Deutsch

Kлубок лжи

15273   41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 все
anly коренной житель05.02.15 22:11
anly
05.02.15 22:11 
в ответ Kalmius 05.02.15 20:34
В ответ на:
И причём здесь Кисель ТВ ???
и в Германии полно с промытыми киселем мозгами, тем более там.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
Nikolai местный житель05.02.15 22:34
Nikolai
05.02.15 22:34 
в ответ ComBat 05.02.15 19:43
В ответ на:
Доводы приведены. Падение популярности – лучшее доказательство и самый объективный аргумент, который вы предпочитаете игнорировать.

Вы бы тоже игнорировали в похожем случае. Сравните:
- Ты всё ещё ходишь в ресторан "Три поросёнка"?
- Нет, там шеф-повар сменился.
- Что, другая стала еда?
- Да.
- В чём именно, что стало другое? (Меню поменялось, блюда пересолёные/недосолёные/пересолёные/недожаренные/пережаренные и т.д. и т.п.)
- Люди перестали ходить туда, не так много как прежде. Кроме того я знаю, что из себя представляет этот ресторан, которым раньше заправлял прежний шеф-повар.

Вот так Вы "объясняете", без всяких конкретных и объективных доводов. Знаете, что по-другому стало, а что конкретно - не знаете. Или не можете сказать.
Я вот, кстати, знаю, чем отличается сегодня Лента от прежней, но не считаю это фактором ухудшения ресурса. Но хотелось бы услышать от Вас, но пока тщетно.
В ответ на:
Так что иррациональным мне видится только ваша попытка замутить предельно ясную ситуацию.

Попытка получить объективные доводы от Вас очень даже логична, а не иррациональна.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  Малллинка старожил06.02.15 00:05
Малллинка
06.02.15 00:05 
в ответ anly 05.02.15 22:11
В ответ на:
И причём здесь Кисель ТВ ???

Я знаю только одно точно, что конституцией
в РФ запрещено сеять межнациональную рознь и
исходя из этого, точно знаю ни нацизм, ни фашизм, ни как_хотите_называйте_изм в РФ не прокатит.
Ваша пластинка тут на ДК заезжена до дыр про Кисель, может что то новое придумаете, как то скучно читать одни и те же аргументы в течение нескольких месяцев.
хлоп посетитель06.02.15 02:22
06.02.15 02:22 
в ответ зepo 05.02.15 16:16
Да действительно какой фигни не напечатают и в том числе на "лента.ру".
Я лично иногда заглядываю на "лента.ру" и нормальная информация там излагается.
И дураки понимают, что вранье в окружении иных информационных источников не пройдет.
Поэтому каждый ищущий либо информацию, либо блажь елейности , то тут кому как угодно.
хлоп посетитель06.02.15 02:30
06.02.15 02:30 
Мозги просветить можно, а "промыть" помогают только сами себе из-за личного положения, которому в придачу подкупающие сребренники льются на уши многообещающе.
anly коренной житель06.02.15 03:41
anly
06.02.15 03:41 
в ответ Малллинка 06.02.15 00:05
В ответ на:
Я знаю только одно точно, что конституцией
в РФ запрещено сеять межнациональную рознь и
вот и хорошо что Вы сами сознаете что все остальное Вами перечисленное Вы знаете уже не точно.
  Малллинка старожил06.02.15 04:34
Малллинка
06.02.15 04:34 
в ответ anly 06.02.15 03:41, Последний раз изменено 06.02.15 04:39 (Малллинка)
ВЫ неверно прочитали мое сообщение, если все так читаете, то понятно откуда такие проблемы в восприятии мира.
Да слышала тут... сорока из Цуриха принесла: на секретных посиделках рассказывали, что власть собираются сменить в Украине... уж более не могут США терпеть причуды новой власти.
Nikolai местный житель06.02.15 07:53
Nikolai
06.02.15 07:53 
в ответ Brise maritim 05.02.15 20:25
В ответ на:
Ерунда. Мирное население Украины обстреливают наемники и бандиты всех мастей из РФ,да и оружие начиная от автоматов и заканчивая Буками черпают именно оттуда,что уже также неоднократно было доказано.А словам Азарова, беглого уголовника и коррупционера может доверять разве очень наивный и легковерный,под стать россиянам.Будет городить еще и не такой бред в интересах приютившей и обогревшего его путинской России.

Всё это фантазии. На самом деле, преступники перераспределили власть в стране, захватив её преступным образом и отдали преступный приказ уничтожать население. Как обстреливают жилые кварталы, почему это делают солдаты ВСУ - рассказывали сами же мобилизованные, для украинского же ТВ. Всё есть, только было бы желание это видеть.
В ответ на:
У меня есть то,чего нет у Вас и ваших единоверцев - правды.

Правда в том, что украинцы убивают украинцев. Горькая правда. А у Вас правды нет, есть только желание свалить всю вину с себя на внешние факторы.
В ответ на:
Правда она ведь все равно пробьется сквозь потоки грубой лжи и твердолобой глупости,не так ли?

Конечно, так. Только забыли уточнить - правда - она ведь всё равно пробьется сквозь потоки грубой лжи и твердолобой глупости украинской зомби-пропаганды. Похмелье будет тяжёлым.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель06.02.15 07:56
Nikolai
06.02.15 07:56 
в ответ notado 05.02.15 20:32
В ответ на:
вы, кстати,
прошли обряд очищения
путем погружения в мусорный бак ?

Личные вопросы - по личным сообщениям.
ban
anly коренной житель06.02.15 08:00
anly
06.02.15 08:00 
в ответ Малллинка 06.02.15 04:34
В ответ на:
ВЫ неверно прочитали мое сообщение
Вы же сказали "знаю только одно точно". Отсюда может следовать что Вы не верно выразились, но никак не то что я неверно прочел.
В ответ на:
Ваша пластинка тут на ДК заезжена до дыр про Кисель, может что то новое придумаете, как то скучно читать
то что Вам скучно читать не является мне помехой упоминать о причине нынешних бед, а не только обсуждать её следствия.
roslyz коренной житель06.02.15 08:16
roslyz
06.02.15 08:16 
в ответ Nikolai 06.02.15 07:53
В ответ на:
На самом деле, преступники перераспределили власть в стране, захватив её преступным образом и отдали преступный приказ уничтожать население.

Ну конечно, Вам из Германии виднее, как там на Украине на самом деле.
У нас, кстати, немало знакомых из России, которые на Украине ни разу не были, но они тоже знают, как на самом деле.
В ответ на:
Как обстреливают жилые кварталы, почему это делают солдаты ВСУ - рассказывали сами же мобилизованные, для украинского же ТВ.

СМИ для того и существуют, чтобы производить сенсации.
В ответ на:
Правда в том, что украинцы убивают украинцев. Горькая правда. А у Вас правды нет, есть только желание свалить всю вину с себя на внешние факторы.

Украинцы виноваты во многом, но не в желании жить независимо от России, которая ведет на Украине политику "разделяй и властвуй".
В ответ на:
Конечно, так. Только забыли уточнить - правда - она ведь всё равно пробьется сквозь потоки грубой лжи и твердолобой глупости украинской зомби-пропаганды.

Сама Украина "признала", что она проиграла информационную войну.
И если Вы находите в украинской пропаганде "потоки грубой лжи и твердолобой глупости", то российские СМИ по сравнению с украинскими - Ниагарский водопад из "распятых мальчиков".
хлоп посетитель06.02.15 08:37
06.02.15 08:37 
в ответ roslyz 06.02.15 08:16
В ответ на:
Сама Украина "признала", что она проиграла информационную войну.
И если Вы находите в украинской пропаганде "потоки грубой лжи и твердолобой глупости", то российские СМИ по сравнению с украинскими - Ниагарский водопад из "распятых мальчиков"

Да? Признала? А может все-же это не признание проигрыша, а признание опыта, который продиктовывает систему борьбы в информайионном поле. Или вы хотите сказать, что ваши украинские информационные каналы капитулируют? Перед кем?
Ну а Российские каналы информационное противостояние ведет исходя из фактов. К примеру кто сбил "боинг"? Россия предоставила все факты, а интерпретационные инсинуация фактов, это дело не Российских информационных каналов. Да и на форумах прекрасно видим от кого такие инсинуации.
Nikolai местный житель06.02.15 08:38
Nikolai
06.02.15 08:38 
в ответ ComBat 05.02.15 21:29
В ответ на:
РИА – издательство для «ватников».

Эхо Москвы - для "Пятой колонны", целевая аудитория, которая переметнулась с Ленты.
Канал Дождь - для "предателей Родины" и "подстилок Госдепа"
Украинский 5-й канал - для "укропов"
Униан - для "бандерлогов-свидомитов"
Бильд и Экспресс - для "идиотов" и "дебилов".
Ярлыки и штампы - это "чёрно-белое" мышление, заскорузлое и закоснелое, не надо думать, размышлять -- поставил клеймо-штамп на лоб инакомыслящему -- и мир сразу простой и ясный, всё на своих местах. Не нравится, что твоё правительство делает - "пятая колонна". Упомянул Америку не в ругательном смысле - "подстилка Госдепа". Не одобряешь майдан - "ватник".
Это то, что я хочу ликвидировать в ДК. Ярлыки и штампы в принципе делают невозможным встать на место оппонента и увидеть мир его глазами. Без этого никакой диалог, никакая дискуссия невозможна. Остаётся только глотки друг перед другом драть декларируя лозунги-пароли и делая утверждения в ультимативной форме. А какой ещё "диалог" может быть между "бандеровским свидомитом" и "ватником-колорадом"? Никакой. Только Caps и хлёсткие лозунги в адрес друг друга.
Nikolai местный житель06.02.15 08:45
Nikolai
06.02.15 08:45 
В ответ на:

Круче любого киселя - повестка из военкомата. 80% подлежащих мобилизации украинцев, как оказалось, поддерживают Путина, не хотят воевать с его "наёмниками", многие откликнулись на его предложение и ринулись к "агрессору" отсидеться на время.
зеро патриот06.02.15 09:01
зеро
06.02.15 09:01 
в ответ Nikolai 06.02.15 08:45
нп
не..ну как бы понятно кого призвали Меркель и Олланд..Но кого призвал к перемирию Порошенко? не..реально, Кафка
Порошенко, Меркель и Олланд призвали к немедленному перемирию на Донбассе

korrespondent.net/ukraine/politics/3475957-poroshenko-merkel-y-olland-pry...
Nikolai местный житель06.02.15 09:02
Nikolai
06.02.15 09:02 
в ответ roslyz 06.02.15 08:16
В ответ на:
Ну конечно, Вам из Германии виднее, как там на Украине на самом деле.
СМИ для того и существуют, чтобы производить сенсации.

Да, парадоксальным образом мне из Германии виднее, как там на Украине на самом деле, и виднее лучше, как оказывается, чем жителям Западной Украины И не по "сенсациям" из СМИ: http://youtu.be/9E4Tw0FAjWI?t=2m53s
В ответ на:
Украинцы виноваты во многом, но не в желании жить независимо от России, которая ведет на Украине политику "разделяй и властвуй".
Почитайте Бжезинского "Великая шахматная доска", узнаете, кто теперь будет вести на Украине политику "разделяй и властвуй" и почему теперь Украина "вассал". Он там всё по полочкам раскладывает, не стесняясь ни в оборотах, ни в выражениях.
В ответ на:
Ниагарский водопад из "распятых мальчиков"

Я уже перстал считать фейки из укрСМИ. А говоря о россСМИ, кроме "снегирей", да "распятого мальчика" ничего не могут и вспомнить. Наверное в связи с этим мальчику придают уже множественное число, чтоб солиднее выглядело.
tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриот06.02.15 09:58
tom4ik
06.02.15 09:58 
в ответ Nikolai 06.02.15 09:02
В ответ на:
Я уже перстал считать фейки из укрСМИ

это оченъ хороший совет и от профессора Прображенского
В ответ на:
Да, парадоксальным образом мне из Германии виднее, как там на Украине на самом деле

именно .. ибо в дискуссии генсек НАТО должен сидеть напротив представителя левой партии.. и оправдыватъся.. чего НАТО в Полъше делает
www.zdf.de/ZDFmediathek#/beitrag/video/2336848/%22maybrit-illner%22-vom-5...
кроме того прекраснное замечнание - оставьте 9 мая в покое ... не будите русского медведя .. вылетит не поймаешь
Всегда со мной мой город над вольной Невой
nemez1517 старожил06.02.15 10:09
nemez1517
06.02.15 10:09 
в ответ anly 06.02.15 08:00
В ответ на:
о причине нынешних бед,
причина нынешних бед- разгон онижедетей кровавымберкутомкровавогоянуковича. и свержение пусть и плохого, но выбранного ВСЕМ украинским народом президента с последущим приходом к власти партии войны. хотя, наблюдая развитие ситуации на Донбассе и особенно реакцию запада на события в нэзалежной, все более склоняюсь к мысли, что это все давным давно задуманная, тщательно спланированная и отлично проведенная операция. Ровно до того, как Крым уплыл в Россию.
Roza3 патриот06.02.15 10:16
Roza3
06.02.15 10:16 
в ответ nemez1517 06.02.15 10:09
В ответ на:
все более склоняюсь к мысли, что это все давным давно задуманная, тщательно спланированная и отлично проведенная операция. Ровно до того, как Крым уплыл в Россию.

Обама так и признался - спланировано и задумано, а Крым - импровизация
tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриот06.02.15 10:21
tom4ik
06.02.15 10:21 
в ответ nemez1517 06.02.15 10:09
В ответ на:
наблюдая развитие ситуации на Донбассе и особенно реакцию запада на события в нэзалежной, все более склоняюсь к мысли, что это все давным давно задуманная, тщательно спланированная и отлично проведенная операция. Ровно до того, как Крым уплыл в Россию.

именно так.. ибо вообше-то во всём этом нужен был Крым, всё остльное было в бесплатном приложени.. вот это и греет душу до сих пор... что хоть-что-то но спасли.... теперъ бы ешё Донбасс спасти и всё..
и о Кубке лжи.. постепенно склоняются к мысли, что возврат Крыма к России нужно признать.. да может и не совсем легитимно.. но уже если Косово можно, то почему Крым нельзя
Всегда со мной мой город над вольной Невой