Вход на сайт
Украина-Россия - что делать?
09.02.15 14:02
в ответ OnkelPitt 03.02.15 09:54
каинская россия... каинская
Не нарушай межи ближнего твоего, которую положили предки в
уделе твоем, доставшемся тебе в земле, которую Господь Бог твой дает тебе во
владение. Втор.19:14
Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь. Второзак. 27:17
(С)
Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь. Второзак. 27:17
(С)
09.02.15 14:08
Предлагали 37 млрд на экономику - это звучит ,как ''готовы были женится'', но пообещать это одно...
Да знают,что Янукович просто лихорадочно,практически ''в последние дни жизни'' наподписывал с РФ и КНР много чего интересного,но суетится надо было ( и не только ему) не тогда,когда не только стул под попой, но и земля под ногами уже гореть начали.
в ответ Dmitry_2014 09.02.15 13:16
В ответ на:
Мне любопытно. Рядовые украинцы знали что Рф и Китай предлагали им 37милиардов, на экономику?
Мне любопытно. Рядовые украинцы знали что Рф и Китай предлагали им 37милиардов, на экономику?
Предлагали 37 млрд на экономику - это звучит ,как ''готовы были женится'', но пообещать это одно...
Да знают,что Янукович просто лихорадочно,практически ''в последние дни жизни'' наподписывал с РФ и КНР много чего интересного,но суетится надо было ( и не только ему) не тогда,когда не только стул под попой, но и земля под ногами уже гореть начали.
09.02.15 14:14 
В Библии нет ни одного упоминания, что Господь Бог дал Крым Украине.
Да и сама Украина не упоминается.
в ответ юрий100 09.02.15 14:02
В ответ на:

В Библии нет ни одного упоминания, что Господь Бог дал Крым Украине.
Да и сама Украина не упоминается.

09.02.15 14:15
Шикарный аргумент. Есть такой же:
иудская украина... иудская
Тогда один из двенадцати, называемый Иуда Искариот, пошел к первосвященникам
и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его? Они предложили ему тридцать сребреников;
и с того времени он искал удобного случая предать... (Мф. 26, 14-16)
Что теперь Украине после такого делать надо с собой, тоже можно в Евангелиях прочитать.
в ответ юрий100 09.02.15 14:02
В ответ на:
Второзак. 27:17
Второзак. 27:17
Шикарный аргумент. Есть такой же:
и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его? Они предложили ему тридцать сребреников;
Что теперь Украине после такого делать надо с собой, тоже можно в Евангелиях прочитать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.02.15 14:17
Хороший контраргумент (не Вам), когда говорят, что в Одессе спровоцировали радикалов.
в ответ JUSTINNA 09.02.15 14:14
В ответ на:
''Насильника полностью оправдали,потому что его спровоцировала миниюбка''.
Хороший контраргумент (не Вам), когда говорят, что в Одессе спровоцировали радикалов.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.02.15 14:22
Сравнение вообще-то не в тему. Хотя,.....если эта "юбка" танцует перед "кем-то" при свечах, делает намёки, садится на колени и т.д. То этого "кем-то" суд может и оправдать....
в ответ JUSTINNA 09.02.15 14:14
В ответ на:
Сравнение вообще-то не в тему. Хотя,.....если эта "юбка" танцует перед "кем-то" при свечах, делает намёки, садится на колени и т.д. То этого "кем-то" суд может и оправдать....
09.02.15 14:36
в ответ юрий100 09.02.15 14:33
Там упоминаются библейские персонажи, которых Вы за уши притянули к украинскому кризису.
09.02.15 14:37
Украина - это,прежде всего народ, который страдает от поводырей Иуд- они и будут отвечать.
Германия из-за одного такого поводыря пережила Нюрнбергский процесс и Украина переживёт.
в ответ Nikolai 09.02.15 14:15
В ответ на:
Украина - это,прежде всего народ, который страдает от поводырей Иуд- они и будут отвечать.
Германия из-за одного такого поводыря пережила Нюрнбергский процесс и Украина переживёт.