Вход на сайт
Kлубок лжи
07.02.15 16:00
Уже в Югославию до этого вмешались. Страна рассыпалась, откололи Косово, вопреки всем договорам и конвенциям.
в ответ rekmi 07.02.15 15:42
В ответ на:
Вот и приходится гарантам вмешиваться..
Вот и приходится гарантам вмешиваться..
Уже в Югославию до этого вмешались. Страна рассыпалась, откололи Косово, вопреки всем договорам и конвенциям.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
07.02.15 16:03
Речь шла не о передаче, а конкретно о Вашем посте:
Я Вам написала, почему " били танками " по девятиэтажке : потому что там засели снайпера, не пожелавшие сдаваться.
В ролике тоже было неоднократно сказано про это.
Но Ваша избирательная память почему то не фиксирует эти моменты.
С ролика.
У Вас есть доказательства того, что в доме находились жители? Тогда предоставьте !
Аналогично.
Сказку с Ваших уст под названием " Наступают на Углегорск и танками бьют по девитиэтажке сепаратисты" Вы уже рассказали.
в ответ Arminius_2000 07.02.15 15:13
В ответ на:
а про утверждение из передачи, которое Вы тут защищаете
а про утверждение из передачи, которое Вы тут защищаете
Речь шла не о передаче, а конкретно о Вашем посте:
В ответ на:
Наступают на Углегорск и танками бьют по девитиэтажке сепаратисты ( окажись там жители -запишут их смерть украинцам ),
а долдонят , что каратели наступают на мирных жителей
Наступают на Углегорск и танками бьют по девитиэтажке сепаратисты ( окажись там жители -запишут их смерть украинцам ),
Я Вам написала, почему " били танками " по девятиэтажке : потому что там засели снайпера, не пожелавшие сдаваться.
Но Ваша избирательная память почему то не фиксирует эти моменты.
В ответ на:
Опять же , из передачи , а не ваши МЫСЛИ
Опять же , из передачи , а не ваши МЫСЛИ
С ролика.
У Вас есть доказательства того, что в доме находились жители? Тогда предоставьте !
В ответ на:
Вы тут можете даже сказки про бычка сочинять на свой лад
Мне фиолетово .
Вы тут можете даже сказки про бычка сочинять на свой лад
Мне фиолетово .
Аналогично.
Сказку с Ваших уст под названием " Наступают на Углегорск и танками бьют по девитиэтажке сепаратисты" Вы уже рассказали.

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
07.02.15 16:13
Украинцы убивают украинцев, это горькая правда, остальное - украинская зомби-пропаганда. Иностранные солдаты есть с обеих сторон.
Вы уже добились того, что Украина потеряла независимость и суверенитет, теперь Белый дом за вас всё решает, см. про закон HR 5859, я писал о нём выше. А тем временем идёт внутренняя междусобная резня среди населения Украины.
Убеждённо настаивают Штаты и руководящая элита некоторых стран ЕС, так будет правильнее. Но соглашусь, что украинская зомби пропаганда внушает, что "мировое сообщество".
Я вот особо не надеюсь, что из некоторых голов выветрится влияние этой невероятной по глупости, циничности, жестокости, примитивности и одержимости украинской пропаганды, которая по сути фабрика зомби.
в ответ Brise maritim 07.02.15 15:45
В ответ на:
убивают украинцев даже не сепаратисты отщепенцы из Украины, а наемники и кадровые вояки из РФ
убивают украинцев даже не сепаратисты отщепенцы из Украины, а наемники и кадровые вояки из РФ
Украинцы убивают украинцев, это горькая правда, остальное - украинская зомби-пропаганда. Иностранные солдаты есть с обеих сторон.
В ответ на:
Мы защищаем свою свободу,суверенитет,независимость и право на демократичный европейский путь развития Украины.
Мы защищаем свою свободу,суверенитет,независимость и право на демократичный европейский путь развития Украины.
Вы уже добились того, что Украина потеряла независимость и суверенитет, теперь Белый дом за вас всё решает, см. про закон HR 5859, я писал о нём выше. А тем временем идёт внутренняя междусобная резня среди населения Украины.
В ответ на:
именно в этом убеждено и настаивает мировое сообщество
именно в этом убеждено и настаивает мировое сообщество
Убеждённо настаивают Штаты и руководящая элита некоторых стран ЕС, так будет правильнее. Но соглашусь, что украинская зомби пропаганда внушает, что "мировое сообщество".
В ответ
на:
смею надеяться
смею надеяться
Я вот особо не надеюсь, что из некоторых голов выветрится влияние этой невероятной по глупости, циничности, жестокости, примитивности и одержимости украинской пропаганды, которая по сути фабрика зомби.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
07.02.15 16:17
Опять дадцать пять
в посте 947 видим
В ответ на:
Вы зачем информацию перевираете?
Ролик этот снят, между прочим, рос. корреспондентами и показывает зачистку Углегорска ополченцами.
Это сказано русским языком, как корреспондентом, так и ополченцем.
Мирных жителей вывезли с города за день до этого. Ополченцы и вывезли.
В той девятиэтажке не было жителей, данный факт был упомянут так же.
Теперь на всё ваше последуешее враньё
Вы не говорили , что жителей за день до этого вывезли ? Говорили
Вы не говорили , что в в 9 этажке не было жителей , хоть и со слов корреспондента ? говорили
Вот Вам и приводить доказателства , а не мне , и пожалуйста , не ссыллаясь на того корреспондента
мне только на моё утверждение , что это сепаратисты наступали в Углегорске Или они там, по Вашему, отступали?
в ответ TrauM 2014 07.02.15 16:03
В ответ на:
Опять дадцать пять
в посте 947 видим
В ответ на:
Вы зачем информацию перевираете?
Ролик этот снят, между прочим, рос. корреспондентами и показывает зачистку Углегорска ополченцами.
Это сказано русским языком, как корреспондентом, так и ополченцем.
Мирных жителей вывезли с города за день до этого. Ополченцы и вывезли.
В той девятиэтажке не было жителей, данный факт был упомянут так же.
Вы не говорили , что жителей за день до этого вывезли ? Говорили
Вы не говорили , что в в 9 этажке не было жителей , хоть и со слов корреспондента ? говорили
Вот Вам и приводить доказателства , а не мне , и пожалуйста , не ссыллаясь на того корреспондента
мне только на моё утверждение , что это сепаратисты наступали в Углегорске Или они там, по Вашему, отступали?
07.02.15 16:21
только почему-то те же самые западные политики, которые требовали от Януковича не применять силу на Майдане, сегодня наседают на Порошенко с приказами бомбить Донбасс..(образно, но по сути верно)
США и Германия призвали Януковича не применять силу
http://rus.newsru.ua/ukraine/10dec2013/baidend.html
как вы объясните это двуличие Запада?
в ответ rekmi 07.02.15 15:50
В ответ на:
Он обязан был это сделать..Он гарант конституции..Только он почему то делал все наоборот ..
Он обязан был это сделать..Он гарант конституции..Только он почему то делал все наоборот ..
только почему-то те же самые западные политики, которые требовали от Януковича не применять силу на Майдане, сегодня наседают на Порошенко с приказами бомбить Донбасс..(образно, но по сути верно)
США и Германия призвали Януковича не применять силу
http://rus.newsru.ua/ukraine/10dec2013/baidend.html
как вы объясните это двуличие Запада?
07.02.15 16:24
см пост выше..
то есть, Янукович не должен был слушать нашёптывания Запада, а должен был силой подавить мятеж?
нет, конечно..Украине нужен Пол Пот в лице Порошенко..нет?
в ответ Arminius_2000 07.02.15 15:55
В ответ на:
Конечно, вместо того чтобы бить дубинками студентов ,имел право "пытавшихся сбросить законно избранную власть" присмирить , особенно если они незаконно вороружены ,
Конечно, вместо того чтобы бить дубинками студентов ,имел право "пытавшихся сбросить законно избранную власть" присмирить , особенно если они незаконно вороружены ,
см пост выше..
В ответ на:
Но он испугался или ,как теперь выясняется ,послушался заморских кукловодов и смылился , спасая свою шкуру
Но он испугался или ,как теперь выясняется ,послушался заморских кукловодов и смылился , спасая свою шкуру
то есть, Янукович не должен был слушать нашёптывания Запада, а должен был силой подавить мятеж?
В ответ на:
Зачем Украине такой Альенде ?
Зачем Украине такой Альенде ?
нет, конечно..Украине нужен Пол Пот в лице Порошенко..нет?
07.02.15 16:26
Крым это часть Украины
Не может быть маленькая часть быть большинством
Так каждый нефтедобываюший посёлок в РФ или прииск начнёт большинством своих граждан реншения на отделение принимать
Доля этих ополченцев в население того региона на тот период весьма ничтожна
в ответ Dienstroutine 07.02.15 16:04
В ответ на:
В Крыму Вас услышали
В Крыму Вас услышали
Крым это часть Украины
Не может быть маленькая часть быть большинством
Так каждый нефтедобываюший посёлок в РФ или прииск начнёт большинством своих граждан реншения на отделение принимать
В ответ на:
Да я откуда знаю... Но, наверное, много, если аж целую армию отправили.
Да я откуда знаю... Но, наверное, много, если аж целую армию отправили.
07.02.15 16:28
они выбивали оттуда снайперов.
поэтому и обстреливали девятиэтажку!
я уже устала вам это повторять!!
в чём враньё?
в том что жителей с Углегорска вывезли? я вам ссылку на ролик, подтверждающий сей факт, привела.
почему я должна доказывать слова корреспондента? мне ХВАТАЕТ его слов!
вы не верите - тогда и опровергайте сей факт, только фактами, а не домыслами.
в ответ Arminius_2000 07.02.15 16:17
В ответ на:
сепаратисты наступали в Углегорске Или они там, по Вашему, отступали?
сепаратисты наступали в Углегорске Или они там, по Вашему, отступали?
они выбивали оттуда снайперов.
поэтому и обстреливали девятиэтажку!
я уже устала вам это повторять!!

В ответ на:
в чём враньё?
в том что жителей с Углегорска вывезли? я вам ссылку на ролик, подтверждающий сей факт, привела.
вы не верите - тогда и опровергайте сей факт, только фактами, а не домыслами.
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
07.02.15 16:31
Косово тоже было частью Сербии..но Запад это не остановило..ящик Пандоры был открыт именно там..
у вас есть данные..или с потолка?
в ответ Arminius_2000 07.02.15 16:26
В ответ на:
Крым это часть Украины
Крым это часть Украины
Косово тоже было частью Сербии..но Запад это не остановило..ящик Пандоры был открыт именно там..
В ответ на:
у вас есть данные..или с потолка?
07.02.15 16:33
Откуда я знаю , что он должен был бы
По закону своеей страны должен был бы действовать и не он а лично , а те кто отвечал за порядок
Раз любьят брать на себя диктаторские полномочия эти Президенты , то пусть и страдают как Альенде
в ответ зеро 07.02.15 16:24
В ответ на:
Откуда я знаю , что он должен был бы
По закону своеей страны должен был бы действовать и не он а лично , а те кто отвечал за порядок
Раз любьят брать на себя диктаторские полномочия эти Президенты , то пусть и страдают как Альенде
07.02.15 16:47
Ну что вы спорите тот ролик он постановочный ролик для пропаганды .. Прям ходили бы они свободно под снайперами, потом погода и снега нет и еще там много такого
в ответ TrauM 2014 07.02.15 16:03
In Antwort auf:
Ну что вы спорите тот ролик он постановочный ролик для пропаганды .. Прям ходили бы они свободно под снайперами, потом погода и снега нет и еще там много такого
07.02.15 16:49
мне бы тоже хватило , если бы смог понять , как можно за день до этого вывести жителей
и , наступая .. говорить( не Вы , не цепляйтесь ) , что наступают и нарушают перемирие другие
Потому я и написал об этих парадоксах российской пропаганды , а Вы вмешались и начали словами тех же "обьективных" ( это особенно видно по ток-шоу на российском ТВ ) мне впаривать тот же пересказ
Мне пересказ ролика ,выставленного , кстати, мной , не нужен -я передачу живьём смотрел
в ответ TrauM 2014 07.02.15 16:28
В ответ на:
мне бы тоже хватило , если бы смог понять , как можно за день до этого вывести жителей

и , наступая .. говорить( не Вы , не цепляйтесь ) , что наступают и нарушают перемирие другие
Потому я и написал об этих парадоксах российской пропаганды , а Вы вмешались и начали словами тех же "обьективных" ( это особенно видно по ток-шоу на российском ТВ ) мне впаривать тот же пересказ
Мне пересказ ролика ,выставленного , кстати, мной , не нужен -я передачу живьём смотрел
07.02.15 16:52
А чего это вы постоянно Порошенко с Пиночетом сравниваете
Во время бегства им и не пахло там
Хотите чтобы я Украинский народ сравнил с Пиночетом ? Провокатор Вы однако
в ответ Dienstroutine 07.02.15 16:38
В ответ на:
Вы постоянно пишите о Альенде, причём тут он. Из Януковича - Альенде, как из Порошенко - Пиночет
Вы постоянно пишите о Альенде, причём тут он. Из Януковича - Альенде, как из Порошенко - Пиночет
А чего это вы постоянно Порошенко с Пиночетом сравниваете
Во время бегства им и не пахло там
Хотите чтобы я Украинский народ сравнил с Пиночетом ? Провокатор Вы однако