В Германии 50 тыс украинских нелегалов
В ответ на:Что касается вообще "шварцарбайтеров" из Украины - сейчас это уже не совсем экономически обосновано..
Перескажу вкратце сюжет из "Городка".
Встречаются двое.
Первый:"Как дела?".
Второй:"Да вот дом строю. Пять минут до кольцевой, место хорошее, дом 3-хэтажный и т.д., нанял молдован, чтобы дешевле было, а у тебя как?"
П.:"Да тоже дом строю, нанял швейцарцев..."
В.:"Швейцарцев???!!! Это же дорого!!!"
П.:"Дороговато, но я как подумал, сколько будет стоить везти молдован в Швейцарию..."
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...
Понятия не имею что стоит в ФРГ 30 а на Украине 22 евро. Не использовал никогда женщин в удов. пол. потр. - как то по-любовно и без денег с женщинами договаривались. Все сведения на эту тематику - из спигеля, стерна и фокуса - там время от времени темтические статьи про "принудит" проституцию писали.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Да нет - это реaлии такие. Особенно - в западной украине.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Кстати, раз уж Вы так успешно "по-любовно и без денег с женщинами договаривались" - может откроете новую тему, где поделитесь опытом?
Мне то оно не надо, но другим может пригодится..
В ответ на:Да нет - это реалии такие. Особенно - в западной украине.
Да уж, особенно "реалистичными" видятся мне "сиротские" новенькие 3-4 этажные приватные домики, которыми застроена в т.ч. и Зап. Украина.. в Германии дома такие размеров - редкость...
А кто спорит, что котетжей, со всеми "наворотами" и поВыше да поШирше в Украине нет?????
Есть конечно - но во первых - построить домину на Украине - дешевле. Налогов с дома - по сравнению с ФРГ - никаких. Формы "гельдвеше" - нет на Украине. Да и "черных" заработков - поболее будет. Расслоение общества идет с колосальными темпами на Украине. Недавно правда воспользовались услугами "низов" - но не на долго.
В ответ на:Расслоение общества идет с колосальными темпами на Украине
В последние годы "низы" очень даже улучшили свой уровень жизни (не будем сейчас спорить, благодаря кому лично, ОК?
).. Вы же это тоже вроде признавали...
А что касается того, что за одни и те же деньги в Украине можно обеспечить себе несравнимо более высокий уровени жизни чем в Зап. Европе (в т.ч. в силу либеральности налогового и проч. законодательства) - так что в этом плохого?
А что в этом хорошего для гос-ва а не для отдельных нуворишей?
Тема эта слишком широкая и обсуждается в той или иной форме тут часто, так что..
Уточняю : под "низами" я имел в виду:
медсестр
нянечек в дет. садах и воспитательниц
преподавателей в - ПТУ, техникумах, ВУЗах
учителей в школах
пенсионеров
инвалидов разной степени
....
Я же не призываю превратить Украину в офф-шор, но налоговое бремя должно быть минимизированно, особенно в современных условиях..
Ну и кто из этого списка не должен стоять на довольствии госв-ва? ( "..." - не в счет )
Нелегал... ездит каждый сезон на спаржу... Если Вам это ни о чем не говорит, то выращивание спаржи - адский труд... по 15 часов в день... за гроши... Ферма в полуста км от Берлина... живут в вагончике, прямо среди поля... условия скотские...
Так одной ночью на вагончик налетела банда черных... наших же... из совка... Угрожая ножами и пушками этих работяг избили и отобрали вс╦, что те смогли заработать...
Здоровый мужик рассказывал со слезами на глазах... от обиды...
Вопрос: 1)поверн╦тся у Вас язык назвать этих пахарей изворотливыми ворами?... 2)с кого кассируют немецкие власти и полиция зазывая черных и способствуя тем самым росту оргпреступности...?
В ответ на:А я- то думала, что все, что не запрещено и есть легально.
Ну да, не запрещено конечно в заявлении на немецкое гражданство, на вопрос об отношении к немецкой национальности, написать, что с детских лет воспитываюсь с немецкой овчаркой, живущей в семье
.
В ответ на:Какие претензии имеются у вас к легальным мигрантам ? Неужели то, что вам приходится наблюдать, что у них , возможно, бутерброд толще , чем у вас?
А почему бы и нет. Эти люди, сидя на социале в Гемании имеют по 2-3 квартиры на Украине, получая по 1... ┬ за сдачу вна╦м, занимаются спекуляцией авто, не платя ни цента налогов. Почему-же мне радоваться, когда меня обкрадывают?
Если наше мнение различается
с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
В ответ на:Здоровый мужик рассказывал со слезами на глазах...
Тоже слышала, что выращивать спаржу очень тяжело. И ужасно, что человек пахал-пахал, а у него вс╦ отобрали.
Ехала как-то с украинцем в поезде, он на заработках в Москве, тоже в╦з деньги, но где - родная украинская таможня так и не допыталась, хотя и на осмотр водили, и транзистор обещали по винтикам разобрать. Наверное, в попе в╦з - вещей у него с собой не было, а сам не кушал, не пил, как таджики, которые наркоту в попах возят. Я как-то это дело не прочувствовала, позвала его помянуть моего отца, он отказать, конечно не мог. Разговорились. Я, такая умная опытная путешественница, говорю: а почему бы просто не внести деньги
в декларацию - и не маяться. Он говорит: а потому что здесь все в сговоре и меня или в купе зажмут и деньги отберут или на станции встретят. Я говорю: а почему не на банковской карточке? Он говорит: да почему-то у нас это никто не делает, наверное, невыгодно... Когда по дороге назад во время таможенного досмотра ко мне в купе влетела украинка и начала себе что-то засовывать глубоко в трусы, я даже ничего и спрашивать уже не стала......
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:Когда по дороге назад во время таможенного досмотра ко мне в купе влетела украинка и начала себе что-то засовывать глубоко в трусы, я даже ничего и спрашивать уже не стала......
Может у не╦ были просто критические дни ???
А вы сразу про деньги подумали ...ай яй яй ))) ![]()