НПД: Кампф ум Deutschland???
В ответ на:Откуда тогда уверенность, что это был не просто факт, а факт изнасилования?
На таком уровне
, я на эту тему дискутировать не собираюсь
Но думаю, что не только воспитание имеет роль. Гораздо важнее внутреннее качество человека, а оно зависит от качества родителей, качества пищи, качества беременности и первых двух лет жизни реб╦нка.
"В здоровом теле - здоровый дух". Если человек имеет хорошее здоровье ( не путать с мышечной силой ;-)), то он добрый, отзывчивый, переживающий чужую боль также остро, как и свою собственную, он рационален и предприимчив и т.д. Если человек больной, то он злой, жестокий, агрессивный, криминальный и т.д.
А теперь сравните автомобили Мерседес и Трабант. ;-)) У какого автомобиля лушчее качество? Также и с людьми. Люди на Востоке получали не такую качественную пищу, как в Западной Германии, они не могли себе позволить такой уход за детьми, как это было в более развитом обществе. Поэтому "поломанных людей" ещ╦ очень много, надо 30-40 лет ждать, чтобы пришли люди нового, более качественного поколения, а старые и больные ушли в прошлое. А попытки национализма надо с корнем вырывать, агрессию нельзя победить доводами разума, здесь лучше полицейская дубинка помогает.
В ответ на:Как можно ставить эти факты в один ряд?
И то и другое военные преступления, а насильников даже "на зоне" опускают.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Допускаю, что "монголы" забыли ей заплатить... вот и вс╦ преступление...
=============================================
уровень как уровень, у вас же ещё хуже бывает...
Заслуженный диссидент germany.ru....
В ответ на:Но из ваших же очень много тех которые здесь сидят именно по причине насилия. Вы же не будете этого отрицать?
Из каких это из моих? Есть такой фраза в одном анекдоте: "Свои у меня в паспорте записаны". У меня ни из родственников, ни из друзей никогда вообще никто не сидел (если не считать так называемую "трудармию"), тем более по такой позорной статье.
Если Вас такая ситуация устраивает, мне Вас очень жаль...
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
В ответ на:"монголы" забыли ей заплатить...
Такой цинизм
. А если бы речь шла о Вашем близком человеке, даже не буду уточнять дальше...... У Вас чувство меры отсутствует напрочь. Есть такие вещи, о которых не шутят.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Я просто хочу сказать, что, не являясь очевидцем нельзя ничего утверждать наверняка... Исключением является лишь событие подтвержд╦нное многими разнополярными источниками... Вот и вс╦.