Зависть россиян гр-м Украины
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
В ответ на:Вы обратили внимание на слово "многоетажные"? Когда унитаза и ванны нет в деревенском доме - ето традиция.
Насчет многоэтажных Вам уже ответили. А традиции... что ж, держитесь за такие традиции, авось когда-нибудь поймете, что санузлыв доме лучше.
В ответ на:Вы помогаете соседям по дому, которые живут беднее Вас?
Вы знаете, я - да, и всю жизнь помогал. Возможно, я не прав в этом своем стремлении, но мне кажется, что если народ, называющий себя братским по отношению к другому народу, при возможности ему не помогает, то, извините, не называйте себя братьями. Братья так не поступают. Я уверен, что, сложись ситуация наоборот, Украина повела бы себя иначе.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...
В ответ на:Ресурсов и у вас в казах. хватает
Я говорил об Украине, но дело даже не в этом. Халявки не надо, а от помощи не отказались бы, я думаю. Однако, то, что предлагает Россия, это не братская помощь, а самый настоящий диктат. И, если у российского народа уже не искоренить психологию раба, то это не значит, что все должны им в этом следовать. Это, кстати, и насчет Вашего уважаемого президента ( Какой ни есть, а наш )
То что из бывших кормилиц всего бСССР народ сваливает в Россию к х... жизни присутствует, а вот обратного потока в райскую сытую жизнь не видно.
Инфа устарела
Ниче себе - устарела. Сунут аж гай шумит

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Опять голословная чу...то есть инсинуация
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
В ответ на:Это газ и нефть по халявным ценам -- диктат?
Диктат - это "дружба" в обмен на газ и нефть, это навязывание своей воли в обмен на обещания, это угрозы "перейти на мировые цены", если "не будут слушаться"...
Кстати, по каким ценам Россия отпускает газ и нефть Украине?
В ответ на:"огласите весь список пжалуста" ( я имею в виду цены)
Продается по российским ценам. Т.е. если в Европе газ продается оптом в среднем по $100 за 1 тыс. кубов, то Украине он поступает за $24 за 1 тыс. кубов. На той же игле сидит и Белоруссия. Вспомните последний кризис там, связанный с отказом поставлять халявную энергию, Белоруссия стояла на грани дефолта, и Лукашенко ездил в Москву уговаривать не губить зимой людей. Это не диктат, это реальное положение дел. И если кто-то плюется в сторону "прокляьых москалей", связывая с ними все беды, должен отдавать себе отчет, сможет ли его страна потянуть без российских льгот. Ю. вот хитрым оказался, когда надо было организовывать толпу, с пеной у рта проклинали
москалей, а теперь вот вроде как дружба-жвачка, мы пошутили, и несмотря на наши стремления к Европе Москва конечно останется нашим самым любимым партнером.
Цитаты оф.лиц РФ с трбованием дружбы в обмен на нефть и газ - в студию!
Демагогия

Я уверен, что, сложись ситуация наоборот, Украина повела бы себя иначе.
Не смешите мои ботинки. Украина стала бы по-брацки помогать???
называющий себя братским по отношению к другому народу,
Ето была ирония, если Вы еще не поняли. Лучше быть сиротой, своим больше дотанет ся.
В ответ на:Лучше быть сиротой, своим больше дотанет ся
Спасибо за откровения. Привет родителям.

Ну почему, можно и о газе поговорить. Насколько мне известно, даже по этим халявным ценам Украина задолжала России около 2 млрд.
А в это время Юлия и Ющ - набивали карманы. И не только они, но и их окружение