Вход на сайт
Мюнхенская конференция
08.02.15 18:12
вы же читайте то, что вам пишут: Порошенко говорит о 5 тыс погибших, а Германия (САМА) заявляет о 50 тысячах...причем тут Америка?? гуманитарные путинские конвои доставляют ополчению боеприпасы, а не америка- отсюда и способностъ убиватъ в таких количествах...вы же не думаете, что на Донбассе все разрушено,производство и шахты стоят, а боеприпасы растут из-под земли??
конфликт начал Путин, поддерживает Путин, а присоединится ли к конфликту Америка своими поставками оружия Украине-еще не известно!
в ответ ellegenn 08.02.15 15:06
В ответ на:
А как же ещё заставить богатые страны ЕС раскошелиться на американское
оружие?
А как же ещё заставить богатые страны ЕС раскошелиться на американское
оружие?
вы же читайте то, что вам пишут: Порошенко говорит о 5 тыс погибших, а Германия (САМА) заявляет о 50 тысячах...причем тут Америка?? гуманитарные путинские конвои доставляют ополчению боеприпасы, а не америка- отсюда и способностъ убиватъ в таких количествах...вы же не думаете, что на Донбассе все разрушено,производство и шахты стоят, а боеприпасы растут из-под земли??
конфликт начал Путин, поддерживает Путин, а присоединится ли к конфликту Америка своими поставками оружия Украине-еще не известно!
08.02.15 18:20
Извиняюсь но справедливости ради ДНР и ЛНР пока не имеют статуса отдельных государств.
Как там дальше будет трудно сказать, одна из версий - федеративный союз этих образований под общим именем "Новороссия"
в ответ anuga1 08.02.15 17:26
В ответ на:
От трёх.
Украина, ДНР, ЛНР.
От трёх.
Украина, ДНР, ЛНР.
Извиняюсь но справедливости ради ДНР и ЛНР пока не имеют статуса отдельных государств.
Как там дальше будет трудно сказать, одна из версий - федеративный союз этих образований под общим именем "Новороссия"
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
08.02.15 18:27
в ответ R0B0T 08.02.15 18:20
Украина им не государство, а ЛНР.ДРР - государства. Аха.
08.02.15 18:30
побойтесь бога, когда на Украине начался конфликт, и на улице Грушевского бойцы майдана пуляли из катапульты в Беркут - в России готовились к зимней олимпиаде и проводили её.
я хорошо помню то время, все нынешние укропатриоты гуртом высмеивали то строительные ляпы то плакали крокодильными слезами над 50 лярдами потраченными на олимпиаду.
я ещё год назад в январе составил прогноз развития ситуации на Украине и он совпал до последнего пункта.
Может по вашему Путин свои планы с моего прогноза срисовал?
в ответ prost! 08.02.15 18:12
В ответ на:
конфликт начал Путин, поддерживает Путин
конфликт начал Путин, поддерживает Путин
побойтесь бога, когда на Украине начался конфликт, и на улице Грушевского бойцы майдана пуляли из катапульты в Беркут - в России готовились к зимней олимпиаде и проводили её.
я хорошо помню то время, все нынешние укропатриоты гуртом высмеивали то строительные ляпы то плакали крокодильными слезами над 50 лярдами потраченными на олимпиаду.
я ещё год назад в январе составил прогноз развития ситуации на Украине и он совпал до последнего пункта.
Может по вашему Путин свои планы с моего прогноза срисовал?
В ответ на:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=25639073&Board=discus
мне видятся такие сценарии развития ситуации (
1) Янека скинут, вместо него поставят "временное правительство", может быть даже одним из нынешней тройки оппозиции во главе.
2) но выпустив джина экстремизма из бутылки они не смогут его загнать обратно, уже сейчас не могут контролировать.
3) начнётся охота на ведьм и преследоование силовиков, на этой волне будут убийства рядовых бойцов Беркута и простых миллиционеров,
4) причём погибнут совершенно непричастные к нарушениям люди, но скажут виноваты потому что ....
5) на этом фоне силовики разбегутся или попрячутся.
6) страну захлестнёт волна мародёрства и беззакония
7) некоторые регионы (скорее всего Крым и Севастополь) объявят о самоопределении и самоуправлении.
8) временное правительство в конце концов поймёт что ситуация выходит из под контроля
9) введение чрезвычайного положения и задействования регулярных войск.
... дальше хрустальный шар покрывается кровью.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=25639073&Board=discus
мне видятся такие сценарии развития ситуации (
1) Янека скинут, вместо него поставят "временное правительство", может быть даже одним из нынешней тройки оппозиции во главе.
2) но выпустив джина экстремизма из бутылки они не смогут его загнать обратно, уже сейчас не могут контролировать.
3) начнётся охота на ведьм и преследоование силовиков, на этой волне будут убийства рядовых бойцов Беркута и простых миллиционеров,
4) причём погибнут совершенно непричастные к нарушениям люди, но скажут виноваты потому что ....
5) на этом фоне силовики разбегутся или попрячутся.
6) страну захлестнёт волна мародёрства и беззакония
7) некоторые регионы (скорее всего Крым и Севастополь) объявят о самоопределении и самоуправлении.
8) временное правительство в конце концов поймёт что ситуация выходит из под контроля
9) введение чрезвычайного положения и задействования регулярных войск.
... дальше хрустальный шар покрывается кровью.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
08.02.15 18:33
Да, но возникает вопрос:
Минская встреча - Олланд, Меркель, Путин, Порошенко.
Где представители Донбасса?
Почему их нет?
Странный формат.
Толка не будет.
Если вообще встреча состоится.
в ответ R0B0T 08.02.15 18:20
В ответ на:
Да, но возникает вопрос:
Почему их нет?
Странный формат.
Толка не будет.
08.02.15 18:36
Зачем писать вещи,не соответствующие действительности?
В действительности : гуманитарные РОССИЙСКИЕ (а не "путинские") гуманитарные конвои доставляют населению продовольствие, (сахар, рис,мука, макаронные изделия, консервы), детское птание,медикаменты и т.д.
Кстати 1-й, и 9й гумконвои - шли в сопровождении Красного Креста, а 12 й конвой - в сопровождении ОБСЕ
Причем 1й гумконвой - был ПОЛНОСТЬЮ досмотрен таможенниками Украины и Красным крестом
Моменты контроля и разгрузки продовольствия - есть в Ютуб
Я сегодня даже по украинскому ТВ каналу 112 - видел сюжет, как тенты КАМАЗА открывали
- там были видны мешки с мукой, во втором камазе - ящики с тушенкой и т.д.
После отказ Киева - платить пенсии старикам на Донбассе
- продукты с гуманитарных конвоев это единственное , что кормит пожилых людей в Донбассе
вот Видео - осмотр грузовиков изнутри (с 1,20 мин)
http://www.youtube.com/watch?v=FKXzkPj35p0
В ответ на:
гуманитарные путинские конвои доставляют ополчению боеприпасы
гуманитарные путинские конвои доставляют ополчению боеприпасы
Зачем писать вещи,не соответствующие действительности?
В действительности : гуманитарные РОССИЙСКИЕ (а не "путинские") гуманитарные конвои доставляют населению продовольствие, (сахар, рис,мука, макаронные изделия, консервы), детское птание,медикаменты и т.д.
Кстати 1-й, и 9й гумконвои - шли в сопровождении Красного Креста, а 12 й конвой - в сопровождении ОБСЕ
Причем 1й гумконвой - был ПОЛНОСТЬЮ досмотрен таможенниками Украины и Красным крестом
Моменты контроля и разгрузки продовольствия - есть в Ютуб
Я сегодня даже по украинскому ТВ каналу 112 - видел сюжет, как тенты КАМАЗА открывали
- там были видны мешки с мукой, во втором камазе - ящики с тушенкой и т.д.
После отказ Киева - платить пенсии старикам на Донбассе
- продукты с гуманитарных конвоев это единственное , что кормит пожилых людей в Донбассе
вот Видео - осмотр грузовиков изнутри (с 1,20 мин)
http://www.youtube.com/watch?v=FKXzkPj35p0
08.02.15 18:36
в ответ anuga1 08.02.15 18:33
Вы все еще верите в "представителей Донбасса"? А такой большой мальчик!
08.02.15 18:42
Формально мятежные ДНР и ЛНР пока входят в состав Украины.
поэтому именно такой состав лидеров заинтересованных и имеющих влияние в данном регионе государств.
то что это не последняя встреча думаю всем понятно.
в каком формате будут проводится дальнейшие, зависит в первую очередь от результатов каждой предыдущей.
Но слушая выступление Саркози можно понять что общее настроение сдвинулось в пользу ДНР/ЛНР
поэтому именно такой состав лидеров заинтересованных и имеющих влияние в данном регионе государств.
то что это не последняя встреча думаю всем понятно.
в каком формате будут проводится дальнейшие, зависит в первую очередь от результатов каждой предыдущей.
Но слушая выступление Саркози можно понять что общее настроение сдвинулось в пользу ДНР/ЛНР
08.02.15 18:55
действительно странная встреча.
видимо толк только для миссии Оланд-Меркель по заданию Обамы, чтобы вывести натовские силы из дебальцевских котлов ополченцев.
часть (700 человек под видом беженцев) уже вывели после встречи в Москве.
осталась еще тысяча, может быть немного больше, можно посчитать: http://novorossia.su/ru/node/14299
как только выведут риторика Оланд-Меркель скорее всего сменится.
но может и опомнятся, сколько ж можно гробить экономики своих стран и Европы в целом в угоду Обаме?
В ответ на:
В ответ на:
--------------------
Да, но возникает вопрос:
Почему их нет?
Странный формат.
Толка не будет.
В ответ на:
--------------------
Да, но возникает вопрос:
Почему их нет?
Странный формат.
Толка не будет.
действительно странная встреча.
видимо толк только для миссии Оланд-Меркель по заданию Обамы, чтобы вывести натовские силы из дебальцевских котлов ополченцев.
часть (700 человек под видом беженцев) уже вывели после встречи в Москве.
осталась еще тысяча, может быть немного больше, можно посчитать: http://novorossia.su/ru/node/14299
как только выведут риторика Оланд-Меркель скорее всего сменится.
но может и опомнятся, сколько ж можно гробить экономики своих стран и Европы в целом в угоду Обаме?
08.02.15 18:56
Может вы не заметили, но на Мюнхенской конференции в первом ряду сидел П. Порошенко, а не Путин
.
в ответ Caesar 08.02.15 17:12
В ответ на:
Если даже московскую встречу Путина, Меркель и Олланда , провели при закрытых дверях.
Я так думаю, что намечается очередная смена власти на Украине
Если даже московскую встречу Путина, Меркель и Олланда , провели при закрытых дверях.
Я так думаю, что намечается очередная смена власти на Украине
Может вы не заметили, но на Мюнхенской конференции в первом ряду сидел П. Порошенко, а не Путин

"Когда сд...". /@.Google/
08.02.15 18:57
похоже на то: ни-рыба, ни мясо и судьба его мало кого интересует;
я как-то уже об этом обмолвилась раньше: сдаётся, Порошенко - не самая опасная фигура для Украины и, когда продвинет массонское братство своего очкастого преемника,-
"держись Россия и плачь Европа" возможно в будущем в связке с Маккейном
в ответ Caesar 08.02.15 17:12
В ответ на:
Я так думаю, что намечается очередная смена власти на Украине. Вот только какая судьба ожидает Порошенко - судьба Саакашвили или Кадаффи ?
Я так думаю, что намечается очередная смена власти на Украине. Вот только какая судьба ожидает Порошенко - судьба Саакашвили или Кадаффи ?
похоже на то: ни-рыба, ни мясо и судьба его мало кого интересует;
я как-то уже об этом обмолвилась раньше: сдаётся, Порошенко - не самая опасная фигура для Украины и, когда продвинет массонское братство своего очкастого преемника,-
"держись Россия и плачь Европа" возможно в будущем в связке с Маккейном
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
08.02.15 19:00
вы случайно для Порошенко речь не писали? а то или он вас цитирует, или вы его
в ответ prost! 08.02.15 18:12
В ответ на:
гуманитарные путинские конвои доставляют ополчению боеприпасы, а не америка- отсюда и способностъ убиватъ в таких количествах...
гуманитарные путинские конвои доставляют ополчению боеприпасы, а не америка- отсюда и способностъ убиватъ в таких количествах...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
08.02.15 19:16
Я вот слушаю речь Байдена на конференции и постоянно мелькает мысль что он говорит словами некоторых юзеров с ДК, или таки они его.
http://www.youtube.com/watch?v=2GiyyF1h7uQ
В ответ на:
Я вот слушаю речь Байдена на конференции и постоянно мелькает мысль что он говорит словами некоторых юзеров с ДК, или таки они его.
http://www.youtube.com/watch?v=2GiyyF1h7uQ
08.02.15 19:38
а зачем Владимиру Владимировичу сидетъ в первом ряду среди всех.. у него естъ отдельный кабинет к нему все и приезжают, а не он к ним
в ответ mach3 08.02.15 18:56
В ответ на:
Может вы не заметили, но на Мюнхенской конференции в первом ряду сидел П. Порошенко, а не Путин.
Может вы не заметили, но на Мюнхенской конференции в первом ряду сидел П. Порошенко, а не Путин.
а зачем Владимиру Владимировичу сидетъ в первом ряду среди всех.. у него естъ отдельный кабинет к нему все и приезжают, а не он к ним

Всегда со мной мой город над вольной Невой
08.02.15 19:41
ну во-первых условия встречи не согласованы, во-вторых не вижу ничего осбенного если свой голос Захарченко отдаст Путину...
ну а в мечтах.. а вдруг Донбасс уже вошёл в состав РФ
В ответ на:
ну во-первых условия встречи не согласованы, во-вторых не вижу ничего осбенного если свой голос Захарченко отдаст Путину...
ну а в мечтах.. а вдруг Донбасс уже вошёл в состав РФ

Всегда со мной мой город над вольной Невой
08.02.15 19:48
в ответ Господин Уэф 08.02.15 18:46
В ответ на:
откуда у их боеприпасы?
если вспомнить немного историю СССР то можно вспомнить, что киевский военный округ был наиболее сильным во всех ВС. Оружия и боеприпасов там хранилось столько, что за все время самосийности украинские генералы так и не смогли разворовать до конца. Часть из складов с тем оружием находилась на Донбассе, частично используется оружие доблестных всу. Так или иначе попавшее к повстанцам.откуда у их боеприпасы?
08.02.15 19:53
Только около самого Донецка четыре воинской части. В регионе оружия хватает.
Склад военной техники в г.Артёмовск находится под контролем ополченцев, на складе: 221 танк, 183 БМП, 288 БТР, 126 САУ, 12 минометов, 18 установок "Град".
politikus.ru/events/22160-sklad-voennoy-tehniki-v-g.artemovsk-pod-kontrol...
inforesist.org/texnika-iz-artemovskix-skladov-mozhet-legko-popast-v-ruki-...
В полку, где я служил был автобат и рембат. Видел как танки в потоке ремонтировали, при наличии умелых рук танк перебирается за день на раз.
И давайте уже возвращаться к теме. Она не об источниках вооружения сепаратистов.
в ответ nemez1517 08.02.15 19:48
В ответ на:
Часть из складов с тем оружием находилась на Донбассе, частично используется оружие доблестных всу. Так или иначе попавшее к повстанцам.
Часть из складов с тем оружием находилась на Донбассе, частично используется оружие доблестных всу. Так или иначе попавшее к повстанцам.
Только около самого Донецка четыре воинской части. В регионе оружия хватает.
Склад военной техники в г.Артёмовск находится под контролем ополченцев, на складе: 221 танк, 183 БМП, 288 БТР, 126 САУ, 12 минометов, 18 установок "Град".
politikus.ru/events/22160-sklad-voennoy-tehniki-v-g.artemovsk-pod-kontrol...
inforesist.org/texnika-iz-artemovskix-skladov-mozhet-legko-popast-v-ruki-...
В полку, где я служил был автобат и рембат. Видел как танки в потоке ремонтировали, при наличии умелых рук танк перебирается за день на раз.
И давайте уже возвращаться к теме. Она не об источниках вооружения сепаратистов.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана