Вход на сайт
Хитрое Гетто для русского народа в Германии надолго ли?
12.02.15 22:59
А просто место с нетто в две тысячи - их много пустых.
Согласен: две тысячи нетто - немного. Но всяко больше, чем пособие по безработице.
В ответ на:
вы уже забыли что писали что вы соревновались за раб.место с десятком конкурентов?
Вы уже забыли, что я писал не про место вообще, а про вполне конкретное очень вкусное место? Естественно на него конкурс.вы уже забыли что писали что вы соревновались за раб.место с десятком конкурентов?
Согласен: две тысячи нетто - немного. Но всяко больше, чем пособие по безработице.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
12.02.15 23:04
в ответ peter98 12.02.15 23:00
И с российскими дипломами работу получают- если язык нормальный, направление не специфическое для России и если работал после уни по специальности а не в торговле на базаре, например. Многих тут же на фирмах доучивают. И зарплаты платят как аборигенам.
12.02.15 23:06
в ответ Хмельной Заяц 12.02.15 23:04
Тем более этих жалоб не понимаю...
На моё место без диплома немецкого соответствующего не взяли бы. И разговаривать бы не стали: есть чёткий список требований.
На моё место без диплома немецкого соответствующего не взяли бы. И разговаривать бы не стали: есть чёткий список требований.
В ответ на:
И зарплаты платят как аборигенам.
Про зарплаты согласен. Никак даже представить себе не могу, чтобы иностранцу за ту же самую работу меньше платили. И как это технически сделать? Есть конкретное место с привязанной тарификацией... Только разве место полностью переделать по требованиям и объёму... А кому это нужно?И зарплаты платят как аборигенам.
12.02.15 23:16
ну да, в теории где то есть
чем лучше? тем что после работы за подаянием в социал бежать?
нее, на одну рабскотину силу, для того что бы она могла работать и далее этого вполне достаточно
в ответ peter98 12.02.15 22:59
In Antwort auf:
ну да, в теории где то есть
In Antwort auf:
чем лучше? тем что после работы за подаянием в социал бежать?
нее, на одну раб
12.02.15 23:19
проще простого, может быть есть некотырые исключения типо с вашим местом, но в общей массе проще простого
в ответ peter98 12.02.15 23:06
In Antwort auf:
Никак даже представить себе не могу, чтобы иностранцу за ту же самую работу меньше платили. И как это технически сделать? Есть конкретное место с привязанной тарификацией..
Никак даже представить себе не могу, чтобы иностранцу за ту же самую работу меньше платили. И как это технически сделать? Есть конкретное место с привязанной тарификацией..
проще простого, может быть есть некотырые исключения типо с вашим местом, но в общей массе проще простого
12.02.15 23:38
У меня другие методики.
в ответ Altwad 12.02.15 18:49
В ответ на:
у меня тоже, даже как то есть свои прелести, то мы немцы, а значит нам надо помогать друг другу, и тут же мы в нашем городе где большинство иностранцев иностранцы и иностранцы должны помогать друг другу. Но проблема гораздо глубже, частные случаи тут как раз и показывают проблему
у меня тоже, даже как то есть свои прелести, то мы немцы, а значит нам надо помогать друг другу, и тут же мы в нашем городе где большинство иностранцев иностранцы и иностранцы должны помогать друг другу. Но проблема гораздо глубже, частные случаи тут как раз и показывают проблему
У меня другие методики.
12.02.15 23:40
Есть чем заняться, на ерунду не хочу тратить время.
В ответ на:
Теперь надо переходить к делу. Давайте составим вместе устав и я заригистрирую общественную организацию в Гамбурге. Жду тезисы для устава.
Теперь надо переходить к делу. Давайте составим вместе устав и я заригистрирую общественную организацию в Гамбурге. Жду тезисы для устава.
Есть чем заняться, на ерунду не хочу тратить время.
12.02.15 23:47
в ответ peter98 12.02.15 23:06
Не можете представить, чтобы на одном предприятии одному сотруднику платили меньше, чем коллеге, выполняющему ту же работу? так попробуйте поработать через цайтфирму. Будете зарабатывать 10,6 евро в час, а Ваши коллеги 3000 евро в месяц.
Г peter98 не знает про цайтфирмы?
Г peter98 не знает про цайтфирмы?
12.02.15 23:58

В ответ на:
Все тут по блату и бардак везде уже лет пять как ляйки появились
Ляйки - для не очень квалифицированных: уборщики, шофера... Тех, у кого вузовский диплом, ситуация с ляйками никак не затрагивает.Все тут по блату и бардак везде уже лет пять как ляйки появились
В ответ на:
Воруют везде.
Вы сообщили об этом в полицию? Обязаны! Иначе станете соучастником! Воруют везде.
В ответ на:
Продукты подорожали невыносимо.
Чего??? По-моему продукты сейчас наоборот дешевле стали! Продукты подорожали невыносимо.
В ответ на:
не сегодня завтра в Россию бежать придется.
Если Вам тут так плохо - кто держит?не сегодня завтра в Россию бежать придется.
13.02.15 00:13
в ответ peter98 13.02.15 00:02
Н.п.
Ник "Holiday_star" - самоудалившийся юзер "pravdanascha", который попытался тем самым обойти бан за другое нарушение. Такие фокусы тут не проходят. Все сообщения будут под новыми никами будут удаляться, пока не истечёт срок бана.
Эта ветка закрывается, т.к. создали новую по тому же поводу. Две ветки на одну тему излишни.
Ник "Holiday_star" - самоудалившийся юзер "pravdanascha", который попытался тем самым обойти бан за другое нарушение. Такие фокусы тут не проходят. Все сообщения будут под новыми никами будут удаляться, пока не истечёт срок бана.
Эта ветка закрывается, т.к. создали новую по тому же поводу. Две ветки на одну тему излишни.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана