Вход на сайт
Зачем Путин участвует в Минских переговорах,
15.02.15 20:19
В этом плане Путин выглядит солидней, ну ходябы не толкает речёвки с паролями типа слава россии и слава героям.
в ответ kiddy 15.02.15 20:00
В ответ на:
если переименовать спецназ ГРУ в казаков войска донского
Где их звания, должности, фамилии. Почему их не знают в равед управлении Украины.если переименовать спецназ ГРУ в казаков войска донского
В ответ на:
Я вообще не понимаю в чем вы хотите меня убедить, что поставлять наемников , технику и боеприпасы, которыми убивают людей, в соседнюю страну это хорошо.
Нет, это не хорошо. Но, горазда хуже, это перед всем миром размахивать какими то паспортами, выставлять себя на посмешище, в роли клоуна, будучи Президентом страны.Я вообще не понимаю в чем вы хотите меня убедить, что поставлять наемников , технику и боеприпасы, которыми убивают людей, в соседнюю страну это хорошо.
В этом плане Путин выглядит солидней, ну ходябы не толкает речёвки с паролями типа слава россии и слава героям.

15.02.15 20:19
в ответ kiddy 15.02.15 20:00
Поставлять наемников технику и боеприпасы не хорошо. Поэтому их никто и не поставляет. Ну кроме америки. Те поставляют наемников технику и боеприпасы в далеко не соседнюю страну. Это вы еще с американцами не сталкнулись ни в жизни ни по бизнесу. Поверьте это страшно.
15.02.15 21:03
А что тогда стреляет по всей линии фронта? Мы же не на шоу Соловьева, давайте называть вещи своими именами Путина военным преступником, его избирателей соучастниками агрессии которые должны разделять ответственность за его преступления.
Украина независимое государство на которое напала Россия, она имеет право покупать на внешнем рынке все что ей надо для обороны, хоть беспилотники, хоть центрифуги для обогащения урана если понадобится.
в ответ номер 15.02.15 20:19
В ответ на:
Поставлять наемников технику и боеприпасы не хорошо. Поэтому их никто и не поставляет.
Поставлять наемников технику и боеприпасы не хорошо. Поэтому их никто и не поставляет.
А что тогда стреляет по всей линии фронта? Мы же не на шоу Соловьева, давайте называть вещи своими именами Путина военным преступником, его избирателей соучастниками агрессии которые должны разделять ответственность за его преступления.
В ответ на:
Украина независимое государство на которое напала Россия, она имеет право покупать на внешнем рынке все что ей надо для обороны, хоть беспилотники, хоть центрифуги для обогащения урана если понадобится.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
15.02.15 21:07
Из Пскова были десантники, как разоблачил депутат Шлоссберг, но они уже больше никуда не поедут.
Был аусзидлер любитель романтики, тоже в Париж больше не поедет.
http://lostivan.com/ivan/4005
в ответ -archimed- 15.02.15 20:06
В ответ на:
туда передислоцировались, из каких военных округов РФ?
туда передислоцировались, из каких военных округов РФ?
Из Пскова были десантники, как разоблачил депутат Шлоссберг, но они уже больше никуда не поедут.
Был аусзидлер любитель романтики, тоже в Париж больше не поедет.
http://lostivan.com/ivan/4005
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
15.02.15 21:09
в ответ kiddy 15.02.15 21:03
Там Путин лично стреляет? С другой стороны не стреляют, я так понимаю.
Напала, да ещё на независимое? Да ну?
Украина в состоянии войны или чего? Уже про какието репорации терпеть начинают. Вы там че курите.
Але, пора проснуться или протрезветь уже на конец.
Напала, да ещё на независимое? Да ну?

Украина в состоянии войны или чего? Уже про какието репорации терпеть начинают. Вы там че курите.
Але, пора проснуться или протрезветь уже на конец.
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
15.02.15 21:17 
А если бы там была российская армия в колличестве нескольких полков или одной танковой дивизии, а не заблудившиеся десантники, давно бы весь Киев был в котле.
в ответ kiddy 15.02.15 21:07
В ответ на:
Из Пскова были десантники, как разоблачил депутат Шлоссберг,
Во какие храбрые и всемогущие горсточка российских десантников. Наверное из-за них Доблесная карательная армия Украины оказалась в котле из которого всё никак выйти не может.Из Пскова были десантники, как разоблачил депутат Шлоссберг,

А если бы там была российская армия в колличестве нескольких полков или одной танковой дивизии, а не заблудившиеся десантники, давно бы весь Киев был в котле.
15.02.15 21:19
а где линия фронта вы знаете? на карту посмотрите
если б Россия напала, война кончилась бы через 2 дня.
нет объявления Порошенко военного положения, нет нападения.
есть АТО, объявленное Турчиновым - убийство украинцев украинцами
В ответ на:
А что тогда стреляет по всей линии фронта?
А что тогда стреляет по всей линии фронта?
а где линия фронта вы знаете? на карту посмотрите
В ответ на:
Украина независимое государство на которое напала Россия
Украина независимое государство на которое напала Россия
если б Россия напала, война кончилась бы через 2 дня.
нет объявления Порошенко военного положения, нет нападения.
есть АТО, объявленное Турчиновым - убийство украинцев украинцами
15.02.15 21:20
Россия напала на украину исключительно в голове некоторых. Если ко не домой пришел малоадекват с криком
ДОКТОР НОМЕР я вас люблю и хочу жить у вас дома. Я только что побил морду шепетинера с соседней улицы. Ведь мы с вами одной еврейской крови.
Должен ли я это понимать так, что я тоже напал на шепетинера?
Если меня кто то любит а сам немного безобразничает, зачем меня обвинять в его безобразиях.
А по всей линии фронта стреляет оружие проданное вороватыми и беспренципными укрофицерами повстанцам донбаса. И здесь двух мнений быть не может. Это есть факт месье дюк. Помните неуловимых?
ДОКТОР НОМЕР я вас люблю и хочу жить у вас дома. Я только что побил морду шепетинера с соседней улицы. Ведь мы с вами одной еврейской крови.
Должен ли я это понимать так, что я тоже напал на шепетинера?
Если меня кто то любит а сам немного безобразничает, зачем меня обвинять в его безобразиях.
А по всей линии фронта стреляет оружие проданное вороватыми и беспренципными укрофицерами повстанцам донбаса. И здесь двух мнений быть не может. Это есть факт месье дюк. Помните неуловимых?
15.02.15 21:20
в ответ -archimed- 15.02.15 20:19
я не понимаю, вы на луне что ли живете? да даже уже по российскому телевидению показывают всяких добровольцев, накрученных государственной пропагандой ненависти, которые едут воевать в Украину,
про всякие ролики, видио, селфи и т.д. в социальных сетях я уже молчу
про всякие ролики, видио, селфи и т.д. в социальных сетях я уже молчу
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
15.02.15 21:26
Был бы я помоложе, может быть тоже в добровольцы подался, как никак а кой какой армейский опыт имею.
в ответ andrXXXX 15.02.15 21:20
В ответ на:
я не понимаю, вы на луне что ли живете? да даже уже по российскому телевидению показывают всяких добровольцев, накрученных государственной пропагандой ненависти, которые едут воевать в Украину,
Дык и я пишу про добровольцев, а не про регулярные российские воинские части.я не понимаю, вы на луне что ли живете? да даже уже по российскому телевидению показывают всяких добровольцев, накрученных государственной пропагандой ненависти, которые едут воевать в Украину,
Был бы я помоложе, может быть тоже в добровольцы подался, как никак а кой какой армейский опыт имею.

15.02.15 21:27
Ну и что? Славный батальон "Азов" уже перемолол очередную российскую армию.
"Российские войска на южном фронте разбиты
"Можем констатировать факт, что, в результате сегодняшних боев, российские войска на южном фронте разбиты", - говорится в сообщении. Андрей Белецкий объявил о приостановлении наступательной операции на востоке в связи с перемирием.
"Стоит отметить, что нелегко ему далось это решение, ведь перед нами - разбита вражеская армия, которая сейчас способна на сопротивление", - отметили в полку."
http://pressorg24.com/news?id=129248http%3A//pressorg24.com/news?id=129248
Мы их душили-душили,душили-душили...( С) Филиал Кащенко..
в ответ -archimed- 15.02.15 21:17
В ответ на:
Доблесная карательная армия Украины оказалась в котле из которого всё никак выйти не может.
Доблесная карательная армия Украины оказалась в котле из которого всё никак выйти не может.
Ну и что? Славный батальон "Азов" уже перемолол очередную российскую армию.
"Российские войска на южном фронте разбиты
"Можем констатировать факт, что, в результате сегодняшних боев, российские войска на южном фронте разбиты", - говорится в сообщении. Андрей Белецкий объявил о приостановлении наступательной операции на востоке в связи с перемирием.
"Стоит отметить, что нелегко ему далось это решение, ведь перед нами - разбита вражеская армия, которая сейчас способна на сопротивление", - отметили в полку."
http://pressorg24.com/news?id=129248http%3A//pressorg24.com/news?id=129248
Мы их душили-душили,душили-душили...( С) Филиал Кащенко..

15.02.15 21:29
А как тогда детки и недвижимость на Западе, а наворованное как перевозить если Киев возьмут а свифт отключат. После взятия Киева и началась бы веселуха для оккупационных войск, украинцы перестали бы быть мешенями для Градов и перешли бы к методам ОУН УПА ( в лучшие свои времена Красной Армии потребовалось 10 лет т.е в 2, 5 раза больше времени чем на Германию чтобы их разгромить ). Кроме того газопроводу по которому идут пока еще деньги был бы каюк. Так что Киев взят не будет, марионеточное правительство как в Грузии пропихнуть попробуют
в ответ -archimed- 15.02.15 21:17
В ответ на:
А как тогда детки и недвижимость на Западе, а наворованное как перевозить если Киев возьмут а свифт отключат. После взятия Киева и началась бы веселуха для оккупационных войск, украинцы перестали бы быть мешенями для Градов и перешли бы к методам ОУН УПА ( в лучшие свои времена Красной Армии потребовалось 10 лет т.е в 2, 5 раза больше времени чем на Германию чтобы их разгромить ). Кроме того газопроводу по которому идут пока еще деньги был бы каюк. Так что Киев взят не будет, марионеточное правительство как в Грузии пропихнуть попробуют
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть
15.02.15 21:33
Вам не понять по простой причине, что Русские воспринимают Украину как часть своей Родины...
И они не чуствуют себя там иноземцами...
Да и Украина уже проиграла по ментальной линии, они считают, что Запад Украине поможет...
Это как борец в своей борьбе надеется на помощь из зала при проигрыше...
А ведь есть мудрая пословица: спасение утопающего есть его личное дело...
в ответ andrXXXX 15.02.15 21:20
В ответ на:
Вам не понять по простой причине, что Русские воспринимают Украину как часть своей Родины...
И они не чуствуют себя там иноземцами...
Да и Украина уже проиграла по ментальной линии, они считают, что Запад Украине поможет...
Это как борец в своей борьбе надеется на помощь из зала при проигрыше...
А ведь есть мудрая пословица: спасение утопающего есть его личное дело...
15.02.15 21:36
Э-э-э...А Вас не смущает,что они уже перешли? Вот только почему то всё в Харькове,Одессе...
А отважных чеченских повстанцев аж 25!
Впрочем,это всё семечки... Не так давно одного японца из джунглей вытащили. С войны там партизанил. Представляете? США 60 лет потребовалось,чтобы разгромить до конца японский гарнизон..
Также,как и с Вашими бандеровцами.
в ответ kiddy 15.02.15 21:29
В ответ на:
украинцы перестали бы быть мешенями для Градов и перешли бы к методам ОУН УПА
украинцы перестали бы быть мешенями для Градов и перешли бы к методам ОУН УПА
Э-э-э...А Вас не смущает,что они уже перешли? Вот только почему то всё в Харькове,Одессе...
В ответ на:
в лучшие свои времена Красной Армии потребовалось 10 лет т.е в 2, 5 раза больше времени чем на Германию чтобы их разгромить
в лучшие свои времена Красной Армии потребовалось 10 лет т.е в 2, 5 раза больше времени чем на Германию чтобы их разгромить
А отважных чеченских повстанцев аж 25!
Впрочем,это всё семечки... Не так давно одного японца из джунглей вытащили. С войны там партизанил. Представляете? США 60 лет потребовалось,чтобы разгромить до конца японский гарнизон..
Также,как и с Вашими бандеровцами.