Deutsch

Связь с модератором

19185   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
  Wustenfuchs старожил31.01.15 19:31
Wustenfuchs
31.01.15 19:31 
в ответ kurban05 31.01.15 19:27
В ответ на:
я не читаю такие длинные постинги.

Я это знаю.
Я же не для Вас пишу...
В ответ на:
Вы кратко ответьте, на обмен согласны? Да или нет?

По отношению к Вам лично? По отношению ко всем юзерам ДК персонально? По отношению ко всем юзерам ДК в общем смысле? Вообще по отношению к кому бы то нибыло,в ДК или в реале?
Что именно?
  kurban05 старожил31.01.15 19:36
31.01.15 19:36 
в ответ Wustenfuchs 31.01.15 19:31
В ответ на:
Я же не для Вас пишу...

Тогда делайте, пожалуйста, НП. А то я как собака Павлова реагирую...
В ответ на:
По отношению к Вам лично? По отношению ко всем юзерам ДК персонально? По отношению ко всем юзерам ДК в общем смысле? Вообще по отношению к кому бы то нибыло,в ДК или в реале?
Что именно?

Всё равно, как Вам удобнее...
Но лучше так: я не дразнюсь патриотами, Вы свидомыми. А уж как Николай то будет доволен..
  Wustenfuchs старожил31.01.15 20:44
Wustenfuchs
31.01.15 20:44 
в ответ kurban05 31.01.15 19:36
В ответ на:
Но лучше так: я не дразнюсь патриотами, Вы свидомыми.

А,это...Да ради бога,курбан...
Кстати,я никогда не дразнился,не дразнюсь,и дразниться не собираюсь...
Само слово "свидомый",надеюсь,осталось вполне легитимным и употребляемым?
Nikolai местный житель01.02.15 00:32
Nikolai
01.02.15 00:32 
в ответ kurban05 31.01.15 18:56
В ответ на:
периодически в ветку заскакивают некие экзальтированные дамы с недвусмысленными намёками на моё недостаточное интеллектуальное развитие.

Вы назвали публично юзеров ДК руссопатриотическими придурками, которых забанить - "мелочь". Я много кого банил, кто по другую от Вас сторону баррикад, и каждый мог отнести этот Ваш эпитет на свой личный счёт. Ну так что сначала Вас "веником по @опе"?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель01.02.15 00:39
Nikolai
01.02.15 00:39 
в ответ kurban05 31.01.15 18:46
В ответ на:
Потому как для других существует неформалъная логика.

Для Вас она точно не существует. Потому что по формальной логике Крым - часть Украины, Украина - самостоятельное государство, а НАТО имеет все права расширяться на Восток. По неформальной - и Крым и Украина - часть России, НАТО не имело право давать членство странам Прибалтики, а Путин - не агрессор, а обманутый Западом лидер, который защищает свою страну от покушений извне. Если хотите увидеть неформальную логику в действии, то она в полной мере представлена здесь, и я почему-то уверен, она Вам не понравится: www.ardmediathek.de/tv/Panorama/Aggressor-Putin-die-Fehler-des-Westens/Da...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  kurban05 старожил01.02.15 08:03
01.02.15 08:03 
в ответ Nikolai 01.02.15 00:32
В ответ на:
Ну так что сначала Вас "веником по @опе"?

Ну тут Вам решать. Я так понял, что если я юзеру в ответ нахамлю ( ну или он мне), то нарушения нивелируются. Мне всё равно, пусть будет так.
  kurban05 старожил01.02.15 08:11
01.02.15 08:11 
в ответ Nikolai 01.02.15 00:39
В ответ на:
Для Вас она точно не существует.

Ну почему же. Именно я ознакомил Вас с тем, что логика не одна, значит именно для Вас её не существовало.
Это кстати тоже из элементарной логики. Есть целъ ( познание )- есть результат ( знаете теперь). А то, что Вы проделали называется "сам дурак" и к логике не имеет никакого отношения.
ПС
И зачем Вы меня заставили изменить своему правилу и посмотреть этот ролик? Нелъзя было коротко написать, что НАТО расширяется на Восток? Я бы что, протестовал?
Вы у меня тупо 10 минут жизни украли.
Nikolai местный житель01.02.15 10:45
Nikolai
01.02.15 10:45 
в ответ kurban05 01.02.15 08:11
В ответ на:
Именно я ознакомил Вас с тем, что логика не одна

Разумеется. Услуга за услугу, так сказать. Ведь именно я обучил Вас нотам и дал музыкальное образование. А именно Вы ознакомили меня с тем, что логика не одна.
В ответ на:
Вы у меня тупо 10 минут жизни украли.

Значит, не поняли, что такое неформальная логика. В ролике не о том, что НАТО расширяется на восток. Об общеизвестном факте ролики не надо снимать.
  kurban05 старожил01.02.15 10:50
01.02.15 10:50 
в ответ Nikolai 01.02.15 10:45
В ответ на:
именно я обучил Вас нотам и дал музыкальное образование.
Враньё.
В ответ на:
именно Вы ознакомили меня с тем, что логика не одна.
Именно я, потому что ещё вчера вечером Вы утверждали( цитирую):
Логика есть только одна.
Nikolai местный житель01.02.15 11:10
Nikolai
01.02.15 11:10 
в ответ kurban05 01.02.15 10:50
В ответ на:
Враньё.

Истинная правда. Не далее как вчера я сделал из Вас музыканта. А из Алена - журналиста.
В ответ на:
Именно я, потому что ещё вчера вечером Вы утверждали( цитирую):
Логика есть только одна.

Я и сейчас это повторю. Наверняка Вы не едите суп вилкой. Вилка просто для это не предназначена. Так и с логикой. Если хотите разобраться истинно ли утверждение, что конкретно взятое определение имеет конкретное семантическое значение, то в голову не придёт говорить о каких-то других логиках, кроме аристотелевской. А если всё же, то это будет демагогия. Также для супа просто возьмёте ложку, а не рассуждать - а вот есть ещё вилка. Для супа есть только один столовый инструмент.
  kurban05 старожил01.02.15 11:14
01.02.15 11:14 
в ответ Nikolai 01.02.15 11:10, Последний раз изменено 01.02.15 11:18 (kurban05)
В ответ на:
Истинная правда.

Ясно. Вам скучно. Найдите другой объект для забав.
В ответ на:
Если хотите разобраться истинно ли утверждение, что конкретно взятое определение имеет конкретное семантическое значение....

На простом, без заумничанья языке это называется подгонкой условий под результат.
Впрочем, Вы действительно мало что в этом понимаете. По-моему я, Тобол и Вы уже на эту тему в Философии как то сталкивались. Нет, значит ошибся, извините..
Kamenska патриот01.02.15 11:23
Kamenska
01.02.15 11:23 
в ответ kurban05 01.02.15 08:11
10 минут, ха...
вы тупо и намеренно вампирите у каждого юзера поболе времени на общественном, кстати, рессурсе, вынуждая отвлекаться на ваши инсинуация
В ответ на:
Это кстати тоже из элементарной логики

"Возлюби ближнего, как самого себя", -
это не из элементарной, тут головой думать надо...
себя вы не любите, - это и очевидно по-отношению к оппонентам, но это не повод засорять эфир, как вы это мило и по-жлобски называете своим "стёбом", даже не скрывая, что хотите
обидеть оппонента и насладится или насытится его эмоциями; тогда пойдём дальше: не стоит кудахтать, когда получаете ответку, заложили то мину под себя сами...
только вот это не совсем подходит под формат ДК, что вам и пытаются обяснить, и что вы сознателъно обходя, продолжаете "не понимать" и проталкивать с единой целью - продолжать срач,
а, когда получаете действительно по-зубам, поджав хвост заползаете в норку и взываете к справедливости, не по-мужски как-то...;)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
  kurban05 старожил01.02.15 11:29
01.02.15 11:29 
в ответ Kamenska 01.02.15 11:23
Вы ещё не поняли, что не стОит здесь на ветке обсуждать меня, мои мотивации и как всем удаётся загнать меня под плинтус?
Ну давайте тогда я Вас об этом попрошу. Хотя, по-большому счёту, если у Вас есть в этом потребность- пожалуйста. Я к такому абсолютно равнодушен, просто чтобы Вы время напрасно не теряли.
Nikolai местный житель01.02.15 11:37
Nikolai
01.02.15 11:37 
в ответ kurban05 01.02.15 11:14
В ответ на:
Впрочем, Вы действительно мало что в этом понимаете.

Меня очень устраивает этот Ваш вывод. Надеюсь, он принесёт Вам необходимую долю сатисфакции и Вы на этом успокоитесь.
  kurban05 старожил01.02.15 11:40
01.02.15 11:40 
в ответ Nikolai 01.02.15 11:37
Да я вроде и не волнуюсь.
Вы Каменскую успокойте, вон как её колбасит.
Nikolai местный житель01.02.15 11:46
Nikolai
01.02.15 11:46 
в ответ kurban05 01.02.15 11:40
В ответ на:
Вы Каменскую успокойте

Каменская, успокойтесь пож-та. Курбан не выносит инкриминаций, он присвоил лишь себе право называть придурками, кто по другую сторону баррикад и кого я однажды забанил.
Курбан, надеюсь, Вы довольны и теперь точно успокоитесь, потому как каждый Ваш пост здесь говорит о том, что Вас что-то беспокоит.
  kurban05 старожил01.02.15 11:55
01.02.15 11:55 
в ответ Nikolai 01.02.15 11:46, Последний раз изменено 01.02.15 11:56 (kurban05)
В ответ на:
Курбан, надеюсь, Вы довольны и теперь точно успокоитесь, потому как каждый Ваш пост здесь говорит о том, что Вас что-то беспокоит.

Меня беспокоит лишь одно - у Вас навязчивая идея о моём якобы волнении.
Я с Вами вполне мирно общаюсь, не обращая внимания на попытки некоторых отдельных невоспитанных юзеров пообсуждать мои скромные умственные способности. Мало того, я Вам ответственно заявляю - они мне не мешают, не помогают, то есть вообще никак. Я этих дам в принципе не читаю, так, по диагонали, ну позволил себе дать им совет заняться чем то более продуктивным, чем анализ моих побед и поражений на поле битвы ДК.
Давайте и Вы не будете давать мне эмоциональных оценок, я в этом плане к Вам так же равнодушен как и ко всем этим "каменским".
Мы поспорили и разошлись, к чему тут Ваши оценки моего эмоционалъного состояния?
Kamenska патриот01.02.15 12:05
Kamenska
01.02.15 12:05 
в ответ Nikolai 01.02.15 11:46
Николай, спасибо за валерианку, но она без надобности, я спокойна.
А Курбан знает, о чём я говорю , но как всегда переводит стрелки, а мне не интересно сейчас рыться в архивах по этому малозначительному для меня поводу, ко мне его грязь не прилипнет, пусть даже не старается
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Nikolai местный житель01.02.15 12:33
Nikolai
01.02.15 12:33 
в ответ kurban05 01.02.15 11:55
В ответ на:
Я с Вами вполне мирно общаюсь

Я имею уже опыт с самодурством модераторов, поэтому не спорю.
Нет, хочется ведь оппонента поддеть, да ещё с позволения модератора.
беседа глухого со слепым
очередное бла-бла-бла по поводу непредвзятости...
вывести из списка оскорблений лыныры да свидомые - тут уж приятность превеликая наступает.
На простом, без заумничанья языке
Вы действительно мало что в этом понимаете.
Совершенно верно, Вы вполне мирно указываете на самодурство с моей стороны, на потакание насмешек оппонетов, на полную бесполезность диалога со мной, на бахвалство с моей стороны на счёт непредвзятости, на моё превеликое удовольствие от выведения оскорблений из наказуемого списка, на моё свойство строить из себя слишком умного, и на профанацию дисциплины, которая была одним из моих предметов в универе.
Точно также я совершенно мирно общаюсь с Вами и вполне мирно даю оценки Вашего эмоционалъного состояния. Почему бы и нет? После всех-то Ваших мирных инкриминаций.
  kurban05 старожил01.02.15 12:48
01.02.15 12:48 
в ответ Nikolai 01.02.15 12:33, Последний раз изменено 01.02.15 12:49 (kurban05)
В ответ на:
Совершенно верно, Вы вполне мирно указываете на самодурство с моей стороны, на потакание насмешек оппонетов, на полную бесполезность диалога со мной, на бахвалство с моей стороны на счёт непредвзятости, на моё превеликое удовольствие от выведения оскорблений из наказуемого списка, на моё свойство строить из себя слишком умного, и на профанацию дисциплины, которая была одним из моих предметов в универе.

Совершенно верно.
Но я же не пишу, что у Вас истерика и прочие душевные волнения. Их видно, если юзер использует заглавные буквы либо если он сам в этом признаётся.
Так что Вы сами придумали и сами со своей придумкой боретесь. Ну подумайте сами, разве через 10 лет активного пребывания на форуме может юзера что то разволновать да ещё так, чтобы это стало заметно? Да я не то что спокоен, я равнодушен. Ну поспорили, разошлись, делов то. Мы что, с Вами первый год спорим?
В ответ на:
Точно также я совершенно мирно общаюсь с Вами и вполне мирно даю оценки Вашего эмоционалъного состояния. Почему бы и нет?

Ну если желаете, то и я добавлю немного фантазий о Вашем эмоциональном состоянии. Почему бы и нет? Или?