Зависть россиян гр-м Украины
В ответ на:еще более крупномасштабную воровку
Доказательства!!!???
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...
В ответ на:И вообще какие могут быть доказательства против тех которые имеют власть в том числе и юридическую? Обвинений на самих себя по-моему еще никто никогда не производил.
Если Вы забыли, напомню, что госпожа Тимошенко была в свое время заключена под стражу (ну, не нравилась она бывшему президенту!) и тем не менее была выпущена. Можете мне поверить, что если бы можно было что-нибудь нарыть на нее, это было бы сделано.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...
В ответ на:Зависть по отношению к Украине? Гм, не припомню, чтобы такое чувство посещало. Скорее сострадание и чувство жалости.
а с чего это жалость?
Просто даже интересно стало из-за власти ? Ну все лучше тирании...
...Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!... (c)
В ответ на:Младший братик Украина
С каких пор? По размеру? Ну так тогда все младшие братья...
А по исходам - Украина -скорее эдакая старенькая мама, которая и накормит, и напоит...а если сынок пьяный домой вернется и на маму руку поднимет...ничего...ночью всплакнет,а утречком - рассольчику..сынок ведь...
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
============================
"мечты, мечты, где ваша сладость...?"(С)

Заслуженный диссидент germany.ru....
Ну тогда говорю : терпеть не могу выражение "совок". Не знаю по каким причинам. Мы все выросли в разных странах, в разных условиях...и почти все находимся сейчас за рубежом родины (я о присутствующих в форуме), какое право мы имеем хулить то,что нас как-никак выростило, выучило и позволило, хоть и нехотя, но уехать и вести желаемый образ жизни?
Или и родителей называете "старики и маразматики"? думаю,что нет.
"Совок" - это для мусора.
...ой...аж передернуло!

В своем бардаке (или порядке, который вам там ВВП наводит) сначала разберитесь! А то не туда глядите.
А чтоб понятно было, о чем я, вот ссылка:
http://www.shender.ru/news/
"Сырок" там почитайте.
Оптимизм - это недостаток информации.
В ответ на:Забавная такая старенькая мама, которая не знает, как вести себя по жизни и все время оглядывает ся "а как делают другие". Не-е-ет, такое поведение скорее характерно для пары "старший брат-младший брат". Но если Вы настаиваете на "старенькой мамое", то тогда такое поведение люди называют старческим маразмом ;-).
А вы не учитесь на ошибках других? Не смотрите на соседей? не покупаете йогурт "Даноне"? Лучше самому, не оглядываясь в ту же собачью какашку вступать каждое утро или все-таки прислушаться к соседу, который матерясь чистит сапоги и ...обойти?
Я не настаиваю на своем мнении...все-таки не настолько я еще влиятельна :) Но призадуматься и Вам стоило бы.