Login
Украина-Россия - что делать?
09.02.15 15:52
Вы о чем?
Никто не молчал. США и ЕС громко поддерживали происходящее в У,весь мир это слышал и видел,
А потом в ВУ украинцы ,точно не в себе, схватили флаги РФ и начали ими размахивать на каждом шагу, пока вминяемые украинцы отрыгивали булочки Нуланд и слушали интервью с резко обезумевшими крымчанами, которые с голубых экранов просили украинцев не приезжать к ним даже на отдых ( а теперь, когда эйфория с ''зелеными человечками'' прошла, удивляются и возмущаются, что У прекратила с ними железнодорожное сообщение
).
Центральной У за кого ''немолчать'': идти воевать за Донбасс в составе РФ?!
in Antwort Nikolai 09.02.15 15:31
В ответ на:
Молчание знак согласия, оно дало вектор движения, вернее способствовало госмашине двигаться в направлении, к которому молчаливые оказались неготовы
Молчание знак согласия, оно дало вектор движения, вернее способствовало госмашине двигаться в направлении, к которому молчаливые оказались неготовы
Вы о чем?
Никто не молчал. США и ЕС громко поддерживали происходящее в У,весь мир это слышал и видел,
А потом в ВУ украинцы ,точно не в себе, схватили флаги РФ и начали ими размахивать на каждом шагу, пока вминяемые украинцы отрыгивали булочки Нуланд и слушали интервью с резко обезумевшими крымчанами, которые с голубых экранов просили украинцев не приезжать к ним даже на отдых ( а теперь, когда эйфория с ''зелеными человечками'' прошла, удивляются и возмущаются, что У прекратила с ними железнодорожное сообщение

Центральной У за кого ''немолчать'': идти воевать за Донбасс в составе РФ?!
09.02.15 15:53
тут уже вопрос принципиалъный! Думаю, путинская политика " я невменяемый и в руках у меня чемоданчик, поэтому все пошли вон" не прокатит. Гитлеру тоже отдали Судеты, в надежде, что он остановится, а оно вот как вышло...Меркелъ на этот факт уже тоже указывали...
in Antwort OnkelPitt 09.02.15 15:11
В ответ на:
На Путина они повлиять не могут,
На Путина они повлиять не могут,
тут уже вопрос принципиалъный! Думаю, путинская политика " я невменяемый и в руках у меня чемоданчик, поэтому все пошли вон" не прокатит. Гитлеру тоже отдали Судеты, в надежде, что он остановится, а оно вот как вышло...Меркелъ на этот факт уже тоже указывали...
09.02.15 15:55
все все знают, и никто из ЕС и из госдепа спасать Украину не собирается.
одни обещания и ни копейки денег.
значит сожгут и уйдут.
но у Украины есть тыл и спаситель - Россия.
а у ЕС никого нет, и ему уже не спастись от госдепа, если последний шанс будет утерян, если ЕС введет санкции против России.
in Antwort JUSTINNA 09.02.15 15:12
В ответ на:
В ответ на:
. В России все много хуже.
-------------
Здесь писали,что Украину ''растащат на органы'', видимо не зная,что бОльший % органов не приживается в новом теле,
Отсюда и начинаются проблемы,особенно, когда тело и так нездорово.
Вырезать,отрезать,сшить,прилепить -теперь каждый практикант лезет, а на длительную реабелитацию ,как обычно....
Ни финансов,ни терпения,ни умения.
В ответ на:
. В России все много хуже.
-------------
Здесь писали,что Украину ''растащат на органы'', видимо не зная,что бОльший % органов не приживается в новом теле,
Отсюда и начинаются проблемы,особенно, когда тело и так нездорово.
Вырезать,отрезать,сшить,прилепить -теперь каждый практикант лезет, а на длительную реабелитацию ,как обычно....
Ни финансов,ни терпения,ни умения.
все все знают, и никто из ЕС и из госдепа спасать Украину не собирается.
одни обещания и ни копейки денег.
значит сожгут и уйдут.
а у ЕС никого нет, и ему уже не спастись от госдепа, если последний шанс будет утерян, если ЕС введет санкции против России.
09.02.15 16:00
кому вы это собираетесъ рассказыватъ? если в Украине люди возвращаются из Донецка и говорят "Да, воевали с кадровыми российскими военными"
Вы собираетесъ убеждатъ украинцев в том, что они идиоты и не знают, кто в них стрелял из российского танка Т-72, изготовленном на заводе в Нижнем Тагиле??
in Antwort Roza3 09.02.15 15:55
В ответ на:
кому вы это собираетесъ рассказыватъ? если в Украине люди возвращаются из Донецка и говорят "Да, воевали с кадровыми российскими военными"
Вы собираетесъ убеждатъ украинцев в том, что они идиоты и не знают, кто в них стрелял из российского танка Т-72, изготовленном на заводе в Нижнем Тагиле??
09.02.15 16:00
Сравнение неуместно. Гитлер в своё время искал повод для того чтобы "прибрать" к рукам Судеты. Путину же ситуация с Крымом(Украиной) свалилась на голову как снежный ком. В то время в Сочи была олимпида и ему было не до Украины.
in Antwort prost! 09.02.15 15:53
В ответ на:
Сравнение неуместно. Гитлер в своё время искал повод для того чтобы "прибрать" к рукам Судеты. Путину же ситуация с Крымом(Украиной) свалилась на голову как снежный ком. В то время в Сочи была олимпида и ему было не до Украины.
09.02.15 16:02
нуда нуда, "вменяемые" американцы с первого дня на майдане скакали и сейчас в военных советниках на Украине скачут.
да еще сегодня опубликовали план развязывания полномасштабной войны против России.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502091239-khc4.htm
и где ваша логика?
путинская политика - сохранение мира.
этим он и выиграет войну, не начав ее.
как и завещал Сунь Цзы.
http://gpolitika.com/?p=8628
in Antwort prost! 09.02.15 15:53, Zuletzt geändert 09.02.15 16:13 (Roza3)
В ответ на:
Думаю, путинская политика " я невменяемый и в руках у меня чемоданчик, поэтому все пошли вон" не прокатит.
Думаю, путинская политика " я невменяемый и в руках у меня чемоданчик, поэтому все пошли вон" не прокатит.
нуда нуда, "вменяемые" американцы с первого дня на майдане скакали и сейчас в военных советниках на Украине скачут.
да еще сегодня опубликовали план развязывания полномасштабной войны против России.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502091239-khc4.htm
и где ваша логика?
путинская политика - сохранение мира.
этим он и выиграет войну, не начав ее.
как и завещал Сунь Цзы.
http://gpolitika.com/?p=8628
09.02.15 16:04
я ни в чем не буду убеждать вас, убедите сами себя - предоставьте ссылку
in Antwort prost! 09.02.15 16:00
В ответ на:
В ответ на:
----------------
В ответ на:
----------------
я ни в чем не буду убеждать вас, убедите сами себя - предоставьте ссылку
09.02.15 16:08
Не нахожу. Что там украинцы с обеих сторон рисуют на своих военных объектах - дело самих украинцев. Там и свастику можно встретить.
in Antwort prost! 09.02.15 15:48
В ответ на:
не находите???
не находите???
Не нахожу. Что там украинцы с обеих сторон рисуют на своих военных объектах - дело самих украинцев. Там и свастику можно встретить.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.02.15 16:08
Ни чего ни кому не сваливается просто так, а тут ему то власть свалилась то крым..
А вот цитата из "Майн камф", как она похожа на ту которую он толкнул в отношении Крыма:
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение
от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права —
на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что
братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим
преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией,
разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих
немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно
отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 годаАдольф Гитлер
in Antwort OnkelPitt 09.02.15 16:00
In Antwort auf:
Сравнение неуместно. Гитлер в своё время искал повод для того чтобы "прибрать" к рукам Судеты. Путину же ситуация с Крымом(Украиной) свалилась на голову как снежный ком
Сравнение неуместно. Гитлер в своё время искал повод для того чтобы "прибрать" к рукам Судеты. Путину же ситуация с Крымом(Украиной) свалилась на голову как снежный ком
Ни чего ни кому не сваливается просто так, а тут ему то власть свалилась то крым..
А вот цитата из "Майн камф", как она похожа на ту которую он толкнул в отношении Крыма:
09.02.15 16:10
Всё, что происходило на майдане, происходило как минимум с молчаливого согласия украинцев, по крайней мере тех, кто сейчас уклоняется от мобилизации. Об этом речь.
in Antwort JUSTINNA 09.02.15 15:52
В ответ на:
Никто не молчал.
Никто не молчал.
Всё, что происходило на майдане, происходило как минимум с молчаливого согласия украинцев, по крайней мере тех, кто сейчас уклоняется от мобилизации. Об этом речь.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.02.15 16:13
Все правильно,хороший КГБист должен уметь и ''шлангом прикинуться''.
in Antwort OnkelPitt 09.02.15 16:00
В ответ на:
Путину же ситуация с Крымом(Украиной) свалилась на голову как снежный ком.
Путину же ситуация с Крымом(Украиной) свалилась на голову как снежный ком.
09.02.15 16:13
американцы они гаранты суверинитета и целостности Украины ..не сдержат свои обещания , то последний мозабик будет на них плевать.. Так что дело чести..
Ни и если Германия прирастет украиной , то это прибавит ей величия! Дай бог здоровбя мудрой женщине и канцлеру Меркель!!
in Antwort Roza3 09.02.15 16:02
In Antwort auf:
и где ваша логика?
и где ваша логика?
американцы они гаранты суверинитета и целостности Украины ..не сдержат свои обещания , то последний мозабик будет на них плевать.. Так что дело чести..
Ни и если Германия прирастет украиной , то это прибавит ей величия! Дай бог здоровбя мудрой женщине и канцлеру Меркель!!
09.02.15 16:15
Да хотя-бы тем украинцам-беженцам, которые укрываются на территории России. Которые работают в России. Украинским военным, которым Россия оказала медицинскую помощь. И т.д. и т.п.
in Antwort prost! 09.02.15 16:00
В ответ на:
кому вы это собираетесъ рассказыватъ?
кому вы это собираетесъ рассказыватъ?
Да хотя-бы тем украинцам-беженцам, которые укрываются на территории России. Которые работают в России. Украинским военным, которым Россия оказала медицинскую помощь. И т.д. и т.п.
09.02.15 16:19
о как!
и в каком это документе написано, что американцы - гаранты суверенитета и целостности Украины? а Меркель за прирастание Германии Украиной?
ссылочку пришлите плиз
in Antwort rekmi 09.02.15 16:13, Zuletzt geändert 09.02.15 16:20 (Roza3)
В ответ на:
In Antwort auf:
и где ваша логика?
------------------
In Antwort auf:
и где ваша логика?
------------------
о как!
и в каком это документе написано, что американцы - гаранты суверенитета и целостности Украины? а Меркель за прирастание Германии Украиной?
ссылочку пришлите плиз
09.02.15 16:30
да конечно немного ошибся правильней так ЕС Украиной..
in Antwort Roza3 09.02.15 16:19
In Antwort auf:
а Меркель за прирастание Германии Украиной?
ссылочку пришлите плиз
а Меркель за прирастание Германии Украиной?
ссылочку пришлите плиз
да конечно немного ошибся правильней так ЕС Украиной..
09.02.15 16:32
in Antwort rekmi 09.02.15 16:13, Zuletzt geändert 09.02.15 16:36 (stilleTraeumerin)
не знаю чо американцы с их внешним долгом кому то кроме себя помогать будут, а вот немцы мудрую женщину, которая как последняя ездит по всему миру как девушка на побегушках, явно в одно место спустят за повешенную на них украину. Немцы давно недовольны меркель, как слабым политиком. И была бы она сильным политиком, думаю такой проблемы, как на украине и не возникло бы, потому что не давала бы собой манипулировать, всякому кому захочется...
Греция намного меньше и то все были недовольны, а хоть то и ес, а украина всем вообще побоку и плевать на них бюргеру. Есть много мест в мире, где плохо, украина не единственная, а помогать всем, по миру пойдешь... жестоко конечно, но то реалии. Вот от этих реалий и надо исходить, а не рисовать себе иллюзорного будущего...
Греция намного меньше и то все были недовольны, а хоть то и ес, а украина всем вообще побоку и плевать на них бюргеру. Есть много мест в мире, где плохо, украина не единственная, а помогать всем, по миру пойдешь... жестоко конечно, но то реалии. Вот от этих реалий и надо исходить, а не рисовать себе иллюзорного будущего...
09.02.15 16:34
Крым всё время ( не считая с 1954 по 2014 гг.) принадлежал России. Там постоянно находится Российский ВМФ. Историческая связь Кыма и России очевидна. А вот какова связь Судетов и Германии? Не путайте со Священным Немецким Союзом. Сравнение Путина и Гитлера абсолютно неуместно.
in Antwort rekmi 09.02.15 16:08
В ответ на:
Крым всё время ( не считая с 1954 по 2014 гг.) принадлежал России. Там постоянно находится Российский ВМФ. Историческая связь Кыма и России очевидна. А вот какова связь Судетов и Германии? Не путайте со Священным Немецким Союзом. Сравнение Путина и Гитлера абсолютно неуместно.
09.02.15 16:34
Янукович прекрасно знал,что творится у него в СБУ, но у него были ''дела поважнее'',
А теперь '' ищем виноватых '' среди рядовых украинцев в том, что они не сумели противостоять ''операции'',на подготовку которой госдеп потратил ни один год и 5 млрд $!.
in Antwort Nikolai 09.02.15 16:10
В ответ на:
Янукович прекрасно знал,что творится у него в СБУ, но у него были ''дела поважнее'',
А теперь '' ищем виноватых '' среди рядовых украинцев в том, что они не сумели противостоять ''операции'',на подготовку которой госдеп потратил ни один год и 5 млрд $!.
09.02.15 16:37
in Antwort rekmi 09.02.15 16:30
09.02.15 16:39
Не имеет значение , кем должен уметь прикинуться хороший КГБист. Ситуация требовала решительных действий. Что было-бы, если "правый сектор" появился в Крыму? А там находится российский ВМФ. Поразмышляйте.
in Antwort JUSTINNA 09.02.15 16:13
В ответ на:
Не имеет значение , кем должен уметь прикинуться хороший КГБист. Ситуация требовала решительных действий. Что было-бы, если "правый сектор" появился в Крыму? А там находится российский ВМФ. Поразмышляйте.