Вход на сайт
В Германии 50 тыс украинских нелегалов
29.01.05 19:28
По сообщению медиен, в последние годы Гемания приняла более 200 тыс. нелегалов. Более 50 тыс. украинцы, воспользовавшихся демократичностью законов Германии, и заплатив около 2000$ за вызов и страховку, осевших в Германии! Вот тут и понятно стремление "украинцев" попасть в ЕU, а то вышибут граждан, с последующей оплатой расходов!
Тема: моя
Источники: Google.de
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Тема: моя
Источники: Google.de
29.01.05 19:43
в ответ Pravda 29.01.05 19:28
Неплохо бы ссылку дать на источник. Вы же сами их не пересчитывали. И вообще тема означена достаточно странно. О чём хотите дискутировать?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
29.01.05 20:01
в ответ novaya 29.01.05 19:43
В ответ на:О чём хотите дискутировать?
Tем для дисскуссии много. Во- первых: о совести, честности и о демократии.
Во-вторых: о подлости, предательстве, подкупе, воровстве, изворотливости, чтоб замаскировать под первое
Источник показан.
29.01.05 20:11
в ответ Pravda 29.01.05 20:01
Удевлён что вы знаете эти слова.
о совести, честности и о демократии.
И не удивлён - о подлости, предательстве, подкупе, воровстве, изворотливости, чтоб замаскировать под первое
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
о совести, честности и о демократии.
И не удивлён - о подлости, предательстве, подкупе, воровстве, изворотливости, чтоб замаскировать под первое
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
30.01.05 09:55
в ответ americandream04 30.01.05 02:51
А некоторые просто ЛЮБЯТ скакать из страны в страну и везде кассировать. Да при этом ещё утверждать, мы мол патриоты своей родины и будем бороться за "демократию" в ней. А на самом-то деле родина для них там, где бутерброт толще
.
А я с Урала, где мои родители в Трудармии пахали. И совесть моя, ну прям, кристалльно чиста. Но тема-то не обо мне, а о вас- "новых скитальцах"
А я с Урала, где мои родители в Трудармии пахали. И совесть моя, ну прям, кристалльно чиста. Но тема-то не обо мне, а о вас- "новых скитальцах"
30.01.05 10:15
в ответ Pravda 30.01.05 09:55
Да хоть легалами, хоть нелегалами, хоть даже натурализованными гражданами - дербанили и будем дербанить на бабки ВАШУ (
) Германию, а вкладывать "награбленное" будем на СВОЕЙ (
) Родине... И как будете с нами бороться? 
Родина у украинцев одна, а вот поработать можно иногда и там, "бутерброт толще"... Или?
Родина у украинцев одна, а вот поработать можно иногда и там, "бутерброт толще"... Или?
30.01.05 10:18
в ответ autonoma 30.01.05 10:08
Можно весьма неплохо "покассировать" попросив, например, политического убежища...
Вот только что в этом плохого, аморального, предосудительного?
Если в законах есть лазейки, виноваты не те, кто этими лазейками пользуется, а те, кто такие дурацкие законы создают...
30.01.05 10:29
в ответ autonoma 30.01.05 10:08
Так вы вот как поняли, а речь- то о легальных "нелегалах". А те нелегалы, о которых вы думаете, тыс человек еженедельно границы Германии пересекают
30.01.05 10:36
Можно весьма неплохо "покассировать" попросив, например, политического убежища...
И сколько азюлов - бывших граждан Украины за 1991-2004 в ФРГ?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
в ответ Essener 30.01.05 10:18
И сколько азюлов - бывших граждан Украины за 1991-2004 в ФРГ?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
30.01.05 10:37
в ответ Essener 30.01.05 10:33
Совсем скоро между понятиями "в Украине" и "там, где получше" можно будет поставить знак равенства.
"Такой большой - а в сказки - веришь" (ц)
"Такой большой - а в сказки - веришь" (ц)
30.01.05 10:39
=============================================================
Гражданину "свободно- демократической" Украины стать азюлянтом едва-ли получится... Хотя если начнут насильно "украинизировать" меньшинства , то, теоретически, возможность есть...
===========================================
Ужасное явление т.н. Menschenhandel -- тысячи украинских девушек , именно украинских - вспомните скандал с М. Фридманом --"verschleppte" за границу и занимающихся проституцией от безысходной бедности на родине...
=============================================================
Гражданину "свободно- демократической" Украины стать азюлянтом едва-ли получится... Хотя если начнут насильно "украинизировать" меньшинства , то, теоретически, возможность есть...
===========================================
Ужасное явление т.н. Menschenhandel -- тысячи украинских девушек , именно украинских - вспомните скандал с М. Фридманом --"verschleppte" за границу и занимающихся проституцией от безысходной бедности на родине...
30.01.05 10:52
в ответ autonoma 30.01.05 10:39
Тык сказал же Есенер - скоро - будет все как >13 лет назад обещали:
Кравчук
Кучма
Но они не сдержали своих слоФФ, но буревестник оранжевой революции заявил "
http://yuschenko.ua/ukr/Press_centre/168/2253
ми ╨ в центрi ╙вропи. Ми вийшли на прямий шлях. ╙вропейський вибiр Укра©ни вiдбувся в серцях i умах укра©нцiв.
"
Тык сказал же Есенер - скоро - будет все как >13 лет назад обещали:
Кравчук
Кучма
Но они не сдержали своих слоФФ, но буревестник оранжевой революции заявил "
http://yuschenko.ua/ukr/Press_centre/168/2253
ми ╨ в центрi ╙вропи. Ми вийшли на прямий шлях. ╙вропейський вибiр Укра©ни вiдбувся в серцях i умах укра©нцiв.
"
30.01.05 10:53
В ответ на:Можно весьма неплохо "покассировать" попросив, например, политического убежища...
Или,... став евреем