Вход на сайт
Совет Европы де факто признал ДНР и ЛНР повстанцами?
29.01.15 20:09
Вы считает, что у Вас есть эксклюзивное право- на форуме ПОУЧАТЬ "90% русских" гостей сайта касательно грамматики?
Вам сюда
(абзац 2 в Правилах)
В ответ на:
Здесь, навскидку, 90% русских(да еще и патриотов) не умеют писать на русском и даже не умеют
Здесь, навскидку, 90% русских(да еще и патриотов) не умеют писать на русском и даже не умеют
Вы считает, что у Вас есть эксклюзивное право- на форуме ПОУЧАТЬ "90% русских" гостей сайта касательно грамматики?
Вам сюда
В ответ на:
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте
(абзац 2 в Правилах)
29.01.15 20:20
Точно такого же мнения. Считаете себя русскими- готовьтесь к трудностям, народ на Руси не без глаз увидят, кто гнилушка продажная. Россия не должна уподобляться Германии, где назвался евреем при Е. Фишере, въехал с Украины и льют грязь на РФ не вылезая с ДК пайки социальные отрабатывают. Нашли себя, сучье.
в ответ strelok_roland 29.01.15 16:32
В ответ на:
Я считаю,надо несколько ужесточить распределение. Есть Дальний Восток,есть Сибирь. Места много. Кто хочет действительно работать,будут это делать. Плюс дополнительная преграда для засланных казачков. Глупо думать,что все беженцы на стороне России в этом конфликте
Я считаю,надо несколько ужесточить распределение. Есть Дальний Восток,есть Сибирь. Места много. Кто хочет действительно работать,будут это делать. Плюс дополнительная преграда для засланных казачков. Глупо думать,что все беженцы на стороне России в этом конфликте
Точно такого же мнения. Считаете себя русскими- готовьтесь к трудностям, народ на Руси не без глаз увидят, кто гнилушка продажная. Россия не должна уподобляться Германии, где назвался евреем при Е. Фишере, въехал с Украины и льют грязь на РФ не вылезая с ДК пайки социальные отрабатывают. Нашли себя, сучье.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
29.01.15 20:22
Это где же Вы такое усмотрели?
Если я скажу, куда Вам, меня забанят. Вам с правилами СЮДА
А вообще, не понимаю, как Ваше сообщение относится к теме "Совет Европы де факто признал ДНР и ЛНР повстанцами?"?
в ответ Енотов 29.01.15 20:09
В ответ на:
Это где же Вы такое усмотрели?
В ответ на:
Вам сюда
Вам сюда
Если я скажу, куда Вам, меня забанят. Вам с правилами СЮДА
А вообще, не понимаю, как Ваше сообщение относится к теме "Совет Европы де факто признал ДНР и ЛНР повстанцами?"?
29.01.15 20:23
Жду от Вас ответа на 2 й мой вопрос
ВЫ утверждали что
[цитата]ненавидят ....Путина [цитата]
Я возразил ФАКТОМ :
Задумаетесь над простым вопросом : если они "ненавидят президента РФ"
- то почему полмиллиона беженцев с Донбасса - уехал не на Днепр (к "своим" в Львов и Киев)
- а в прямо противоположную сторону : в Российскую Федерацию ?
ВЫ утверждали что
[цитата]ненавидят ....Путина [цитата]
Я возразил ФАКТОМ :
Задумаетесь над простым вопросом : если они "ненавидят президента РФ"
- то почему полмиллиона беженцев с Донбасса - уехал не на Днепр (к "своим" в Львов и Киев)
- а в прямо противоположную сторону : в Российскую Федерацию ?
29.01.15 20:26
Вы забываетесь, тема не о моих аргументах и не о том, как правильно писать Донбасс.
Тема называется "Совет Европы де факто признал ДНР и ЛНР повстанцами?"
в ответ Малллинка 29.01.15 17:50
В ответ на:
Это точно, я всегда сомневаюсь в ваших аргументах, при всем вами сказанном нет смысла.
Это точно, я всегда сомневаюсь в ваших аргументах, при всем вами сказанном нет смысла.
Вы забываетесь, тема не о моих аргументах и не о том, как правильно писать Донбасс.
Тема называется "Совет Европы де факто признал ДНР и ЛНР повстанцами?"
29.01.15 20:29
Я "усмотрел" эти слова там - где Вы их написали :
см пост N 53
Видите?, это же Ваши слова скопом про 90 %
Вот и я - о том же :
какое отношение тема ветки - имеет с Вашими рассуждениями (пост Nr 53) о безграмотности 90 % русских ??
см пост N 53
В ответ на:
На воре шапка горит (с)
Здесь, навскидку, 90% русских(да еще и патриотов) не умеют писать на русском и даже не умеют пользоваться "профессиональным корректором для журналистов".
Даже если бы anly написал "из Донбасса", то Вы&Co все равно сомневались бы, потому что "Кисель-ТВ" учит, что жители Донбасса - сторонники путинской политики "разделяй и властвуй".
На воре шапка горит (с)
Здесь, навскидку, 90% русских(да еще и патриотов) не умеют писать на русском и даже не умеют пользоваться "профессиональным корректором для журналистов".
Даже если бы anly написал "из Донбасса", то Вы&Co все равно сомневались бы, потому что "Кисель-ТВ" учит, что жители Донбасса - сторонники путинской политики "разделяй и властвуй".
Видите?, это же Ваши слова скопом про 90 %
В ответ на:
А вообще, не понимаю, как Ваше сообщение относится к теме
А вообще, не понимаю, как Ваше сообщение относится к теме
Вот и я - о том же :
какое отношение тема ветки - имеет с Вашими рассуждениями (пост Nr 53) о безграмотности 90 % русских ??
"Правительство, которое стреляет в
свой народ, теряет свою законную силу! " (с) Kanzlerin A.Merkel
29.01.15 20:32
Странная у Вас реакция на обычный вопрос "Вы считаете, что санкции, исключение из экономических и политических организаций - это все выдумки?"
Попробуйте без истерики ответить или просто скажите, что не знаете, не хотите, не будете.
в ответ Dienstroutine 29.01.15 18:33
В ответ на:
Нет, это истерика.
Третий дубль: изоляция и неуважение по отношению к России - это ваша выдумка или даже ваша мечта.
Нет, это истерика.
Третий дубль: изоляция и неуважение по отношению к России - это ваша выдумка или даже ваша мечта.
Странная у Вас реакция на обычный вопрос "Вы считаете, что санкции, исключение из экономических и политических организаций - это все выдумки?"
Попробуйте без истерики ответить или просто скажите, что не знаете, не хотите, не будете.
29.01.15 20:42
Тема о статусе ЛНР и ДНР.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27725720&Board=discus
Вам есть что сказать? А мы послушаем...
в ответ roslyz 29.01.15 20:37
В ответ на:
Настоятельно прошу Вас вернуться к теме
Настоятельно прошу Вас вернуться к теме
Тема о статусе ЛНР и ДНР.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27725720&Board=discus
Вам есть что сказать? А мы послушаем...
29.01.15 20:51
А так же о том, являются ли жители ДНР - сепаратистами или повстанцами или ополченцами ?
Имхо, тут все упирается в юр. статус территории Донбасса:
Если ДНР - будет государство
- то жители ДНР будут явл гражданами ДНР , а ополченцы - солдатами армии ДНР
Если ДНР,ЛНР - будет (будут) автономной Республикой в составе конфедерации с Киевом
- то жители ДНР останутся гражданами Украины, а ополченцы - получат статус "народной милиции" (или "нац. гвардии Автономной Республики")
в ответ strelok_roland 29.01.15 20:42
В ответ на:
Тема о статусе ЛНР и ДНР
Тема о статусе ЛНР и ДНР
А так же о том, являются ли жители ДНР - сепаратистами или повстанцами или ополченцами ?
Имхо, тут все упирается в юр. статус территории Донбасса:
Если ДНР - будет государство
- то жители ДНР будут явл гражданами ДНР , а ополченцы - солдатами армии ДНР
Если ДНР,ЛНР - будет (будут) автономной Республикой в составе конфедерации с Киевом
- то жители ДНР останутся гражданами Украины, а ополченцы - получат статус "народной милиции" (или "нац. гвардии Автономной Республики")
30.01.15 09:16
Лозунги.

в ответ passant2 29.01.15 17:34
В ответ на:
Слава ДНР и ЛНР ! Героям слава ! Смерть фашизму !
Слава ДНР и ЛНР ! Героям слава ! Смерть фашизму !
Лозунги.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
30.01.15 09:17
Дублирование сообщений.

в ответ КИНОМАН 29.01.15 18:56
В ответ на:
По российским СМИ передают что ополченцы в Дебальцево создали очередной котёл для ВСУ в несколько тысяч и что все высоты ими заняты вокруг
По российским СМИ передают что ополченцы в Дебальцево создали очередной котёл для ВСУ в несколько тысяч и что все высоты ими заняты вокруг
Дублирование сообщений.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
30.01.15 09:20
Оффтоп, троллинг.

в ответ Енотов 29.01.15 20:29
В ответ на:
см пост N 53
см пост N 53
Оффтоп, троллинг.
30.01.15 09:47
Какой слог, сколько комплиментов! Аффтар, где можно (в евро естественно ) получить паек за поливание РФ в ДК грязью?
в ответ oldwalker 29.01.15 20:20
В ответ на:
льют грязь на РФ не вылезая с ДК пайки социальные отрабатывают. Нашли себя, сучье.
льют грязь на РФ не вылезая с ДК пайки социальные отрабатывают. Нашли себя, сучье.
Какой слог, сколько комплиментов! Аффтар, где можно (в евро естественно ) получить паек за поливание РФ в ДК грязью?
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
30.01.15 09:54
Это явно не тема ветки.

в ответ oldwalker 29.01.15 20:20
В ответ на:
не вылезая с ДК пайки социальные отрабатывают. Нашли себя, сучье.
не вылезая с ДК пайки социальные отрабатывают. Нашли себя, сучье.
Это явно не тема ветки.