Зависть россиян гр-м Украины
Вот интерестно было бы у вас запытаты ? Вы завидуете гражданам Украины али нет?
Конечно как заявил сер Ессенер - далеко не все россияние могут осознать свою зависть из-за пРаПаганды рос. СМИ

Прилагаю пункты сера Ессенера. Про эти пункты я попозжее остановлюсь ( особенно на "нац.гос-ве"

Постарайтесь также не обращать внимания - что сер Ессенер частично разделает взлгяды НПД а такзе сам себя социальным дарвинистом считает - сосредоточтесь на его "аргументации"

В ответ на:Essener
(Отец украинской демократии)
30/1/05 12:18
Essener | Re: Первые назначения Ющенко Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Mutaborr13 30/1/05 12:12
Последний раз изменено 30/1/05 12:19 (Essener)
безуслoвно, россияне завидуют:
1. активному развитию гражданского общества в Украине
2. росту национального самосознания и надежде на создание национального государства (чего в России не может быть в принципе)
3. демократическим процессам, что доказывают те же альтернативные выборы (сравните с последними выборами в России)
4. сближению с Западом
....
Конечно, учитывая пропагандистскую работу российских СМИ, осознатъ свою завистъ могут далеко не все.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
В ответ на:Не все у них там лады, вот и теперь очередной цирк с дележом власти приключился.
хххм да, карнавал не плохой получился и главное халявы сколько на майдане было по статистике за время оранжевой революции в других городах украины с вокзалов исчезли куда-то бичи - все они оказались на майдане ...халявы там было много - гамбургеры с гарилкой - даже валенки бесплатно раздавали

А по части перспектив - нет. Ничего не изменится, кроме собственников разных "криворожсталей"

В ответ на:Граждане Германии завидовать украинцам ???- это было бы абсурдом
Активный человек в Украине гораздо легче может заработать, а пассивный - здесь. Из ответа и видно, кто есть кто.
Alex27j 28/1/05 21:01: "обсуждать модераторов запрещено на всем сайте."
В ответ на:можно вопрос? а что пож этим самым гражданским обществом понимается?
Активное гражданское общество, это общество, которое состоит из людей, большинство которых считает, что и от их жизненнной позиции может что-то зависеть. И это мнение реализует в какой-нибудь активной форме.
Alex27j 28/1/05 21:01: "обсуждать модераторов запрещено на всем сайте."
В ответ на:Активное гражданское общество, это общество, которое состоит из людей, большинство которых считает, что и от их жизненнной позиции может что-то зависеть. И это мнение реализует в какой-нибудь активной форме.
Я бы даже сказал активной противозаконной форме. Спасибо, я в такое гражданское общество не хочу.
b]Законы - это всего лишь правила, которые устанавливаются на время. Проходит время и большинство законов устаревает. Не устаревают лишь заповеди.
Alex27j: "обсуждать модераторов запрещено на всем сайте." 28/1/05 21:01