русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украина-Россия - что делать?

8314   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle
  JUSTINNA коренной житель09.02.15 18:06
JUSTINNA
09.02.15 18:06 
in Antwort Nikolai 09.02.15 17:19
В ответ на:
Сорванные планы по мобилизации- дают ясную картину дел на Украине. Ничего они не дают и погоды не делают, маховик войны раскручен, с молчаливого согласия украинцев

То- то я и думаю, чего это то Керри в Кремль '' по Украине'' зачастил, теперь и Меркель с Олландом прискакали....
Все хотят помирить украинцев, которые НЕ ИДУТ ВОЕВАТЬ
Crea коренной житель09.02.15 18:17
Crea
09.02.15 18:17 
in Antwort rekmi 09.02.15 16:13, Zuletzt geändert 09.02.15 20:10 (Crea)
Ни и если Германия прирастет украиной , то это прибавит ей величия! Дай бог здоровбя мудрой женщине и канцлеру Меркель!!

Ваши лозунги звучат очень знакомо. С такими выбранные украинские депутации с хлебом-солью и поклонами до земли встречали оккупационные власти. Тоже желали здоровья мудрому фюреру и радовались, что Великая Германия прирастет Украиной - она и приросла. Немецким крестьянам намеревались раздавать земли под хутора (а батраки уже есть). Чернозем срезали пластами и отправляли в Рейх (там им лучше распорядятся, а грязным славянам он ни к чему, обойдутся подножным кормом). Вслед за черноземом в теплушках везли украинскую молодежь - с нашивками Ostarbeiter - для рабского труда на благо Рейха. Особо выслужившимся в деле поимки евреев-цыган-партизан давали паек и рейсмарки. А посмевшие их укрывать (или заподозренные в укрывательстве) - болтались на фонарных столбах вдоль улиц, вместе с родственниками и соседями. Почитайте на досуге историю оккупации - чисто для общего развития, Ваш незамутненный кругозор от этого не пострадает.
Но геополитика не стоит на месте. Сегодняшней Германии Украина не нужна - не обольщайтесь. Со своими бы напринятыми прихлебалами (малочисленными при этом) разобраться - ЕС трещит и без того по швам. Халява отменяется. Сами-сами-сами. Никому не нужны миллионы нищих и безработных без промышленности и инфраструктуры, с одним только национальным продуктом - коррупцией.
  JUSTINNA коренной житель09.02.15 18:23
JUSTINNA
09.02.15 18:23 
in Antwort tuchmacher 09.02.15 18:06
Сорос,Бжезинский - старые игроки по У и ЕС....
Их вклад в У недооценен СМИ.
По этому поводу можно даже открыть новую ветку с экскурсом ещё времён СССР.
''Националисты'' У кормились из его фонда и это тоже ни для кого не секрет.
kilsus знакомое лицо09.02.15 18:27
09.02.15 18:27 
in Antwort OnkelPitt 09.02.15 16:34
В ответ на:
Крым всё время ( не считая с 1954 по 2014 гг.) принадлежал России. Там постоянно находится Российский ВМФ. Историческая связь Кыма и России очевидна. А вот какова связь Судетов и Германии? Не путайте со Священным Немецким Союзом. Сравнение Путина и Гитлера абсолютно неуместно.
Со священной Римской Империей путать не буд, так как она канула в 1806ом году. Буду связывать с тем, что до 1918ого на протяженмм веков Судетами правили австрийские Германцы.
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
KwtH свой человек09.02.15 18:40
KwtH
09.02.15 18:40 
in Antwort JUSTINNA 09.02.15 17:42
ну если руководство считает себя таковым (то бишь руководством), то налаживать отношения с частями страны которой считается что руководишь вроде как надо)))))
а сидели за одним столом или нет, это к делу не отностится.
  JUSTINNA коренной житель09.02.15 18:53
JUSTINNA
09.02.15 18:53 
in Antwort KwtH 09.02.15 18:40
В ответ на:
ну если руководство считает себя таковым (то бишь руководством), то налаживать отношения с частями страны которой считается что руководишь вроде как надо)))))

Интересно, если какая то область в РФ, например Курилы, решит за приличные бабки продать острова Японцам ( ЭТО ЖЕ ИХ ЗЕМЛЯ!!!МОСКВА ТУТ ПРИ ЧЕМ?!ИХ - коренных курильчан, такие тоже есть) ,
возьмут вот они флаги Японии ( самураев - добровольцев хлебом - солью встретят)
как с ними правительство ''контакт налаживать'' начнёт?!
rekmi свой человек09.02.15 18:53
09.02.15 18:53 
in Antwort tuchmacher 09.02.15 18:06
In Antwort auf:
А вот что в Мюнхене Сорос сказал.
Die Europäische Union befindet sich derzeit im Stadium eines Zerfalls, während Russland seine Positionen festigt. Diese Ansicht vertrat der bekannte US-Investor George Soros, Gründer von Open Society Foundations, am Samstag auf der Münchner Sicherheitskonferenz.

Это так сказать правого сектора блог антисимисткой направлености ...В соответствии с их терминологией, “левые” - это радикальные социалисты”, а “правые” - это фашисты. Но фашисты - это тоже социалисты, только национальные…”

часто уве Засик сектант фигурировал .. В Однокласниках часто их ролики выставляют

Shutkama патриот09.02.15 18:58
Shutkama
09.02.15 18:58 
in Antwort JUSTINNA 09.02.15 18:53
Для аналогий надо ещё и военный переворот в Москве замутить. Или вы без переворота предлагаете Курилам отдаться японцам?
Добрый человек_0 прохожий09.02.15 19:07
09.02.15 19:07 
in Antwort OnkelPitt 09.02.15 15:11
В ответ на:
Тем более европейцы начинают понимать, что конфликт может привести к катастрофическим последствиям.

А. что же происходит с американским сенатором Джоном Маккейн который спит и во сне видит как поставить летальное оружие на Украину или америке плевать на катострофические последствия , она в надежде отсидется за океаном и ещё денег подзаработать на поставках вооружения? А. как же союзники по НАТО? За каким океаном они отсиживаться будут?
Roza3 патриот09.02.15 19:07
Roza3
09.02.15 19:07 
in Antwort JUSTINNA 09.02.15 18:53
В ответ на:
В ответ на:
--------------
Интересно, если какая то область в РФ, например Курилы, решит за приличные бабки продать острова Японцам ( ЭТО ЖЕ ИХ ЗЕМЛЯ!!!МОСКВА ТУТ ПРИ ЧЕМ?!ИХ - коренных курильчан, такие тоже есть) ,

вотименно.
вот прцессы то пойдут
на Аляске и во Флориде местные русские свой русский флаг повесят и к России присоединятся.
anuga1 патриот09.02.15 19:09
09.02.15 19:09 
in Antwort OnkelPitt 09.02.15 16:34, Zuletzt geändert 09.02.15 19:10 (anuga1)
В ответ на:
Крым всё время ( не считая с 1954 по 2014 гг.) принадлежал России.

Положа руку нА сердце, Киев - тоже Россия.
Да, и не положа, тоже.
rekmi свой человек09.02.15 19:14
09.02.15 19:14 
in Antwort Crea 09.02.15 18:17
In Antwort auf:
Вслед за черноземом в теплушках везли украинскую молодежь - с нашивками Ostarbeiter - для рабского труда на благо Рейха.

вот и я вслед за наземом,приехал для рабского труда
с казахстана правда нашивки кончилисьи мне не хватило , если у вас лишние есть поделитесь пожалуйста
In Antwort auf:
Но геополитика не стоит на месте. Сегодняшней Германии Украина не нужна - не обольщайтесь. Со своими бы напринятыми прихлебалами (малочисленными при этом) разобраться - ЕС трещит и без того по швам. Халява отменяется. Сами-сами-сами. Никому не нужны миллионы нищих и безработных без промышленности и инфраструктуры, с одним только национальным продуктом - коррупцией.
я понимаю

На сколько я знаю в радиусе 15км на наш заводик привозят чугуное литье с украины корпуса, заготовки для шестеренок ..
комбикормовый завод имеет договор несколько колхозов в украине у него окоторые поставляют под контролем зерно ..
рапс сеют на масло опять по договорам от ЕС.. много чего .. а я ведь многого не знаю ..
будет трещать ЕС мы с вами сразу почувствуем ,кормить меньше будут и помрем на рабском труде..
  JUSTINNA коренной житель09.02.15 19:20
JUSTINNA
09.02.15 19:20 
in Antwort anuga1 09.02.15 19:09
В ответ на:
Положа руку нА сердце, Киев - тоже Россия.

Лучше примочку на лоб ,когда Новгород вернуть придётся.
Вечер в шестой палате .Ничего нового - все те же Наполеоны,Гитлеры, фашисты и т.д...
  номер постоялец09.02.15 19:21
09.02.15 19:21 
in Antwort rekmi 09.02.15 19:14
Фантазер
  номер постоялец09.02.15 19:31
09.02.15 19:31 
in Antwort JUSTINNA 09.02.15 19:20
Положа руку на сердце да. Киев таки россия.
Надоело. Откровенно надоело зажимать свой рот политкорректностью.
Имею я право на свое мнение?
Если имею, то вот оно мое мнение и еще двух третей россиян.
Нет и никогда не было такого государства украина. Есть российская область окраина, малая русь. Живут там русские, говорят на своем диалекте, называемом украинским языком.
Глупость в одно время сделало этот кусок россии самостоятельным государством как гдр. Но так же, как гдр вернется украина в общую россию. Это исторические реалии.
Вернется слезами десятков тысяч женщин на юго востоке у которых киевские сепаратисты убили мужей детей дочерей.
Помните 2 серию крестного отца.
Нельзя было оставить сына говорил в 1910 году дон чиче, как мать не просила, потому что он будет мстить за своего отца.
Так же и киевские укрпатриоты-сепаратисты уничтожают народ юго востока которые и есть настоящие подлинные украинцы, чтобы не было кому мстить.
Но всех не перебьют.
не простит украинская мать в донецке армию ща гибель детей. Будут ополченцы стоять как солдаты брестской крепости как 28 панфиловцев против темной орды.
и вместе с простыми солдатами киевской армии повернут штыки на киев.
основная масса жителей окраины украины за свою родину. За россию.
мое мнение. Имею на него полное право.
Добрый человек_0 прохожий09.02.15 19:31
09.02.15 19:31 
in Antwort prost! 09.02.15 15:43
В ответ на:
бытъ Украине федералъным государством или нет, решит толъко референдум..

О каком референдуме идёт речь ? Если о том , что за Донецкую и Луганскую области как им жить будет решать Киеская Львовская Ивано-Франковская области и т. д., Но ведь когда был референдум об отсоединении Шотландии от Англии , то тот вопрос решала во время референдума Шотландия но ни как не Англия и ни кто к Шотландским границам не подгонял грады и ураганы,чтобы научить как родину любить жителей Глазго или Дублина только из-за того что там люди думают по другому. А вот Донецких и Луганских оказывается можно.
[/цитата]в Донецке и Луганске в том числе ПОСЛЕ того, как оттуда выведут россиян [/цитата]
На счёт Луганска не знаю не бывал я там , а вот если Вы подскажете где конкретно стоят в Донецке российские воиска я буду благодарен и на досуге съезжу туда что бы увидеть это своими глазами . И так жду...
peter98 коренной житель09.02.15 19:38
09.02.15 19:38 
in Antwort JUSTINNA 09.02.15 18:53, Zuletzt geändert 09.02.15 19:39 (peter98)
В ответ на:
с Курилами наверно именно так в конце концов и получится. Потому что и Россия, и Япония упёрлись рогом и на компромиссы не идут. В подобных случаях побеждает сила. В данный момент Япония сильнее России.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
anuga1 патриот09.02.15 19:39
09.02.15 19:39 
in Antwort JUSTINNA 09.02.15 19:20
В ответ на:
Лучше примочку на лоб

Примочка под рукой?
"После 22 октября 1721 года Российское царство стало именоваться Российской империей частью которой стала и Киевская губерния[22][23].
В сентябре 1781 года Киевская губерния преобразована в наместничество[24].
В ноябре-декабре 1796 года учреждена новая Киевская губерния, причём часть территории, находившаяся на левобережье Днепра, отошла к Малороссийской губернии[25].
В августе 1862 года в городе расположилось управление Киевского военного округа Императорской русской армии."
Итак, Киев - столица Киевского военного округа Императорской русской армии.
Кладите Вам примочку.
Ален патриот09.02.15 19:42
Ален
09.02.15 19:42 
in Antwort Добрый человек_0 09.02.15 19:07
В ответ на:

А. что же происходит с американским сенатором Джоном Маккейн который спит и во сне видит как поставить летальное оружие на Украину или америке плевать на катострофические последствия ,

Путин уже давно поставляет боевикам в Украине летальное оружие.Видно кремлю плевать на катастрофические последствия
natuerlich blond свой человек09.02.15 19:43
natuerlich blond
09.02.15 19:43 
in Antwort rekmi 09.02.15 16:13
В ответ на:
американцы они гаранты суверинитета и целостности Украины ..не сдержат свои обещания , то последний мозабик будет на них плевать..

сколько разных стран и народов на них плюют за несдержанные обещания, им не привыкать. так что не обольщайтесь - и не такие плевали.
24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle