Вход на сайт
Хитрое Гетто для русского народа в Германии надолго ли?
11.02.15 00:47
вообще зельбштендиг сам себе хозяин и волк которого ноги кормят.
в ответ pravdanascha 11.02.15 00:46
В ответ на:
у неня многие знакомые стали. А ауфтраги только немцам дают.
у неня многие знакомые стали. А ауфтраги только немцам дают.
вообще зельбштендиг сам себе хозяин и волк которого ноги кормят.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
11.02.15 00:52
в ответ caravelle 11.02.15 00:49
В ответ на:
и это говорит человек, специально для этой темы , создавший СЕГОДНЯ новый ник????
десятилетние ники коментируют все понятно. Так вот знайте что у многих дорожка назад закрыта. На двух стульях не уседеть. Скоро колбаска та кое где кончится уже заканчивается. Если по теме аргументы есть милости просим...и это говорит человек, специально для этой темы , создавший СЕГОДНЯ новый ник????
11.02.15 00:54
ну тогда звиняй, хотя для меня это не проблема, но подозреваю что вы из другой бранши.
в ответ pravdanascha 11.02.15 00:47
В ответ на:
если бы вы знали как я тут русские буквы ввожу.
если бы вы знали как я тут русские буквы ввожу.
ну тогда звиняй, хотя для меня это не проблема, но подозреваю что вы из другой бранши.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
11.02.15 01:00
В ответ на:
Русскоговорящих как я понял,не взирая на нации ,они различные- весь спектр народов СССР!
да. мне немцы открыто говорили что о русских думают. Если россия олимпиаду сделала то аж пеной покрывались. в шахматы играл один раз из 6 проиграл он мне говорит за сталинград. Другая немка говорит на мое поздравление с 9 мая побили нас. Немцы ненавидят русских поэтому мы и имеем сейчас то что имеем.Русскоговорящих как я понял,не взирая на нации ,они различные- весь спектр народов СССР!
11.02.15 01:08
Ну судя по вашей провокационной манере общения, не любят именно вас конкретно.
Я в своей практике например практически никогда не сталкивался с дискриминацией в трудовом коллективе по национальному признаку по отношению к русскоязычным.
в ответ pravdanascha 11.02.15 01:00
В ответ на:
да. мне немцы открыто говорили что о русских думают. Если россия олимпиаду сделала то аж пеной покрывались. в шахматы играл один раз из 6 проиграл он мне говорит за сталинград. Другая немка говорит на мое поздравление с 9 мая побили нас. Немцы ненавидят русских поэтому мы и имеем сейчас то что имеем.
да. мне немцы открыто говорили что о русских думают. Если россия олимпиаду сделала то аж пеной покрывались. в шахматы играл один раз из 6 проиграл он мне говорит за сталинград. Другая немка говорит на мое поздравление с 9 мая побили нас. Немцы ненавидят русских поэтому мы и имеем сейчас то что имеем.
Ну судя по вашей провокационной манере общения, не любят именно вас конкретно.
Я в своей практике например практически никогда не сталкивался с дискриминацией в трудовом коллективе по национальному признаку по отношению к русскоязычным.
11.02.15 01:12
Да всякие есть, есть и немало так же и те, кому без разницы место рождения.
А что Русские такая уж гостеприимная нация??? То узбеки не нравятся, то таджики, то кавказцы, теперь вот и до Украины добрались.

В ответ на:
Немцы ненавидят русских
Немцы ненавидят русских
Да всякие есть, есть и немало так же и те, кому без разницы место рождения.
А что Русские такая уж гостеприимная нация??? То узбеки не нравятся, то таджики, то кавказцы, теперь вот и до Украины добрались.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.