Вход на сайт
Связь с модератором
09.02.15 13:18
в ответ Nikolai 29.04.14 23:16
Николай, у меня вопрос.
Из правил ДК:
Допустимо ли в связи с этим пользователю выходить на форум с автоподписью (которая, как известно, является частью сообщения) такого типа:
Позор *название страны*!
Например, "Позор Самоа", "Позор России!", "Позор Украине!" и т.д.
?
На мой взгляд подобный лозунг - провокация, нацеленная на разжигание национальной розни.
Одно дело - демонстративно не уважать конкретное лицо, группу, партию, политическое движение и т.п.
Другое - уничижать целую страну, народ.
Из правил ДК:
Правила ДК:
На форуме категорически запрещено:
.
.
- использовать оскорбительные или уничижительные обозначения стран и народов, а также любых национальных, религиозных, социальных и прочих групп.
На форуме категорически запрещено:
.
.
- использовать оскорбительные или уничижительные обозначения стран и народов, а также любых национальных, религиозных, социальных и прочих групп.
Допустимо ли в связи с этим пользователю выходить на форум с автоподписью (которая, как известно, является частью сообщения) такого типа:
Позор *название страны*!
Например, "Позор Самоа", "Позор России!", "Позор Украине!" и т.д.
?
На мой взгляд подобный лозунг - провокация, нацеленная на разжигание национальной розни.
Одно дело - демонстративно не уважать конкретное лицо, группу, партию, политическое движение и т.п.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
09.02.15 13:21
На мой взгляд тоже. Где я не углядел?
ЗЫ: Сам нашёл.
В ответ на:
На мой взгляд тоже. Где я не углядел?
ЗЫ: Сам нашёл.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.02.15 15:34
Это всего лишь ваш личный взгляд. Также как и моя автоподпись выражает мое личное мнение.
Также как и все остальные автоподписи вроде "слава украине" лично для меня связаны с унижением целой страны и ее позором.
Но почему то я еще не увидела чтобы ее убрали.
Будьте добры укажите конкретно с каких это пор стало высказывание своего мнения оскорблением? И будьте добры не выносить украинские принципы демократии на весь мир.
в ответ VIKONa 09.02.15 13:18
В ответ на:
Это всего лишь ваш личный взгляд. Также как и моя автоподпись выражает мое личное мнение.
Также как и все остальные автоподписи вроде "слава украине" лично для меня связаны с унижением целой страны и ее позором.
Но почему то я еще не увидела чтобы ее убрали.
В ответ на:
Будьте добры укажите конкретно с каких это пор стало высказывание своего мнения оскорблением? И будьте добры не выносить украинские принципы демократии на весь мир.
09.02.15 16:02
в ответ Cheshirka 09.02.15 15:34
Тут как-то модератор собрал кучу недовольства в свой адрес своей автоподписью. Если это справедливо для него, почему это должно быть несправедливым по отношению к Вам? Вы же не любимый объект восхваляете в автоподписи, а практикуете критику в виде лозунгов в адрес объекта, который Вам не близок, что большая разница. Ваша автоподпись имеет провокационный характер, по сути это флейм, который выражается в числе прочего "резкими высказываниями в адрес "посторонних объектов" (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов, политических партий, идеологий и т.п.), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу".
Ваша автоподпись по правилам сайта считается продолжением сообщения, и формально есть все основания потребовать от Вас изменить автоподпись на нейтральный вариант, как это у многих, у меня в том числе. Поэтому я воспользуюсь этим формальным правом, которое соответствует и моим взглядам - как можно меньше использовать конфликтогенных факторов в дискуссии - и требую от Вас убрать актуальную формулировку из автоподписи.
Ваша автоподпись по правилам сайта считается продолжением сообщения, и формально есть все основания потребовать от Вас изменить автоподпись на нейтральный вариант, как это у многих, у меня в том числе. Поэтому я воспользуюсь этим формальным правом, которое соответствует и моим взглядам - как можно меньше использовать конфликтогенных факторов в дискуссии - и требую от Вас убрать актуальную формулировку из автоподписи.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.02.15 17:08
в ответ Nikolai 09.02.15 16:02
Решила я таки прислушаться к вашей просьбе и убрала, надеюсь это хоть как то поможет и я смогу внести свой вклад в установления мира в этой несчастной стране....
Сейчас поняла что это уже даже и не позор Украины, а одно большое несчастье.
Одни скачут радостно скалясь и вопя слава украине, другие убивают, третьих убивают, а основная масса сидит тихонько не высовываясь и надеется что их это не касается, ну а пятые усиленно на всех этих зарабатывают деньги.
Сейчас поняла что это уже даже и не позор Украины, а одно большое несчастье.
Одни скачут радостно скалясь и вопя слава украине, другие убивают, третьих убивают, а основная масса сидит тихонько не высовываясь и надеется что их это не касается, ну а пятые усиленно на всех этих зарабатывают деньги.
09.02.15 17:24
Я очень благодарен Вам за это. Да и в целом форум только будет лучше, даже от такой мелочи, хотя понимаю, что это для Вас дело принципа и немалого. Спасибо.
в ответ Cheshirka 09.02.15 17:08
В ответ на:
Решила я таки прислушаться к вашей просьбе
Решила я таки прислушаться к вашей просьбе
Я очень благодарен Вам за это. Да и в целом форум только будет лучше, даже от такой мелочи, хотя понимаю, что это для Вас дело принципа и немалого. Спасибо.
10.02.15 00:34
в ответ Nikolai 09.02.15 17:24
Инцидент исчерпан. Обсуждений по этому конкретному случаю больше не будет.
10.02.15 06:24
в ответ Nikolai 29.04.14 23:16
Позвольте поинтересоваться: что означают следующие изменения, а именно дублирование ника у ряда персон ( например у меня и у Вас) с отсутствием этого дублирования у ряда других персон?
Вчера такое дублирование было у всех и вопросов не возникало, так как я подумал привычно по советски:"Значит так надо" Но сегодня я увидел иную картину и усмотрел в этом признаки неравенства. Поэтому вопрос:" Что всё это означает и в чём мы не равны?"
Если у меня дублируется "Ардальоныч" - это под верждает, что я точно Ардальоныч. А если, например, ник "хитрый хохол" не дублируется, то в чем хитрость?
Вчера такое дублирование было у всех и вопросов не возникало, так как я подумал привычно по советски:"Значит так надо" Но сегодня я увидел иную картину и усмотрел в этом признаки неравенства. Поэтому вопрос:" Что всё это означает и в чём мы не равны?"
Если у меня дублируется "Ардальоныч" - это под верждает, что я точно Ардальоныч. А если, например, ник "хитрый хохол" не дублируется, то в чем хитрость?
10.02.15 07:52
В багах и глюках системы. Ведутся работы по апгрейду серверов. Программисты просили извинить за неудобства, связанные с временной недоступностью сервисов.
в ответ Ардальоныч 10.02.15 06:24
В ответ на:
то в чем хитрость?
то в чем хитрость?
В багах и глюках системы. Ведутся работы по апгрейду серверов. Программисты просили извинить за неудобства, связанные с временной недоступностью сервисов.
10.02.15 12:45
Подождите немного, пару дней, мне надо принять решение, общего характера по автоподписям вообще, но не скоропалительно, надо подумать. Ваш вопрос тоже в него входит.
в ответ selavie 10.02.15 12:34
В ответ на:
уберёт ли zanuda1свой аватар Даунецкая недарусь?
уберёт ли zanuda1свой аватар Даунецкая недарусь?
Подождите немного, пару дней, мне надо принять решение, общего характера по автоподписям вообще, но не скоропалительно, надо подумать. Ваш вопрос тоже в него входит.
10.02.15 21:01
в ответ Nikolai 10.02.15 12:45
Автоподпись эт не так просто, тут мона много чё накорябать, вот я например господина ПЖ с его насосами больше всех "ку".
http://www.youtube.com/watch?v=ihOiMFBaVKo

http://www.youtube.com/watch?v=ihOiMFBaVKo
Куплю машину перемещения, можно БУ.
10.02.15 22:08
И понятны логичны и просто неоспоримы мотивы и действительно никто необязанн
быть свидетелем личного спора кого то с кем то. ... но всё ж ... как то чот не то.
И удаление веток ... я бы предложил ... если ветка не та, А это именно так.
Писать: ....
... описать ошибку (желательно одним словом)
флейм, , дубликат, провокация, .. и итд
ну дальше если дубликат , то нет, а так срок
но не длинный короткий срок ,он тож, очень действительный.
Ветки надо пару оставить чтоб было видно как не ненадо
Ну и совсем бы хорошо завести образчово-показательную .. ветю.
быть свидетелем личного спора кого то с кем то. ... но всё ж ... как то чот не то.
И удаление веток ... я бы предложил ... если ветка не та, А это именно так.
Писать: ....
... описать ошибку (желательно одним словом)
флейм, , дубликат, провокация, .. и итд
ну дальше если дубликат , то нет, а так срок
но не длинный короткий срок ,он тож, очень действительный.
Ветки надо пару оставить чтоб было видно как не ненадо
Ну и совсем бы хорошо завести образчово-показательную .. ветю.
10.02.15 22:28
Нет конечно, не уберет. Думаю догадываетесь почему
Мало того что потребовали убрать подпись, так еще и удалили все сообщения которыми мы обменивались по этому поводу.
А вот это я считаю вообще беспределом. Потому как флудом объявить это уж никак низя, а поди ж ты поудаляли.
в ответ selavie 10.02.15 12:34
В ответ на:
вы убрали,уберёт ли zanuda1свой аватар Даунецкая недарусь?
вы убрали,уберёт ли zanuda1свой аватар Даунецкая недарусь?
Нет конечно, не уберет. Думаю догадываетесь почему

Мало того что потребовали убрать подпись, так еще и удалили все сообщения которыми мы обменивались по этому поводу.
А вот это я считаю вообще беспределом. Потому как флудом объявить это уж никак низя, а поди ж ты поудаляли.
10.02.15 22:35
Николай, будьте добры объяснить на каком основании вы( или кто там еще) поудаляли мои сообщения?
Может быть уже в правилах давно пора написать что на этом сайте действуют лишь одни правила, позволяющие делать все что угодно одним пользователям и есть только одна точка зрения которая устраивает некоторых модераторов.
Так и написать пора в правилах, что будем славить украину, а кто не согласен могут как тут любят выражаться чумадан вакзал и пшли отседова.
в ответ Nikolai 10.02.15 00:34
В ответ на:
Николай, будьте добры объяснить на каком основании вы( или кто там еще) поудаляли мои сообщения?
Может быть уже в правилах давно пора написать что на этом сайте действуют лишь одни правила, позволяющие делать все что угодно одним пользователям и есть только одна точка зрения которая устраивает некоторых модераторов.
Так и написать пора в правилах, что будем славить украину, а кто не согласен могут как тут любят выражаться чумадан вакзал и пшли отседова.
11.02.15 00:37
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27755706&Board=discus
Потому что решил, что они не имеют никакой ценности. Удалены не только Ваши. Оставлены те, которые посчитал нужным. Это моя ветка, личная. Её вообще могло не быть, и это в порядке вещей было бы, так что Ваши упрёки про правила и прочее излишни.
в ответ Cheshirka 10.02.15 22:35
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27755706&Board=discus
Потому что решил, что они не имеют никакой ценности. Удалены не только Ваши. Оставлены те, которые посчитал нужным. Это моя ветка, личная. Её вообще могло не быть, и это в порядке вещей было бы, так что Ваши упрёки про правила и прочее излишни.
12.02.15 16:40
а аватарка - как фото в паспорте, удостоверяющем виртуальную личность:):)
в ответ Kamenska 10.02.15 21:51
В ответ на:
автоподпись- личное пространство, часть субъекта и оскорблять может только запостившего у себя на лбу, как клеймо, к примеру :)
автоподпись- личное пространство, часть субъекта и оскорблять может только запостившего у себя на лбу, как клеймо, к примеру :)
а аватарка - как фото в паспорте, удостоверяющем виртуальную личность:):)
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.