Login
Kлубок лжи
08.02.15 15:00
а вы свою статью дочитали?
предъявив паспорт перед отправкой на сборный пункт, следует отдать его родителям или другим провожающим,
которым призывник доверяет. Документом, удостоверяющим личность военнослужащего, является военный билет.
in Antwort rekmi 08.02.15 14:18
В ответ на:
Министерство обороны признало незаконность изъятия паспортов у призывников во время призыва
Министерство обороны признало незаконность изъятия паспортов у призывников во время призыва
а вы свою статью дочитали?
предъявив паспорт перед отправкой на сборный пункт, следует отдать его родителям или другим провожающим,
которым призывник доверяет. Документом, удостоверяющим личность военнослужащего, является военный билет.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
08.02.15 15:09
Речь идет не об игре в карты а о соревновании систем. Не может коррумпированная диктатура, зависящая от цены на нефть и газ и все на свете на этом западе покупающая, диктовать ему свою волю. Важно то что скажем графен или гугл не в РФ придумали и что люди которые это могут придумывать из России уезжают. Остальные могут радостно скакать на путингах и кричать крымнаш, нас никто не победит (самое интересное что и не надо если первые не полезут) скоро по уровню жизни Кубе и Северной Корее завидовать будете.
in Antwort Wladimir- 08.02.15 14:36
В ответ на:
США выиграли у СССР банальным обманом,
США выиграли у СССР банальным обманом,
Речь идет не об игре в карты а о соревновании систем. Не может коррумпированная диктатура, зависящая от цены на нефть и газ и все на свете на этом западе покупающая, диктовать ему свою волю. Важно то что скажем графен или гугл не в РФ придумали и что люди которые это могут придумывать из России уезжают. Остальные могут радостно скакать на путингах и кричать крымнаш, нас никто не победит (самое интересное что и не надо если первые не полезут) скоро по уровню жизни Кубе и Северной Корее завидовать будете.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
08.02.15 15:22
Эта игра отнюдь не закончена.
А Гугл не состоялся бы без интернета. Интернет не состоялся бы без соответствующей военной программы США. А последняя не состоялась бы без "советской угрозы". Поэтому СССР такой же родитель интернета, как и США.
in Antwort kiddy 08.02.15 15:09
В ответ на:
Речь идет не об игре в карты а о соревновании систем. Не может коррумпированная диктатура, зависящая от цены на нефть и газ и все на свете на этом западе покупающая, диктовать ему свою волю. Важно то что скажем графен или гугл не в РФ придумали и что люди которые это могут придумывать из России уезжают. Остальные могут радостно скакать на путингах и кричать крымнаш, нас никто не победит (самое интересное что и не надо если первые не полезут) скоро по уровню жизни Кубе и Северной Корее завидовать будете
Большая Игра.. Не слышали такого выражения? Речь идёт именно о игре. И пустили в оборот это выражение не русские, а англо-саксы. Речь идет не об игре в карты а о соревновании систем. Не может коррумпированная диктатура, зависящая от цены на нефть и газ и все на свете на этом западе покупающая, диктовать ему свою волю. Важно то что скажем графен или гугл не в РФ придумали и что люди которые это могут придумывать из России уезжают. Остальные могут радостно скакать на путингах и кричать крымнаш, нас никто не победит (самое интересное что и не надо если первые не полезут) скоро по уровню жизни Кубе и Северной Корее завидовать будете
В ответ на:
Больша́я игра́ (англ. Great (Grand) Game, другое русское название Турниры теней[1]) — геополитическое соперничество между Британской и Российской империями за господство в Центральной и Восточной Азии, а также на Дальнем Востоке (1856—1907)[2].
Выражение the Great (Grand) Game впервые использовал Артур Конноли, офицер на службе Ост-Индской компании на полях копии письма, отправленного британским политическим представителем в Кабуле губернатору Бомбея в 1840 г.[3] В широкий оборот он был введён британским писателем Редьярдом Киплингом в романе «Ким»[4].
Больша́я игра́ (англ. Great (Grand) Game, другое русское название Турниры теней[1]) — геополитическое соперничество между Британской и Российской империями за господство в Центральной и Восточной Азии, а также на Дальнем Востоке (1856—1907)[2].
Выражение the Great (Grand) Game впервые использовал Артур Конноли, офицер на службе Ост-Индской компании на полях копии письма, отправленного британским политическим представителем в Кабуле губернатору Бомбея в 1840 г.[3] В широкий оборот он был введён британским писателем Редьярдом Киплингом в романе «Ким»[4].
Эта игра отнюдь не закончена.
А Гугл не состоялся бы без интернета. Интернет не состоялся бы без соответствующей военной программы США. А последняя не состоялась бы без "советской угрозы". Поэтому СССР такой же родитель интернета, как и США.
Всё проходит. И это пройдёт.
08.02.15 15:22
Вот и правильно ...Не смотрите зомбоящик. т . е. телевизор,
Есть такая профессия - телевизионщик. Каждый
вечер лгать с экрана народу.
in Antwort Nikolai 08.02.15 13:55
In Antwort auf:
Я первый раз услышал фамилии Киселёва и Соловьёва от проукраинских юзеров тут на форуме, когда начал модерировать ДК весной прошлого года. До этого слышал лишь о Познере и Гордоне. Именно слышал, передачи их не смотрел.
Я первый раз услышал фамилии Киселёва и Соловьёва от проукраинских юзеров тут на форуме, когда начал модерировать ДК весной прошлого года. До этого слышал лишь о Познере и Гордоне. Именно слышал, передачи их не смотрел.
Вот и правильно ...Не смотрите зомбоящик. т . е. телевизор,
Есть такая профессия - телевизионщик. Каждый
вечер лгать с экрана народу.
08.02.15 16:28
in Antwort kiddy 08.02.15 15:09
диктовать ему свою волю.
Диктовать волю - это одно. Это - к США. Там сидят специалисты по диктовке своей воли.
А защита своих интересов непосредственно у своих же границ - это другое. США не делает здесь большой разницы. Что Гренада, что Вьетнам, что Ливия, что Ирак, что Сомали - все едино, зона американских интересов - повсюду. Но с Россией - нельзя как с Сомали. Нельзя чисто объективно, без эмоционального довеска. Даже если в лично Ваших глазах Россия - это даже во много раз ничтожней Сомали.
Диктовать волю - это одно. Это - к США. Там сидят специалисты по диктовке своей воли.
А защита своих интересов непосредственно у своих же границ - это другое. США не делает здесь большой разницы. Что Гренада, что Вьетнам, что Ливия, что Ирак, что Сомали - все едино, зона американских интересов - повсюду. Но с Россией - нельзя как с Сомали. Нельзя чисто объективно, без эмоционального довеска. Даже если в лично Ваших глазах Россия - это даже во много раз ничтожней Сомали.
08.02.15 17:35 
in Antwort Arminius_2000 08.02.15 13:32
В ответ на:
думаю , при равной численности и равном вооружении украинцы будут посильней , чем войска даже из одних русских
Дурак думками богатеет!думаю , при равной численности и равном вооружении украинцы будут посильней , чем войска даже из одних русских

08.02.15 17:47
in Antwort büffel 08.02.15 17:35
Флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
08.02.15 17:54
Вы не имеете юридических оснований (только лишь на основании Вашей личной антипатии)
- называть власть в СССР термином "диктатура"
К термину "диктатура " - подходили Франко в Испании и Турчинов на Украине , получившие должности президентов вообще без выборов на местах
экономика Норвегии,Голландии,Эмиратов,Судовской Аравии и т.д.
- тоже зависят от цены на нефтепродуктов
- Саудовская Аравия осенью понесла убыток 70 млрд долларов
- курс валюты крона в Норвегии изза падения нефти тоже прилично упал к доллару
Пока же мы видим ОНОЕ :
- 2,5 млн граждан Украины переехали на заработки , а также часть как беженцы в Россию
Подумайте :
ПОЧЕМУ граждане Украины молдаване,белорусы едут на заработки - в Россию, а не наоборот ?
in Antwort kiddy 08.02.15 15:09, Zuletzt geändert 08.02.15 18:04 (Barinov)
В ответ на:
Не может коррумпированная диктатура,
Не может коррумпированная диктатура,
Вы не имеете юридических оснований (только лишь на основании Вашей личной антипатии)
К термину "диктатура " - подходили Франко в Испании и Турчинов на Украине , получившие должности президентов вообще без выборов на местах
В ответ на:
зависящая от цены на нефть и газ
зависящая от цены на нефть и газ
экономика Норвегии,Голландии,Эмиратов,Судовской Аравии и т.д.
- тоже зависят от цены на нефтепродуктов
- Саудовская Аравия осенью понесла убыток 70 млрд долларов
- курс валюты крона в Норвегии изза падения нефти тоже прилично упал к доллару
В ответ на:
скоро по уровню жизни Кубе и Северной Корее завидовать будете
скоро по уровню жизни Кубе и Северной Корее завидовать будете
Пока же мы видим ОНОЕ :
- 2,5 млн граждан Украины переехали на заработки , а также часть как беженцы в Россию
Подумайте :
ПОЧЕМУ граждане Украины молдаване,белорусы едут на заработки - в Россию, а не наоборот ?

08.02.15 17:56
Давайте рассмотрим вопрос независимо от этого, если я напишу свое мнение про Россию Николай меня забанит.
Объективные факты таковы
В Прибалтике не было значительных контингентов войск НАТО
Бундествер испытывает значительные трудности с набором персонала, как показала последняя проверка, почти ничего не заводится и не взлетает. Страна, которая, собирается напасть на Россию, так себя не ведет. Военные расходы в Европе все время сокращались тут хоть бы социал и детские многочисленным арабским семьям выплатить.
Больше половины украинцев не хотели в НАТО до начало маски шоу в Крыму.
С другой стороны власть в России никогда в интересах народа не действовала, если пыталась проводить какие то реформы ее немедленно свергали.
Поэтому завоевательные войны выполняли 2 роли, расширение зависимого населения т.е налоги и военная добыча, объяснение низкого уровня жизни населения по сравнению с теми с кем воюют, происками внешнего супостата.
Война в Украине идеально подходит
1.Можно разграбить Крым и Донбасс (вывозят целыми заводами)
2. Объяснить низкий уровень жизни не чудовищным воровством элиты и беспробудным пьянством , ленью и пофигизмом народа а происками внешнего врага, коварных "пиндосов" и "жидобандеровцев".
Посмотрите с каким принебрежением, вы и другие потребители киселя относитесь к украинцам, грузинам итд. Гордится вообще надо не национальностью или гражданством а личными достижениями. Того что достигла Россия порядочный человек стыдиться должен. Меня не тревожит Сомали пока они не могут дойти до НРВ и устроить здесь как у себя ( хотя попытки в отдельных районах делают) пусть они там все друг друга поубивают а победившее племя сьест всех воинов проигравшего и поимеет всех его женщин, но я не хочу тут русского мира в понимании ВВП и его команды. Я за это плачу налоги, пора уже посылать запломбированный вагон с проверенными людьми, броневик помыть к выступлению и "Искры" с "Правдой" напечатать.
in Antwort Crea 08.02.15 16:28
В ответ на:
Даже если в лично Ваших глазах Россия
Даже если в лично Ваших глазах Россия
Давайте рассмотрим вопрос независимо от этого, если я напишу свое мнение про Россию Николай меня забанит.
Объективные факты таковы
В Прибалтике не было значительных контингентов войск НАТО
Бундествер испытывает значительные трудности с набором персонала, как показала последняя проверка, почти ничего не заводится и не взлетает. Страна, которая, собирается напасть на Россию, так себя не ведет. Военные расходы в Европе все время сокращались тут хоть бы социал и детские многочисленным арабским семьям выплатить.
Больше половины украинцев не хотели в НАТО до начало маски шоу в Крыму.
С другой стороны власть в России никогда в интересах народа не действовала, если пыталась проводить какие то реформы ее немедленно свергали.
Поэтому завоевательные войны выполняли 2 роли, расширение зависимого населения т.е налоги и военная добыча, объяснение низкого уровня жизни населения по сравнению с теми с кем воюют, происками внешнего супостата.
Война в Украине идеально подходит
1.Можно разграбить Крым и Донбасс (вывозят целыми заводами)
2. Объяснить низкий уровень жизни не чудовищным воровством элиты и беспробудным пьянством , ленью и пофигизмом народа а происками внешнего врага, коварных "пиндосов" и "жидобандеровцев".
Посмотрите с каким принебрежением, вы и другие потребители киселя относитесь к украинцам, грузинам итд. Гордится вообще надо не национальностью или гражданством а личными достижениями. Того что достигла Россия порядочный человек стыдиться должен. Меня не тревожит Сомали пока они не могут дойти до НРВ и устроить здесь как у себя ( хотя попытки в отдельных районах делают) пусть они там все друг друга поубивают а победившее племя сьест всех воинов проигравшего и поимеет всех его женщин, но я не хочу тут русского мира в понимании ВВП и его команды. Я за это плачу налоги, пора уже посылать запломбированный вагон с проверенными людьми, броневик помыть к выступлению и "Искры" с "Правдой" напечатать.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
08.02.15 18:01
Обсуждение модерирования.

in Antwort kiddy 08.02.15 17:56
В ответ на:
если я напишу свое мнение про Россию Николай меня забанит.
если я напишу свое мнение про Россию Николай меня забанит.
Обсуждение модерирования.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
08.02.15 18:14
Почему Вы - снова без ссылки ??
ВЫ привели идеальное описание - воровской элиты Киева и Днепропетровска
Пъянством - отличились в аэропорту Франкфурта - министры Луценко и Аваков
Коррупцией - губернатор Коломойский и политик Ю.Тимошенко
Видимо изз этого - как я написал постом выше
-2,5 млн граждан Украины поехало на заработки в Россию и еще 1 млн в Испанию апельсины собирать и т.д.
Хм... не знаю что есть такое "с пренебрежением"
Сегодня,увы мы видим вещи более страшные :
- меня лично больше поразило злорадство украинских националистов, сжегших 48 русскоязычных человек в Одессе
- украинские националисты : назвали убитых русскоязычных "сгоревшими колорадами"
А это - уже "обесчеловечивание" противника (по национальности),что в много раз хуже
В файле - фото : националисты обернувшись флагом Украины ,наливают в Одессе в бутылки бензин
in Antwort kiddy 08.02.15 17:56, Zuletzt geändert 08.02.15 18:20 (Barinov)
В ответ на:
Донбасс (вывозят целыми заводами)
Донбасс (вывозят целыми заводами)
Почему Вы - снова без ссылки ??
В ответ на:
Объяснить низкий уровень жизни не чудовищным воровством элиты и беспробудным пьянством
Объяснить низкий уровень жизни не чудовищным воровством элиты и беспробудным пьянством
ВЫ привели идеальное описание - воровской элиты Киева и Днепропетровска
Пъянством - отличились в аэропорту Франкфурта - министры Луценко и Аваков
Коррупцией - губернатор Коломойский и политик Ю.Тимошенко
Видимо изз этого - как я написал постом выше
-2,5 млн граждан Украины поехало на заработки в Россию и еще 1 млн в Испанию апельсины собирать и т.д.
В ответ на:
Посмотрите с каким пренебрежением, вы и другие потребители киселя относитесь к украинцам, грузинам итд.
Посмотрите с каким пренебрежением, вы и другие потребители киселя относитесь к украинцам, грузинам итд.
Хм... не знаю что есть такое "с пренебрежением"
Сегодня,увы мы видим вещи более страшные :
- меня лично больше поразило злорадство украинских националистов, сжегших 48 русскоязычных человек в Одессе
- украинские националисты : назвали убитых русскоязычных "сгоревшими колорадами"
А это - уже "обесчеловечивание" противника (по национальности),что в много раз хуже
В файле - фото : националисты обернувшись флагом Украины ,наливают в Одессе в бутылки бензин
08.02.15 18:14
Да ладно то лгать .. таджики и те уезжают,
а тут и массовые сокращения,
ссылкой на департамент труда и занятости населения Свердловской области. Согласно этой информации в 2015 году 32 компании сократят 6 300 работников, на 96 предприятиях введут неполный рабочий день, который затронет 13 368 работников. В частности, неполный рабочий день планируются ввести в компании «Огнеупоры» ( г. Богданович, численность работающих 1950 человек), «Энергомаш» ( Сысерти, численность — 1165 человек), УЭТМ ( Екатеринбурге, численность — 1026 человек).
В Челябинской области только с января по март под сокращение могут попасть сотрудники 12 крупных компаний, всего 9199 человек — заявил Владислав Смирнов, руководитель ГУ по труду и занятости населения Челябинской области. В частности, «ЧТЗ-Уралтрак» намерено уволить более 6 тысяч человек, Челябинский кузнечно-прессовый завод — 299 человек. В связи с банкротством Ашинского химзавода на рынок выходят 60 человек. Объявило о сокращении 52 человек и «Бакальское рудоуправление».
http://www.expert-ural.com/news/nachalos-na-urale-nachalis-massovie-sokrasheniya-p.html
in Antwort Barinov 08.02.15 17:54
In Antwort auf:
Пока же мы видим ОНОЕ :
Подумайте :
ПОЧЕМУ граждане Украины молдаване,белорусы едут на заработки - в Россию, а не наоборот
Пока же мы видим ОНОЕ :
Подумайте :
ПОЧЕМУ граждане Украины молдаване,белорусы едут на заработки - в Россию, а не наоборот
Да ладно то лгать .. таджики и те уезжают,
а тут и массовые сокращения,
ссылкой на департамент труда и занятости населения Свердловской области. Согласно этой информации в 2015 году 32 компании сократят 6 300 работников, на 96 предприятиях введут неполный рабочий день, который затронет 13 368 работников. В частности, неполный рабочий день планируются ввести в компании «Огнеупоры» ( г. Богданович, численность работающих 1950 человек), «Энергомаш» ( Сысерти, численность — 1165 человек), УЭТМ ( Екатеринбурге, численность — 1026 человек).
В Челябинской области только с января по март под сокращение могут попасть сотрудники 12 крупных компаний, всего 9199 человек — заявил Владислав Смирнов, руководитель ГУ по труду и занятости населения Челябинской области. В частности, «ЧТЗ-Уралтрак» намерено уволить более 6 тысяч человек, Челябинский кузнечно-прессовый завод — 299 человек. В связи с банкротством Ашинского химзавода на рынок выходят 60 человек. Объявило о сокращении 52 человек и «Бакальское рудоуправление».
http://www.expert-ural.com/news/nachalos-na-urale-nachalis-massovie-sokrasheniya-p.html
08.02.15 18:19
Так они сами себя так назвали, просто наверно вы не в курсе.
in Antwort Barinov 08.02.15 17:54
В ответ на:
Так они сами себя так назвали, просто наверно вы не в курсе.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
08.02.15 18:24
Пропустил. Увеличение срока бана за флейм.
in Antwort kiddy 08.02.15 17:56
В ответ на:
вы и другие потребители киселя
вы и другие потребители киселя
Пропустил. Увеличение срока бана за флейм.
08.02.15 18:26
in Antwort Господин Уэф 08.02.15 18:19, Zuletzt geändert 08.02.15 18:31 (Barinov)
Приведите пример,
КОГДА и где первый секретарь ЦК КП(б) Украины Никита Хрущев или первый секретарь Запорожского обкома партии Леонид Брежнев, впеследствии оба ставшие генсеками СССР
- сами себя называли "диктаторами" ?
Я их не идеализирую, просто система социализма - фунционировала иначе
Имхо, но назвать Брежнева или Хонеккера или Живкова и т.д. - "диктаторами" это из серии "клубка лжи пропагандистов"
По крайней мере ООН - Брежнева - не называл "диктатором
ООН к диктаторам причисляло : Пиночета,Самосу и т.д.
КОГДА и где первый секретарь ЦК КП(б) Украины Никита Хрущев или первый секретарь Запорожского обкома партии Леонид Брежнев, впеследствии оба ставшие генсеками СССР

Я их не идеализирую, просто система социализма - фунционировала иначе
Имхо, но назвать Брежнева или Хонеккера или Живкова и т.д. - "диктаторами" это из серии "клубка лжи пропагандистов"
ООН к диктаторам причисляло : Пиночета,Самосу и т.д.
08.02.15 18:31
эти ужасные числа жертв заставят задуматься Порошенко лишь о том как бы еще больше наврать, чтобы продолжить войну украинцев с украинцами.
останови он войну сейчас, так встанет вопрос о военном трибунале над ним, как над военным преступником.
так что его западные гастроли с флэшмобом "солдатские паспорта" (тульские самовары\пряники, балалайки, чебурашки...и т.п.) будут продолжаться, пока не будет выжжена вся Украина.
ну а часть расколотого ЕС конечно поддержит его ложь, чтобы разжечь войну в Европе.
все это на радость голубю мира Обаме и гению Маккейну, они только погреются у костра своего поверженного конкурента - ЕС.
in Antwort зepo 08.02.15 14:17, Zuletzt geändert 08.02.15 18:32 (Roza3)
В ответ на:
может, хотя бы это заставит Порошенко немного задуматься
Немецкая разведка сообщила о гибели 50 тысяч человек на Украине
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/08/02/2015/54d724f59a794762f7e071de#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Bmain_body%5D-%5Bitem_4%5D
может, хотя бы это заставит Порошенко немного задуматься
Немецкая разведка сообщила о гибели 50 тысяч человек на Украине
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/08/02/2015/54d724f59a794762f7e071de#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Bmain_body%5D-%5Bitem_4%5D
эти ужасные числа жертв заставят задуматься Порошенко лишь о том как бы еще больше наврать, чтобы продолжить войну украинцев с украинцами.
останови он войну сейчас, так встанет вопрос о военном трибунале над ним, как над военным преступником.
так что его западные гастроли с флэшмобом "солдатские паспорта" (тульские самовары\пряники, балалайки, чебурашки...и т.п.) будут продолжаться, пока не будет выжжена вся Украина.
ну а часть расколотого ЕС конечно поддержит его ложь, чтобы разжечь войну в Европе.
все это на радость голубю мира Обаме и гению Маккейну, они только погреются у костра своего поверженного конкурента - ЕС.
08.02.15 18:37
не стесняйтесь назовите ещё диктатором и Франко
как лидер националистов так называете диктатором
как лидер красных так генеральный секретарь
удобная позиция у Вас :)
in Antwort Barinov 08.02.15 18:26, Zuletzt geändert 08.02.15 18:43 (thatis)
В ответ на:
ООН к диктаторам причисляло : Пиночета
ООН к диктаторам причисляло : Пиночета
не стесняйтесь назовите ещё диктатором и Франко
как лидер националистов так называете диктатором
как лидер красных так генеральный секретарь
удобная позиция у Вас :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
08.02.15 18:38
Вы ясно и чётко написали.
Термин "диктатура пролетариата" на сколько я помню был отменён при Хрущеве, если СССР был бы создан при Хрущёве то я бы с вами согласился,
а так ваше утверждение не верно.
in Antwort Barinov 08.02.15 18:26
В ответ на:
Приведите пример,
Приведите пример,
Вы ясно и чётко написали.
Термин "диктатура пролетариата" на сколько я помню был отменён при Хрущеве, если СССР был бы создан при Хрущёве то я бы с вами согласился,
а так ваше утверждение не верно.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
08.02.15 19:26
in Antwort Господин Уэф 08.02.15 18:38
нп
журналисты Бильда подслушали разговор лучших друзей Германии)
Was US-Politiker WIRKLICH über die Deutschen in der Ukraine-Krise denken
www.bild.de/politik/inland/muenchner-sicherheitskonferenz/was-us-politike...
журналисты Бильда подслушали разговор лучших друзей Германии)
Was US-Politiker WIRKLICH über die Deutschen in der Ukraine-Krise denken
www.bild.de/politik/inland/muenchner-sicherheitskonferenz/was-us-politike...
08.02.15 19:50
Если кто и заслуживает трибунала,так это Путин.И весьма сомнительно,что ему рано или поздно удастся его избежать.
Войну в Европе пытается разжечь только один неадекватный российский политик,который несмотря на всеобщие попытки мирного урегулирования упрямо идет к своей непонятной,но намеченной цели. И задача ЕС в данный момент сделать все возможное и невозможное,чтобы остановить этого безумца.чем они сейчас и заняты активно.Предполагать,что кому то в ЕС может быть интерсна или выгодна война,на мой взгляд,просто абсурдна и нелепа.
И в завершение речи непременно следует упомянуть об Америке и Обаме,как наиглавнейших обидчиков и врагов русского мира,да и всего человечества..
in Antwort Roza3 08.02.15 18:31
В ответ на:
Если кто и заслуживает трибунала,так это Путин.И весьма сомнительно,что ему рано или поздно удастся его избежать.
В ответ на:
Войну в Европе пытается разжечь только один неадекватный российский политик,который несмотря на всеобщие попытки мирного урегулирования упрямо идет к своей непонятной,но намеченной цели. И задача ЕС в данный момент сделать все возможное и невозможное,чтобы остановить этого безумца.чем они сейчас и заняты активно.Предполагать,что кому то в ЕС может быть интерсна или выгодна война,на мой взгляд,просто абсурдна и нелепа.
В ответ на:
И в завершение речи непременно следует упомянуть об Америке и Обаме,как наиглавнейших обидчиков и врагов русского мира,да и всего человечества..

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир