Вход на сайт
Зачем Путин участвует в Минских переговорах,
12.02.15 19:06
...ему мало того, что главы ведущих Европейских стран сами прилетают в Москву, чтобы с ним переговорить?
Складывается такое подозрение, что он оправдывается за присоединение Крыма и за военную агресию в Луганской и Донецкой областях.
Я бы на его месте всем обьявил, если кому то что то надо от меня, приезжайте в Москву с вашими обьяснениями и пожеланиями, а не с требованиями.
Начнёте в Украину ввозить оружие и военных специалистов, то такой же шаг незамедлительно последует и со стороны Российской Федерации.
Моё мнение:
В сегодняшней реальности уважением пользуется только тот, у кого есть сила и самоуважение.
Пора бы В.В. Путину заставить уважать себя, свою державу, а не участвовать в бесполезных посиделках, именуемых дурацкими названиями, типа нормандских...
Складывается такое подозрение, что он оправдывается за присоединение Крыма и за военную агресию в Луганской и Донецкой областях.
Я бы на его месте всем обьявил, если кому то что то надо от меня, приезжайте в Москву с вашими обьяснениями и пожеланиями, а не с требованиями.
Начнёте в Украину ввозить оружие и военных специалистов, то такой же шаг незамедлительно последует и со стороны Российской Федерации.
Моё мнение:
В сегодняшней реальности уважением пользуется только тот, у кого есть сила и самоуважение.
Пора бы В.В. Путину заставить уважать себя, свою державу, а не участвовать в бесполезных посиделках, именуемых дурацкими названиями, типа нормандских...
12.02.15 19:12
Как бы и правы на все сто можно сказать... но есть одно но... Людей жалко тех которые гибнут уже не десятками и не сотнями на территорию за владение которой льётся кровь. Ведь если бы там гибли просто те кто с оружием, это одно, но гибнут большей частью мирные люди.
Другое дело я не верю уже в то что украина останется целой после всего этого. По крайней мере если вся Киевская власть всей гурьбой не уйдёт от власти, но в это очень не верится.
Можно простить гибель родных, наверное можно ради мира и жизни других. Но забыть невозможно.
в ответ -archimed- 12.02.15 19:06
В ответ на:
у кого есть сила и самоуважение
у кого есть сила и самоуважение
Как бы и правы на все сто можно сказать... но есть одно но... Людей жалко тех которые гибнут уже не десятками и не сотнями на территорию за владение которой льётся кровь. Ведь если бы там гибли просто те кто с оружием, это одно, но гибнут большей частью мирные люди.
Другое дело я не верю уже в то что украина останется целой после всего этого. По крайней мере если вся Киевская власть всей гурьбой не уйдёт от власти, но в это очень не верится.
Можно простить гибель родных, наверное можно ради мира и жизни других. Но забыть невозможно.
она: Там моего стёба много, это верно.
Слава попугаям!
Террористов и Шарли, под суд.
Слава попугаям!
Террористов и Шарли, под суд.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
12.02.15 19:30
Нарыв надо вскрывать, а не устраивать ночные консилиум-посиделки. Хватает у ополчения ума и сил чтобы идти дальше, до полного освобождения своих територий, то и надо в том же темпе продолжать, а не ждать, когда Порошенко передислоцирует свои войска под видом прекращения военных действий. Такое уже раз было, Порабы Захарченко и на горьком опыте научится.
Нельзя таким как Порошенко верить.
Их можно только силой заставлять прекратить братоубийственую войну спровоцированую США и Европой.
В ответ на:
Людей жалко тех которые гибнут уже не десятками и не сотнями на территорию за владение которой льётся кровь. Ведь если бы там гибли просто те кто с оружием, это одно, но гибнут большей частью мирные люди.
Конечно жалко, но гибнуть они там будут так или иначе. Когда не помогает консервативное лечение, то делают ОП.Людей жалко тех которые гибнут уже не десятками и не сотнями на территорию за владение которой льётся кровь. Ведь если бы там гибли просто те кто с оружием, это одно, но гибнут большей частью мирные люди.
Нарыв надо вскрывать, а не устраивать ночные консилиум-посиделки. Хватает у ополчения ума и сил чтобы идти дальше, до полного освобождения своих територий, то и надо в том же темпе продолжать, а не ждать, когда Порошенко передислоцирует свои войска под видом прекращения военных действий. Такое уже раз было, Порабы Захарченко и на горьком опыте научится.
Нельзя таким как Порошенко верить.
Их можно только силой заставлять прекратить братоубийственую войну спровоцированую США и Европой.
12.02.15 19:42
Ты што ли везде успеваешь?
в ответ Holiday_star 12.02.15 19:34
В ответ на:
вы почитайте что о Германии на русских сайтах пишут простые люди.
вы почитайте что о Германии на русских сайтах пишут простые люди.
Ты што ли везде успеваешь?
12.02.15 19:44
Он там, чтобы освободить Савченко и попить белорусского кофе в обществе Меркель и Оланда... в последний раз.
Ибо при первой же провокации любого уколотого казака после 0:00 15-го числа все договорённости с ним идут ... известно, куда.
Ибо при первой же провокации любого уколотого казака после 0:00 15-го числа все договорённости с ним идут ... известно, куда.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
12.02.15 19:50
С точностью до наоборот : не в последний , а чтоб почаще ..
Так с самого начала его же конторой ещё более года назад заточено и было ..
Я не я и лошадь не моя ..
В ответ на:
Он там, чтобы освободить Савченко и попить белорусского кофе в обществе Меркель и Оланда... в последний раз.
С точностью до наоборот : не в последний , а чтоб почаще ..

В ответ на:
Так с самого начала его же конторой ещё более года назад заточено и было ..
Я не я и лошадь не моя ..
12.02.15 20:00
Глупый вопрос - глупый ответ...
Покушать поехал да и с Батькой повидаться....
Серьезно - речь идет о спасении мирного населения бывшей Украины....
Почему пишу бывшей, да потому что Украинцы сами говорят, что запад их спасет...
Только это спасение Западом, будет стоить Западу собственной смертью...
А запад умирать не хочет.....
В ответ на:
Глупый вопрос - глупый ответ...
Покушать поехал да и с Батькой повидаться....
Серьезно - речь идет о спасении мирного населения бывшей Украины....
Почему пишу бывшей, да потому что Украинцы сами говорят, что запад их спасет...
Только это спасение Западом, будет стоить Западу собственной смертью...
А запад умирать не хочет.....
12.02.15 20:04
Не бабье это дело воевать. Освободят её как использованый презерватив
Даже взамен никого не попросят.
Повстанцам война не нужна. Им достаточно того, чего они отстояли с оружием в руках.
Война нужна Порошенко, т.к у него свой завод по изготовлению боеприпасов.
Это вообще нонсен, воюющий президент и свои заводы работающие на войну.
в ответ Lobby 12.02.15 19:44
В ответ на:
Он там, чтобы освободить Савченко
Он там, чтобы освободить Савченко
Не бабье это дело воевать. Освободят её как использованый презерватив

Даже взамен никого не попросят.
В ответ на:
Туда же, куда и тедоговорёности которые уже были И были нарушены Федералами. Ибо при первой же провокации любого уколотого казака после 0:00 15-го числа все договорённости с ним идут ... известно, куда.
Повстанцам война не нужна. Им достаточно того, чего они отстояли с оружием в руках.
Война нужна Порошенко, т.к у него свой завод по изготовлению боеприпасов.
Это вообще нонсен, воюющий президент и свои заводы работающие на войну.

12.02.15 20:25
Якобы Путин участвовал как главный, которого все слушают, которому все в рот заглядывают, от которого всё зависит. Но Меркель и Оланд на самом деле развели ВВП. После этих переговоров наконецто можно впарить Мистрали России. И позиция Порошенко немного ослабла, так как он всётаки сделал уступки. Т.е. в последующем им могут пожертвовать. А украинские голуби мира Яценюк и Турчинов не пострадали ни грамма. И в последующем могут быстро заменить Порошенко. Меркель и Оланд тем самым также нивелировали те соглашения, которые подписывали Штайнмайер и его французский коллега с Януковичем. В общем прекрасная работа ЕС-дипломатии. Давно такого не было. Дней пять назад писали, что Меркель видели заплаканной после переговоров с ВВП. Умничка Ангела, артистка классная. А политик какой!!! Никакая не железная, а просто плакса. Но она сработала за последнюю неделю очень хорошо. Очень хорошо надурила.
Возвращаясь к вопросу: Зачем Путин участвовал в Минских переговорах? Ответ - чтобы его обманули.
В ответ на:
у кого есть сила и самоуважение.
А что не может быть такого, что сила есть, а самоуважения нет? Конечно такое возможно. Вот у ВВП сила есть, а самоуважение суверенное, наяву мы имеем, что лидеры ведущих стран его не уважают. И кому оно нужно это "самоуважение"? у кого есть сила и самоуважение.
Якобы Путин участвовал как главный, которого все слушают, которому все в рот заглядывают, от которого всё зависит. Но Меркель и Оланд на самом деле развели ВВП. После этих переговоров наконецто можно впарить Мистрали России. И позиция Порошенко немного ослабла, так как он всётаки сделал уступки. Т.е. в последующем им могут пожертвовать. А украинские голуби мира Яценюк и Турчинов не пострадали ни грамма. И в последующем могут быстро заменить Порошенко. Меркель и Оланд тем самым также нивелировали те соглашения, которые подписывали Штайнмайер и его французский коллега с Януковичем. В общем прекрасная работа ЕС-дипломатии. Давно такого не было. Дней пять назад писали, что Меркель видели заплаканной после переговоров с ВВП. Умничка Ангела, артистка классная. А политик какой!!! Никакая не железная, а просто плакса. Но она сработала за последнюю неделю очень хорошо. Очень хорошо надурила.
Возвращаясь к вопросу: Зачем Путин участвовал в Минских переговорах? Ответ - чтобы его обманули.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
12.02.15 20:32
Зачем? А Вы не заметили, насколько тактично и выдержанно ведет себя Путин, когда Россию поливают грязью? Ни за что он не оправдывается.
Просто нужно понимать, что если США начнет открыто поставлять оружие на Украину, то это война. Война, в которую будет втянута и Россия.
Мало крови пролито на Украине, когда разбомбили сами свои же города?
Просто нужно понимать, что если США начнет открыто поставлять оружие на Украину, то это война. Война, в которую будет втянута и Россия.
Мало крови пролито на Украине, когда разбомбили сами свои же города?
12.02.15 20:46
Рано или позно этот нарыв прорвёт. Слишком много за это время посеяно ненависти и вражды. Родственики погибших с той и другой стороныникогда этого друг другу не простят.
Люди уже воюют не за кусок хлеба, а за место под Солнцем. Все помнят то, что говорила та дура с косой вокруг головы.
В ответ на:
А Вы не заметили, насколько тактично и выдержанно ведет себя Путин, когда Россию поливают грязью?
Ага, нашим салом нам же по мусалам. И за это он себя тактично и выдержано ведёт. Нет, он прекрасно понимает, что под шумок хапнул жирный кусок и за это ему ничего не будет. А Вы не заметили, насколько тактично и выдержанно ведет себя Путин, когда Россию поливают грязью?
В ответ на:
Чему быть, того не миновать.Просто нужно понимать, что если США начнет открыто поставлять оружие на Украину, то это война. Война, в которую будет втянута и Россия.
Рано или позно этот нарыв прорвёт. Слишком много за это время посеяно ненависти и вражды. Родственики погибших с той и другой стороныникогда этого друг другу не простят.

Люди уже воюют не за кусок хлеба, а за место под Солнцем. Все помнят то, что говорила та дура с косой вокруг головы.

12.02.15 20:49
в ответ Свет14 12.02.15 20:32
В ответ на:
А Санкции тогда это что? Не экономическая война? от переизбытка средств и технологий в России решили просто провести импортозамещение ? Просто нужно понимать, что если США начнет открыто поставлять оружие на Украину, то это война. Война, в которую будет втянута и Россия.