Deutsch

Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.

10449  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
КИНОМАН коренной житель30.01.15 06:37
30.01.15 06:37 
в ответ strelok_roland 30.01.15 00:13
Дебальцевский язык окружён ещё вчера и все окружающие высотки заняты теперь ополченцами а пока Киев хочет простимулировать своих военных вот такими тарифами и расценками
  Chschtsch завсегдатай30.01.15 07:34
Chschtsch
30.01.15 07:34 
в ответ Ален 30.01.15 01:37
В ответ на:
Почему те,кто воюет за Родину должны обязательно быть нищими голодранцами?

Я этого и не утверждала. Однако на фоне сообщений о провале последней украинской мобилизациии и предложения Президента Порошенко ввести дополнительное денежное довольствие и премии за уничтожение сил противника - на кого расчет? Явно не на собственных детей
В ответ на:

Истребление соотечественников и пришедших им на помощь иностранных военных и наёмников,которые с оружием в руках пытаются расколоть страну и убивают военнослужащих Украины.Это не позор,а патриотизм и готовность защищать свою Родину от сепаратистов и иностранных агрессоров.

Страну расколол Майдан. Разве не там подали пример?
  Chschtsch завсегдатай30.01.15 07:44
Chschtsch
30.01.15 07:44 
в ответ Ален 30.01.15 01:42
В ответ на:
У меня сейчас на ночь глядя нет времени желания искать специально для вас ссылки с доказательствами.которые уже не раз приводились на различных ветках

Потрудитесь все-таки поискать.
В ответ на:

Ерунда.Отказавшихся воевать российских контрактников не сажают.а увольняют на гражданку.Зачем им бежать в Украину?

Незачем, согласна. так как их жизни ничего не угрожает, чего не скажешь о попавших под мобилизацию украинцах
В ответ на:
Поэтому они резко осудили российскую агрессию в Крыму и Донбассе.

По другому и быть не могло. Горбачев, большой друг США и ЕС, положительно оценил присоединение Крыма к России, хотя как главный демократ должен был - осудить
Пух патриот30.01.15 08:11
Пух
30.01.15 08:11 
в ответ Любопытный21 29.01.15 23:12
В ответ на:
то означает,что росвойска присутствуют на территории Донбасса,но не вступают в прямое боестолкновение с ВСУ.Причём речь идёт только о настоящем времени.а не о всём периоде войны в Донбассе.

То есть у них там типа базы отдыха.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
rekmi свой человек30.01.15 11:48
30.01.15 11:48 
в ответ Бродяга по жизни 29.01.15 21:14
In Antwort auf:
ое мнение - боятся дебальского котла. Хотят воспользовавшись очередным ложным перемирием, либо отвести войска от туда, либо нарастить наоборот.
Веры им уже - нет. Я бы на месте России попробовал оттянуть переговоры в Минске пока котел не будет образован (но не уничтожен). А вот потом уже можно договариваться.

слова из заявления Муженко - о том, что "боевых действий с подразделениями регулярных войск российской армии мы не ведем".
"Но это ладно. Дело в том, что вопроса, заданного журналистом, не процитировал вообще никто, даже 5-й канал", - говорит он.
Данный вопрос звучал так: "На сегодня линия фронта практически не движется, поскольку есть политические договоренности о якобы перемирии. У меня вопрос следующий: если будет дан приказ украинским вооруженным силам вести активные наступательные действия, насколько мы сейчас можем оттеснять. Потому многие эксперты говорят, мол, российская армия намного мощнее и нам лучше вести активную оборону, чем любые наступательные действия".
При этом Исабеков обращает внимание, что СМИ "перекрутили" фразу о регулярных войсках РФ. Отметим, что "Обозреватель" подал это заявление дословно.
Пух патриот30.01.15 12:15
Пух
30.01.15 12:15 
в ответ rekmi 30.01.15 11:48
Так как бы не звучал вопрос, ответ звучал как он звучал. Не ведет украинская армия боев с российской. Вот хоть сам застрелись.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриот30.01.15 12:19
tom4ik
30.01.15 12:19 
в ответ rekmi 30.01.15 11:48
В ответ на:
При этом Исабеков обращает внимание, что СМИ "перекрутили" фразу о регулярных войсках РФ. Отметим, что "Обозреватель" подал это заявление дословно.

это уже.. не знаю какой по счёт украинский политики фразу которого в последние месяцы перекручивают... тут по-моему всё же дело не в СМИ
Всегда со мной мой город над вольной Невой
peter98 коренной житель30.01.15 12:20
30.01.15 12:20 
в ответ Ален 30.01.15 01:29
В ответ на:
Зачем же вы ходили голосовать на незаконный референдум и выборы,которые никто в мире не признал
Выборы не становятся незаконными от того, что кто-то где-то-там их не признает.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
Narrчик свой человек30.01.15 12:33
Narrчик
30.01.15 12:33 
в ответ rekmi 30.01.15 11:48, Последний раз изменено 30.01.15 12:34 (Narrчик)
В ответ на:

А вот ещё один ясновидящий,типа Ванги: Российские регулярные войска на территории Украине есть, но они воюют во втором эшелоне, - Галушко
Однако они воюют в основном во втором эшелоне и руководят незаконными вооруженными формированиями. При этом, во время прямых столкновений с украинскими силами Антитеррористической операции они только проводят общее руководство.
ura-inform.com/ru/politics/2015/01/30/rossijskie-reguljarnye-vojska-na-te...
Я не знаю,ну можно нести чушь с похмелья,со злобы,ну просто как русофоб......,но как можно вот такой бред публиковать в СМИ? Я теперь понимаю уровень этих людей которые идут воевать как бараны за Порошенко GmbH,не зря они пёрли по лету телевизоры на побывку домой,отжатые у мирного населения,теперь мне дошло что уровень интеллекта в укр армии достаточно высок,что-бы опять так тупо залезть в котёл под Дебальцево и бросить там всё награбленное за это время.За что же тогда они воевали?
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
rekmi свой человек30.01.15 12:44
30.01.15 12:44 
в ответ Narrчик 30.01.15 12:33, Последний раз изменено 30.01.15 12:44 (rekmi)
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в свете нового обострения ситуации на востоке Украины в субботу, 24 января, призвал Россию перестать поддерживать сепаратистов, отказаться от попыток дестабилизировать ситуацию на Украине и выполнить свои международные обязательства.
"В течение нескольких месяцев мы видели присутствие российских вооруженных сил в Восточной Украине, а также существенное увеличение российского тяжелого вооружения, такого как танки, артиллерия и усовершенствованные системы ПВО", - говорится в заявлении Столтенберга, опубликованном на сайте альянса. Как указывается в документе, НАТО отмечает, что российские войска поддерживают наступательные операции сепаратистов командными и контрольными системами, а также системами залпового огня и радиоэлектронным вооружением.
www.dw.de/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D0%B8-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D1%80...
Dienstroutine свой человек30.01.15 12:48
30.01.15 12:48 
в ответ rekmi 30.01.15 12:44
В ответ на:
В течение нескольких месяцев мы видели присутствие российских вооруженных сил в Восточной Украине

Вот зря они никому больше не показали, то что "видели"
Narrчик свой человек30.01.15 12:50
Narrчик
30.01.15 12:50 
в ответ rekmi 30.01.15 12:44
В ответ на:
НАТО отмечает, что российские войска поддерживают наступательные операции сепаратистов командными и контрольными системами, а также системами залпового огня и радиоэлектронным вооружением.

Так и хочется дополнить: На очередной планёрке в СБУ Украины в Киеве,где весит флаг США,а генералы НАТО раздают медальки карателям по госпиталям Украины,вместо протезов.
Но аэропорты Запорожья,Днепропетровска и Харькова были закрыты три дня для полётов гражданских лайнеров,туда по очерёдности садились транспортные самолёты НАТО.... Этож сколько "медалек" за три дня,в трёх аэропортах,было разгружено?
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
Peretz постоялец30.01.15 12:51
Peretz
30.01.15 12:51 
в ответ Бродяга по жизни 29.01.15 21:14
У меня есть один коллега из Луганской области, из той, что сейчас под контролем сепаратистов. Он был лично прошлой осенью у себя на родине и общался со своими родными/знакомыми. Так вот по его словам местные "ополченцы" не знают никого из представителей регулярных частей армии РФ. Зато знают очень много "добровольцев" из России, коих там сейчас большинство.
Прежде чем говорить о том, есть там российские войска или нет, нужно сначала определиться с тем, а что попадает под понятие "российские войска". И второй момент. Если участие в войне на Донбассе множества т.н. российских добровольцев не оспаривается, ответьте, кто их финансирует. Когда ответите на эти два вопроса, тогда можно будет обсуждать участие или неучастие России в этом конфликте.
Narrчик свой человек30.01.15 12:55
Narrчик
30.01.15 12:55 
в ответ Peretz 30.01.15 12:51
В ответ на:
У меня есть один коллега из Луганской области

И у меня есть там знакомые,так они не стесняясь рассказывают что почти всех ополченцев посылают на три-шесть месяцев в учебку в Россию,в основном Рост обл.А потом все экипированные в форме едут назад долбить фашиста,но паспорта у их и гражданство украинские.
От сюда и трёп по поводу войск,это очередная истерика,всем всё давно про эти учебки известно.
Peretz постоялец30.01.15 13:00
Peretz
30.01.15 13:00 
в ответ Narrчик 30.01.15 12:55
В ответ на:
почти всех ополченцев посылают на три-шесть месяцев в учебку в Россию,в основном Рост обл.А потом все экипированные в форме едут назад

Уже один только этот факт говорит о прямом участии России в конфликте, от чего российские политики высшего уровня старательно открещиваются.
Kamenska патриот30.01.15 13:03
Kamenska
30.01.15 13:03 
В ответ на:
тогда можно будет обсуждать участие или неучастие России в этом конфликте.

с таким же успехом можно обсуждать участие /неучастие в военном конфликте на Украине и США, его представители и военные советники получают жалование не от правителъства Украины,
но всё это - переливание из пустого в порожнее... вопрос о наличии российских войск на территории Украины, которые представители НАТО видели , но не покажут (вобщем, как всегда)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриот30.01.15 13:05
tom4ik
30.01.15 13:05 
В ответ на:
Прежде чем говорить о том, есть там российские войска или нет, нужно сначала определиться с тем, а что попадает под понятие "российские войска". И второй момент. Если участие в войне на Донбассе множества т.н. российских добровольцев не оспаривается, ответьте, кто их финансирует. Когда ответите на эти два вопроса, тогда можно будет обсуждать участие или неучастие России в этом конфликте.

ну наверное под понятие "российские войска" попадает то же самое, что граждане Германии, Франции, Великобритании, etc. вступают в формирования ISIS.. никто же не говорит о том что Германия вводит регулярные войска в Ирак или Сирию.. кстати обратите внимание.. что офицеры BudesW осушествляют и боевую подготовку peshmerga и даже поставлют им оружие... ...
с финансирование то же самое оглянитесь вокруг...
Всегда со мной мой город над вольной Невой
rekmi свой человек30.01.15 13:07
30.01.15 13:07 
в ответ Dienstroutine 30.01.15 12:48
In Antwort auf:
Вот зря они никому больше не показали, то что "видели

а не кому доказывать и показывать он за свои слова отвечает... не поверят говорящей голове ,вылезет все НАТОвское туловище..
Kabal патриот30.01.15 13:12
Kabal
30.01.15 13:12 
В ответ на:
Прежде чем говорить о том, есть там российские войска или нет, нужно сначала определиться с тем, а что попадает под понятие "российские войска".

Регулярные вооруженные силы.
В ответ на:
кто их финансирует

А почему их должен кто-то финансировать?
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Dienstroutine свой человек30.01.15 13:13
30.01.15 13:13 
в ответ rekmi 30.01.15 13:07
В ответ на:
а не кому доказывать и показывать он за свои слова отвечает... не поверят говорящей голове ,вылезет все НАТОвское туловище..

А кому тогда эта голова вещает и зачем? А туловище... ну, как вылезет, так и залезет.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все