Login
Есть ли дискриминация Русских в Германии?
12.02.15 16:07
in Antwort mi4man 12.02.15 15:58
Реплики типа "едьте назад, там свобода" напоминают мне незабвенное "а сало русское едят!".
Жрешь немецкую колбасу и не жужжи! Пиши хвалебные оды.
12.02.15 16:15
in Antwort Fridericus 12.02.15 16:07
Я знаю категорию, которые скупаются исключительно в русских продуктовых магазинах. С ними как поступать?
12.02.15 16:18
Интересно,сколько лет нужно,чтобы выбить совка из таких,как Вы,или kaputter Шурочка?
in Antwort mi4man 12.02.15 15:58
В ответ на:
вовсю хаят Меркель
вовсю хаят Меркель
Интересно,сколько лет нужно,чтобы выбить совка из таких,как Вы,или kaputter Шурочка?
12.02.15 16:25
Ну зачем насиловать себя, ежайте обратно и будет вам счастье...Зачем люди мучаются , жизнь то одна..
in Antwort Fridericus 12.02.15 14:26
In Antwort auf:
Дискриминация в чистом виде. Выход один - принимать немецкое гражданство, которое нам не особо и нужно.
Дискриминация в чистом виде. Выход один - принимать немецкое гражданство, которое нам не особо и нужно.
Ну зачем насиловать себя, ежайте обратно и будет вам счастье...Зачем люди мучаются , жизнь то одна..
12.02.15 16:27
Именно так: жрешь на шару - хальт ди клаппе. Хвалить тоже не надо. Кому нах твои похвальбы, когда ты ноги на стол положил, чавкаешь, рыгаешь, и не знаешь, что такое спасибо. Дискриминированные, блин.
in Antwort Fridericus 12.02.15 16:07
В ответ на:
Реплики типа "едьте назад, там свобода" напоминают мне незабвенное "а сало русское едят!".
Именно так: жрешь на шару - хальт ди клаппе. Хвалить тоже не надо. Кому нах твои похвальбы, когда ты ноги на стол положил, чавкаешь, рыгаешь, и не знаешь, что такое спасибо. Дискриминированные, блин.
12.02.15 16:33
Опять ложь и провокация в каждом крупном городе есть церкви , да и не крупном тоже. где ведутся кружки, уроки да разные посиделки
Раньше были Русские дома ,которые финансировала Россия , сейчас денег нет на них ,но многие города взяли на себя или с фонда ЕС деньги идут..
Потом есть русские школы и садики в ни х в очередь записываются , и что интересно и дети немцев немецких
in Antwort wlad 00 12.02.15 13:53
In Antwort auf:
Русский человек есть человек, который живет по нравственным законам. Основой которых является Русская культура....
Как я уже упомянул, в Германии нет Русских общин
Русский человек есть человек, который живет по нравственным законам. Основой которых является Русская культура....
Как я уже упомянул, в Германии нет Русских общин
Опять ложь и провокация в каждом крупном городе есть церкви , да и не крупном тоже. где ведутся кружки, уроки да разные посиделки
Раньше были Русские дома ,которые финансировала Россия , сейчас денег нет на них ,но многие города взяли на себя или с фонда ЕС деньги идут..
Потом есть русские школы и садики в ни х в очередь записываются , и что интересно и дети немцев немецких
12.02.15 16:41
in Antwort Ардальоныч 12.02.15 16:06
В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ. В
чужом месте подчиняются заведенным там правилам, порядкам, обычаям и т. п.
чужом месте подчиняются заведенным там правилам, порядкам, обычаям и т. п.
12.02.15 16:44
И что же во мне совковского?
in Antwort erwin__rommel 12.02.15 16:18
В ответ на:
И что же во мне совковского?
12.02.15 16:48
in Antwort rekmi 12.02.15 16:41
Согласен, не ходят. Только не понял - к чему это относится в данном случае? Если человек вообще практически никула не ходит, только в русский магазин за салом - чей устав он нарушает?
12.02.15 16:49
Черчиль любил армянский коньяк и что ..
in Antwort Ардальоныч 12.02.15 16:15
In Antwort auf:
Я знаю категорию, которые скупаются исключительно в русских продуктовых магазинах. С ними как поступать?
Черчиль любил армянский коньяк и что ..
12.02.15 16:51
in Antwort rekmi 12.02.15 16:41
Может быть ругать Меркель Вы называете нарушением устава? Вспомните "Врйну и мир" графа Толстого, а именно салон Анны Павловны Шерер. Там в одной зале ругали Наполеона, в другой Кутузова и никто ничего не нарушал вроде бы.
12.02.15 16:52
in Antwort Ардальоныч 12.02.15 16:06
Эти футбольные фанаты, хулиганы и прочие не говорят, что их дискриминируют. А если и дискриминируют, то есть за что. Экстримистов можно и в тюрьму. Они например не говорят, что Германия это плохо, а Россия это хорошо.
Я говорил про всех этих ноющих, коим всё плохо , езжайте где хорошо , если им там рады.
Не путайте...
Я говорил про всех этих ноющих, коим всё плохо , езжайте где хорошо , если им там рады.
Не путайте...
12.02.15 16:54
in Antwort wlad 00 12.02.15 13:53
Дискриминизация есть на бытовом уровне. Кому это не нравится, чемодан, вокзал и туда, где он себя считает недискриминируемым.
12.02.15 16:58
А на родине она отсутствует
in Antwort -archimed- 12.02.15 16:54
В ответ на:
Дискриминизация есть на бытовом уровне.
Дискриминизация есть на бытовом уровне.
12.02.15 16:58
in Antwort mi4man 12.02.15 16:52
Согласен. Ныть нехорошо в любом случае. Нытьё умножает уныние, а уныние - грех. Это надо с детства воспитывать, чтоб не ныли, так как именно дети любят поныть. Надо сразу отучать. Я в таких случаях говорю ноющему ребёнку:"Не ной гной.' Помогает.
12.02.15 17:09
однако интелигентное воспитание.."Не ной гной.' и вот же Помогает..
что то пробую представить..Что то по ходу , я не смогу и на чужого ребенка так сказать..
in Antwort Ардальоныч 12.02.15 16:58, Zuletzt geändert 12.02.15 17:11 (rekmi)
In Antwort auf:
Надо сразу отучать. Я в таких случаях говорю ноющему ребёнку:"Не ной гной.' Помогает.
Надо сразу отучать. Я в таких случаях говорю ноющему ребёнку:"Не ной гной.' Помогает.
однако интелигентное воспитание.."Не ной гной.' и вот же Помогает..
12.02.15 17:13
Не знаю, у меня родины нет.
Место ссылки моих родителей под комендатурой я родиной считаь не могу.
in Antwort kaputter roboter 12.02.15 16:58
В ответ на:
Не знаю, у меня родины нет.
Место ссылки моих родителей под комендатурой я родиной считаь не могу.