Login
Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.
31.01.15 21:38
in Antwort Господин Уэф 31.01.15 21:30
какое у них теперь будущее?
если кое-кто забывает прошлое.
если кое-кто забывает прошлое.
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
31.01.15 21:52
in Antwort bronto 31.01.15 21:38
Я не живу в Луганске, поэтому не могу знать кто какое прошлое забыл, но всё таки надеюсь что жители этого города будут решать все политические проблемы исключительно мирным путём.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
31.01.15 22:00
in Antwort Господин Уэф 31.01.15 21:52
а как насчёт Киева?немогли бы вы свои пожелания и туда передать,полное взаимопонимание приветствовалось бы со всех сторон

31.01.15 22:07
in Antwort bronto 31.01.15 22:00
Если вы не поняли то я разговаривал с жительницей Луганска поэтому и пожелания были адресованы им,
если вы житель Киева то могу и вам тоже пожелать.
если вы житель Киева то могу и вам тоже пожелать.
31.01.15 22:08
in Antwort bronto 31.01.15 22:00
киевское правительство не способно договариваться, даже официального представителя не может на переговоры представить.
опять все переговоры сорваны
http://top.rbc.ru/politics/31/01/2015/54cd1bbf9a79475be66c7845?jhg
http://top.rbc.ru/politics/31/01/2015/54cd1bbf9a79475be66c7845?jhg
31.01.15 22:18
"Киевское правительство" этого и не собирается делать,потому как в ведении боевых действий заинтересовано как само так и кукловоды этого "правительства". Интересы их в этом совпадают,потому до мира еще как до Китая.
in Antwort Roza3 31.01.15 22:08
В ответ на:
киевское правительство не способно договариваться, даже официального представителя не может на переговоры представить.
"Киевское правительство" этого и не собирается делать,потому как в ведении боевых действий заинтересовано как само так и кукловоды этого "правительства". Интересы их в этом совпадают,потому до мира еще как до Китая.
https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
31.01.15 22:21
На днях прояснил для себя еще один весьма интересный факт. Есть такой заводик в Киеве "Ленинска Кузня" производящий и оружие в том числе. и кто бы вы думали хозяин? Я не знал
http://www.lk.com.ua/specials/armament.php?lang=ru

https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
31.01.15 22:22
да вы шутник,однако
ваша фамилия не Петросян?
могли бы карьеру на "первом" сделать!
а если серьёзно, то вам в 209 пост уже ответили
in Antwort Господин Уэф 31.01.15 22:07
В ответ на:
если вы житель Киева
если вы житель Киева
да вы шутник,однако

могли бы карьеру на "первом" сделать!
31.01.15 22:23
не может и не хочет, сдерживающий фактор технично придумали- признание ДНР и ЛНР террористическими организациями, с террористами по их представлению, что ли ехать договариваться :)
наберитесь терпения и посмотрите... ведущая конечно, курица, но на неё можно не обращать внимания:
http://ok.ru/video/63417291756847-0
наберитесь терпения и посмотрите... ведущая конечно, курица, но на неё можно не обращать внимания:
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
31.01.15 22:34
а вы представьте что я его не понял и растолкуйте.
Пост 208
Пост 209
in Antwort bronto 31.01.15 22:22, Zuletzt geändert 31.01.15 22:36 (Господин Уэф)
В ответ на:
а вы представьте что я его не понял и растолкуйте.

Пост 208
В ответ на:
Ну так прежде чем провозглашать независимость нужно было решить все эти вопросы, решили же они вопрос с поставкой вооружения,
или у вас в Луганске есть завод по производству боеприпасов, если даже допустить что грады трофейные, то боеприпасы откуда?
Ну так прежде чем провозглашать независимость нужно было решить все эти вопросы, решили же они вопрос с поставкой вооружения,
или у вас в Луганске есть завод по производству боеприпасов, если даже допустить что грады трофейные, то боеприпасы откуда?
Пост 209
В ответ на:
я б рассказала, откуда все это идет, да не хочу...
я б рассказала, откуда все это идет, да не хочу...
31.01.15 22:43
in Antwort Господин Уэф 31.01.15 22:34
далее прочитать то ума нехватило?
В ответ на:
простые мирные жители с голоду под бомбежками умирают. надоело уже все, сил больше никаких нет
простые мирные жители с голоду под бомбежками умирают. надоело уже все, сил больше никаких нет
31.01.15 22:51
ну вы ж тоже сильно не трудились в освоении поста 204, почему я вам должен цитировать весь пост 209.
пост 204
in Antwort bronto 31.01.15 22:43
В ответ на:
ну вы ж тоже сильно не трудились в освоении поста 204, почему я вам должен цитировать весь пост 209.

пост 204
В ответ на:
А что тут думать? над городом повесили флаг ополченцы. Теперь и им плохо будет жить, мы так живем при этой власти вот уже 7 месяцев. Голод, разруха, закрытые банки, дорогие цены, блокада, пенсии, зарплаы, детские не платят, ничего нет, в нашем городе было более 500 тыс человек, сейчас осталось около 200. Это в основном женщины и старики, кто зависит от государства. правда сейчас не знаю и от какого. Местная власть не платит, а Украина все перекрыла, вот и живи как хочешь, хоть с голоду умирай, никому до людей нет никакого дела.
А что тут думать? над городом повесили флаг ополченцы. Теперь и им плохо будет жить, мы так живем при этой власти вот уже 7 месяцев. Голод, разруха, закрытые банки, дорогие цены, блокада, пенсии, зарплаы, детские не платят, ничего нет, в нашем городе было более 500 тыс человек, сейчас осталось около 200. Это в основном женщины и старики, кто зависит от государства. правда сейчас не знаю и от какого. Местная власть не платит, а Украина все перекрыла, вот и живи как хочешь, хоть с голоду умирай, никому до людей нет никакого дела.
31.01.15 22:55
in Antwort Господин Уэф 31.01.15 19:58
По поводу боеприпасов и поставок из России.
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ТЕМЕ...
В выработанных шахтах Донбасса в Советское время были устроены склады хранения боеприпасов со времён ВОВ и настоящего вооружения.
В выработках хранится боекомплект,которого хватит на ведение многолетних боевых действий.
Ну рассудите сами...На залп дивизиона Града нужно 48 снарядов на залп х 6 машин = 288 снарядов.Это один грузовик...Как минимум...
А сколько таких залпов армия ДНР отпускает по ВСУ ???
Для того чтобы Россия снабжала ДНР боеприпасами, нужны эшелоны ...
А их то уж точно гнет...
Ну не снабжает Россия их боеприпасами....
Ну это=то обывателю понятно...
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ТЕМЕ...
В выработанных шахтах Донбасса в Советское время были устроены склады хранения боеприпасов со времён ВОВ и настоящего вооружения.
В выработках хранится боекомплект,которого хватит на ведение многолетних боевых действий.
Ну рассудите сами...На залп дивизиона Града нужно 48 снарядов на залп х 6 машин = 288 снарядов.Это один грузовик...Как минимум...
А сколько таких залпов армия ДНР отпускает по ВСУ ???
Для того чтобы Россия снабжала ДНР боеприпасами, нужны эшелоны ...
А их то уж точно гнет...
Ну не снабжает Россия их боеприпасами....
Ну это=то обывателю понятно...
31.01.15 23:03
киевского правительства скоро не будет - поубивают друг друга как пауки в банке.
но это тоже мира не принесет, сами себе нацисты-кукловоды Яроши ждут на изготовке с параллельным АТО
in Antwort Твой Лучший Друг 31.01.15 22:18
В ответ на:
В ответ на:
----------------
В ответ на:
----------------
киевского правительства скоро не будет - поубивают друг друга как пауки в банке.
но это тоже мира не принесет, сами себе нацисты-кукловоды Яроши ждут на изготовке с параллельным АТО
31.01.15 23:04
Посмотрел. Молодец лысый, все понимает, что и как и мыслит трезво. Да только слушать его мало кто будет. Видно даже по соведущему, уровень зомбированности людей, когда он рассказывает что гумм.конвой забиты снарядами и другую подобную чушь
in Antwort Kamenska 31.01.15 22:23, Zuletzt geändert 31.01.15 23:06 (Бродягa)
В ответ на:
Посмотрел. Молодец лысый, все понимает, что и как и мыслит трезво. Да только слушать его мало кто будет. Видно даже по соведущему, уровень зомбированности людей, когда он рассказывает что гумм.конвой забиты снарядами и другую подобную чушь

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
31.01.15 23:05
Вам надо ещё дописать, что про шахты полные боеприпасов на территории Украины все эти 23 года никто не знал и уничтожить их практически не возможно.
in Antwort nemo-x 31.01.15 22:55
В ответ на:
Вам надо ещё дописать, что про шахты полные боеприпасов на территории Украины все эти 23 года никто не знал и уничтожить их практически не возможно.
31.01.15 23:06
Порошенко.
киберберкут опубликовал данные.
так еще Безлер говорил, что военторг для ополчения у Порошенко, он торгует оружием.
а ему не верили.
in Antwort Твой Лучший Друг 31.01.15 22:21
В ответ на:
На днях прояснил для себя еще один весьма интересный факт. Есть такой заводик в Киеве "Ленинска Кузня" производящий и оружие в том числе. и кто бы вы думали хозяин? Я не знал
Порошенко.
киберберкут опубликовал данные.
так еще Безлер говорил, что военторг для ополчения у Порошенко, он торгует оружием.
а ему не верили.
31.01.15 23:09
Троллите.

in Antwort bronto 31.01.15 22:22
В ответ на:
да вы шутник,однако
да вы шутник,однако
Троллите.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
31.01.15 23:22
интересно конечно, но не исчерпывающе.
на Украине идет геополитическая война, никому нет дела до укр.олигархов, их интересы не входят в планы госдепа.
in Antwort Kamenska 31.01.15 22:23
В ответ на:
не может и не хочет, сдерживающий фактор технично придумали- признание ДНР и ЛНР террористическими организациями, с террористами по их представлению, что ли ехать договариваться :)
интересно конечно, но не исчерпывающе.
на Украине идет геополитическая война, никому нет дела до укр.олигархов, их интересы не входят в планы госдепа.
31.01.15 23:30
Не кричите, они ещё этого не знают...
in Antwort Roza3 31.01.15 23:22
В ответ на:
никому нет дела до укр.олигархов, их интересы не входят в планы госдепа.
никому нет дела до укр.олигархов, их интересы не входят в планы госдепа.
Не кричите, они ещё этого не знают...