Login
Украина-Россия - что делать?
09.02.15 23:13
Ален, моя Родина - это моя семья. С моими родными и близкими я на форумах не переписываюсь.
Это Вы про Порошенко с Яценюком?
Позорище...
in Antwort Ален 09.02.15 23:01
В ответ на:
Потому что поддерживать свою Родину вместо конкретных дел одной только писаниной на форумах- это пародия на патриотизм.
Потому что поддерживать свою Родину вместо конкретных дел одной только писаниной на форумах- это пародия на патриотизм.
Ален, моя Родина - это моя семья. С моими родными и близкими я на форумах не переписываюсь.
В ответ на:
Я вот знаю,что патриоты Украины в разных странах мира проводят различные мероприятия в поддержку своей Родины: собирают пожертвования и тёплые вещи
Я вот знаю,что патриоты Украины в разных странах мира проводят различные мероприятия в поддержку своей Родины: собирают пожертвования и тёплые вещи
Это Вы про Порошенко с Яценюком?

09.02.15 23:16
Помню, как ваши на танки прыгали за Ельцина...
А знаете, история то, ведь повторяется и все возвращается!...
Получите ещё своего, если *этот * мир до ручки ядерной не доведет.
in Antwort Ladunja 09.02.15 22:28
В ответ на:
Каждый народ достоин своих правителей
Каждый народ достоин своих правителей
А знаете, история то, ведь повторяется и все возвращается!...
Получите ещё своего, если *этот * мир до ручки ядерной не доведет.
09.02.15 23:16
Если вы не понимаете, приходиться повторять, увы.
in Antwort JUSTINNA 09.02.15 22:51
В ответ на:
Вы кого - то кодировать пытаетесь ,повторяя тут это постоянно, одна и та же фраза ?!
Или сказать больше нечего,но надо.?.
Вы кого - то кодировать пытаетесь ,повторяя тут это постоянно, одна и та же фраза ?!
Или сказать больше нечего,но надо.?.
09.02.15 23:18
Ну, это вопрос спорный... Вон, в 1917-ом, разворотили - дальше некуда.
in Antwort Roza3 09.02.15 23:04
В ответ на:
мы никогда ничего не гробили, только восстанавливали и строили
мы никогда ничего не гробили, только восстанавливали и строили
Ну, это вопрос спорный... Вон, в 1917-ом, разворотили - дальше некуда.
09.02.15 23:22
А надо было помнить, что из этого вышло.
in Antwort JUSTINNA 09.02.15 23:16
В ответ на:
09.02.15 23:31
И в 90-ых опять всё развалили. Вот я и говорю, мы лёгких путей не ищем, скучно нам наверное...
in Antwort Roza3 09.02.15 23:26
В ответ на:
построили новое
построили новое
И в 90-ых опять всё развалили. Вот я и говорю, мы лёгких путей не ищем, скучно нам наверное...
09.02.15 23:41
in Antwort Dienstroutine 09.02.15 23:31
ну дык...либеральное правление, как в 90-х, России не подходит.
впрочем никому не подходит - все по всему миру разваливается.
как намедни сказал Сорос: ЕС разваливается, Украина дохнет, Россия возрождается (с)
впрочем никому не подходит - все по всему миру разваливается.
как намедни сказал Сорос: ЕС разваливается, Украина дохнет, Россия возрождается (с)
09.02.15 23:54
Это было ясно ещё при Александре II.
in Antwort Roza3 09.02.15 23:41
В ответ на:
Это было ясно ещё при Александре II.
09.02.15 23:59
Доказывать свой приоритет оружием ,когда других аргументов нет ,а потом сочинять новые законы ''на скору руку'',
Нарушив уже все договорённости,заключенные ранее...
Это я должна понять?!
Понимаю.
in Antwort Алеганский 09.02.15 23:16
В ответ на:
Доказывать свой приоритет оружием ,когда других аргументов нет ,а потом сочинять новые законы ''на скору руку'',
Нарушив уже все договорённости,заключенные ранее...
Это я должна понять?!
Понимаю.
10.02.15 00:04
Крым Украинский из этого вышел. Границы суверенного государства Украина из этого вышли. Помним.
Хоть скакали тогда не в Киеве, а в Москве - нам вон сколько всего тогда от вашей пляски досталось.
in Antwort Dienstroutine 09.02.15 23:22
В ответ на:
Крым Украинский из этого вышел. Границы суверенного государства Украина из этого вышли. Помним.
Хоть скакали тогда не в Киеве, а в Москве - нам вон сколько всего тогда от вашей пляски досталось.
10.02.15 00:05
in Antwort Алеганский 09.02.15 23:56
10.02.15 00:10
У каждой бабы мани с лавочки у подъезда давно есть персональный гороскоп, теперь и ''рейтинг от деда Панаса'';)))))
in Antwort Galant2 09.02.15 22:47
В ответ на:
Вот что делать - Присоединить Украину к России - этоо хочет украинский народ :-)
http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stran...
Вот что делать - Присоединить Украину к России - этоо хочет украинский народ :-)
http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stran...
У каждой бабы мани с лавочки у подъезда давно есть персональный гороскоп, теперь и ''рейтинг от деда Панаса'';)))))
10.02.15 00:11
То есть вы космополит?А чего ж за путинскую Россию одно место у себя рвёте?
in Antwort Dienstroutine 09.02.15 23:13
В ответ на:
Ален, моя Родина - это моя семья.
Ален, моя Родина - это моя семья.
То есть вы космополит?А чего ж за путинскую Россию одно место у себя рвёте?

10.02.15 00:12
in Antwort JUSTINNA 10.02.15 00:05
10.02.15 00:12
А из Ельцина вышел ваш путин
in Antwort Dienstroutine 09.02.15 23:22
В ответ на:
А из Ельцина вышел ваш путин

10.02.15 00:15
думаю,никто не будет против ( кроме вышеперечисленных,возможно) 
in Antwort Dienstroutine 09.02.15 22:52
В ответ на:
Точно. Всю семейку, Порошенко, Яценюка, Турчинова, Авакова, Яроша, Ляшко, Тимошенко (ей не привыкать)...
Точно. Всю семейку, Порошенко, Яценюка, Турчинова, Авакова, Яроша, Ляшко, Тимошенко (ей не привыкать)...

10.02.15 00:26
Вы провокатор? !
Я в ноябре 2013 ,за пару дней до майдана ,отдыхала как раз в Ив.- Франковской области с группой луганчан и местных,россияне были, договаривались собраться там же весной 2014 на полноводие для рафтинга.
Вы сама то лично,хоть раз были в Ив.- Франковске или Карпатах?
На х..вы мне тут чушь про подвалы свою несете?! Кого я ненавижу?? Я этим самым луганчанам в Киеве потом работу давала.
А лично вы что сама - то для этих людей сделали?!
in Antwort Ladunja 09.02.15 23:06
В ответ на:
Как вы бомбежки и смерть называете? Салют на голову? Ну так если вы их так ненавидите, так проведите границу между вами, отпустите , все спокойно станет. Из дОнбасса в Ивао-Франковск никто не поедет детей в подвалы загонять.
Как вы бомбежки и смерть называете? Салют на голову? Ну так если вы их так ненавидите, так проведите границу между вами, отпустите , все спокойно станет. Из дОнбасса в Ивао-Франковск никто не поедет детей в подвалы загонять.
Вы провокатор? !
Я в ноябре 2013 ,за пару дней до майдана ,отдыхала как раз в Ив.- Франковской области с группой луганчан и местных,россияне были, договаривались собраться там же весной 2014 на полноводие для рафтинга.
Вы сама то лично,хоть раз были в Ив.- Франковске или Карпатах?
На х..вы мне тут чушь про подвалы свою несете?! Кого я ненавижу?? Я этим самым луганчанам в Киеве потом работу давала.
А лично вы что сама - то для этих людей сделали?!
10.02.15 00:26
Кта такой этот Брюссель? и кто его сейчас после Греческих демаршей будет слушать?
in Antwort Ален 09.02.15 21:45, Zuletzt geändert 10.02.15 00:30 (R0B0T)
В ответ на:
И вы сможете подтвердить ссылками.что Брюссель навсегда отказал Киеву в приёме?Или опять соврамши?
И вы сможете подтвердить ссылками.что Брюссель навсегда отказал Киеву в приёме?Или опять соврамши?
Кта такой этот Брюссель? и кто его сейчас после Греческих демаршей будет слушать?
В ответ на:
«Украина должна быть мостом между Европой и Россией. В этом ее призвание. Ей не суждено вступить в Евросоюз», — заявил Саркози.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150207/1012036646.html
«Украина должна быть мостом между Европой и Россией. В этом ее призвание. Ей не суждено вступить в Евросоюз», — заявил Саркози.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150207/1012036646.html
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂