Вход на сайт
Связь с модератором
14.02.15 17:53
есесно, не твои..ты накидал повсюду своих правил..а юзеры должны из кожи лезть , чтобы их исполнять)
непонятно осталось главное..если, например, есть очень важная информация..которую хочется юзерам сообщить, но ветку ради этого открывать желания нет..то что рекомедует делать в этом случае модератор Николай
В ответ на:
Это не мои проблемы.
Это не мои проблемы.
есесно, не твои..ты накидал повсюду своих правил..а юзеры должны из кожи лезть , чтобы их исполнять)
В ответ на:
Если я говорю, что в ветке дайджест новостей нежелателен, то что непонятного?
Если я говорю, что в ветке дайджест новостей нежелателен, то что непонятного?
непонятно осталось главное..если, например, есть очень важная информация..которую хочется юзерам сообщить, но ветку ради этого открывать желания нет..то что рекомедует делать в этом случае модератор Николай
14.02.15 18:48
Пусть юзеры идут и читают новости в оригинале. Здесь не дайджест новостей и если кто озабочен осведомлённостью юзеров по событиям в мире, то пусть заведёт блог, а не навязывает своей выборку новостей форуму, который для этого не предназначен.
Своих у меня нет, просто предельно жестко слежу за уже существующими, они на виду в шапке форума. То, что в дискуссиях принято придерживаться выбранной темы, это само собой разумеющееся, но тотально игнорируется в данный момент. Я направлю "заблудившихся", если они заплутают в темах.
в ответ зеро 14.02.15 17:53
В ответ на:
то что рекомедует делать в этом случае модератор Николай
то что рекомедует делать в этом случае модератор Николай
Пусть юзеры идут и читают новости в оригинале. Здесь не дайджест новостей и если кто озабочен осведомлённостью юзеров по событиям в мире, то пусть заведёт блог, а не навязывает своей выборку новостей форуму, который для этого не предназначен.
В ответ на:
ты накидал повсюду своих правил
ты накидал повсюду своих правил
Своих у меня нет, просто предельно жестко слежу за уже существующими, они на виду в шапке форума. То, что в дискуссиях принято придерживаться выбранной темы, это само собой разумеющееся, но тотально игнорируется в данный момент. Я направлю "заблудившихся", если они заплутают в темах.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.02.15 18:52
в ответ lavanda_provanc 14.02.15 18:11
Ну что вы за люди такие! Как вам не стыдно! Вам по сорок лет, большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет… © ibidem
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.02.15 19:04
я тебе уже в сотый раз говорю..что ради важнейших мировых событий ..как-то событий на Украине такой дайджест можно было бы и открыть..
не думаю, что кто-то из юзеров был бы против этого..ну кроме упрямого модератора ДК..
глупость какая..как новости можно навязать?
не скромничай.. например, повальные баны за "оффтоп"-это чисто твоё изобретение..
в правилах же ДК предусмотрено наказание за флуд..а флуд-это:
— сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы, без смысла.
это как если охранник, в задачи которого входит всего лишь обеспечивать соблюдение правил дома и спокойное общение гостей, вдруг начнёт затыкать гостям рот и навязывать им то, как и что говорить..
в ответ Nikolai 14.02.15 18:48
В ответ на:
Здесь не дайджест новостей
Здесь не дайджест новостей
я тебе уже в сотый раз говорю..что ради важнейших мировых событий ..как-то событий на Украине такой дайджест можно было бы и открыть..
не думаю, что кто-то из юзеров был бы против этого..ну кроме упрямого модератора ДК..
В ответ на:
а не навязывает своей выборку новостей форуму
а не навязывает своей выборку новостей форуму
глупость какая..как новости можно навязать?

В ответ на:
Своих у меня нет, просто предельно жестко слежу за уже существующими, они на виду в шапке форума.
Своих у меня нет, просто предельно жестко слежу за уже существующими, они на виду в шапке форума.
не скромничай.. например, повальные баны за "оффтоп"-это чисто твоё изобретение..
в правилах же ДК предусмотрено наказание за флуд..а флуд-это:
— сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы, без смысла.
В ответ на:
Я направлю "заблудившихся", если они заплутают в темах.
Я направлю "заблудившихся", если они заплутают в темах.
это как если охранник, в задачи которого входит всего лишь обеспечивать соблюдение правил дома и спокойное общение гостей, вдруг начнёт затыкать гостям рот и навязывать им то, как и что говорить..
14.02.15 19:16
в ответ Nikolai 14.02.15 18:52
Вы спрашиваете или отвечаете?)
Не, ну если надо, я расскажу, что у меня "позади, в настоящем и впереди". Но это врядли здесь кого-то интересует.
А если отвечаете, то сочувствую.
И, согласна с Зеро, вывесите основные тезисы требований к юзерам на видном месте, избежите раздражающих вопросов.
Не, ну если надо, я расскажу, что у меня "позади, в настоящем и впереди". Но это врядли здесь кого-то интересует.
А если отвечаете, то сочувствую.
И, согласна с Зеро, вывесите основные тезисы требований к юзерам на видном месте, избежите раздражающих вопросов.
14.02.15 20:30
Ты ни слова не понял из того, что я выше написал. Или сделал вид, что не понял.
А вот касательно этого:
Я не охранник, я модератор, в моих полномочиях оформлять и преобразовать форум, его содержимое и процессы. Все мои планы и задачи согласованы с администрацией, и, если понадобится, я могу отчитаться за каждый бан, за каждое замечание и за каждое слово, которое на форуме было произнесено мной. Но я не обязан отчитываться перед пользователями за свои действия. Эта ветка, к примеру, чисто жест доброй воли с моей стороны, где ты имеешь роскошь порассуждать о модерации форума. Я могу с кем-то вступить в спор, но это это ещё не значит, что я с ним действительно спорю ради спора, я ничего не делаю просто так. Если ты это примешь к сведению, то у тебя не возникнет соблазнов болтать чепуху про упрямого модератора, который что-то там не понимает. Я уверен, что ты сделал бы всё по-другому, как надо, как правильно и разумно с твоей точки зрения. Но наши точки зрения расходятся. Сделай свой сайт, стань там модератором и делай что хочешь и как хочешь.
А вот касательно этого:
В ответ на:
это как если охранник
это как если охранник
Я не охранник, я модератор, в моих полномочиях оформлять и преобразовать форум, его содержимое и процессы. Все мои планы и задачи согласованы с администрацией, и, если понадобится, я могу отчитаться за каждый бан, за каждое замечание и за каждое слово, которое на форуме было произнесено мной. Но я не обязан отчитываться перед пользователями за свои действия. Эта ветка, к примеру, чисто жест доброй воли с моей стороны, где ты имеешь роскошь порассуждать о модерации форума. Я могу с кем-то вступить в спор, но это это ещё не значит, что я с ним действительно спорю ради спора, я ничего не делаю просто так. Если ты это примешь к сведению, то у тебя не возникнет соблазнов болтать чепуху про упрямого модератора, который что-то там не понимает. Я уверен, что ты сделал бы всё по-другому, как надо, как правильно и разумно с твоей точки зрения. Но наши точки зрения расходятся. Сделай свой сайт, стань там модератором и делай что хочешь и как хочешь.
14.02.15 20:33
Я привожу цитату из кинофильма "Джентльмены удачи".
Вас вопросы раздражают? Меня нет.
в ответ lavanda_provanc 14.02.15 19:16
В ответ на:
Вы спрашиваете или отвечаете?
Вы спрашиваете или отвечаете?
Я привожу цитату из кинофильма "Джентльмены удачи".
В ответ на:
вывесите основные тезисы требований к юзерам на видном месте, избежите раздражающих вопросов.
вывесите основные тезисы требований к юзерам на видном месте, избежите раздражающих вопросов.
Вас вопросы раздражают? Меня нет.
14.02.15 20:52
ты удивительно проницательный чувак.
.тем более, если учесть, что я об этом писал русским по белому!
многие юзеры не понимают что ты от них хочешь..я, например, не понимаю..(с)
ну, это кардинально всё меняет))
ух ты как заговорил..посто прЭлесть)) настоящий палковник..от модЭрации! спасибо тебе, хозяин..что слово молвить позволил..))
не..конечно..не понимать может только юзер..а модер всё понимает от самого рождения..))
не на всё..но на многое..и это нормально..
кстати..я тебя не заставляю менять твой стиль модерации..а просто, поставить в известность юзеров о его правилах)
В ответ на:
ты удивительно проницательный чувак.

многие юзеры не понимают что ты от них хочешь..я, например, не понимаю..(с)
В ответ на:
Все мои планы и задачи согласованы с администрацией, и, если понадобится, я могу отчитаться за каждый бан
Все мои планы и задачи согласованы с администрацией, и, если понадобится, я могу отчитаться за каждый бан
ну, это кардинально всё меняет))
В ответ на:
где ты имеешь роскошь порассуждать о модерации форума.
где ты имеешь роскошь порассуждать о модерации форума.
ух ты как заговорил..посто прЭлесть)) настоящий палковник..от модЭрации! спасибо тебе, хозяин..что слово молвить позволил..))
В ответ на:
который что-то там не понимает.
который что-то там не понимает.
не..конечно..не понимать может только юзер..а модер всё понимает от самого рождения..))
В ответ на:
Но наши точки зрения расходятся.
Но наши точки зрения расходятся.
не на всё..но на многое..и это нормально..
кстати..я тебя не заставляю менять твой стиль модерации..а просто, поставить в известность юзеров о его правилах)
15.02.15 09:42
Коллеги,я конечно может не по сути,и немного отклонюсь в сторону от основной дискуссии,но прошу Вас не забывать такого маленького нюанса: при феодальном правлении в ДК таких модераторов как: Бастлер,Гольма,...,и в помине не могло быть такой ветки где Вы могли бы высказать своё мнение и возражения.Это было табу,и не забывайте об этом.У его тоже есть свои обязанности и полномочия.Но раз уж "полез в мешок",то сиди и слушай! 

15.02.15 14:02
Ради справедливости - была группа со схожим функционалом - "Переход на личности", где можно было обсудить спорные вопросы.
в ответ Рокот 15.02.15 09:42
В ответ на:
и в помине не могло быть такой ветки
и в помине не могло быть такой ветки
Ради справедливости - была группа со схожим функционалом - "Переход на личности", где можно было обсудить спорные вопросы.
15.02.15 14:04
Здесь не место для обсуждения прежней модерации. Все разговоры об этом будут удаляться.
в ответ selavie 15.02.15 13:36
В ответ на:
и раньше так же было, но банили меня просто ни за что
и раньше так же было, но банили меня просто ни за что
Здесь не место для обсуждения прежней модерации. Все разговоры об этом будут удаляться.
15.02.15 14:06
в ответ Рокот 15.02.15 09:42
,
я прихожу в ДК не обмениваться мнениями с модератором..а участвовать в дискуссиях...а когда из 53 последних веток 38 на замке, то возникают сомнения в правильности понимания модератором своих целей и задач.
В ответ на:
и в помине не могло быть такой ветки где Вы могли бы высказать своё мнение и возражения.
и в помине не могло быть такой ветки где Вы могли бы высказать своё мнение и возражения.
я прихожу в ДК не обмениваться мнениями с модератором..а участвовать в дискуссиях...а когда из 53 последних веток 38 на замке, то возникают сомнения в правильности понимания модератором своих целей и задач.
15.02.15 17:28
в ответ зepo 15.02.15 14:06
В ответ на:
Ну почему же? Если есть что сказать по существу, то ветка не закрывается. Просто по существу народ разучился писать. я прихожу в ДК не обмениваться мнениями с модератором..а участвовать в дискуссиях...а когда из 53 последних веток 38 на замке, то возникают сомнения в правильности понимания модератором своих целей и задач.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.02.15 09:44
в ответ Nikolai 15.02.15 14:04
http://my.germany.ru/926516
Вот так сказать страничка одного из пользователей германи ру. И что то я не вижу жуткого возмущения модераторов. И требований удалить аватар.
Вот так сказать страничка одного из пользователей германи ру. И что то я не вижу жуткого возмущения модераторов. И требований удалить аватар.