русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Можно ли считать Меркель и Орланда интриганами?

3191  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
  Laptew постоялец07.02.15 18:03
07.02.15 18:03 
in Antwort Dienstroutine 07.02.15 17:54
В ответ на:
Подождите радоваться. Не всё так просто.
После того, как Саакашвили опозорил своих хозяев в 2008, в Грузии, пришёл банковский кризис. Если сейчас американцы снова обделаются, будет нам всем не сладко...
Так стремительно терять авторитет. Они это просто так не схавают.

Это не радость, это утверждение. И кормить Америку никто не собирается.
Пусть работать идут.
  грэг усть-лаб коренной житель07.02.15 21:28
грэг усть-лаб
07.02.15 21:28 
in Antwort Laptew 07.02.15 18:03, Zuletzt geändert 07.02.15 21:29 (грэг усть-лаб)
Вы реально не правы. Поверьте мне на слово, Америка не работает, там люди ВКАЛЫВАЮТ мама не горюй!! И я это не голословно утверждаю! Там и не пахнет такими декретными отпусками для женщин и таким количеством праздников как в РФ например!! Вопрос не в этом. Просто последние 70 лет США доминировали в мире, доллар стал конвертируемой резервной валютой и соответственно влияние в мире огромное и т д. А сейчас пришла пора этому измениться и стал очевиден подъем России, который и представляет угрозу гегемонии США. Ирония не правда ли??? Не развитая и богатая Европа, а именно Россия!!! Вот поэтому хоть работают американцы, хоть нет - суть не менятся от этого.
rekmi свой человек07.02.15 22:23
07.02.15 22:23 
in Antwort грэг усть-лаб 07.02.15 21:28
In Antwort auf:
А сейчас пришла пора этому измениться и стал очевиден подъем России, который и представляет угрозу гегемонии США. Ирония не правда ли??? Не развитая и богатая Европа, а именно Россия!!! Вот поэтому хоть работают американцы, хоть нет - суть не менятся от этого.

Ну что там с той Россией...меньше 2% мирового продукта
почему тогда не боятся в США Китайцев в 10раз больше населения , экономика хорошо идет армия по более чем в России наверное в несколько раз.. Почему нет с ними конвликтов...Я понимаю интересы пересекаются но с ними все торгуют ,дают инвестиции и т. д. Они в авторитете..
Ардальоныч коренной житель07.02.15 22:54
Ардальоныч
07.02.15 22:54 
in Antwort Laptew 07.02.15 17:24
Всё таки, надеюсь, что европейцы отличаются от американцев. Вот госпожа Меркель оказывается против поставок вооружения Киеву. Если бы сразу об этом объявила до визита к Путину, а не интриговала, я бы её благословил и может быть и ещё бы кто-нибудь благословил . А так уехала без благословения..
Интересно, сказал им Путин то, что он в первую очередь должен был сказать: "Там наша кровь от крови и плоть от плоти, потому мы обязаны их защитить"
oldwalker коренной житель07.02.15 23:13
oldwalker
07.02.15 23:13 
in Antwort Ардальоныч 07.02.15 22:54
В ответ на:
Вот госпожа Меркель оказывается против поставок вооружения Киеву. Если бы сразу об этом объявила до визита к Путину, а не интриговала, я бы её благословил и может быть и ещё бы кто-нибудь благословил . А так уехала без благословения..

Сам факт, что Меркель не присутствовала в Мюнхене на " прогибе" американцам, говорит о том что эра Обамы заканчивается и доказывает, что Европа не собирается у себя под боком воевать. Даже таких авторитетов как Байден и Керри Меркель проигнорировала. - это радует. Дело за экспроприацией порошенковских и Коломойских фабрик и заводов в пользу укрбюджета. Хотя их по- любому разворуют.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
pallada0 патриот07.02.15 23:39
07.02.15 23:39 
in Antwort mach3 07.02.15 11:25
In Antwort auf:
Да, на первых полосах газет: Путин тяжело болен.

Это же надо от бессилия уже все средства в ход пускают
Путин умнее их всех вместе взятых. Пусть лучше думают как ЕС спасать, а то скоро не только Греция, но и другие страны взбунтуются
А Путина они уже лет 7 холронят. То рак, о позвоночник, то горчичники. Теперь это придумали. Идиоты
Не дождутся. Пусть лучше Обаму анализируют
pallada0 патриот07.02.15 23:41
07.02.15 23:41 
in Antwort rekmi 07.02.15 22:23
In Antwort auf:
почему тогда не боятся в США Китайцев в 10раз больше населения , экономика хорошо идет армия по более чем в России наверное в несколько раз.. Почему нет с ними конвликтов...Я понимаю интересы пересекаются но с ними все торгуют ,дают инвестиции и т. д. Они в авторитете.

Ещё как боится и конфликтует. Почитайте про отношения Китая и США
Господин Уэф местный житель07.02.15 23:57
Господин Уэф
07.02.15 23:57 
in Antwort pallada0 07.02.15 23:41, Zuletzt geändert 07.02.15 23:58 (Господин Уэф)
В общем ядерная держава Китай имеет самую многочисленную действующую армию в мире, но почему то она у америки не враг номер один.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
  грэг усть-лаб коренной житель07.02.15 23:57
грэг усть-лаб
07.02.15 23:57 
in Antwort rekmi 07.02.15 22:23
А кто вам сказал, что у США нет конфликтов с Китаем???? Посмотрите внимательнее!!! Китай кстати вызывает все больше раздражения у США, но в свете того, что экономика Китая уже лидер, вступать в полномасштабную конфронтацию с Китаем, тем более в данной ситуации, нет никакой возможности!! Тем не менее в вопросе спора между Китаем и Японией, США поддержало Японию, а РФ Китай. Сейчас Вашингтон пытается сгладить эту ошибку и пригласил представителей Японии и Китая на встречу. Посмотрим что из этого выдет, но в любом случае для Китая сотрудничество с Россией останется в приоритете.
В этом можно не сомневаться!! Иначе не было бы в пику Америке ни БРИКСа, ни совместного фонда, с уставным капиталом 200 млрд долларов, ни газовых проектов. Оборот между РФ и Китаем только за последний год увеличился в двое!!! Честно говоря, думаю что Европа постепенно пойдет на смягчение санкций и возобновление сотрудничества с Россией, по одной простой причине.
Американцам надо решать вопрос с долговым пузырем в 18 трлн долларов, а такой вопрос может разрешиться только при очень масштабной войне в Европе и больше пожалуй никак. Какие - либо манипуляции с валютой не позволит сделать тот же самый Китай, который является самым крупным кредитором США................
Вот и получается, что СЩА хотят за счет Европы " въехать в рай", но я не думаю что это допустят, так как для ЕВропы это будет не просто небольшим падением, а возвращением в послевоенный период. Война с Россией НЕВОЗМОЖНА без гигантских потерь для Европы!! Вот поэтому я и убежден, что кто-то первый из Европейцев и вбросит мысль о том, что Америке пора бы и потесниться на Олимпе мировой политики и экономики. А потом пойдет все по нарастающей, как телега под гору.....ИМХО
pallada0 патриот08.02.15 00:17
08.02.15 00:17 
in Antwort Господин Уэф 07.02.15 23:57
In Antwort auf:
В общем ядерная держава Китай имеет самую многочисленную действующую армию в мире, но почему то она у америки не враг номер один.

Для США в том регионе Кмтай - враг номер один
Не всё зацикливается для США наи Укарине. Укарина - только одна из мноших стран, куда они хотят нести "демократию"
Господин Уэф местный житель08.02.15 00:26
Господин Уэф
08.02.15 00:26 
in Antwort pallada0 08.02.15 00:17
В ответ на:
Для США в том регионе Кмтай - враг номер один

Да я в курсе, есть регионы где афганцы, иракцы, сомалийцы, кубинцы, китайцы и т.д. враги у америки номер один.
Но тот факт что Китай ядерная держава имеющая самую многочисленную действующую армию в мире вас не удивляет,
более того у этой державы хватает ума не махать ядерной "дубинкой" по миру, как это делают путинские журналюшки.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
Nikolai местный житель08.02.15 00:27
Nikolai
08.02.15 00:27 
in Antwort pallada0 08.02.15 00:17
В ответ на:
Укарине

Исправьте, пож-та.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  грэг усть-лаб коренной житель08.02.15 01:23
грэг усть-лаб
08.02.15 01:23 
in Antwort Господин Уэф 08.02.15 00:26
Простите пожалуйста.....А можно спросить, что означает в вашем понимании " махать ядерной дубинкой"??? Как вообще выглядит это " махание"??
Nikolai местный житель08.02.15 01:54
Nikolai
08.02.15 01:54 
in Antwort Nikolai 08.02.15 00:27
Н.п.
События двинулись дальше, ТС высказал своё резюме, обсуждение плавно уходит во флуд и оффтоп. Продолжать далее здесь не смысла.
Закрыто.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle