русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Связь с модератором

19185   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
  kurban05 старожил01.02.15 12:56
01.02.15 12:56 
in Antwort Kamenska 01.02.15 12:05
В ответ на:
Курбан знает, о чём я говорю

Понятия не имею, честно..
Nikolai местный житель01.02.15 13:01
Nikolai
01.02.15 13:01 
in Antwort kurban05 01.02.15 12:48
В ответ на:
Да я не то что спокоен, я равнодушен.

Вы правда думаете, что я, говоря о Вас "беспокоит", "успокоитесь", я имею в виду действительно истинное Ваше эмоциональное состояние? Похоже да, если начали опровергать.
Мне нечего Вам больше сказать и тратить на Вас воскресный день не было в моих планах.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  kurban05 старожил01.02.15 13:07
01.02.15 13:07 
in Antwort Nikolai 01.02.15 13:01
В ответ на:
Вы правда думаете, что я, говоря о Вас "беспокоит", "успокоитесь", я имею в виду действительно истинное Ваше эмоциональное состояние?

Нет конечно. На самом деле Вы прекрасно знаете что я спокоен. А написали потому что сорвались.
Совершенно был ненужный пассаж. Ладно, не буду Вас больше мучать.
1000eugen свой человек01.02.15 14:35
01.02.15 14:35 
in Antwort kurban05 31.01.15 08:26
В ответ на:
Какая находка.

Да, неплохая. А можить ишо есть?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
Kamenska патриот01.02.15 14:45
Kamenska
01.02.15 14:45 
in Antwort kurban05 01.02.15 11:55
В ответ на:
я в этом плане к Вам так же равнодушен как и ко всем этим "каменским".

в молоко, курбан, в молоко...:)))) жалкие потуги, но вы можете и дальше дуться и навязывать значимость (исключительно для себя самого) собственной персоны;
самореализуйтесь, но только без моей помощи
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Wladimir- патриот01.02.15 18:42
01.02.15 18:42 
in Antwort Nikolai 29.04.14 23:16
Не переименовать ли "Дискуссионный клуб" в "Политический дискуссионный клуб" для лучшей ориентировки новичков и не только их? Меня нельзя назвать новичком, но только что моя ветка "Развивайся или умри" была переправлена в форум "Философия, вера, религия". Я не имею абсолютно ничего против, но если бы я знал заранее, что в "Дискуссионном клубе" дискутируют исключительно о политике, я бы сам это сделал.
Честно говоря, я просто не вижу здесь веток не о политике.
Всё проходит. И это пройдёт.
Nikolai местный житель02.02.15 00:45
Nikolai
02.02.15 00:45 
in Antwort Wladimir- 01.02.15 18:42
В ответ на:
Честно говоря, я просто не вижу здесь веток не о политике.

ДК социально-политический форум, и проблемы обсуждаются немного приземлённые. Т.е. предметные, посвящённые какому-либо событию или аспекту из общественной жизни, а не философские, глобальные и вне времени, когда само бытие в целом как объект рассматривается.
В ДК можно было бы обсудить введение альтернативных источников энергии, обсудить аспекты образовательной системы, транспорта (например, Pkw-Maut), отношение к беженцам и т.д. и т.п., конкретные социальные аспекты, которые актуальны в обществе в данный момент и которые к политике имеют косвенное отношение, хотя сама политика тоже может заниматься ими.
Примером того, что могло бы обсуждаться в ДК можно найти и из прошлого ДК:
В ответ на:
Жил чел, жил, женился-(вышел замуж). Детей наплодил: и вот приходит время Икс и сдают дети его...в Дом пристарелых. Нормально ли это? Тяжело ответить - если человек вменяем и способен сам себя обслужить хоть и стар - зачем его сдавать то?
И с другой стороны - сдали дети родителя, не способного реагировать ни на что, человечно ли это?
Там сущесвует человек долго благодаря современному состоянию мед.техники. На облсуживание его, подмывание делание маникюра платят налогоплательщики деньги. Аппараты стоят денег не малых, порядка нескольких десятков тысяч ойро. Их суппорт тоже не дешев. Дети про родителя забыли 8 10 лет не навещают. Что это - степень человечности государства? Боязнь эвтаназии в пику ценностям? Игра в человечность из-за сытости "власть имущих"? По-моему, люди оказались в плену моральных принципов и тех.прогресса

Кто ж виноват, что пользователи ДК замкнулись на узком кругу (политических) вопросов и не хотят выходить из него. Вот Вы захотели, но вопрос оказался скорее философским. Но это поправимо. Если хотите видеть Вашу тему непременно в ДК, то можно её и вернуть.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Lumpen S знакомое лицо02.02.15 11:35
Lumpen S
02.02.15 11:35 
in Antwort Nikolai 02.02.15 00:45, Zuletzt geändert 02.02.15 11:43 (Lumpen S)
В ответ на:

В ответ хайживе 1/2/15 23:26
В ответ на:
Я уж не говорю про туберкулез в германии.
Расскажите.

В ответ на:

В ответ Коко=Koko 1/2/15 23:28
Ответить Ответить
Бесплатно нет желания. Сами почитайте

В ответ на:

В ответ хайживе 1/2/15 23:33
Ответить Ответить
Значит лжёте не краснея.

В ответ на:

В ответ Коко=Koko 1/2/15 23:45
Ответить Ответить
В ответ на:
По традиции ДК кидающий реплику должен её доказать ссылками.
Каждую. Можно просто ссылками обмениваться. Вы считаете в Германии нет тубика?! Если интересно посмотрите сами-не интересно,зачем ссылку требовать. Или Вам доказывать очевидное? Мадемуазель,не опускайтесь до склочности ....

В ответ на:
В ответ Твой Лучший Друг 2/2/15 00:03
Ответить Ответить
В ответ на:
Мадемуазель,не опускайтесь до склочности ....
Она попросила подтвердить свои слова. И по праву усомнилась при отказе. А Вы обвинили её в склочности. Несправедливо.

В чем несправедливость,Николай? Тем более человек вовсе не лжет,но предложил почитать самостоятельно.Она усомнилась не "по праву",а просто из-за той самой склочности,прекрасно зная,что тубик в Германии присутствует. Или действительно на каждый факт нужно приводить ссылку. Не дойдем ли до абсурда,говоря доброе утро,получая в ответ-подтвердите ссылкой?
Я ничего не имею против бана за флуд. Но я имею за несправедливость
Да,хочу заметить,что не обвинил,а попросил не опускаться.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
Nikolai местный житель02.02.15 17:46
Nikolai
02.02.15 17:46 
in Antwort Lumpen S 02.02.15 11:35
В ответ на:
В чем несправедливость,Николай?

Вот в этом: Мадемуазель,не опускайтесь до склочности ...
Ровно до этого момента было всё в порядке. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Он может отказаться от подтверждения своих слов, но тогда противоположная сторона вправе усомниться. Что и было сделано. Немного в резковатой форме, что я тоже не поощряю, но всё ещё приемлемой, т.к. была оценка лишь текущему действию (лжёте), а не личности в целом (Вы лгун). Вам не следовало инкриминировать участнику ДК желание организовать дрязги, это было совершенно излишне с Вашей стороны.
И да, ещё - Вы в ДК выступаете и выступали с незарегистрированным клоном, можете выбрать, какой из них уйдёт в бан на месяц, иначе это сделаю я по своему усмотрению. Задним числом в список заносить, после того, как я увидел, уже поздно, только после окончания блокировки.
Wladimir- патриот02.02.15 18:39
02.02.15 18:39 
in Antwort Nikolai 02.02.15 00:45
В ответ на:
Если хотите видеть Вашу тему непременно в ДК, то можно её и вернуть.
Зачем? Не стоит. Единственное пожелание - при переносе ветки надо бы всем, кто принимал участие в дискуссии, дать знать куда именно ветка перенесена. Может быть можно это сделать как-нибудь автоматически чтобы не загружать модератора.
Всё проходит. И это пройдёт.
Lumpen S знакомое лицо03.02.15 00:26
Lumpen S
03.02.15 00:26 
in Antwort Nikolai 02.02.15 17:46
В ответ на:
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Он может отказаться от подтверждения своих слов, но тогда противоположная сторона вправе усомниться. Что и было сделано. Немного в резковатой форме,

Ну,если это "усомниться немного в резковатой форме",а не обвинить безосновательно во лжи,тогда я не стану с Вами заниматься словоблудием. Уверен,что Вы перечитав еще раз усомнились в своем обвинении,т.к. с моей стороны была так же точно "оценка текущему действию",а не личности в целом.Но можете этого не произносить вслух.Просто не нужно обвинять меня в несправедливости.
В ответ на:
Вам не следовало инкриминировать участнику ДК желание организовать дрязги, это было совершенно излишне с Вашей стороны.

Я не претендую на Ваш кусок пирога.
В ответ на:
И да, ещё - Вы в ДК выступаете и выступали с незарегистрированным клоном, можете выбрать, какой из них уйдёт в бан на месяц, иначе это сделаю я по своему усмотрению. Задним числом в список заносить, после того, как я увидел, уже поздно, только после окончания блокировки.

Пардон,был не в курсе (знаю,знаю-незнание не освобождает...) Закройте на месячишко Лучшего Друга,пусть посидит подумает над своим поведением,-совсем распоясался.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
Nikolai местный житель03.02.15 07:44
Nikolai
03.02.15 07:44 
in Antwort Nikolai 02.02.15 17:46
Н.п.
Оставляю за собой право удалять или оставлять здесь сообщения как посчитаю нужным.
И нелишне иметь в виду - здесь Вы обращаетесь публично, ответы тоже получаете публично, в том числе и те, которые Вам, возможно, могут не понравиться. Просто держите это в голове.
  Wustenfuchs старожил06.02.15 13:01
Wustenfuchs
06.02.15 13:01 
in Antwort Nikolai 01.02.15 13:01

Значит,назвать укроцирк укроцирком ( или в приведённых ссылках что то не так?) является провокацией на флейм.
Очень прекрасно..
А что у нас по поводу бездоказательной,многократно повторяемой брехни,чем занимаются отдельно взятые юзеры? Чё там у нас в Правилах по этому поводу говориться?

Nikolai местный житель06.02.15 13:12
Nikolai
06.02.15 13:12 
in Antwort Wustenfuchs 06.02.15 13:01, Zuletzt geändert 06.02.15 13:14 (Nikolai)
В ответ на:
укроцирк

А я не знаю, что имеется в виду под "укроцирком", поэтому исхожу из наихудшего варианта - это так Украина в целом обзывается.
В ответ на:
А что у нас по поводу бездоказательной,многократно повторяемой брехни,чем занимаются отдельно взятые юзеры? Чё там у нас в Правилах по этому поводу говориться?

Требуйте пруфы. Нет пруфов - объявляйте ложью. Так и пишите - "Вы, дорогой мой оппонент, солгали".
Тут вас сотня человек, неужели я от каждого как модератор буду пруфы требовать, да ещё в ветке-флудилке?
  Wustenfuchs старожил06.02.15 13:32
Wustenfuchs
06.02.15 13:32 
in Antwort Nikolai 06.02.15 13:12
В ответ на:
Так и пишите - "Вы, дорогой мой оппонент, солгали".

Странное предложение.
Недавно я так и написал. Получил бан.
В ответ на:
Тут вас сотня человек, неужели я от каждого как модератор буду пруфы требовать, да ещё в ветке-флудилке?

Пруфы пруфам рознь.
Никто не требует подтверждения каждого своего слова. Скажу больше. Никто по большому счёту и не троллит,если оппонент лажанётся. С каждым бывает.
Но,получив все ссылки,и не приводя ни одной своей,продолжать тупо врать - это не совсем тоже самое,что просто не приводить пруфов.
Nikolai местный житель07.02.15 05:11
Nikolai
07.02.15 05:11 
in Antwort Wustenfuchs 06.02.15 13:32
В ответ на:
Недавно я так и написал. Получил бан.

Не может быть. Я всегда различаю между оценкой текущего действия от оценки личности собеседника в целом, разумеется приемлемых формах. Есть разница между "Вы солгали" и "Вы лгун" или "Вы всегда/как всегда лжёте". Неприемлем также выбор некоторых выражений, например, "Вы брешете", это какой-то базарный лексикон, собаки брешут, и по отношению к человеку это означает намерение дополнительно задеть его.
В ответ на:
Но,получив все ссылки,и не приводя ни одной своей,продолжать тупо врать - это не совсем тоже самое,что просто не приводить пруфов.

Я прекрасно вижу, кто просто занимается шапкозакидательством. Этот человек просто выходит, у меня по крайней мере, из ряда оппонентов, с которыми можно серьёзно разговаривать. Все всё прекрасно видят, кто пустобрёх, который просто вякнуть пришёл, а кто заботится о том, чтобы его серьёзно воспринимали. Если кто-то по Вашим личным меркам пустозвон, то зачем усугублять и подставляться, переходя на резкие выражения или оскорбления. Вы ведь наверняка не тычете на улице пальцем в бомжа - А-а, ты немытый бомжатник, попрошайка хренов... И здесь не надо так делать.
Ардальоныч коренной житель09.02.15 11:08
Ардальоныч
09.02.15 11:08 
in Antwort Nikolai 29.04.14 23:16

Я хотел бы поговорить по теме идентификации клонов. Здесь мне кажется следует разделить проблему на две совершенно различных.
1) Клон заводится для того, чтобы обойти бан. В этом случае многие даже не шифруются, не скрывают клонов а пишут
каин04, ... каин18 или
Ляля Чёрная, Ляля Белая, или
Какаду, Помпиду
Таких клонов действительно следовало бы урезонить, чтобы бан не обходили
Но есть и другой случай. Кроме нашей основной личности существуют ещё и субличности. У некоторых, например у меня это проявляется особенно остро. Интеллигентному умеренных взглядов Доктору Джекилу иногда необходимо побыть мистером Хайдом.
Или вот еще. Мне очень симпатичен один из участников ДК у меня с ним замечательные отношения, которыми я очень дорожу. Но некоторые взгляды этого симпатичного человека меня возмущают и мне хотелось бы ему выразить откровенно моё несогласие в эмоциональной форме. А как это сделать не навредив отношениям? Вот тогда и появляется соответственный клон под названием допустим серьговнюк, который уже своим названием как бы говорит: Я засеря и говнюк, но мне приходится таким быть, чтобы выполнить свою миссию. Сказать откровенно то, что интеллигентный человек наверняка смягчил был, сказал бы: "с одной стороны... а с другой стороны..."
Объективистов и так развелось много, особенно среди либералов : "с одной стороны", "с другой стороны"....мямлят они.
У серьёзного человека никаких "с одной стороны" - "с другой стороны" быть не должно. Мнение должно быть однозначным и чётким, как отрезанным. То-есть я хочу сказать что следует принимать сторону. И всегда нужно принимать сторону своего народа.
Кстати более всего, что меня возмущает в моих оппонентах, что ведь если не в России жили, то в СССР точно жили, а теперь предают. Поэтому клон мне нужен, чтобы в резкой форме ( я за соответствие формы и содержания), сказать даже симпатичному мне человеку, что он предатель.
Я артист и все люди мои потенциальные поклонники, пожтому я должен быть деликатен и их вмех любить ( и так люблю), но у меня есть гражданская позиция, которая для меня тоде впжна. Как быть? Клоны выручали. Они как прыгуны из сказки про Волшебника Изумрудного города били аккуратно, но сильно. Я же человек миролюбивый, ударить не могу, разве что укусить.
Nikolai местный житель09.02.15 11:31
Nikolai
09.02.15 11:31 
in Antwort Ардальоныч 09.02.15 11:08
В ответ на:
Таких клонов действительно следовало бы урезонить, чтобы бан не обходили

Каждый бан на порядок длиннее предыдущего. При злоупотреблениях легко в течении нескольких минут лишиться последнего клона на месяц. Такое здесь уже было.
В ответ на:
Мне очень симпатичен один из участников ДК у меня с ним замечательные отношения, которыми я очень дорожу. Но некоторые взгляды этого симпатичного человека меня возмущают и мне хотелось бы ему выразить откровенно моё несогласие в эмоциональной форме.

Воспользуйтесь личными сообщениями. Меня и, уверен, 99,9% пользователей Ваши эмоциональные переживания в адрес другого юзера не волнуют, поэтому знать о них не обязаны. И навязывание публике демонстрации своих эмоций будет последовательно блокироваться.
В ответ на:
Кстати более всего, что меня возмущает в моих оппонентах, что ведь если не в России жили, то в СССР точно жили, а теперь предают. Поэтому клон мне нужен, чтобы в резкой форме ( я за соответствие формы и содержания), сказать даже симпатичному мне человеку, что он предатель.

Что Вас возмущает и как Вы с этим справляетесь, не предмет внимания всех юзеров ДК. Они имеют право быть не в курсе или не быть свидетелями вашего возмущения или какого другого крайнего эмоционального возбуждения.
В ответ на:
Я артист и все люди мои потенциальные поклонники

А я таксидермист, виртуальный. И все юзеры мои потенциальные жертвы. Выпотрошу при нарушениях все клоны и повешу на верёвочку.
Извините, издержки самовластья. Может быть, на его обломках Вы напишите свои имена в коллективном автографе с клонами, но в самое ближайшее время этого точно не случится.
rekmi свой человек09.02.15 11:46
09.02.15 11:46 
in Antwort Ардальоныч 09.02.15 11:08
In Antwort auf:
У серьёзного человека никаких "с одной стороны" - "с другой стороны" быть не должно. Мнение должно быть однозначным и чётким, как отрезанным. То-есть я хочу сказать что следует принимать сторону. И всегда нужно принимать сторону своего народа.

Сомнения приводят к исследованию, исследования – к истине
Истина без сомнения рождает фанатизм
Ардальоныч коренной житель09.02.15 12:00
Ардальоныч
09.02.15 12:00 
in Antwort rekmi 09.02.15 11:46
Почему же бабам нравиться в мужиках:"Сказал, как отрезал?" Офицеру запаса на сомнение даётся полторы минуты ( нас так учили), а потом принимается решение.
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle