русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Kлубок лжи

15273   56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 alle
зеро патриот07.02.15 22:08
зеро
07.02.15 22:08 
in Antwort mi4man 07.02.15 22:02
В ответ на:
Травку смените

предлагаете использовать такую же забористую как ваша?)
В ответ на:
Решение о подписание или неподписании о соглашении принималось в ноябре 2013 года. Но Янукович ни как не мог определиться, бегал туда сюда.

и что из этого? президент не имеет право на сомнения?) или этим он нарушил какие-то статьи Конституции?
В ответ на:
Да вообщем то к тому моменту он сильно много наворовал, терпень его уже небыло сил.

а Порошенко наворовал больше или меньше?
Nikolai местный житель07.02.15 22:10
Nikolai
07.02.15 22:10 
in Antwort mi4man 07.02.15 22:02
В ответ на:
Травку смените

Без инсинуаций, пож-та.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель07.02.15 22:11
Nikolai
07.02.15 22:11 
in Antwort зеро 07.02.15 22:08
В ответ на:
предлагаете использовать такую же забористую как ваша?)

Вы тоже.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Dienstroutine свой человек07.02.15 22:12
07.02.15 22:12 
in Antwort mi4man 07.02.15 22:07
В ответ на:
а он наверное на истягание в европу ездит.

В смысле, на истязание?
Господин Уэф местный житель07.02.15 22:12
Господин Уэф
in Antwort зеро 07.02.15 22:03
В ответ на:
а мне кажется, что вы..так как ,и я настаиваю на этом, вы не произвели на свет ни одного аргументированного поста ,как минимум, в этой ветке..

Дело в том что вы не отвечаете аргументированно, более того приписали мне люстрацию всех граждан СССР (ведь вы не будете отрицать о посещении школы и т.д.) на западе и выдаёте ваше же изречение за мой абсурд, о каких аргументах с таким оппонентом можно разговаривать.
В ответ на:

прально..люстрировать заподлицо всех тех , кто ходил при том режиме в школы и институты..ездил в пионерские лагеря и дома отдыха..посещал поликлиники и музеи..

Куплю машину перемещения, можно БУ.
зеро патриот07.02.15 22:12
зеро
in Antwort mi4man 07.02.15 22:07
В ответ на:
Прям как Дмитрий Киселёв так сочно про фашистов и педиков в Европе расказываете.

такое ощущение, что если кто и смотрит кисельТВ так это укрпатриоты) знают о содержании каждой его передачи))
у меня тогда возник вопрос..а почему он вас всё никак не отзомбирует?))
В ответ на:
Но вот как то складываеться вся это хрень с его отпуском в Амстердаме(с детьми). Тоесть для россиян Европа это обитель разврата, а он наверное на истягание в европу ездит. Как вы выразились ессесовское будущее . Ай да герой...

эту бесформенную демагогию я оставлю без комментов..
mi4man старожил07.02.15 22:17
mi4man
07.02.15 22:17 
in Antwort зеро 07.02.15 22:08
В ответ на:
а Порошенко наворовал больше или меньше?

Это флуд?
Янукович обворовывал свою страну, это все знали. Думаю и Вы. Так зачем дальше было его терпеть. Он получил то, чего заслужил. Вернее пока не всё. В цевивизованных странах, когда вся страна не хочет тебя видеть на посту президента, то просто уходят в отставку. А ждать ещё год, пока он пол страны не приватизирует...
зеро патриот07.02.15 22:18
зеро
07.02.15 22:18 
in Antwort mi4man 07.02.15 22:17, Zuletzt geändert 07.02.15 22:25 (зеро)
В ответ на:
Янукович обворовывал свою страну, это все знали. Думаю и Вы.

а Порошенко ещё в 2005 году был назван самым коррумпированным политиком Украины..дальше что?
В ответ на:
В цевивизованных странах, когда вся страна не хочет тебя видеть на посту президента, то просто уходят в отставку.

в цивилизванных странах отстранение главы государства происходит цивилизованным способом..именно поэтому они и называются цивилизованными..
кстати..в конце 2013 года рейтинг Януковича был
более, чем в 2 раза выше рейтинга ближайшего конкурента..
у вас откуда вообще сведения про всю страну? с потолка?
Господин Уэф местный житель07.02.15 22:19
Господин Уэф
07.02.15 22:19 
in Antwort Jaubert 07.02.15 22:08, Zuletzt geändert 07.02.15 22:20 (Господин Уэф)
В ответ на:
Дык это говорит о зомбированности,не более

Ничего страшного, завтра после 18.00 кисель на два часа, потом соловей ещё два часа и "дезомбирование" гарантированно.
Гимн в автоподписи выучу наизусть после 4-х часов обработки.
mi4man старожил07.02.15 22:31
mi4man
07.02.15 22:31 
in Antwort зеро 07.02.15 22:12
В ответ на:
эту бесформенную демагогию я оставлю без комментов..

Это не демагогия. Это самое что не наесть зомбирование. Вы не хотите это признать, потому как сами оказались в этом. Это знаете когда смотришь какой фильм про 30 годы, всегда такие фразы, не может быть, это ошибка, товарищ Сталин наверное не знает. А потом в 1956 как же так, нам же говорили... Сегодняшняя ситуация уж слишком похожа. По тому как вознесли Путина, до чина солнцеликого. Опуститесь на землю... смотрите какие песни слагают про него. Такое есть сейчас только в Северной Корее, Туркменистане ну наверное ещё каких то африканских странах. Может Вы поймёте, когда в России начнут ещё больше запрещать ...

Как информация Рус и Укр новости совсем не смотрю. Пару раз посмотрел и понял, что идёт информационная война. И начала её Россия. У меня ооочень много знакомых, кому можно позвонить и спросить.
Brise maritim коренной житель07.02.15 22:33
Brise maritim
07.02.15 22:33 
in Antwort Nikolai 07.02.15 21:27, Zuletzt geändert 07.02.15 23:12 (Brise maritim)
В ответ на:
В Ваших словах только мантры украинской пропаганды.

Ровно столько же, как и в Ваших российской,поверьте.
В ответ на:
Тут в соседней ветке выставили ролик, там все Ваши речи по полочкам разложены как под копирку. Посмотрите, это не о политике даже близко, но даёт понять, как и на чём играет пропаганда, и Ваша местная украинская в том числе: http://youtu.be/n8moLsg_eT8?t=2m45s

Так и Вам желаю не менее внимательно приглядеться,может осенит как работает россейская непревзойденная.
В ответ на:
Ну не получилось это сделать у Украины, что поделаешь. Теперь дяденьки из Белого дома решают судьбу Украины

Да получилось,получилось,не волнуйтесь Вы так.Российское безумие этому явное доказательство.
В ответ на:
С чего Вы взяли эту глупость? Пока я вижу отчаянную зависть с Вашей стороны и как следствие попытки нивелирования России, прежде всего в своих собственных глазах, как психологическую защиту от объекта зависти.

Да Вы шутник,однако..ну либо психологических дел мастер,не иначе. такие диагнозы ставите,да еще и заочно,класс
О какой зависти может идти речь,к тому что вызывает стойкое презрение и отвращение?
В ответ на:
Ну нет своего Путина на Украине, ничего не поделаешь. Подождите, может появится.

Вот за что Вы так ненавидете Украину,что желаете ей такого никчемного добра как Путин?
В ответ на:
Дальше можно было не писать, это абсолютно излишне при любых условиях, потому что с декларированными идеалами либерализма и демократии, к которым якобы так стремится Украина и Вы вместе с ней, не имеет ничего общего. Попытка связать право сильного с либерализмом и демократией есть заведомый оксюморон.

Не юродствуйте.Вы отлично все поняли,что писала я о силе разума,как о верховенстве закона, права и общечеловеческих ценностей,по которым живет современное цивилизизованное общество.
В ответ на:
осподи, какие только химеры не порождает укрозомбипропаганда в головах своих жертв...

Вы полагаете,Ваши химеры рожденные российской зомби пропагандой имеют больше преимуществ? Ошибаетесь
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
зеро патриот07.02.15 22:43
зеро
07.02.15 22:43 
in Antwort mi4man 07.02.15 22:31
В ответ на:
Это не демагогия. Это самое что не наесть зомбирование.

ну, вам, наверняка, это лучше знать))
В ответ на:
По тому как вознесли Путина, до чина солнцеликого. Опуститесь на землю... смотрите какие песни слагают про него

самое интересное, что солнцеликим Путина здесь называют только укрпатриоты..да и говорят о нём с утра до ночи тоже они же.. наводит на мысли))
В ответ на:
Может Вы поймёте, когда в России начнут ещё больше запрещать ...

не знаю..может, кто-то другой и поймёт о чём вы тут пишите... мне же не дано уследить за шириной и глубиной ваших мыслей..
mi4man старожил07.02.15 23:00
mi4man
07.02.15 23:00 
in Antwort зеро 07.02.15 22:43
Совсем свежачёк http://www.youtube.com/watch?v=-v6Jw9rsWCE
за неделю больше чем 2 млн.
да в какой стране такое в современном мире есть? Ах да, Северная корея и Туркменистан
Создают себе идола. Подождите совсем немного ... будет ещё чего весёлого. Скоро эта песня будет обЪязаловка на дискотеках. Я не удивлюсь...
зеро патриот07.02.15 23:07
зеро
07.02.15 23:07 
in Antwort mi4man 07.02.15 23:00
В ответ на:
за неделю больше чем 2 млн.

и все -укрпатриоты?)
В ответ на:
да в какой стране такое в современном мире есть?

что? ролик, выставленный в ютубе? полагаю, что уже в любой! нет?)
В ответ на:
Создают себе идола.

извините..я вам задал серьёзные вопросы:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27781740&Board=discus
а вы мне вместо ответов какую-то чушь несёте..а потом обижаетесь, что вас за перманентный флуд в игнор посылают..
Господин Уэф местный житель07.02.15 23:08
Господин Уэф
07.02.15 23:08 
Не.., дерьмо, гимн в автоподписи лучше.
  Бодрый Хохол местный житель07.02.15 23:10
Бодрый Хохол
07.02.15 23:10 
В ответ на:
Создают себе идола.

Спасибо дорогому Леониду Ильичу за наше счастливое детство!
В ответ на:
Подождите совсем немного ... будет ещё чего весёлого.

Но не для адептов вашей позиции
Nikolai местный житель07.02.15 23:15
Nikolai
07.02.15 23:15 
in Antwort Brise maritim 07.02.15 22:33, Zuletzt geändert 08.02.15 04:35 (Nikolai)
В ответ на:
Российское безумие

Да не заметил такого. Вполне адекватная реакция со стороны РФ. США в подобном случае отреагировали бы точно так же:
Джек Мэтлок, бывший посол США в СССР:
"Die Tageszeitung": — Как бы реагировали Соединенные Штаты, если бы у их порога разыгрывался подобный сценарий?
Джек Мэтлок: — Если бы Китай начал создавать военный альянс с Канадой и Мексикой, Соединенные Штаты этого бы не потерпели. Мы не стали бы также ограничивать свои действия абстрактными принципами международного права. Мы бы помешали этому. С помощью всех средств, находящихся в нашем распоряжении. Любая страна, обладающая необходимой силой, поступила бы так же.
"Die Tageszeitung":— Означает ли это, что вы не считаете Путина агрессором?
Джек Мэтлок: — Я не оправдываю то, что он делает. И я не одобряю его действия. Но я говорю, что все это было предсказуемо. Путин ведет себя так, как поступил бы любой ответственный российский политик в подобных условиях.
http://www.taz.de/Ex-US-Botschafter-ueber-Ukraine-Krise/%21145581/
В ответ на:
О какой зависти может идти речь,к тому что вызывает стойкое презрение и отвращение?

Это способ психологической защиты - нивелировать то, что является предметом зависти, что хотел бы получить сам, но не можешь.
В ответ на:
Вот за что Вы так ненавидете Украину,что желаете ей такого никчемного добра как Путин?

Да я не желаю. Просто столько "ласковых" слов было сказано украинцами в сторону именно Путина, что очевидно становится - они хотят такого же у себя, но нету, вот и бесятся. Подтверждение тому комменты пользователей на укрСМИ, где говорится, что если Порошенко лажанётся с Донбассом, то пусть в сразу в Липецк едет или в Ростов, на его место пусть придёт более решительный и волевой, который будет гнуть свою проукраинскую линию. Это ж портрет Путина в украинском варианте.
В ответ на:
Не юродствуйте.Вы отлично все поняли,что писала я о силе разума,как о верховенстве закона

И не думал. О каком верховенстве закона Вы толкуете? Который нарушили, когда смещали Януковича? Или ещё о каком? И что за абстракция такая - сила разума? Что для Вас разумно, для меня безумие. И началось это безумие с бомбёжек Белграда. С тех пор и продолжается.
В ответ на:
Вы полагаете,Ваши химеры рожденные российской зомби пропагандой имеют больше преимуществ? Ошибаетесь

Нет, не полагаю, за неимением таковых. Здесь в Европе туго с российской пропагандой. Как видите, приходится немецкими источниками обходится, как, например, только что выше ссылку давал.
mi4man старожил07.02.15 23:28
mi4man
07.02.15 23:28 
in Antwort зеро 07.02.15 23:07
В ответ на:
извините..я вам задал серьёзные вопросы:

Я думаю, что Вы куда чаще уходите от темы.
В любой стране есть коррупированные чиновники.
Вон в России Министра обороны уличили в казнокрадстве и что, дальше работает.
Но на конец 2013 года корруированность Януковича достигла вершины разумного и это и был тем моментом, который он проигнорировал и пошёл дальше.
А рейтинги... сами понимаете как их пишут, что в России , что в Украине.
А песенку послушали. В телефон, как рингтон забили?
зеро патриот07.02.15 23:28
зеро
07.02.15 23:28 
in Antwort Nikolai 07.02.15 23:15
В ответ на:
Вполне адекватная реакция со стороны РФ.

в последние 15 лет внешняя политика РФ вообще отличается последовательностью и твёрдостью..единственную слабину с Ливией дали..и кончилось это для Ливии очень плохо..
«Мы не поступимся своими национальными интересами и принципиальной позицией по ключевым вопросам, но в то же время, российская сторона готова к конструктивному взаимодействию с США как в двусторонней сфере, так и на международной арене, где наши страны несут особую ответственность за глобальную стабильность
http://news.mail.ru/politics/20993656/?frommail=1
  Бодрый Хохол местный житель07.02.15 23:34
Бодрый Хохол
07.02.15 23:34 
in Antwort mi4man 07.02.15 23:28
В ответ на:
Вон в России Министра обороны уличили в казнокрадстве и что, дальше работает.

Где?
В ответ на:
Но на конец 2013 года корруированность Януковича достигла вершины разумного и это и был тем моментом, который он проигнорировал и пошёл дальше.

Великолепно! Добавьте реплику о Порошенко. Прошу вас
56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 alle