русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

НПД: Кампф ум Deutschland???

2263  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
novaya ...давно забытая старая28.01.05 19:56
novaya
28.01.05 19:56 
in Antwort Schloss 28.01.05 19:50, Zuletzt geändert 28.01.05 19:57 (novaya)
Да ладно, случаи массового изнасилования немок русскими солдатами никто не отрицает - ни одни, ни другие. И если на фразы о мародёрстве я еще могу ответить, что лучше мародёрство, чем крематории, то уж изнасилования - это в любом случае скотство и к чувству мести не имеет никакого отношения. Психическое извращение и более ничего.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

individuum посетитель28.01.05 20:02
28.01.05 20:02 
in Antwort novaya 28.01.05 19:56
А теперь представьте себе такую очень реалистическую картину что те которые дошли до Германии дошли серийными убийцами (и кстати потому и дошли). А теперь интересно что вы могли бы сказать о психике серийных убийц. Скорее всего ничего.
Schloss свой человек28.01.05 20:08
Schloss
28.01.05 20:08 
Прошу прощения... значит за деньги - без проблем, а непроплата - это уже "Психическое извращение и более ничего"... правильно я Вас понял?...
novaya ...давно забытая старая28.01.05 20:23
novaya
28.01.05 20:23 
in Antwort individuum 28.01.05 20:02
Вчера, что ль, на эту тему - о войне - высказывалась, повторяться не буду. Как минимум солдат должен подчиняться приказу, а то пойдёт в штрафбат. Приказ убивать врага у солдата есть. Приказа насиловать женщин - нет. Когда солдаты вернулись на Родину, их опять сделали послушными, управляемыми и относительно законопослушными. Не верю, что случаи изнасилований невозможно было пресечь. Не буду проводить никаких причинно-следственных связей, но почему-то в России так принято считать: в изнасиловании виновата изнасилованная. А насильник - случайная жертва её коварства... Женщине лучше не приходить в милицию или прокуратуру - будут унижать, потом будут унижать в суде, потом осудят все соседи и знакомые.......поэтому женщины молчат. Так что насиловали, думаю, собственно, без разбора - немка, не немка, кто попался.......... Не поверите, знаю случай, когда бомж похитил 6-летнюю девочку, насиловал её три года... дальше вообще сплошная жуть.... так что я Вас от подробностей избавлю: сама страдаю много лет от того, что их знаю.....в общем, оказалась-таки изуродованная психически больная девочка дома в общежитии. Знаете, что говорили жильцы общежития? что она сама просила бомжа её насиловать. У меня просто слов не находится и дыхание перехватывает, когда я слышу такие вещи. И что кричать? "Вы все уроды?" А кому это поможет и что это изменит? Ещё раз говорю: давайте не будем циничными в таких страшных вещах, оставим хоть что-то святое...

novaya ...давно забытая старая28.01.05 20:25
novaya
28.01.05 20:25 
in Antwort Schloss 28.01.05 20:08
БАН. Моё мнение см. выше.

individuum посетитель28.01.05 20:34
28.01.05 20:34 
in Antwort novaya 28.01.05 20:23
Я не спорю. Дикости там конечно хватает. Я тоже с этим знаком. А ведь Бисмарк предупреждал никогда не нападать на Россию. Впрочем пожалуй закончим на этом. Дышите глубже. Вы взволнованы.
novaya ...давно забытая старая28.01.05 20:37
novaya
28.01.05 20:37 
in Antwort individuum 28.01.05 20:34
Лучше бы на молоко за вредность общения с вами скинулись . Такие сегодня все агрессивные - просто жуть. Магнитные бури, что ли?

Mutaborr13 коренной житель28.01.05 22:33
Mutaborr13
28.01.05 22:33 
in Antwort Барбаросса 28.01.05 11:39
Удовлетворительные ответы на мои вопросы я (пока) не получил,
Вы , извините &╖& или прикидываетесь. Я ЖЕ СКАЗАЛ. ГДЕ ОТВЕТЫ? НО вы- видители - времени не имеете. Вначале найдите время да разберитесь, что к чему, а то привыкли с ложечки все получать в разжеванном видe
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель28.01.05 22:38
Mutaborr13
28.01.05 22:38 

Да ладно, случаи массового изнасилования немок русскими солдатами никто не отрицает - ни одни, ни другие

А теперь извольте привести доказательства, что немки были
а) изнасилованы
б) изнасилованы - РУССКИМИ солдатами
в) насилие было в массовом порядке
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Барбаросса постоялец28.01.05 22:39
Барбаросса
28.01.05 22:39 
in Antwort Mutaborr13 28.01.05 22:33
А Вы разобрались, Who is Who прежде чем других учить? Ещ╦ раз повторяю найти в гугле пару ссылок и пару книг и я могу.
Mutaborr13 коренной житель28.01.05 22:42
Mutaborr13
28.01.05 22:42 
in Antwort Виссарион 28.01.05 17:38
Дорогой Мутабор, зачем намеренно уходить от темы? Мы ведь с Вами говорили не о ссылках и книгах (коих, к слову сказать, существует достаточно в обоих "лагерях"), а о том, что за одно только сомнение в "верности партийной линии" теперь уже можно залететь в тюрьму.
Эт о каких сомнениях речь? О числах? Так если в стране по другому - не понимают поскольку надо еще лет 400 из них это чуйство устронять? Если не в сосотоянии сторонники подобного рода идей охватить массу информации, то приходится рестрикционными мерами воспользоваться.
Барбаросса постоялец28.01.05 22:45
Барбаросса
28.01.05 22:45 
in Antwort Mutaborr13 28.01.05 22:38
вот в этой передаче советские ветераны сами об этом говорили
http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/22/0,1872,2247030,00.html
А вот вам литература на эту тему. Просвещайтесь!
http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/31/0,1872,2248575,00.html
anabis2000 свой человек29.01.05 00:15
anabis2000
29.01.05 00:15 
in Antwort Лютый 27.01.05 22:01
а я хоть слово где-нибудь о "гении Сталина" промолвил? - и если вы решили искать соринки в чужом глазу, то попробуйте для начала искать бревна в ваших...

Я как раз о соринках и брёвнах речь вёл, только совсем не у Вас. К Вам пост направил, как к заслуженному диссиденту!
Я только хотел сказать, что всем критикующим что-либо и где-либо, приехавшим из совдепии, всегда следует критику на явления здесь всегда сопоставлять с тем, что по этому вопросу у нас там!
А то получается всегда, что у нас там всё отлично и даже праституции никогда не было, поскольку в принципе не могло быть. Например руководитель московской милиции г-н Прорнин сегодня заявил, что скинхедов в Москве нет, а те, кто третируют (на самом то деле просто убивают мне кажется) цветных (примерно так он выразился) не скинхеды, а просто напросто шпана московская и подмосковная !
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Mutaborr13 коренной житель29.01.05 00:36
Mutaborr13
29.01.05 00:36 
in Antwort Барбаросса 28.01.05 22:45
вот в этой передаче советские ветераны сами об этом говорили
http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/22/0,1872,2247030,00.html

Об "этом" - это об чем? При чем тут наступление К.А и бегство гражданских лиц. Хотя яуже подобыне материалы в ГЕО прочел - но и на цедефе есть весьма примечательные факты - как те же гитлеровцы по скотски со те ми же гражданами 3-го рейха обошлись, запрещая эвакуацию
В ответ на:

Keine Evakuierung
Den Zivilisten waren jegliche Vorbereitungen zur Flucht verboten worden, auch als die ersten Meldungen von sowjeti╜schen Gräueln die Runde machten. Eine Evakuierung, hieß es, käme dem Eingeständnis einer Niederlage gleich Die Soldaten sollten vor Ort um das Leben der Frauen und Kinder kämpfen, dies war das zyni╜sche Kalkül des Regimes

Или вы про факты отмщения грите?

В ответ на:

Sowjets üben Vergeltung
Der Treck konnte der Einschließung entgehen, doch nicht allen Bewohnern der Güter gelang der rechtzeitige Aufbruch. Sie wurden von den Sowjets überrollt und Opfer einer Besatzung, die Vergeltung für die von Deutschen begangenen Verbrechen in ihrer Heimat üben wollte. Es gab aber auch Beispiele von Menschlichkeit. Manche sowjetischen Soldaten versuchten die Exzesse ihrer Kamera╜den zu verhindern und setzten dafür ihr Leben aufs Spiel.

Но, как видите и про человечность красноармейцев речь ведется - НО НИКТО В ДК из вашей гоп-компании НИ РАЗУ про подобные факты - НЕ УПОМЯНУЛ

Mutaborr13 коренной житель29.01.05 00:37
Mutaborr13
29.01.05 00:37 
in Antwort anabis2000 29.01.05 00:15
http://www.zdf.de/ZDFmt/mediathek/ZDFmt_video_cont/0,3498,MT-2254419--MD-1000049...
Барбаросса постоялец29.01.05 01:01
Барбаросса
29.01.05 01:01 
in Antwort Mutaborr13 29.01.05 00:36
В ответ на:

Об "этом" - это об чем?

Сержант Советской Армии рассказывал о том что изнасилования были и немало. Геншер (бывший министр иностранных дел) рассказывал о том как их молодых пацанов мотивировал Венк на прорыв обороны Красной Армии и соединение с частями отступающими из Берлина. Он просто сказал, что там много женщин - телеграфисток и медсест╦р.

Mutaborr13 коренной житель29.01.05 01:09
Mutaborr13
29.01.05 01:09 
in Antwort Барбаросса 29.01.05 01:01
Геншер (бывший министр иностранных дел) рассказывал о том как их молодых пацанов мотивировал Венк на прорыв обороны Красной Армии и соединение с частями отступающими из Берлина. Он просто сказал, что там много женщин - телеграфисток и медсестёр.
Осталось толко узнать, откуда Геншер знает, что иммено ТАК а не иначе мотивировал Венк, и что именно это стало побуждающим мотивом
Сержант Советской Армии рассказывал о том что изнасилования были и немало.
Так никто и не говорит, что не было. А вот сколько и каким образом это было установлено - другой вопрос - неужто сержант ВСЕ изнасилования видел / принимал в них участие?! Думаю - нет.
Барбаросса постоялец29.01.05 01:22
Барбаросса
29.01.05 01:22 
in Antwort Mutaborr13 29.01.05 01:09
В ответ на:

Осталось толко узнать, откуда Геншер знает, что иммено ТАК а не иначе мотивировал Венк, и что именно это стало побуждающим мотивом

По той простой причине, что он был солдатом 9-й армии Венка. Венк должен был идти со своей армией на Берлин (таков был приказ Гитлера), но он сказал своим офицерам, что он не будет посылать солдат на верную смерть, а только соеденится с отступающими.

В ответ на:

А вот сколько и каким образом это было установлено - другой вопрос

А я где то цифры приводил? Достаточно того, что тот же сержант говорил о том, что это было почти нормальным явлением. Да вообще то в российской армии это и сейчас для многих нормально взять случай Буданова хотя бы. В этом случае уголовники к таким скотам правильнее относятся чем военные.

Mutaborr13 коренной житель29.01.05 01:35
Mutaborr13
29.01.05 01:35 
in Antwort Барбаросса 29.01.05 01:22
А я где то цифры приводил? Достаточно того, что тот же сержант говорил о том, что это было почти нормальным явлением. Да вообще то в российской армии это и сейчас для многих нормально взять случай Буданова хотя бы. В этом случае уголовники к таким скотам правильнее относятся чем военные.
Как ? он уже говорил, что это было "нормальным явлением"??? Ну, если сержант говорил - вапросов больше не имею.
novaya ...давно забытая старая29.01.05 10:32
novaya
29.01.05 10:32 
in Antwort Mutaborr13 29.01.05 01:35
Доказательств со ссылкой на источники и статистику я Вам привести не смогу - никогда этим вопросом не интересовалась. Но часто об этом слышала от: советских солдат, т.е. стариков-ветеранов, наверное, потому что когда они вернулись к мирной жизни, им было стыдно, говорили они именно о групповых изнасилованиях. Еще читала мемуары какого-то ветерана, сейчас не помню, что это было, но слова - что уж как советские солдаты оказались в Германии, так уж по полной в сексуальном смысле отвязались, помню, он еще добавил, что немки-то и не особо сопротивлялись (хотя речь шла именно об изнасилованиях, а не о добровольных отношениях). Мой дальний родственник по мужу женился, муж тогда был ребёнком. Так вот накануне свадьбы, когда оформлялись документы для Familienbuch, насколько я понимаю, дотошные немецкие бюрократы объяснили жениху, что его отец никак не может быть его отцом, так как находился в момент зачатия в действующих войсках. Родителям (немке, немцу) пришлось рассказать, что мать была изнасилована русским солдатом, но когда вернувшийся с войны немецкий солдат об этом узнал, сказал ей: забудем, это мой ребёнок. О том, что мать двоих маленьких детей, хозяйка дома при наступлении советской армии вместо того, чтобы трястись за жизнь детей и свою, уже не говоря о доме и имуществе, побежала соблазнять русского солдата.... никогда не поверю. О том, что, когда её насиловали, не особо сопротивлялась, чтобы остаться живой, - вполне.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle