довел Путин россию за 5 лет
Ето только вы гигабайтами постите.
Как было сырьевым придатком так и осталось.
А. Знакомая пестня черноБылца - доказательств нет - одна болтовня да и только
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Да это обычные увертки ужа на сковородке
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
По этому поводу спрошивал китайцев, они отвечали что таже самая ф-ка "большевичка" размещает у них заказы на пошив одежды, для того что-бы потом забирть обратно в Россию и продавать как собственно сделанную!!!
А так вы - барыга ? Так бы сразу и сказали: и вопросы бы сразу отпали сами собой.
Нет - мне не надо. Я и так знаю. На демоскопе данные ксати есть. Только вы от вопрoсов - не увиливайте - постарайтесь конкретно отвечать
Фабрика фабрике в Китае - рознь. Организовать цех, который просуществует ок. 1 года, занимающийся подделкой товаров - не редкость в КНР. С другой стороны - товары фабричного производства из Китая - качественные. Но и стоят они - дороже.
Толи барыга
Noch mal?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:С другой стороны - товары фабричного производства из Китая - качественные. Но и стоят они - дороже.
А 77% продукции птицеводства марсиане присылают?
-----------------------------------------------------------------
Почемуже не 100%? или курицы стали требовательны к условиям содержаникак как крокодилы?
На продуктах, произведенных в России ставятся только отечественные логотипы. К сведению, на продукции импортного производства в обязательном порядке должен быть перевод, иначе кирдык, конфискуют. И еще знак Ростеста
-------------------------------------------------------------------------------
ЛИЧНО!!!!!!Импортировал из Китая некотырые позиции пром.товаров, полностью идеентичные популярным российским маркам.
По этому поводу спрошивал китайцев, они отвечали что таже самая ф-ка "большевичка" размещает у них заказы на пошив одежды, для того что-бы потом забирть обратно в Россию и продавать как собственно
сделанную!!!
Вы про Российскую таможню слышали? Да на хрена с ней связываться и что-то тащить из-за границы?
-----------------------------------------------------------
И даже работал Гораздо проще и легче с китайской.
Вот потомуто и дешевле привезти из Китая и Ю-В азии.
Со врем╦н перестройки был единственный всплеск интереса к импорту ширпотреба в республики бСССР из россии, это после дефолта 1997 года.
P.S.S. Ну а то, что привозят из Китая... ЛИЧНО знаю о том, что не Российские производства просят китайцев что-то сделать под их маркой, а потом продать в России, а отдельные личности (ни в коей мере не подумайте про себя) размещают в Китае заказы на производство "левака" под торговыми марками этих производителей. Естественно, не в Китае же это продавать...
что не Российские производства
просят китайцев что-то сделать под их маркой, а потом продать в России, а отдельные личности (ни в коей мере не подумайте про себя) размещают в Китае заказы на производство "левака" под торговыми марками этих производителей.
----------
Аааааааааааа, Я понял, снова отдельные личности винаваты во всех бедах россиян?
Но вот интересно!!! если представитель производства, заключает контракт от имени производства, то это типа как человек в отпус приехал по собственным надобностям, и на китайскую фабрику просто гуляя мимо заш╦л. Да?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
водки, шампанского, колбасы, шоколада, и конечно от наших женщин.(глазами тр...ли, носом сп..ли).
РОССИЯ-это круто!!!
не умееш сам - научи другово.
не умееш сам - научи другово.
" Влияние поставок импортного оборудования на продолжительность жизни Россиян;
Влияние куриных окорочков импортного производства (США) на продолжительность жизни Россиян. (ну в данном случае, могу только спрогнозировать, что отнюдь не на увеличение продолжительности)"
Если уж Вы сказали "А", то говорите и "Б". Мне кажется, что логически мыслить Вы вообще не умеете. При чем здесь продолжительность жизни в России и импортное оборудование с куриными окорочками с США? Вы когда пишите хоть читайте, что Вы сами то написали, а то не знаешь - то-ли читать Ваши посылы, то ли смеяться над ними...
Впрочем слова - логика и россия никогда нельзя писать вместе.