Login
Kлубок лжи
06.02.15 21:29
in Antwort rekmi 06.02.15 21:21
понятно..и теперь после того, как Айдар немного побузил у ворот МО и подкоптил генералов покрышками, вопрос с печатью волшебным образом разрешился..
и эти людизапрещают нам ковыряться называют кого-то зомбированными))
и эти люди
06.02.15 21:32
не, ну опыта у них уже есть достаточно..даже более того
Продолжают поступать сообщения о насильственных исчезновениях и пытках, совершаемых украинскими батальонами, заявил помощник генсека ООН по правам человека.
korrespondent.net/ukraine/3411923-ukraynskye-batalony-teroborony-prymenia...
у вас к источнику вопросов нет?
in Antwort rekmi 06.02.15 21:25
В ответ на:
пламеное сердце а опыт придет со временем
пламеное сердце а опыт придет со временем
не, ну опыта у них уже есть достаточно..даже более того
Продолжают поступать сообщения о насильственных исчезновениях и пытках, совершаемых украинскими батальонами, заявил помощник генсека ООН по правам человека.
korrespondent.net/ukraine/3411923-ukraynskye-batalony-teroborony-prymenia...
06.02.15 21:33
Ну дело их , разобрались вот и ладненько вот и хорошо .. а ковырятся ..Ну зачем..
in Antwort зepo 06.02.15 21:29
In Antwort auf:
понятно..и теперь после того, как Айдар немного побузил у ворот МО и подкоптил генералов покрышками, вопрос с печатью волшебным образом разрешился..
и эти люди запрещают нам ковыряться называют кого-то зомбированными))
и эти люди запрещают нам ковыряться называют кого-то зомбированными))
Ну дело их , разобрались вот и ладненько вот и хорошо .. а ковырятся ..Ну зачем..
06.02.15 21:38
как зачем? ну, вот мы ведь совсем чуть-чуть поковырялись, а вы уже сами убедились в том, в чём ещё несколько минут назад не верили..
если так дальше пойдёт, то скоро вам откроется вся истина)
in Antwort rekmi 06.02.15 21:33
В ответ на:
как зачем? ну, вот мы ведь совсем чуть-чуть поковырялись, а вы уже сами убедились в том, в чём ещё несколько минут назад не верили..
06.02.15 21:38
от туда же ..
Кто виноват накажут... Война все же, где то языка захватят..
Вон в России бутылку из под шампанского в задницу запихали в мирное время.. вот это и есть пытки ..
Ранее сообщалось, что 26 августа в Донецке представители незаконных вооруженных формирований привязали женщину с украинским флагом к столбу и заставили держать в руках табличку с надписью "Она убивает наших детей. Агент карателей".Люди выходили из машины, чтобы плюнуть в женщину, били ее по лицу и бросали помидорами.
Международная организация Amnesty International заявляла, что обе стороны конфликта на востоке Украины применяют пытки. В частности, организация представила доказательства применения пыток и похищения людей во время вооруженного конфликта на востоке Украины. В антигуманном отношении к гражданским лицам виновны как сепаратисты, так и силовики, находящиеся в подчинении у Киева, заявляли в организации.
in Antwort зepo 06.02.15 21:32
In Antwort auf:
от туда же ..
Кто виноват накажут... Война все же, где то языка захватят..
Вон в России бутылку из под шампанского в задницу запихали в мирное время.. вот это и есть пытки ..
Ранее сообщалось, что 26 августа в Донецке представители незаконных вооруженных формирований привязали женщину с украинским флагом к столбу и заставили держать в руках табличку с надписью "Она убивает наших детей. Агент карателей".Люди выходили из машины, чтобы плюнуть в женщину, били ее по лицу и бросали помидорами.
Международная организация Amnesty International заявляла, что обе стороны конфликта на востоке Украины применяют пытки. В частности, организация представила доказательства применения пыток и похищения людей во время вооруженного конфликта на востоке Украины. В антигуманном отношении к гражданским лицам виновны как сепаратисты, так и силовики, находящиеся в подчинении у Киева, заявляли в организации.
06.02.15 21:40
У вас Украина какая-то однородная, чего никогда не было.
Уточните плиз кто и когда конкретно высказал эти признания?
У каждой фразы есть конкретный "рот" её высказавшый.
А то взяли моду за всю страну вещать.
in Antwort roslyz 06.02.15 08:16
В ответ на:
Сама Украина "признала", что она проиграла информационную войну.
Сама Украина "признала", что она проиграла информационную войну.
У вас Украина какая-то однородная, чего никогда не было.
Уточните плиз кто и когда конкретно высказал эти признания?
У каждой фразы есть конкретный "рот" её высказавшый.
А то взяли моду за всю страну вещать.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
06.02.15 21:41
Я и сейчас не верю даже МК, уже не так написал, как ваши псевдоукраинские сайты..
in Antwort зepo 06.02.15 21:38
In Antwort auf:
вы уже сами убедились в том, в чём ещё несколько минут назад не верили..
вы уже сами убедились в том, в чём ещё несколько минут назад не верили..
Я и сейчас не верю даже МК, уже не так написал, как ваши псевдоукраинские сайты..
06.02.15 21:46
Это по вашему кисель.. Ясно . Без комментария.
in Antwort anly 06.02.15 08:00
В ответ на:
не является мне помехой упоминать о причине нынешних бед, а не только обсуждать её следствия.
не является мне помехой упоминать о причине нынешних бед, а не только обсуждать её следствия.
Это по вашему кисель.. Ясно . Без комментария.
06.02.15 21:47
накажут-они пойдут покрышки жечь..а не поможет-сожгут всё МО..опыт уже есть..
так всё отделение расформировали..а виновных посадили..а эти гуляют по Киеву как ни в чём не бывало..наверное, потому, "ворон ворону глаз не выклюет"
так ополченцам положено..они же "террористы" ..какой с них спрос? это же батальоны-образцы европейской гуманности ..или нет?
in Antwort rekmi 06.02.15 21:38
В ответ на:
Кто виноват накажут...
Кто виноват накажут...
накажут-они пойдут покрышки жечь..а не поможет-сожгут всё МО..опыт уже есть..
В ответ на:
так всё отделение расформировали..а виновных посадили..а эти гуляют по Киеву как ни в чём не бывало..наверное, потому, "ворон ворону глаз не выклюет"
В ответ на:
Международная организация Amnesty International заявляла, что обе стороны конфликта на востоке Украины применяют пытки.
Международная организация Amnesty International заявляла, что обе стороны конфликта на востоке Украины применяют пытки.
так ополченцам положено..они же "террористы" ..какой с них спрос? это же батальоны-образцы европейской гуманности ..или нет?
06.02.15 21:49
так..давайте уже и украинские сайты причислять к Кисель СМИ!
..главное условие-чтобы писали правду)
in Antwort rekmi 06.02.15 21:41
В ответ на:
как ваши псевдоукраинские сайты..
как ваши псевдоукраинские сайты..
так..давайте уже и украинские сайты причислять к Кисель СМИ!

06.02.15 21:53
А факты где ? Хочу видеть наглядную информацию. Докажите, что вы говорите истину.
Таких признаков не встречала.
Мне известны иные призраки фашизма.
традиционализм,
национализм
антилиберализм
антикоммунизм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
in Antwort rekmi 06.02.15 10:30, Zuletzt geändert 06.02.15 21:55 (Малллинка)
В ответ на:
он уже есть.. уже создаются чернорубашечники так называемый антимайдан
фашистский политический режим принуждаует к принятию той программы, которая наиболее отвечала воле финансового капитала. Осуществлялось интенсивное идеологическое принуждение. Фашистский террор распространился и на область идеологии. Фашистские органы пропаганды (в Германии было создано министерство народного разъяснения и пропаганды) во главе с Геббельсом действовали в тесном контакте с политической полицией (гестапо в Германии) и широко пользовались ее услугами. Они не переубеждали людей, придерживавшихся других взглядов, они их уничтожали.
Очень важный признак фашизма - ложь. Конечно, не всякий, кто лжет, фашист, но всякий фашист - обязательно лжец. Он просто вынужден лгать. Потому что диктатуру иногда еще как-то можно, худо-бедно, но все-таки разумно, обосновать, национализм же обосновать можно только через посредство лжи - какими-нибудь фальшивыми "Протоколами" или разглагольствованиями, что-де "евреи русский народ споили", "все кавказцы - прирожденные бандиты" и тому подобное. Поэтому фашисты - лгут. И всегда лгали. И никто точнее Эрнеста Хемингуэя не сказал о них: "Фашизм есть ложь, изрекаемая бандитами".
он уже есть.. уже создаются чернорубашечники так называемый антимайдан
фашистский политический режим принуждаует к принятию той программы, которая наиболее отвечала воле финансового капитала. Осуществлялось интенсивное идеологическое принуждение. Фашистский террор распространился и на область идеологии. Фашистские органы пропаганды (в Германии было создано министерство народного разъяснения и пропаганды) во главе с Геббельсом действовали в тесном контакте с политической полицией (гестапо в Германии) и широко пользовались ее услугами. Они не переубеждали людей, придерживавшихся других взглядов, они их уничтожали.
Очень важный признак фашизма - ложь. Конечно, не всякий, кто лжет, фашист, но всякий фашист - обязательно лжец. Он просто вынужден лгать. Потому что диктатуру иногда еще как-то можно, худо-бедно, но все-таки разумно, обосновать, национализм же обосновать можно только через посредство лжи - какими-нибудь фальшивыми "Протоколами" или разглагольствованиями, что-де "евреи русский народ споили", "все кавказцы - прирожденные бандиты" и тому подобное. Поэтому фашисты - лгут. И всегда лгали. И никто точнее Эрнеста Хемингуэя не сказал о них: "Фашизм есть ложь, изрекаемая бандитами".
А факты где ? Хочу видеть наглядную информацию. Докажите, что вы говорите истину.
В ответ на:
Очень важный признак фашизма - ложь.
Очень важный признак фашизма - ложь.
Таких признаков не встречала.

традиционализм,
национализм
антилиберализм
антикоммунизм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
06.02.15 21:54
я еще 1000 примеров приведу, так как российские полицаи такие же коррумпированые ,как были и на украине, да и еще есть ..
in Antwort зepo 06.02.15 21:47
In Antwort auf:
так всё отделение расформировали..а виновных посадили..а эти гуляют по Киеву как ни в чём не бывало..наверное, потому, "ворон ворону глаз не выклюет
так всё отделение расформировали..а виновных посадили..а эти гуляют по Киеву как ни в чём не бывало..наверное, потому, "ворон ворону глаз не выклюет
я еще 1000 примеров приведу, так как российские полицаи такие же коррумпированые ,как были и на украине, да и еще есть ..
06.02.15 21:54
in Antwort rekmi 06.02.15 21:41
украинская демократия на марше!
"Подошли несколько крепких ребят и спросили - так тебе не нравится наш мэр? И ударили в лицо", - рассказал Савочка.
korrespondent.net/kyiv/3476368-aktyvyst-obvyniavshyi-klychko-v-rukoprykla...

"Подошли несколько крепких ребят и спросили - так тебе не нравится наш мэр? И ударили в лицо", - рассказал Савочка.
korrespondent.net/kyiv/3476368-aktyvyst-obvyniavshyi-klychko-v-rukoprykla...
06.02.15 21:58
и снова ни к месту?))
я нить потерял..причём тут российские полицейские?
in Antwort rekmi 06.02.15 21:54
В ответ на:
я еще 1000 примеров приведу,
я еще 1000 примеров приведу,
и снова ни к месту?))
В ответ на:
так как российские полицаи такие же коррумпированые ,как были и на украине,
так как российские полицаи такие же коррумпированые ,как были и на украине,

06.02.15 22:03
Я те потеряю! Тебе этот клубок лжи распутывать и Минотавра валить
in Antwort зepo 06.02.15 21:58
В ответ на:
я нить потерял
я нить потерял
Я те потеряю! Тебе этот клубок лжи распутывать и Минотавра валить

Зри в корень (c)
06.02.15 22:05
ну а при чем тут украинские ..
тема называется клубок лжи .. надеюсь нить найдется..
in Antwort зepo 06.02.15 21:58
In Antwort auf:
06.02.15 22:07
in Antwort зepo 06.02.15 22:05
06.02.15 22:08
так это вас надо спросить) я писал о бандбатальонах)
ну, как миниум, одну мы с вами нашли))
in Antwort rekmi 06.02.15 22:05
В ответ на:
так это вас надо спросить) я писал о бандбатальонах)
В ответ на:
ну, как миниум, одну мы с вами нашли))
06.02.15 22:10
традиционализм - искривлённый но присутствует .
национализм - никогда не пропадал ,
антилиберализм и присутствует и процветает и даже сверху поощряется ,
антикоммунизм - а вот этого нет ,
экстремизм - хм .. - какой именно ?,
этатизм - на 180 процунтов,
корпоративизм - на 250 процентов,
элементы популизма - на 200 %,
милитаризм - 25% бюджета ,
часто вождизм - 100%-ный вождизм (точнее ещё хуже если вождь сном и духом из менталитета кгб ) ,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим класса - присутствует .
Единственная загвоздка по вашей классификации : с антикоммунизмом.
В остальном же по вашей классификации : полный фашизм ..
in Antwort Малллинка 06.02.15 21:53, Zuletzt geändert 06.02.15 22:20 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
традиционализм - искривлённый но присутствует .
национализм - никогда не пропадал ,
антилиберализм и присутствует и процветает и даже сверху поощряется ,
антикоммунизм - а вот этого нет ,
экстремизм - хм .. - какой именно ?,
этатизм - на 180 процунтов,
корпоративизм - на 250 процентов,
элементы популизма - на 200 %,
милитаризм - 25% бюджета ,
часто вождизм - 100%-ный вождизм (точнее ещё хуже если вождь сном и духом из менталитета кгб ) ,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим класса - присутствует .
Единственная загвоздка по вашей классификации : с антикоммунизмом.
В остальном же по вашей классификации : полный фашизм ..