Вход на сайт
Великий пересмотр истории - 2
31.01.15 18:39
Не знаю, при чем тут евреи ... это вам виднее.
Сегодня встречаются Путин, Меркель, Оланд.
Уже целый год они все вместе воюют между собой украинским народом. Убивают украинский народ.
Они меряют силы между собой за счет украинского народа.
Наверно тоже заговор? Или как это называется?
Власти сами не знают истории и боятся, что если народ узнает историю, то придет в ужас от неграиотности своих правителей.
в ответ Кокоша 31.01.15 18:16
In Antwort auf:
Дошли до теории всемирного заговора... Вот-вот на сцене появится еврей...Самим не смешно?
Дошли до теории всемирного заговора... Вот-вот на сцене появится еврей...Самим не смешно?
Не знаю, при чем тут евреи ... это вам виднее.
Сегодня встречаются Путин, Меркель, Оланд.
Уже целый год они все вместе воюют между собой украинским народом. Убивают украинский народ.
Они меряют силы между собой за счет украинского народа.
Наверно тоже заговор? Или как это называется?
Власти сами не знают истории и боятся, что если народ узнает историю, то придет в ужас от неграиотности своих правителей.
"Каждому поколению нужна своя война"
31.01.15 18:49
Не уверен. В разные времена были различные геополитические центры,в которых имхо всё и оседало
Вы видели что Яценюк увёз в Америку? Бесценная реликвия.Есть подозрения,что там скифы зашифровали возможность получения эликсира молодости.
Там золота того кот наплакал,а рисунок весьма интересен
В ответ на:
Заметьте, власти все вместе не сговариваясь сжигают историю от народа.
Заметьте, власти все вместе не сговариваясь сжигают историю от народа.
Не уверен. В разные времена были различные геополитические центры,в которых имхо всё и оседало
Вы видели что Яценюк увёз в Америку? Бесценная реликвия.Есть подозрения,что там скифы зашифровали возможность получения эликсира молодости.
Там золота того кот наплакал,а рисунок весьма интересен
Зри в корень (c)
31.01.15 18:50
Что? 
Какое "сожжение в РФ немецкой библиотеки"?
О чем Вы?
Извините?
Нет, я лучше уйду туда, где можно говорить с людьми, кто понимает и беду и проблему. Кто сможет говорить по теме
Здесь такие тоже есть и это радует, с ними говорить, но их мало и их забивают такие, как Вы.
Какое "сожжение в РФ немецкой библиотеки"?
О чем Вы?
Извините?
В ответ на:
Указку не сломайте....
Указку не сломайте....
Нет, я лучше уйду туда, где можно говорить с людьми, кто понимает и беду и проблему. Кто сможет говорить по теме
Здесь такие тоже есть и это радует, с ними говорить, но их мало и их забивают такие, как Вы.
31.01.15 18:53
в ответ Кокоша 31.01.15 18:48
Послушайте, лапушка. Только что увидел, что это женщина. 
Извините.
Почему здесь? Почему не в форуме "Семья и дом"?
Пожалуйста, флейм там, у себя, в женских группах.
Здесь Вы ничего не понимаете, вы даже не знаете, о чем идет речь.
Ласточка. Не утруждайте голову. Пожалуйста, туда, к себе.
Дети, дом, кухня.
Извините.
Почему здесь? Почему не в форуме "Семья и дом"?
Пожалуйста, флейм там, у себя, в женских группах.
Здесь Вы ничего не понимаете, вы даже не знаете, о чем идет речь.
Ласточка. Не утруждайте голову. Пожалуйста, туда, к себе.
Дети, дом, кухня.
31.01.15 18:55
И правильно.
Я думал. вы мужчина.
А потом увидел, что женщина.
Заюшка, читать умеете? Почитайте старт-топик.
И радуйтесь: своим появлением и своим флеймом "про евреев" Вы уже загубили ветку о реальной беде, случившейся сегодня в Москве.
в ответ Кокоша 31.01.15 18:51
В ответ на:
Не извиню.
Не извиню.
И правильно.
Я думал. вы мужчина.
Заюшка, читать умеете? Почитайте старт-топик.
И радуйтесь: своим появлением и своим флеймом "про евреев" Вы уже загубили ветку о реальной беде, случившейся сегодня в Москве.
31.01.15 18:56
в ответ jastin2000 31.01.15 18:51
31.01.15 18:57
в ответ Добрый Хохол 31.01.15 18:49
31.01.15 18:59
в ответ Vergissmich! 31.01.15 18:55
От фразы:
3 секунды до теории всемирного заговора. От теории всемирного заговора 2 секунды до намёков на евреев..Разве это не так всегда происходит в подобных беседах?
В ответ на:
власти все вместе не сговариваясь сжигают историю от народа.
3 секунды до теории всемирного заговора. От теории всемирного заговора 2 секунды до намёков на евреев..Разве это не так всегда происходит в подобных беседах?
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
31.01.15 19:17
Да, я так считаю, если денег нет на библиотеку, учителя, науку, значит в стане не должно быть денег ни на что вобще.
в ответ Кокоша 31.01.15 18:59
In Antwort auf:
Да, я так считаю, если денег нет на библиотеку, учителя, науку, значит в стане не должно быть денег ни на что вобще.
"Каждому поколению нужна своя война"
31.01.15 21:56
ели пропали книги, это ужасно.
книгохранилище спасли.
в этой части библиотеки вы работали?
http://cdn1.img22.ria.ru/images/104521/08/1045210832.jpg
в ответ Vergissmich! 31.01.15 16:22
В ответ на:
Видите ли, я там работал. Я знаю это здание. На третьем этаже, кроме нашего DHI с своей собственной библиотекой и французского центра, также находятся кроме рабочих кабинетов, читальные залы и каталоги. Там уже стояли книги. Нетронутыми остались, как сообщают, хранилища внизу, в подвальных этажах.
Но как бы их теперь не растащили. Нужно надеяться, студенты-волонтеры помогут и сохранят
Я тоже скоро там буду.
Видите ли, я там работал. Я знаю это здание. На третьем этаже, кроме нашего DHI с своей собственной библиотекой и французского центра, также находятся кроме рабочих кабинетов, читальные залы и каталоги. Там уже стояли книги. Нетронутыми остались, как сообщают, хранилища внизу, в подвальных этажах.
Но как бы их теперь не растащили. Нужно надеяться, студенты-волонтеры помогут и сохранят
Я тоже скоро там буду.
ели пропали книги, это ужасно.
книгохранилище спасли.
в этой части библиотеки вы работали?
http://cdn1.img22.ria.ru/images/104521/08/1045210832.jpg