Login
Kлубок лжи
03.02.15 21:48
in Antwort Мишигас 03.02.15 21:44
балта..ты когда научишься свои мысли выражать? ведь далеко не мальчик уже..и книжки читал, вроде)
03.02.15 21:54
Не фантизируйте
- Захарченко никого не "захватывал"
Всем известно, что 11.2014 он победил на выборах в ДНР, присутствовали 74 иностранных наблюдателя
Что за наивность ? что может мелкая Моська - против могучего Мамонта ?
"спецназ" Украины - бесславно лежит под обломками аэропорта Донецка
в августе - укр. войско потерпело поражение в котле Иловайска, в сентябре - потеряли Новоазовск,Тельманово,Старобешево,Докучаевск ....в январе - аэропорт Донецка,....сегодня - ВСУ снова терпит поражение в котле Дебальцево
Вывод :
если Киев не хочет вести вести переговоры с Захарченко , то будет и дальше терять территории:
город за городом
- думаю при отступлении до Запорожья и Мелитополя,"партия войны" в Киеве наконец то одумается и сядет за стол переговоров
in Antwort kiddy 03.02.15 18:20, Zuletzt geändert 03.02.15 22:00 (Barinov)
В ответ на:
Он захватил заложников несколько миллионов
Он захватил заложников несколько миллионов
Не фантизируйте
- Захарченко никого не "захватывал"
Всем известно, что 11.2014 он победил на выборах в ДНР, присутствовали 74 иностранных наблюдателя
В ответ на:
с террористом ведут переговоры пока спецназ готовится к штурму
с террористом ведут переговоры пока спецназ готовится к штурму
Что за наивность ? что может мелкая Моська - против могучего Мамонта ?
"спецназ" Украины - бесславно лежит под обломками аэропорта Донецка
в августе - укр. войско потерпело поражение в котле Иловайска, в сентябре - потеряли Новоазовск,Тельманово,Старобешево,Докучаевск ....в январе - аэропорт Донецка,....сегодня - ВСУ снова терпит поражение в котле Дебальцево
Вывод :
если Киев не хочет вести вести переговоры с Захарченко , то будет и дальше терять территории:
город за городом
- думаю при отступлении до Запорожья и Мелитополя,"партия войны" в Киеве наконец то одумается и сядет за стол переговоров
03.02.15 23:40
Кто это вам такую глупость нашептал?
in Antwort kiddy 03.02.15 12:23
В ответ на:
Газовую скважину заглушить нельзя
Газовую скважину заглушить нельзя
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
03.02.15 23:46
Вот только про космос тут врать не надо, кто и на чём в космос на батуте летает.
in Antwort kiddy 03.02.15 13:23
В ответ на:
В то время как цивилизованное человечество устраивает посадку зонда на комету,
разрабатываются аппараты для коммерческих полетов в космос, Россия устраивает войну в центре Европы.
В то время как цивилизованное человечество устраивает посадку зонда на комету,
разрабатываются аппараты для коммерческих полетов в космос, Россия устраивает войну в центре Европы.
Вот только про космос тут врать не надо, кто и на чём в космос на батуте летает.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
04.02.15 11:10
Не вопрос, попробуйте.
in Antwort R0B0T 03.02.15 23:40
В ответ на:
Не вопрос, попробуйте.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
04.02.15 11:11
Почитайте
http://www.spacex.com/
У Боинга тоже есть проект т.е наса есть из чего выбирать.
in Antwort R0B0T 03.02.15 23:46
В ответ на:
Почитайте
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
04.02.15 11:15
in Antwort kiddy 04.02.15 11:10, Zuletzt geändert 04.02.15 11:17 (Dienstroutine)
04.02.15 11:15
Я надеюсь тогда терпение НАТО закончится и РФ останется без свифта и поставок необходимых ей компонентов. Для Украины лучше потерять часть территории чем позволить Захарченку, Гоблину или какие там у них еще погонялы определять политику страны. Чем больше РФ оккупирует и вынуждена будет содержать тем скорее лопнет.
in Antwort Barinov 03.02.15 21:54
В ответ на:
думаю при отступлении до Запорожья и Мелитополя,"партия войны" в Киеве наконец то одумается и сядет за стол переговоров
думаю при отступлении до Запорожья и Мелитополя,"партия войны" в Киеве наконец то одумается и сядет за стол переговоров
Я надеюсь тогда терпение НАТО закончится и РФ останется без свифта и поставок необходимых ей компонентов. Для Украины лучше потерять часть территории чем позволить Захарченку, Гоблину или какие там у них еще погонялы определять политику страны. Чем больше РФ оккупирует и вынуждена будет содержать тем скорее лопнет.
04.02.15 11:17
Политика "страны" Украины уже давно определяется не на Украине.
in Antwort kiddy 04.02.15 11:15
В ответ на:
Для Украины лучше потерять часть территории чем позволить Захарченку, Гоблину или какие там у них еще погонялы определять политику страны.
Для Украины лучше потерять часть территории чем позволить Захарченку, Гоблину или какие там у них еще погонялы определять политику страны.
Политика "страны" Украины уже давно определяется не на Украине.
04.02.15 11:19
in Antwort Мишигас 03.02.15 21:44
Времени было довольно, чтоб определиться, либо список, либо один ник.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.02.15 11:33
Тем более приятно, что при наличии выбора, выбирают российский вариант
in Antwort kiddy 04.02.15 11:11
В ответ на:
Почитайте
Почитайте
Тем более приятно, что при наличии выбора, выбирают российский вариант
04.02.15 12:40
in Antwort Dienstroutine 04.02.15 11:33
нп
глупая ВР в очередной раз признала то, что весь этот послемайданный цирк был
Рада лишила Януковича звания президента
korrespondent.net/ukraine/3475132-rada-lyshyla-yanukovycha-zvanyia-prezyd...
глупая ВР в очередной раз признала то, что весь этот послемайданный цирк был
Рада лишила Януковича звания президента
korrespondent.net/ukraine/3475132-rada-lyshyla-yanukovycha-zvanyia-prezyd...
04.02.15 12:51
Кто, вообще, обращает внимание на то, что там признаётся/принимается/решается..?
Один сплошной балаган.
Страна по швам трещит, а они там в политику и законодательство играют. Ещё пару-тройку месяцев перемоги и всех этих, так называемых депутатов, так называемой рады, будут трамбовать по мусорным бакам, без оглядки на их политические кредо - это в лучшем случае...
in Antwort зеро 04.02.15 12:40
В ответ на:
глупая ВР в очередной раз признала
глупая ВР в очередной раз признала
Кто, вообще, обращает внимание на то, что там признаётся/принимается/решается..?
Один сплошной балаган.
Страна по швам трещит, а они там в политику и законодательство играют. Ещё пару-тройку месяцев перемоги и всех этих, так называемых депутатов, так называемой рады, будут трамбовать по мусорным бакам, без оглядки на их политические кредо - это в лучшем случае...
04.02.15 12:55 
in Antwort зepo 03.02.15 21:32
В ответ на:
Гибнут мирные люди. Никто ничего не врубается. Наша политика, видно, имеет какие-то свои виды на все это дело. За какой х***, извините, столько народу погибло? Я просто не понимаю".
Не удивлюсь если обнаружится , что ДТП со Скрябиным подстроено , после таких"москальских" его высказываний. Гибнут мирные люди. Никто ничего не врубается. Наша политика, видно, имеет какие-то свои виды на все это дело. За какой х***, извините, столько народу погибло? Я просто не понимаю".
04.02.15 12:59
in Antwort Schwabm 04.02.15 12:55
нп
по ходу США уже не остановятся
Керри лично посетил штаб-квартиру МВФ и настоял на приостановке транша для Украины. Это сигнал и Порошенко и колеблющейся украинской «элите» – что "излишне миролюбивого президента" можно и сменить.
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3475097/
Керри лично посетил штаб-квартиру МВФ и настоял на приостановке транша для Украины. Это сигнал и Порошенко и колеблющейся украинской «элите» – что "излишне миролюбивого президента" можно и сменить.
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3475097/
04.02.15 13:23
балаган ,ложь и лицемерие!
полагаете украинцы выйдут на улицы с плакатами "я -Донецк"?
В Донецке снаряд попал в больницу, есть жертвы
korrespondent.net/ukraine/3475117-v-donetske-snariad-popal-v-bolnytsu-est...
in Antwort Dienstroutine 04.02.15 12:51
В ответ на:
Один сплошной балаган.
Один сплошной балаган.
балаган ,ложь и лицемерие!
В Донецке снаряд попал в больницу, есть жертвы
korrespondent.net/ukraine/3475117-v-donetske-snariad-popal-v-bolnytsu-est...
04.02.15 13:36
Стратегически им предложить больше нечего. Европейские санкции ничего, кроме убытков для самих же европейцев, не дали. Кашмарить себя дальше, в угоду американцам, Европе становиться всё тяжелей. А без Европы (прежде всего Германии и Франции), у Вашингтона очень мало рычагов влияния на украинский кризис. Услужливый Киев компрометирует себя всё больше, соответственно и контроль над ситуацией в "стране" всё быстрей ускользает из рук киевских гигантов мысли и виртуозов политической интриги.
Я всё больше склоняюсь к мысли, что киевская компашка изначально ввела в заблуждение своих вашингтонских хозяев, относительно уровня их поддержки среди населения (наверняка, долларии для создания нового идеологического фундамента для Украины, активно пилились). Фактическая картина происходящего явно доказывает, что Майдан - это не Украина (не вся - это точно), а Украина - не Европа.
Так что, может и остановятся... Потому как дальше или война в Европе, или окончательная потеря международного авторитета.
in Antwort зеро 04.02.15 12:59
В ответ на:
Стратегически им предложить больше нечего. Европейские санкции ничего, кроме убытков для самих же европейцев, не дали. Кашмарить себя дальше, в угоду американцам, Европе становиться всё тяжелей. А без Европы (прежде всего Германии и Франции), у Вашингтона очень мало рычагов влияния на украинский кризис. Услужливый Киев компрометирует себя всё больше, соответственно и контроль над ситуацией в "стране" всё быстрей ускользает из рук киевских гигантов мысли и виртуозов политической интриги.
Я всё больше склоняюсь к мысли, что киевская компашка изначально ввела в заблуждение своих вашингтонских хозяев, относительно уровня их поддержки среди населения (наверняка, долларии для создания нового идеологического фундамента для Украины, активно пилились). Фактическая картина происходящего явно доказывает, что Майдан - это не Украина (не вся - это точно), а Украина - не Европа.
Так что, может и остановятся... Потому как дальше или война в Европе, или окончательная потеря международного авторитета.
04.02.15 13:41
Думаю, нет.
Единственное, на что я надеюсь, что украинцы, в решающий момент, не дадут добраться до Борисполя своим "талантливым, всенародно избранным руководителям".
in Antwort зеро 04.02.15 13:23
В ответ на:
Думаю, нет.
Единственное, на что я надеюсь, что украинцы, в решающий момент, не дадут добраться до Борисполя своим "талантливым, всенародно избранным руководителям".
04.02.15 14:30
in Antwort Dienstroutine 04.02.15 13:41
Вокруг Киева на всех дорогах будут созданы архитектурные формы снайперских точек-двоек которые круглосуточно а это порядка 55 снайперов будут отстреливать всех террористов снаружи и внутри города
напоминает сюжеты из серии Побега из Нью Йорка 
04.02.15 16:00
in Antwort КИНОМАН 04.02.15 14:30
нп
вот тут Азаров прав на 100%
Пусть каждый, кто бросает в его огород камень, поставит себя на место его, когда ему стало известно о том, что готовится его физическое устранение. Каждый поставит себя и подумает, а что бы он в этой ситуации делал. Мы совершали, конечно, и ошибки в своей деятельности, но самое главное, мы не совершали преступлений. На наших руках нет крови наших граждан, и поэтому то, что сейчас происходит в стране и вынудило меня прервать затянувшееся молчание и обратиться ко всем тем, кто меня знает, с призывом остановиться».
http://news.mail.ru/politics/20955248/?frommail=1
вот тут Азаров прав на 100%
Пусть каждый, кто бросает в его огород камень, поставит себя на место его, когда ему стало известно о том, что готовится его физическое устранение. Каждый поставит себя и подумает, а что бы он в этой ситуации делал. Мы совершали, конечно, и ошибки в своей деятельности, но самое главное, мы не совершали преступлений. На наших руках нет крови наших граждан, и поэтому то, что сейчас происходит в стране и вынудило меня прервать затянувшееся молчание и обратиться ко всем тем, кто меня знает, с призывом остановиться».
http://news.mail.ru/politics/20955248/?frommail=1