Ислам
Многие могут мне сказать, что, типа, все не так, что они хорошие, у них даже сказки есть про Шахерезаду и Али-бабу.. Но я давно в сказки не верю, а верю своим глазам и разуму. Я вижу как у нас (в России) они себя ведут. Приезжают черные в городок, пока их мало они тише воды и ниже травы, но как только к ним переезжают родственники и друзья из соседних аулов и их становиться много - они начинают конкретно борзеть: избивают местных парней, цепляются к нашим девушкам. Приходится напоминать черным - что они не на Кавказе, а на русской земле. И только после того как эти уроды получают кулаком по зубам они опять становятся как шелковые. Это тот язык который они понимают. Что особенно противно: так это их раболебство перед сильным! Как только они чувствуют силу - вся их наглость моментом исчезает, они готовы пятки лизать. Тогда ты для них друг и ооочень большой авторитет. Мерзкие и подлые нравы у этих людей.
Это они в Европе протестуют, требуют признания их прав, а попробуйте провести какую-нибудь акцию в защиту христианского населения в каком-нибудь исламском государстве! Думаю, что проблема будет решена на месте, но не путем наделения этого меншинства требуемыми правами, а путем физической ликвидации этого меньшинства в данном исламском государстве.
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Погодите - это еще цветочки.. Пока их мало они еще робко пищат, а вот когда их будет много, когда они почувствуют свою силу - они вспомнят, что давненько они уже не вели джихад. Вспомнят как распространялся ислам изначально, как завоевывались территории и коренное население было поставлено между выбором: или принятие ислама - или смерть!
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Ознакомся хотя бы с данными из нижеследующих источников
В ответ на:Women and Islam : critical concepts in sociology / ed. by Haideh Moghissi
Beteiligt: Haideh Moghissi
Erschienen: London [u.a.] : Routledge, 2005
ISBN: 0-415-32418-1
Innen-hof in Marrakesch : islamische Geschichte als Gegenwart
Erschienen: Basel [u.a.] : Birkhäuser, 2004
Umfang: 95 S. : überw. Ill., graph. Darst. ; 23 cm
Anmerkung: Text dt. und engl.
Literaturverz. S. 95
ISBN: 3-7643-6967-1
Jihad in paradise : Islam and politics in Southeast Asia / Mike Millard
Erschienen: Armonk, NY [u.a.] : Sharpe, 2004
ISBN: 0-7656-1335-2
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Так вот: Иудеи и Христиане в Исламе называются людьми Писания, то есть - это не язычники, так как они тоже чтут Единого Бога. Если быть коректным - то перед ними не ставился такой выбор (ислам или смерть). А вот перед язычниками этот вопрос стоял, что называется, ребром.
Христиане жили в исламских государствах (Османская Империя хороший пример), но они там были людьми второго сорта - совершенно бесправными существами.
Что же касается наших еврейских друзей, то могу сказать, что они в любом обществе могли чувствовать себя как рыба в воде. И не нужно говорить, что у них был Золотой Век - он и сейчас есть, а дальше будет еще и лучше.
И снова чушь с какого нить сайта "Радонеж"
Ах во как- а кто же друзьям евреев мешает так же себя как рыба в водке тфу то есть в воде чуствоватъ?
Я не понимаю - с чем, собственно, Вы не согласны? Если разговор идет по поводу мелочей (больше или меньше было прав у других религиозных групп в исламских государствах) - то это все, фактически, детали.
А вот основное состоит в том, что именно с помощью военной силы Ислам утверждался. И это принципиальная вещь в Исламе: война с неверными. Они насаждали свою веру военной силой - это факт против которого не попрешь! Будут возражения по этому поводу?
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Простите, вы это с какого нацистского сайта взяли??? Да нет ничего одобного в Исаме. Вы не путайте Ислам и Исламизм
Справляли они втихаря свои религиозные культы и давали им жить по той причине, что неоднократно за этих людей заступалась Европа. Поэтому Османская Империя их и терпела у себя.
Мне уже не смешно- мне уже грусно от невежсетва. ЭТО КАГДА ЖЕ ЗА "этих людей " ( иудеев то бишь) ЕВРОПА во времена ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ заступалась???? Вы прежде чем ляпать даже мои архивыне посты почитайте, если до сих пор не удосужились поинтересоваться вопросом. Ислам как и Иудаизм как и Христианство - одинаковы по своей негативной сути.
Католицизм и протестанство
А в Израиле постоянно ультраортодоксальыне идуеи мечеть взорвать пытаются
И еще: глубокоуважаемый - Вы попробуйте прочитать мое сообщение не по диагонали..
Если Вы это сделаете Вы увидите, что в моем последнем сообщении я не говорил о евреях, а говорил о христианских народах. Или, может быть, Вы относите евреев к христианским народам?
И еще: перестаньте пытаться вешать ярлыки - это примитивно и не делает Вам чести!
Я же написал " ПЫТАЮТьСЯ". Вас видмо не научили, что врать - нехорошо.
А вы про походы Александра Македоснкоgо узнайте ( он политеистом был). Затем - про то, как христианство на Руси вводили -с кровью. Затем - про крестовые походы вспомните. И вообще - повторите историю народов мира в период за 2 - 15 века нашей эры. ( При желании - можете историю древнего мира покопать)
П.С подобые высказывания у вам и вам подобых - от незнания / нежелания узнать истор. события.
В ответ на:Приезжают черные в городок, пока их мало они тише воды и ниже травы, но как только к ним переезжают родственники и друзья из соседних аулов и их становиться много - они начинают конкретно борзеть...
Думаю, что проблема будет решена на месте, но не путем наделения этого меншинства требуемыми правами, а путем физической ликвидации этого меньшинства в данном исламском государстве.
По поводу первой фразы. 1995 год. Нью-Йорк-там, где если человека в метро случайно заденешь, то извиняются сразу оба - и тот, кто задел, и тот, кого задели. Группа русских туристов из Подмосковья. По одному в городе - тише воды, ниже травы и вообще очень страшно. Все вместе прошлись по улице: "Мы как вчера вечером прошлись, плечо к плечу,
по-русски разговариваем, дорогу не уступаем, американцы как нас завидят, так сразу шарахаются и на другую сторону дороги перебегают". Русские парни этим гордились - что американцы от них шарахались, рассказ под названием "Мы такая крутизна!" Это, простите, чем от Вашего рассказа отличается? Психология группы, знаете ли. Если человек себя чувствует крайне неуютно и боязно, в присутствии сильного лидера и групповой поддержки он начинает реализовывать свои дефициты, часто в извращенной форме - чтобы получить одобрения группы и лидера. К национальности это не имеет никакого отношения. Возьмите тюрьму - то же самое. Я Вам даже скажу - возьмите российский уголовный розыск (практику полиции я просто не знаю, поэтому и привожу в пример российскую милицию). Или милиционер в группе по законам группы: нужно
пытать - значит, будет пытать, нужно бить - значит, будет бить..... или не милиционер - на второй день нужно уходить. Психология стаи.
По поводу второго высказывания. Ну давайте брать пример с дикарей, отрубать руки, забивать камнями и вырезать своих врагов - вот красота-то наступит. А ведь Вы призываете именно к этому: "другого языка они не понимают". Это расизм. Все люди, знаете ли равны, просто в неравных условиях находятся.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!