Заказная статья, таких сейчас достаточно много, газеты 2011 года, со слов неизвестного Парнасу какого-то Петровича- фамилия так и не указана.
Он что-то вещает об агентах, вспоминает то Ливию, то другие государства. Никаких ,естественно, документов , фактов- общие слова для простодушных.
Это характерно для таких заказных газетёнок, как "Взгляд" , содержащейся на деньги государства , которое не позволит говорить "неправильно".
in Antwort Алеганский 16.02.15 19:01
В ответ на:
большинство пользуется трдиционными СМИ. Вы можете опровергнуть приведенную мною статью фактами? Буду рад.
большинство пользуется трдиционными СМИ. Вы можете опровергнуть приведенную мною статью фактами? Буду рад.
А Вы пользуйтесь разной информацией, а не только "традиционной"
Заказная статья, таких сейчас достаточно много, газеты 2011 года, со слов неизвестного Парнасу какого-то Петровича- фамилия так и не указана.
Он что-то вещает об агентах, вспоминает то Ливию, то другие государства. Никаких ,естественно, документов , фактов- общие слова для простодушных.
Это характерно для таких заказных газетёнок, как "Взгляд" , содержащейся на деньги государства , которое не позволит говорить "неправильно".
16.02.15 19:35
Верю только такой которую подтасовываю сам. Если сложить доходы миллиардера ( в евро ) с зарплатой рабочего в провинции (в рублях) то может в среднем и будет хорошо. А реально пролетарию после падения рубля и повышения цен на все крышка. Сравнивать надо так же пенсию которую я заработал в Германии и товарищ аналогичной квалификации в России а также уровень мед. обслуживания.
in Antwort Алеганский 16.02.15 19:27
В ответ на:
Верю только такой которую подтасовываю сам. Если сложить доходы миллиардера ( в евро ) с зарплатой рабочего в провинции (в рублях) то может в среднем и будет хорошо. А реально пролетарию после падения рубля и повышения цен на все крышка. Сравнивать надо так же пенсию которую я заработал в Германии и товарищ аналогичной квалификации в России а также уровень мед. обслуживания.
16.02.15 19:49
А Вы помните, как второй раз проводились выборы и, кроме Ельцина , больного уже, не должны были никого пропустить?
Какой был детектив с бюллетенями, по которым проходил Зюганов, но их быстренько уничтожили.
Уже тогда проиграл избиратель , а потом много раз проигрывал и перестал ходить на выборы.
Выборы стали с привозными в автобусах избирателями и определённой таксой за голосование за нужного...
Уже выработана целая система так называемых честных выборов.
Навальному до сих пор не предъявлено обвинение, поэтому юридически он имел право выйти из дома.
Вы опять не в курсе. Набирают , даже с лихвой ,но комиссии -этот приём известен- достаточно "признать" что-то не так в нескольких подписях, и кандидат автоматически снимается с выборов. Так проходит по всей России
Да кто разрешит ей действовать и где Вы видели допущенную оппозицию в той же Госдуме?
in Antwort КИНОМАН 16.02.15 19:20, Zuletzt geändert 16.02.15 19:51 (Камилла К)
В ответ на:
Немцов когда то даже метил в российские президенты
Немцов когда то даже метил в российские президенты
А Вы помните, как второй раз проводились выборы и, кроме Ельцина , больного уже, не должны были никого пропустить?
Какой был детектив с бюллетенями, по которым проходил Зюганов, но их быстренько уничтожили.
Уже тогда проиграл избиратель , а потом много раз проигрывал и перестал ходить на выборы.
Выборы стали с привозными в автобусах избирателями и определённой таксой за голосование за нужного...
Уже выработана целая система так называемых честных выборов.
В ответ на:
Навальный сейчас вроде под домашним арестом
Навальный сейчас вроде под домашним арестом
Навальному до сих пор не предъявлено обвинение, поэтому юридически он имел право выйти из дома.
В ответ на:
они даже что бы участвовать в выборах не набирают нужных подписей избирателей
они даже что бы участвовать в выборах не набирают нужных подписей избирателей
Вы опять не в курсе. Набирают , даже с лихвой ,но комиссии -этот приём известен- достаточно "признать" что-то не так в нескольких подписях, и кандидат автоматически снимается с выборов. Так проходит по всей России
В ответ на:
Оппозиции надо лучше думать о том что бы их избиратель наконец то полюбил за их действия и начал за них голосовать.
Оппозиции надо лучше думать о том что бы их избиратель наконец то полюбил за их действия и начал за них голосовать.
Да кто разрешит ей действовать и где Вы видели допущенную оппозицию в той же Госдуме?
16.02.15 19:49
Опять одни слова и никаких фактов.
А вот вам факт- 80% СМИ Европы принадлежит и финансируется США.
Поэтому они все в унисон декларирует лишь "правильные" представления о миропорядке и геополитике.
in Antwort Камилла К 16.02.15 19:31
В ответ на:
содержащейся на деньги государства , которое не позволит говорить "неправильно".
содержащейся на деньги государства , которое не позволит говорить "неправильно".
Опять одни слова и никаких фактов.
А вот вам факт- 80% СМИ Европы принадлежит и финансируется США.
Поэтому они все в унисон декларирует лишь "правильные" представления о миропорядке и геополитике.
16.02.15 19:52
Поэтому у пралетариев по два дома и автомобиль уже не роскошь.
in Antwort kiddy 16.02.15 19:35
В ответ на:
А реально пролетарию после падения рубля и повышения цен на все крышка.
А реально пролетарию после падения рубля и повышения цен на все крышка.
Поэтому у пралетариев по два дома и автомобиль уже не роскошь.
16.02.15 19:53
16.02.15 20:06
Пресса разная- "правильная" и неправильная". Но разные точки зрения свободно высказываются в иностранной прессе. Их больше- достаточно зайти на любой форум, где приводятся ссылки из иностранной прессы с "неправильными"точками зрения.
В России этого меньше и приближается к экзотике.
in Antwort Алеганский 16.02.15 19:49
В ответ на:
Пресса разная- "правильная" и неправильная". Но разные точки зрения свободно высказываются в иностранной прессе. Их больше- достаточно зайти на любой форум, где приводятся ссылки из иностранной прессы с "неправильными"точками зрения.
16.02.15 20:10
Сначала была политика, следствием которой сразу стала тюрьма. Так что Вы не в курсе...да Вам этого и не надо.
in Antwort номер 16.02.15 19:20
В ответ на:
И методом защиты от тюрьмы избрал политику. Остальные договариваються, деньги дают. А он вот такой метод избрал.
И методом защиты от тюрьмы избрал политику. Остальные договариваються, деньги дают. А он вот такой метод избрал.
Сначала была политика, следствием которой сразу стала тюрьма. Так что Вы не в курсе...да Вам этого и не надо.
16.02.15 20:23
Меня не надо агитировать.
Я наслушался по тому радио, например WDR 5, как при опросах, например американизация европы, обрывали собеседников или пытались "объяснить" именно это ваше "правильное" видение ситуации. Как и в опросах по однополым бракам и украинского конфликта.
in Antwort Камилла К 16.02.15 20:06
В ответ на:
Но разные точки зрения свободно высказываются в иностранной прессе.
Но разные точки зрения свободно высказываются в иностранной прессе.
Меня не надо агитировать.
Я наслушался по тому радио, например WDR 5, как при опросах, например американизация европы, обрывали собеседников или пытались "объяснить" именно это ваше "правильное" видение ситуации. Как и в опросах по однополым бракам и украинского конфликта.
16.02.15 20:27
Ошибаетесь. По цт Путин сказал- ничего запрещать не нужно.
Вы посмотрите чего только про него не пишут. Наверное в европе за подобные оскорбления закрыли, в смысле посадили бы в тюрьму и правильно бы сделали кстати.
in Antwort Камилла К 16.02.15 20:06
В ответ на:
Ошибаетесь. По цт Путин сказал- ничего запрещать не нужно.
Вы посмотрите чего только про него не пишут. Наверное в европе за подобные оскорбления закрыли, в смысле посадили бы в тюрьму и правильно бы сделали кстати.
16.02.15 20:42
in Antwort Алеганский 16.02.15 19:52
16.02.15 20:46
in Antwort Камилла К 16.02.15 20:42
16.02.15 21:07
Про "имеет место быть" согласен, сужу по своим родственникам, которые не функционеры от власти и не "при кормушке", как принято выражаться. Почему-то забывается, что капитализм в России настал, а это даёт возможность энергичным обзавестись более лучшим комфортом. Мой дядька - сантехник, но трудолюбивый и деловитый, устроился в обслуживание большой компьютерной фирмы и имеет сейчас две квартиры в Москве, одну из которых отдал дочери, и имеет иномарку приличную. Достаток с неба не падает и если есть в голове мозги, а также желание и умение достигать насеченных целей, то капитализм позволяет многое сделать, при любой власти.
А вот насчёт "без фамильярностей" - Вы тоже не горячитесь, резкие выражения от Вас также не редкость.
in Antwort Алеганский 16.02.15 20:46
В ответ на:
Имеет место быть. А вас попрошу без фамильярностей.
Имеет место быть. А вас попрошу без фамильярностей.
Про "имеет место быть" согласен, сужу по своим родственникам, которые не функционеры от власти и не "при кормушке", как принято выражаться. Почему-то забывается, что капитализм в России настал, а это даёт возможность энергичным обзавестись более лучшим комфортом. Мой дядька - сантехник, но трудолюбивый и деловитый, устроился в обслуживание большой компьютерной фирмы и имеет сейчас две квартиры в Москве, одну из которых отдал дочери, и имеет иномарку приличную. Достаток с неба не падает и если есть в голове мозги, а также желание и умение достигать насеченных целей, то капитализм позволяет многое сделать, при любой власти.
А вот насчёт "без фамильярностей" - Вы тоже не горячитесь, резкие выражения от Вас также не редкость.
16.02.15 21:24
Т.е. Вы считаете, что политическая деятельность это дорваться до денег и власти (покуражится)?
От Вас... более чем странно.
in Antwort kaputter roboter 16.02.15 10:56
В ответ на:
Т.е. Вы считаете, что политическая деятельность это дорваться до денег и власти (покуражится)?
От Вас... более чем странно.
16.02.15 21:37
Что верить? На улицу надо выйти посмотреть на машины посмотреть на забитые народом дорогущие рестораны. На кучу людей в медиа магазинах. На забитые народом гипермаркеты. И все станет понятно. Вы когда в россии то последний раз были?
16.02.15 21:41
Квартира и дача это у всех. Еще куча народа сдающая кучу квартир. По машинеина человека в семье уже вообще общее место. Вы когда в россии в приличном городе были? Или опять деревню без туалете в пример? Так жизнь страны не деревней определяется.
16.02.15 21:44
В ближнем заполярье.
Москвич 412?
in Antwort Алеганский 16.02.15 19:52
В ответ на:
Поэтому у пралетариев по два дома
Поэтому у пралетариев по два дома
В ближнем заполярье.
В ответ на:
автомобиль
автомобиль
Москвич 412?
16.02.15 21:46
Я вас понял. Благосостояние страны определяется какой в стране социал для лентяев. Тогда да германия впереди планеты всей. Причем за счет умных и энергичных.
Как в финансамте говорят.
Умереть мы тебе не дадим, а на большее ты не рассчитывай.
Сказала мне когда то штоербератер с русскими корнями.
А я так не хочу. Испуганные пассивные глупые им палец в низ.
Умные энергичные палец вверх.
а не душить энергичных налогами почти в 90 процентов.
Как в финансамте говорят.
Умереть мы тебе не дадим, а на большее ты не рассчитывай.
Сказала мне когда то штоербератер с русскими корнями.
А я так не хочу. Испуганные пассивные глупые им палец в низ.
Умные энергичные палец вверх.
а не душить энергичных налогами почти в 90 процентов.
16.02.15 21:48
in Antwort kiddy 16.02.15 21:44
Ха ха ха. Умно сказали. Вопрос когда в россии были последний раз.? Я не шучу. Отвечать быстро четко без запинки.
16.02.15 21:51
in Antwort kiddy 16.02.15 21:44
Понятно не были. По укрсми вся информация. Не надоело ли поклеп возводить? Даже сейчас, когда из за агрессивной украинской политики, из за подставы россии украинцами по полной, ситуация ухудшилась. То и до сегодняшнего уровня россиян украинцам лет 500.
16.02.15 21:58
Это примерно в духе фюрера который 22 июня утверждал что на него напал Сталин.
Перестанут покупать у вас газ и черную жижу (ее и без вас много добывают), остальное заберет великий вождь для фронта, для победы, опять же для большого спорта, светлейший любит соревнования. Сравняют вас буквально за год не переживайте. Не исключено что после этого вы начнете прислушиваться к мнению оппозиции.
in Antwort номер 16.02.15 21:51, Zuletzt geändert 16.02.15 21:59 (kiddy)
В ответ на:
из за подставы россии украинцами
из за подставы россии украинцами
Это примерно в духе фюрера который 22 июня утверждал что на него напал Сталин.
В ответ на:
То и до сегодняшнего уровня россиян украинцам лет 500
То и до сегодняшнего уровня россиян украинцам лет 500
Перестанут покупать у вас газ и черную жижу (ее и без вас много добывают), остальное заберет великий вождь для фронта, для победы, опять же для большого спорта, светлейший любит соревнования. Сравняют вас буквально за год не переживайте. Не исключено что после этого вы начнете прислушиваться к мнению оппозиции.
16.02.15 22:08
Что мне там делать , чтобы меня там полицаи замели.Там даже люди, с которыми в юности общался, когда туда переехали и кисель смотреть начали мозгами двинулись конкретно.
in Antwort номер 16.02.15 21:48
В ответ на:
Ха ха ха. Умно сказали. Вопрос когда в россии были последний раз.? Я не шучу. Отвечать быстро четко без запинки.
Что мне там делать , чтобы меня там полицаи замели.Там даже люди, с которыми в юности общался, когда туда переехали и кисель смотреть начали мозгами двинулись конкретно.
16.02.15 22:16
Перестали у Германии некоторые вещи в РФ покупать и образовался ещё один миллион получающих пособие, а народные деньги великий и вечно живая канцлерин всё ещё мечтает превратить в чёрный нуль.
ПыСы я когда в последнее время по колдоёбинам езжу, говорю спасибо нашей пожизненной кормчей, скоро уже надо будет джип из Казахстана в германию привозить
in Antwort kiddy 16.02.15 21:58, Zuletzt geändert 16.02.15 22:17 (Altwad)
In Antwort auf:
Перестали у Германии некоторые вещи в РФ покупать и образовался ещё один миллион получающих пособие, а народные деньги великий и вечно живая канцлерин всё ещё мечтает превратить в чёрный нуль.
ПыСы я когда в последнее время по колдоёбинам езжу, говорю спасибо нашей пожизненной кормчей, скоро уже надо будет джип из Казахстана в германию привозить

16.02.15 22:22
Как же они то раньше жили когда нефть была дешевая а РФ в | )( |
Будут китайцы с американцами покупать станки и правильные тачки, вот евро подешевел сейчас налетят. Какая разница аусзидлерами куда изделия пойдут которые они скручивают.
in Antwort Altwad 16.02.15 22:16
В ответ на:
Перестали у Германии некоторые вещи в РФ
Перестали у Германии некоторые вещи в РФ
Будут китайцы с американцами покупать станки и правильные тачки, вот евро подешевел сейчас налетят. Какая разница аусзидлерами куда изделия пойдут которые они скручивают.
16.02.15 22:42
в 2008 нефть была ещё дешевле, но ничего, кроме того что немецкие в Германии предприятия закрывались
Румынские автомобили уже покупают немцы, скоро будут покупать китайские
in Antwort kiddy 16.02.15 22:22
In Antwort auf:
в 2008 нефть была ещё дешевле, но ничего, кроме того что немецкие в Германии предприятия закрывались
In Antwort auf:
Румынские автомобили уже покупают немцы, скоро будут покупать китайские
17.02.15 00:00
Рекомендую почитать эту статью в Штерне,как живут в российской глубинке .Там есть экзотические фотки.
http://www.stern.de/wirtschaft/reise-durch-ein-vergessenes-reich-russland-ganz-u...
in Antwort kiddy 16.02.15 21:58
В ответ на:
Перестанут покупать у вас газ и черную жижу (ее и без вас много добывают), остальное заберет великий вождь для фронта, для победы, опять же для большого спорта, светлейший любит соревнования.
Перестанут покупать у вас газ и черную жижу (ее и без вас много добывают), остальное заберет великий вождь для фронта, для победы, опять же для большого спорта, светлейший любит соревнования.
Рекомендую почитать эту статью в Штерне,как живут в российской глубинке .Там есть экзотические фотки.
В ответ на:
Reise durch ein vergessenes Reich Russland ganz unten
7. Februar 2015, 05:49 Uhr
Aus 20 Jahre nach dem Kollaps der Sowjetunion sind Sicherheit und Wohlstand für die meisten Russen unerreichbar. Wie etwa im Ural - Rundreise durch Putins vergessenes Reich. Fotos von Sergey Maximishin
Reise durch ein vergessenes Reich Russland ganz unten
7. Februar 2015, 05:49 Uhr
Aus 20 Jahre nach dem Kollaps der Sowjetunion sind Sicherheit und Wohlstand für die meisten Russen unerreichbar. Wie etwa im Ural - Rundreise durch Putins vergessenes Reich. Fotos von Sergey Maximishin
http://www.stern.de/wirtschaft/reise-durch-ein-vergessenes-reich-russland-ganz-u...
17.02.15 00:34
Квартирный вопрос остаётся самым болезненным , потому что ценятся , особенно в городах, дорого. Дачи, конечно, не у всех. Машины есть , но не на каждого человека. Проблем много , особенно с работой. Сейчас -большие сокращения.
Так вот оппозиция как раз и говорит об этих проблемах , которые не решались и даже сейчас отодвинуты войной.
Хотелось бы Вам задать подобный вопрос , а я живу всю жизнь в России, в самом "приличном "городе , как Вы выразились-
Правильно сказал модератор, что труд и мозги помогают улучшать жизнь, но так как здесь описали: квартиры и дачи -у всех; "куча народа,сдающего кучу квартир", по машине на каждого- далеко от реальности.
in Antwort номер 16.02.15 21:41, Zuletzt geändert 17.02.15 00:44 (Камилла К)
В ответ на:
Квартира и дача это у всех. Еще куча народа сдающая кучу квартир. По машинеина человека в семье уже вообще общее место.
Квартира и дача это у всех. Еще куча народа сдающая кучу квартир. По машинеина человека в семье уже вообще общее место.
Квартирный вопрос остаётся самым болезненным , потому что ценятся , особенно в городах, дорого. Дачи, конечно, не у всех. Машины есть , но не на каждого человека. Проблем много , особенно с работой. Сейчас -большие сокращения.
В ответ на:
Или опять деревню без туалете в пример? Так жизнь страны не деревней определяется.
Или опять деревню без туалете в пример? Так жизнь страны не деревней определяется.
Так вот оппозиция как раз и говорит об этих проблемах , которые не решались и даже сейчас отодвинуты войной.
В ответ на:
Вы когда в россии в приличном городе были?
Вы когда в россии в приличном городе были?
Хотелось бы Вам задать подобный вопрос , а я живу всю жизнь в России, в самом "приличном "городе , как Вы выразились-
Правильно сказал модератор, что труд и мозги помогают улучшать жизнь, но так как здесь описали: квартиры и дачи -у всех; "куча народа,сдающего кучу квартир", по машине на каждого- далеко от реальности.
17.02.15 01:11
Все прессы разнообразные читаете да слушаете, кто, что про оппозицию говорит. Ну и уж,конечно,что же там говорит сама ваша оппозиция.
Кстати,не о вас она говорит,что "пугливые такие пингвины "да офисные бурундучки,стучащие по клаве?
Послушайте. Очень интересно. И мнение свое формируется не взирая ни на какие разнообразные сми.
http://www.youtube.com/watch?v=ohlxHWfzvBo
http://www.youtube.com/watch?v=p_-nk0UQ2EU
http://www.youtube.com/watch?v=RJB3HJCSz3s
in Antwort Камилла К 17.02.15 00:34
В ответ на:
Все прессы разнообразные читаете да слушаете, кто, что про оппозицию говорит. Ну и уж,конечно,что же там говорит сама ваша оппозиция.

Кстати,не о вас она говорит,что "пугливые такие пингвины "да офисные бурундучки,стучащие по клаве?

Послушайте. Очень интересно. И мнение свое формируется не взирая ни на какие разнообразные сми.

http://www.youtube.com/watch?v=ohlxHWfzvBo
http://www.youtube.com/watch?v=p_-nk0UQ2EU
http://www.youtube.com/watch?v=RJB3HJCSz3s
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
17.02.15 01:40
А в Штерне не пишут как живут в так восхваляемой тобой американской глубинке?
Зато в сети пишут. Да и фотки там не менее экзотические.Ладно,Россия,что с нее взять-отсталая,азиопская, развивающаяся (или по-вашему,недоразвитая
). Но в развитой-то демократической стране...
Только вот в тему "Дискредитация российской оппозиции" ты не совсем удачно вставил.
in Antwort Любопытный21 17.02.15 00:00
В ответ на:
А в Штерне не пишут как живут в так восхваляемой тобой американской глубинке?

Только вот в тему "Дискредитация российской оппозиции" ты не совсем удачно вставил.
17.02.15 08:24
Еще раз напомню, что те, кто нами управляет, тоже читают (или даже пишут) в интернете. Давайте обеспечим уважаемых правителей положительными примерами и образцами для подражания. Понятно, что не с дураками имеем дело, но любой разумный человек всю свою сознательную жизнь чему-то учится. Пусть на форуме люди учатся добру. разуму и справедливости.
В ответ на:
Еще раз напомню, что те, кто нами управляет, тоже читают (или даже пишут) в интернете. Давайте обеспечим уважаемых правителей положительными примерами и образцами для подражания. Понятно, что не с дураками имеем дело, но любой разумный человек всю свою сознательную жизнь чему-то учится. Пусть на форуме люди учатся добру. разуму и справедливости.
17.02.15 08:31
Зато в Штерне точно не напишут как живут в некоторых крупных городах Германии, про обезлюдевшие деревни тоже не пишут
in Antwort Lumpen S 17.02.15 01:40
In Antwort auf:
А в Штерне не пишут как живут в так восхваляемой тобой американской глубинке? Зато в сети пишут.
А в Штерне не пишут как живут в так восхваляемой тобой американской глубинке? Зато в сети пишут.
Зато в Штерне точно не напишут как живут в некоторых крупных городах Германии, про обезлюдевшие деревни тоже не пишут
17.02.15 08:31
мдя............ в реальности это уже по вашему не наблюдается
in Antwort Lora9 17.02.15 08:24
In Antwort auf:
Пусть на форуме люди учатся добру. разуму и справедливости.
Пусть на форуме люди учатся добру. разуму и справедливости.
мдя............ в реальности это уже по вашему не наблюдается

17.02.15 08:49
А вам в детстве не говорили что подслушивать и подглядывать нехорошо?
in Antwort Lumpen S 17.02.15 01:11
В ответ на:
Ну и уж,конечно,что же там говорит сама ваша оппозиция
Ну и уж,конечно,что же там говорит сама ваша оппозиция
17.02.15 09:04
in Antwort kiddy 16.02.15 22:08
Так какого лешего рассуждать о чем вы не видите и не знаете. И кто вас заметет. На улице встаньте и говорите за свою украину. В лучшем случае пальцем у виска покрутят и поржут. Но скорее всего мимо пройдут не заметив.
17.02.15 09:05
Точно. Подвеска уже летит. Вернулась русская привычка от колдобин уворачиваться.
17.02.15 09:10
in Antwort Камилла К 17.02.15 00:34
Если не секрет что за город? Машины и дачи и в германии не у каждого. Но купить может практически каждый который хоть что то зарабатывает. Я тоже в россии не по одному дню а очень помногу особенно последний год. Так что? Слово против слова?
17.02.15 09:14
in Antwort kiddy 17.02.15 08:49
Это все что ответить модете? А по сути правда то вылезла и голос немцова точно. И все раскрыто и ответить нечего.
17.02.15 09:19
Господа! Мне кажется вы как-то отклонились от темы. Деструктивная оппозиция, о которой я завёл речь почти вся табуниться в Эхе Москвы.
Вот сейчас в блоге "Эха Москвы" миротворческий призыв Леонида Гозмана.
Миротворец считает, что единственный способ достичь мира - дать Украине оружие. Чтобы она восстановила справедливость и выгнала Россию, со своей территории. Только так прекратятся смерти. Я уже не говорю о том, что о присутствии России на Украине говориться безапеляционно, но поступок Гозмана напоминает мне как подобные Гозману представители оппозиции отправляли телеграмму японскому императору, поздравляя с победой в цусимском сражении.
Вот сейчас в блоге "Эха Москвы" миротворческий призыв Леонида Гозмана.
Миротворец считает, что единственный способ достичь мира - дать Украине оружие. Чтобы она восстановила справедливость и выгнала Россию, со своей территории. Только так прекратятся смерти. Я уже не говорю о том, что о присутствии России на Украине говориться безапеляционно, но поступок Гозмана напоминает мне как подобные Гозману представители оппозиции отправляли телеграмму японскому императору, поздравляя с победой в цусимском сражении.
17.02.15 09:24
Вы заметили что на подобныевысеры выкрики в ДК и в других местах уже никто серьёзно не реагирует и не пытаеться опровергнуть бред
in Antwort Ардальоныч 17.02.15 09:19
In Antwort auf:
Чтобы она восстановила справедливость и выгнала Россию, со своей территории. Только так прекратятся смерти. Я уже не говорю о том, что о присутствии России на Украине говориться безапеляционно, но поступок Гозмана напоминает мне как подобные Гозману представители оппозиции отправляли телеграмму японскому императору, поздравляя с победой в цусимском сражении.
Чтобы она восстановила справедливость и выгнала Россию, со своей территории. Только так прекратятся смерти. Я уже не говорю о том, что о присутствии России на Украине говориться безапеляционно, но поступок Гозмана напоминает мне как подобные Гозману представители оппозиции отправляли телеграмму японскому императору, поздравляя с победой в цусимском сражении.
Вы заметили что на подобные
17.02.15 09:35
"Нынешняя российская власть меня просто омолодила - чувствую себя опять школьником: проведена Олимпиада, Запад опять и всё ещё загнивает, США - опять враг №1, все ТВ-каналы рассказывают одно и то же враньё, стареющий лидер государства уже 15 лет у власти, русская армия опять вторглась в чужое государство для братской помощи, все трудящиеся в едином порыве поддерживают и осуждают...
Да, чуть не забыл, и гимн по утрам играет всё тот же как и 30 лет назад"
Да, чуть не забыл, и гимн по утрам играет всё тот же как и 30 лет назад"
17.02.15 09:59
Так если российских войск там нет то и убить их там никто не сможет, в чем ваша проблема. Или вы признаете что они там есть тогда вы не имеете право целовать изображение Путина в телевизоре потому что не верите ему.
Только после этого началась революция и пошли хоть какие то реформы в мерзкой империи. Так что плохого сделал император? Он что в Подмосковье вторгся, это российская эскадра была отправлена к японским берегам.
in Antwort Ардальоныч 17.02.15 09:19
В ответ на:
что о присутствии России на Украине говориться безапеляционно
что о присутствии России на Украине говориться безапеляционно
Так если российских войск там нет то и убить их там никто не сможет, в чем ваша проблема. Или вы признаете что они там есть тогда вы не имеете право целовать изображение Путина в телевизоре потому что не верите ему.
В ответ на:
отправляли телеграмму японскому императору, поздравляя с победой в цусимском сражении.
отправляли телеграмму японскому императору, поздравляя с победой в цусимском сражении.
Только после этого началась революция и пошли хоть какие то реформы в мерзкой империи. Так что плохого сделал император? Он что в Подмосковье вторгся, это российская эскадра была отправлена к японским берегам.
17.02.15 10:13
in Antwort 21923 17.02.15 09:35, Zuletzt geändert 17.02.15 10:13 (Altwad)
вы про Германию рассказали?
Мы это и так всё знаем и всем народом довольны
нашей пожизненной канцлершей
с ФМ немного не срослось, не оказалось у германии денех на проведение сего популярного у немцев торжества
Мы это и так всё знаем и всем народом довольны

с ФМ немного не срослось, не оказалось у германии денех на проведение сего популярного у немцев торжества
17.02.15 10:15
а хват ли денег на снабжение и перевозку в пломбированном вагоне через Украину нового жителя Германии в статусе беженца немецкой разведкой?
in Antwort kiddy 17.02.15 09:59
In Antwort auf:
Только после этого началась революция и пошли хоть какие то реформы в мерзкой империи. Так
Только после этого началась революция и пошли хоть какие то реформы в мерзкой империи. Так
а хват ли денег на снабжение и перевозку в пломбированном вагоне через Украину нового жителя Германии в статусе беженца немецкой разведкой?
17.02.15 10:22
вы путает причины и следствия
- первыми напала Япония,удао по российскому флоту в Порт Артуре
"мерзкая империя"- это сугубо Ваше личное мнение
На самом деле ,в те годы Российская Империя занимала 5 место в Европе по экономическому развитию
- проходила реформа Столыпина
- рубль имел золотое обеспечение
В те годы, французские и немецкие гувернеры,учителя и коммерстанты - ездили на заработки в Россию,а не наоболрот
Но масонской закулисе ,Интернационалу - надо было в РИ экспортировать революцию и хаос
В ответ на:
это российская эскадра была отправлена к японским берегам.
это российская эскадра была отправлена к японским берегам.
вы путает причины и следствия
- первыми напала Япония,удао по российскому флоту в Порт Артуре
В ответ на:
Только после этого началась революция и пошли хоть какие то реформы в мерзкой империи
Только после этого началась революция и пошли хоть какие то реформы в мерзкой империи
"мерзкая империя"- это сугубо Ваше личное мнение
На самом деле ,в те годы Российская Империя занимала 5 место в Европе по экономическому развитию
- проходила реформа Столыпина
- рубль имел золотое обеспечение
В те годы, французские и немецкие гувернеры,учителя и коммерстанты - ездили на заработки в Россию,а не наоболрот
Но масонской закулисе ,Интернационалу - надо было в РИ экспортировать революцию и хаос
17.02.15 10:30
Не будьте наивны, дать оружие Украине, равносильно попытке затушить костёр бензином. Кроме того мы видим, что чем тяжелее вид вооружения, тем больше от него страдают дети и пенсионеры. Всё зависит от того кому давать оружие. В Израиле много оружия, но Израиль называют шутливо страной пионеров и пенсионеров, так как государство обеспечивает счастливое детство и счастливую старость, а уж чтобы бомбить собственное население ...
Как я понял, Вы согласны с призывом Гозмана. Что ж, Вы только подтверждаете какое вредоносное влияние оказывают оппозиционеры и их рупор Эхо Москвы.
Как я понял, Вы согласны с призывом Гозмана. Что ж, Вы только подтверждаете какое вредоносное влияние оказывают оппозиционеры и их рупор Эхо Москвы.
17.02.15 10:40
Что касается оружия для Украине, то точно также как для детей до определённого возраста разрешается выпускать только ьутафорские пистолеты и пушки, потом разрешают пользоваться пистолетами с пистонами и т д.
Если уж и поставлять Украине оружие, то следует прилагать инструкцию:"Не стрелять по своим."
Если уж и поставлять Украине оружие, то следует прилагать инструкцию:"Не стрелять по своим."
17.02.15 10:50
Вопрос а что там делал российский флот даже не приходит россиянам в голову т.к Россия по их мнению "граничит с кем хочет"
Рад за них, а мой народ жил в черте оседлости и не имел никаких прав. Сменившие их большевики были не лучше, прав не дали да еще и ограбили, но тосковать об империи мне резону нет.
Нет, это русский народ, хотел все отнять и поделить, чтобы кухарки управляли государством и не работать ( уверен что этого хотят до сих пор).
in Antwort Barinov 17.02.15 10:22
В ответ на:
первыми напала Япония,удао по российскому флоту в Порт Артуре
первыми напала Япония,удао по российскому флоту в Порт Артуре
Вопрос а что там делал российский флот даже не приходит россиянам в голову т.к Россия по их мнению "граничит с кем хочет"
В ответ на:
ездили на заработки в Россию
ездили на заработки в Россию
Рад за них, а мой народ жил в черте оседлости и не имел никаких прав. Сменившие их большевики были не лучше, прав не дали да еще и ограбили, но тосковать об империи мне резону нет.
В ответ на:
надо было в РИ экспортировать революцию и хаос
надо было в РИ экспортировать революцию и хаос
Нет, это русский народ, хотел все отнять и поделить, чтобы кухарки управляли государством и не работать ( уверен что этого хотят до сих пор).
17.02.15 11:08
Да
Поставка "буков" из которых сбивают гражданские самолеты и обстрелы градами со стороны сепаратистов вашего возмущения не вызывают, вам же рассказали правильные сми, что с той стороны остались лишь жидобандеровцы которых только на кладбище и надо.
in Antwort Ардальоныч 17.02.15 10:30
В ответ на:
Вы согласны с призывом Гозмана.
Вы согласны с призывом Гозмана.
Да
В ответ на:
Кроме того мы видим, что чем тяжелее вид вооружения
Кроме того мы видим, что чем тяжелее вид вооружения
Поставка "буков" из которых сбивают гражданские самолеты и обстрелы градами со стороны сепаратистов вашего возмущения не вызывают, вам же рассказали правильные сми, что с той стороны остались лишь жидобандеровцы которых только на кладбище и надо.
17.02.15 11:16
in Antwort kiddy 17.02.15 11:08
А почему Вы считаете Ваши СМИ правильными?
Вы хотя бы документальным кадрам верите. Только что показывали, как Захарченко отдавал приказ накормить, напоить пленных и выдать им тёплую одежду. Я не думаю, что Захарченко обладает столь выдающимися актёрскими способностями, чтобы инсценировать эту сцену с военнопленными. Я верю Захарченко. Я верю в лучшие качества русского народа - сострадание, милость к падшим.
На самом деле Вы оказали мне большую услугу. Я опасался, что мне не поверят в существование снежного человека ( я имею в виду представителей деструктивной оппозиции), а Вы в поддержку моего мнения явили собой типичный экземпляр. Толтко не исчезайте сразу, дайте подывиться на себя.
Вы хотя бы документальным кадрам верите. Только что показывали, как Захарченко отдавал приказ накормить, напоить пленных и выдать им тёплую одежду. Я не думаю, что Захарченко обладает столь выдающимися актёрскими способностями, чтобы инсценировать эту сцену с военнопленными. Я верю Захарченко. Я верю в лучшие качества русского народа - сострадание, милость к падшим.
На самом деле Вы оказали мне большую услугу. Я опасался, что мне не поверят в существование снежного человека ( я имею в виду представителей деструктивной оппозиции), а Вы в поддержку моего мнения явили собой типичный экземпляр. Толтко не исчезайте сразу, дайте подывиться на себя.
17.02.15 11:34
in Antwort номер 17.02.15 09:05
Н.п.
Дамы и господа,
заполярный круг, колдобины, подвески, это уже сильно далеко от темы, мы сильно отвлеклись.
Дамы и господа,
заполярный круг, колдобины, подвески, это уже сильно далеко от темы, мы сильно отвлеклись.
17.02.15 11:46
чё-то у укрпатриотов мнения меняются быстрее, чем погода) а ведь как травили Януковича за его уголовную молодость..а по кидди его уважать были должны)
in Antwort kiddy 16.02.15 18:05
В ответ на:
но человек отмотал 10 лет он достоин уважения.
но человек отмотал 10 лет он достоин уважения.
чё-то у укрпатриотов мнения меняются быстрее, чем погода) а ведь как травили Януковича за его уголовную молодость..а по кидди его уважать были должны)
17.02.15 11:50
чтобы в этом окончательно убедиться, достаточно вспомнить безвременно почивший коордиционный совет оппозиции..
где тн оппозиционеры чуть не поубивали друг друга..а ведь какие предвыборные дебаты были..любо-дорого посмотреть..языком молоть они умеют)
in Antwort Ардальоныч 16.02.15 09:49, Zuletzt geändert 17.02.15 12:09 (зepo)
В ответ на:
Современная российская оппозиционная политика себя дискредитировала
Современная российская оппозиционная политика себя дискредитировала
чтобы в этом окончательно убедиться, достаточно вспомнить безвременно почивший коордиционный совет оппозиции..
где тн оппозиционеры чуть не поубивали друг друга..а ведь какие предвыборные дебаты были..любо-дорого посмотреть..языком молоть они умеют)
17.02.15 12:00
Я ничего не считаю, советую думать своими мозгами, сопоставлять и анализировать.
in Antwort Ардальоныч 17.02.15 11:16
В ответ на:
Я ничего не считаю, советую думать своими мозгами, сопоставлять и анализировать.
В ответ на:
Я верю Захарченко.
Ну просто Махно и Котовский в одном флаконе. А я не верю, если 5 канал говорит что за сутки убили 600 сепаратистов и 5 солдат ВСУ, а российские СМИ говорят что 600 солдат ВСУ и 5 сепаратистов это значит что погибло где то по 300 с обеих сторон а мирных жителей вообще без счета.Я верю Захарченко.
17.02.15 12:03
in Antwort Ардальоныч 17.02.15 11:16, Zuletzt geändert 17.02.15 12:15 (Crea)
Вы хотя бы документальным кадрам верите.
Вот именно. Стоит посмотреть ток-шоу такого рода - самое натуральное, украинское - сидят, развалившись, и спокойно раскладывают по полкам то, что кирдык полный. Кирдык всего: экономики, финансов, армии, госструктур, президентской власти. Все разворовано, причем известно, кто и сколько наворовал и вывез. Понабранные оттуда-отсюда кредиты придут, но мало и на обслуживание уже взятых кредитов. Позиция Порошенко, оказывается, приближается к позиции Януковича в феврале: больной, потерянный и слабый. Почему провалился Майдан. И все равно - надеются на экономические реформы, уничтожение коррупции (хотя она - основа сегодняшнего существования страны), создание среднего класса (с нуля), перестройку армии и успешную войну против России в будущем. А последние Минские договоренности называют позорным соглашением и предательством Европы в пользу Путина, так как мешает дальше уничтожать донбасских сепаратистов, а их нужно уничтожать, до последнего человека.
И спасение видят, как и в Германии после 1 Мировой - в новом доморощенном Гитлере. Чтобы и экономику поднял, и страну бы очистил, и русских бы уничтожил. Ищут кандидатуры. Коломойский - в первом ряду на эту роль.
Вот именно, Оруэлл (ими же и упомянутый) в действии.
http://www.youtube.com/watch?v=5DHNkxDD6uc
Вот именно. Стоит посмотреть ток-шоу такого рода - самое натуральное, украинское - сидят, развалившись, и спокойно раскладывают по полкам то, что кирдык полный. Кирдык всего: экономики, финансов, армии, госструктур, президентской власти. Все разворовано, причем известно, кто и сколько наворовал и вывез. Понабранные оттуда-отсюда кредиты придут, но мало и на обслуживание уже взятых кредитов. Позиция Порошенко, оказывается, приближается к позиции Януковича в феврале: больной, потерянный и слабый. Почему провалился Майдан. И все равно - надеются на экономические реформы, уничтожение коррупции (хотя она - основа сегодняшнего существования страны), создание среднего класса (с нуля), перестройку армии и успешную войну против России в будущем. А последние Минские договоренности называют позорным соглашением и предательством Европы в пользу Путина, так как мешает дальше уничтожать донбасских сепаратистов, а их нужно уничтожать, до последнего человека.
И спасение видят, как и в Германии после 1 Мировой - в новом доморощенном Гитлере. Чтобы и экономику поднял, и страну бы очистил, и русских бы уничтожил. Ищут кандидатуры. Коломойский - в первом ряду на эту роль.
http://www.youtube.com/watch?v=5DHNkxDD6uc
17.02.15 12:11
какой ужас вы рассказываете!
и это ведь было при власти тех, кто сегодня находится в оппозиции! вы снова этого хотите?
in Antwort Камилла К 16.02.15 19:49
В ответ на:
какой ужас вы рассказываете!

17.02.15 12:14
Ох,как видимо хотелось бы кремлевской диструктивной оппозиции верить в такие небылицы,не правда ли?
Только это ведь враки,ну,или в лучшем случае наивная вера зомбипатриота.
in Antwort Crea 17.02.15 12:03, Zuletzt geändert 17.02.15 12:18 (Brise maritim)
В ответ на:
Позиция Порошенко, оказывается, приближается к позиции Януковича в феврале: больной, потерянный и слабый.
Позиция Порошенко, оказывается, приближается к позиции Януковича в феврале: больной, потерянный и слабый.
Ох,как видимо хотелось бы кремлевской диструктивной оппозиции верить в такие небылицы,не правда ли?

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
17.02.15 12:16

in Antwort kiddy 17.02.15 11:08
В ответ на:

17.02.15 12:18
in Antwort Brise maritim 17.02.15 12:14
Не понимаю, это же говорят украинские "аналитики". Они что - врут??? Как такое возможно?
Не понимаю, это же говорят украинские "аналитики". Они что - врут??? Как такое возможно?
17.02.15 12:23
Мало ли что говорят. Вы что же ,без тени сомнений верите каждому прочитанному или услышанному слову ?
Кстати,кто эти "украинские политики" ,не поделитесь тайной?
in Antwort Crea 17.02.15 12:18
В ответ на:
Мало ли что говорят. Вы что же ,без тени сомнений верите каждому прочитанному или услышанному слову ?

Кстати,кто эти "украинские политики" ,не поделитесь тайной?
17.02.15 12:25
Не исключено что РФ может одержать победу т.е разделить Украину на зависимые государства, привести к власти в Киеве клон Януковича итд. Но последнюю "победу", акт о поддержке демократии в Украине принят (Николай вот ссылку давал), бюджет выделен серьезные люди взялись за работу. Я не знаю как это сделают будет в РФ фашистко большевистская революция или шариат, но так не оставят.
in Antwort Crea 17.02.15 12:03
В ответ на:
Не исключено что РФ может одержать победу т.е разделить Украину на зависимые государства, привести к власти в Киеве клон Януковича итд. Но последнюю "победу", акт о поддержке демократии в Украине принят (Николай вот ссылку давал), бюджет выделен серьезные люди взялись за работу. Я не знаю как это сделают будет в РФ фашистко большевистская революция или шариат, но так не оставят.
17.02.15 12:27
Это,типа шутка юмора такая или ты меня морали решил обучить?
in Antwort kiddy 17.02.15 08:49
В ответ на:
Это,типа шутка юмора такая или ты меня морали решил обучить?

17.02.15 12:27
in Antwort kiddy 17.02.15 12:25
Н.п.
Закрыто. Мои воззвания не были услышаны.
Закрыто. Мои воззвания не были услышаны.