Deutsch

Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.

10449  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Angelika26 прохожий30.01.15 00:14
Angelika26
30.01.15 00:14 
в ответ Любопытный21 30.01.15 00:01
Нет, я не лгу. Я действительно живу в Луганске вот уже много много лет.
Плотницкого мы выбрали всем городом. Это наш голова города Луганска. Мы пошли голосовать за него только потому, что поверили в него, что он будет хорошим руководителем города. Явка на выборах была сумашедшая, так как нам еще дали по социальной карте, которая пока нигде еще не пригодилась, но эт пока не важно, город только начал приходить в себя. А все эти банд формирования всякие там были против Плотницкого, кем только его не обзывали потом - и то что он ворует деньги, и т.д... Особенно казаки, когда прыгали вокруг Луг. облгосадминистрации... у меня сосед пошел в ополчение, сейчас охраняет Луганск, когда приходит домой, рассказывает за власть. Поэтому Плотницкий и пошел на такой вот шаг. Сейчас у нас два часа ночи, завтра с андроида выложу фотки, я пешком обошла весь город и много фоткала, в городе много разрушенных зданий, особенно несколько школ. Я живу в частном доме, но меня пронесло и бомба не попала, а рядом в дом попала, когда нас бомбили с самолетов четыре дня, а потом с градов, а недавно город бомбили с урагана, я тогда сидела на кухне и подпрыгнула до потолка, так земля дрожала...
  Любопытный21 постоялец30.01.15 00:16
30.01.15 00:16 
в ответ Chschtsch 29.01.15 23:57
В ответ на:
Он верно сказал.Часть российских военнослужащих воюет в рядах незаконных бандформирований.Обычно в качестве ракетчиков-артиллеристов и других военных специалистов ввиду нехватки таковых в рядах боевиков.Их туда послало российское военное командование.Это и есть один видов российской агрессии
И они, как бараны, пошли ?

Почему обязательно бараны? Им там немало платят за участие в боевых действиях.Потом будут льготы,как военным ветеранам.А за отказ- разрыв контракта и увольнение без всяких выходных пособий..
В ответ на:
Только не лгите,что российские военные воюют там ,находясь в отпуске и без ведома своего командования
Вполне вероятно и это. На стороне чеченских боевиков воевали и украинцы, и прибалты, почему бы россиянам не повоевать на стороне повстанцев?

Среди этих украинцев не было никаких украинских военнослужащих.Кравчук и Кучма осуждали за это украинских националистов из УНА-УНСО.А теперь почувствуйте принципиальную разницу.
Если сейчас в рядах исламистов ИГИЛ в Сирии или Ираке воюют граждане Германии или Франции,то это вовсе не означает,что их туда послали правительства этих стран.Кстати в рядах этих террористов воюют также граждане мусульмане из России,Казахстана,Узбекистана и Таджикистана
Nikolai местный житель30.01.15 00:18
Nikolai
30.01.15 00:18 
в ответ milan25 30.01.15 00:13
В ответ на:
укры

Нарушение правил ДК.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  strelok_roland свой человек30.01.15 00:19
strelok_roland
30.01.15 00:19 
в ответ Любопытный21 30.01.15 00:16
В ответ на:
асть российских военнослужащих воюет в рядах незаконных бандформирований.Обычно в качестве ракетчиков-артиллеристов и других военных специалистов ввиду нехватки таковых в рядах боевиков.Их туда послало российское военное командов

Ален,ну хватит уже завираться...Военнослужащие в отпуск туда едут. Сказано же. Не приставишь же к каждому охрану.
  Любопытный21 постоялец30.01.15 00:20
30.01.15 00:20 
в ответ Angelika26 29.01.15 23:58
В ответ на:
наш президент господин Порошенко

Поясните пожалуйста,кого вы считаете главой своего гос-ва,Порошенко или Плотницкого?
  Любопытный21 постоялец30.01.15 00:23
30.01.15 00:23 
в ответ milan25 30.01.15 00:08
В ответ на:
за что боевики ЛНР убили "Бэтмэна"?
В ЛНР нет боевиков, они в ВСУ

Название боевики-это самое мягкое,как можно называть участников незаконных вооружённых формирований.Называть же так военнослужащих регулярной армии-это полная глупость и безграмотность.
  Любопытный21 постоялец30.01.15 00:29
30.01.15 00:29 
в ответ tom4ik 30.01.15 00:10
В ответ на:

ну или как один наводчик может устроить котёл

Котел украинских войск под Иловайском летом прошлого года был организован боевиками при помощи регулярных российских войск .которые вторглись с территории России.Без их поддержки боевики-сепаратиты через неделю-другую сами бежали бы в Россию.Только пятки бы сверкали.
Angelika26 прохожий30.01.15 00:29
Angelika26
30.01.15 00:29 
в ответ Любопытный21 30.01.15 00:20
Пока мы находимся в составе Украины, и так как не было официального отделения земель Донбасса от страны, то законный президент у нас - господин Порошенко.
А Плотницкий всего навсего руководит городом и не более. В Донецке свой голова-Захарченко. Вот когда полностью уйдут украинские войска с территории Донбасса и Киев заговорит о признании Новороссии, то тогда у нас будет другой президент, но ни как не Плотницкий. Но это при том условии, если господин Порошенко официально обьявит либо федерализацию либо же отдаст Донбасс России.
  Chschtsch завсегдатай30.01.15 00:34
Chschtsch
30.01.15 00:34 
в ответ Любопытный21 30.01.15 00:16
Жизнь, по слухам, одна. И очень короткая.
Я бы хотела попросить Вас вот это
В ответ на:
А за отказ- разрыв контракта и увольнение без всяких выходных пособий..
как-то подтвердить.
ИМХО, при таком раскладе Украина была бы переполнена беженцами из российской армии, а этого - нет
В ответ на:
Кравчук и Кучма осуждали за это украинских националистов из УНА-УНСО

Да, они были не пример организаторам Евромайдана мудрее и осторожнее
  Любопытный21 постоялец30.01.15 00:34
30.01.15 00:34 
в ответ Chschtsch 30.01.15 00:13
В ответ на:
Вы думаете, такие вещи простым смертным доступны?

Про эти кровавые разборки между российскими казаками и боевиками Плотницкого была целая куча видероликов в ютубе и на сайтах сепаратистов.Если она из Луганска и у неё есть интернет,то наверняка интересовалась бы этой темой.А раз молчит-значит очередная подставная утка.Тут таких уже немало было в прошлом и все с позором исчезали.
tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриот30.01.15 00:36
tom4ik
30.01.15 00:36 
в ответ Любопытный21 30.01.15 00:29
В ответ на:
Без их поддержки боевики-сепаратиты через неделю-другую сами бежали бы в Россию.Только пятки бы сверкали.

и это типа доказательство того.. что регулярная армия Рф естъ на территории Украины ...
исторически факты о боицах сопротивления и партизанах в ВОВ ... значит вроде бы как голые исторические факты...
Всегда со мной мой город над вольной Невой
  Любопытный21 постоялец30.01.15 00:36
30.01.15 00:36 
в ответ strelok_roland 30.01.15 00:13
В ответ на:
Например в Советской армии за это награждали орденами ,медалями,именным оружием или давали отпуск
А чё ж про денежки то помалкиваете? Ко всему вышеперечисленному ещё и платили. Платили вообще за всё.Даже за собранные и сданные пустые гильзы.

Платили.Почему же денежные премии в ВСУ за подбитый танк или БТР сторонники российских агрессоров считают позорным?
  Chschtsch завсегдатай30.01.15 00:41
Chschtsch
30.01.15 00:41 
в ответ Любопытный21 30.01.15 00:36
В ответ на:
Почему же денежные премии в ВСУ за подбитый танк или БТР сторонники российских агрессоров считают позорным?

А как же Родина? Или мы ее в состоянии любить только за деньги?
В разграбленной стране ради мнимого единства платить деньги за истребление своих же соотечественников - позор. Особенно из государственного кармана
Ален патриот30.01.15 01:15
Ален
30.01.15 01:15 
в ответ strelok_roland 30.01.15 00:19
В ответ на:
асть российских военнослужащих воюет в рядах незаконных бандформирований.Обычно в качестве ракетчиков-артиллеристов и других военных специалистов ввиду нехватки таковых в рядах боевиков.Их туда послало российское военное командов
Ален,ну хватит уже завираться...Военнослужащие в отпуск туда едут. Сказано же

Это враньё про "заблудившихся военных отпускников" я уже слышал.Поновее ничего нет?
jokinen патриот30.01.15 01:22
jokinen
30.01.15 01:22 
в ответ Ален 30.01.15 01:15
Да это сразу было понятно, что никаких российских войск в Украине нет. Когда об этом тут говорили, многие бились головой об стену и уверяли обратное. Теперь это подтвердило официальное киевское лицо, а о успехах ополчения рассказал Ярош. Если так наступать, как он рассказывал, так никаких войск не наберёшься))) Самое печальное, что всю эту кашу придётся расхлёбывать простому народу, а толстосумы свалят оттуда..как только жаренным запахнет..
Ален патриот30.01.15 01:29
Ален
30.01.15 01:29 
в ответ Angelika26 30.01.15 00:29
В ответ на:

Пока мы находимся в составе Украины, и так как не было официального отделения земель Донбасса от страны, то законный президент у нас - господин Порошенко.

Зачем же вы ходили голосовать на незаконный референдум и выборы,которые никто в мире не признал и которые являлись грубейшим нарушением законов Украины?
Вы понимаете,что вы своим участием в незаконном голосовании тоже внесли свою лепту в нынещнее кровопролитие?
В ответ на:
А Плотницкий всего навсего руководит городом и не более

Не несите чепухи.Плотницкий руководит не только Луганском ,но и той частью Луганской области.которая называется "ЛНР"
В ответ на:
В Донецке свой голова-Захарченко

И здесь фальшь.Захарченко является главой всей т.н. "ДНР" Могли бы просветиться в википедии или другой энциклопедии.
В ответ на:
Вот когда полностью уйдут украинские войска с территории Донбасса и Киев заговорит о признании Новороссии, то тогда у нас будет другой президент, но ни как не Плотницкий

Никогда они сами оттуда не уйдут.Их можно будет заставить уйти только силой с помощью российских войск.При этом будет много новых жертв.
В ответ на:
Но это при том условии, если господин Порошенко официально обьявит либо федерализацию либо же отдаст Донбасс России.

Не будет ни того .ни другого.Даже не мечтайте.Кстати против федерализации также выступают и Плотницкий и Захарченко.
Непризнанное Приднестровье после кровавого отделения уже почти 25 лет влачит жалкое существование.Молдова даже не собирается ни соглашаться на его отделение,ни создавать федерацию.
Тоже самое ждёт и вас.
Ален патриот30.01.15 01:37
Ален
30.01.15 01:37 
в ответ Chschtsch 30.01.15 00:41
В ответ на:
Почему же денежные премии в ВСУ за подбитый танк или БТР сторонники российских агрессоров считают позорным?
А как же Родина? Или мы ее в состоянии любить только за деньги?

Почему те,кто воюет за Родину должны обязательно быть нищими голодранцами?
В ответ на:
платить деньги за истребление своих же соотечественников - позор

Истребление соотечественников и пришедших им на помощь иностранных военных и наёмников,которые с оружием в руках пытаются расколоть страну и убивают военнослужащих Украины.Это не позор,а патриотизм и готовность защищать свою Родину от сепаратистов и иностранных агрессоров.
Ален патриот30.01.15 01:42
Ален
30.01.15 01:42 
в ответ Chschtsch 30.01.15 00:34
В ответ на:
А за отказ- разрыв контракта и увольнение без всяких выходных пособий..
как-то подтвердить.

У меня сейчас на ночь глядя нет времени желания искать специально для вас ссылки с доказательствами.которые уже не раз приводились на различных ветках.
Вас много.а я один.
В ответ на:
ИМХО, при таком раскладе Украина была бы переполнена беженцами из российской армии, а этого - нет

Ерунда.Отказавшихся воевать российских контрактников не сажают.а увольняют на гражданку.Зачем им бежать в Украину?
В ответ на:
Кравчук и Кучма осуждали за это украинских националистов из УНА-УНСО
Да, они были не пример организаторам Евромайдана мудрее и осторожнее

Поэтому они резко осудили российскую агрессию в Крыму и Донбассе.
Ален патриот30.01.15 01:51
Ален
30.01.15 01:51 
в ответ jokinen 30.01.15 01:22
В ответ на:
Да это сразу было понятно, что никаких российских войск в Украине нет

Это вам понятно.а всему остальному миру нет.Поэтому Россия огребает за агрессии по полной.Вчера её лишили полномочий в ПАСЕ.И поделом!
Пора её гнать поганой метлой из других международных организаций.
В ответ на:
Теперь это подтвердило официальное киевское лицо

Я уже пояснял.как переврали смысл слов этого лица
В ответ на:
Если так наступать, как он рассказывал, так никаких войск не наберёшься

Если бы не российские войска,не российские наёмники и не те горы оружия,что Россия гонит в донбасс,то война бы уже давно закончилась.
В ответ на:
Самое печальное, что всю эту кашу придётся расхлёбывать простому народу, а толстосумы свалят оттуда..как только жаренным запахнет..

Здесь согласен.Паны дерутся.а у хлопцив чубы трещат
jokinen патриот30.01.15 01:58
jokinen
30.01.15 01:58 
в ответ Ален 30.01.15 01:51
Если бы да кабы Ален. Украина вообще сейчас ни с кем воевать не в состоянии. Я не хочу её как то этим унизить или принизить. Не то время в стране и с одной стороны хорошо, что не может. Украина никогда в последние годы не была агрессивным государством. Я виню во всем её власть. Никому эта война не нужна и только народ страдает..Да и не принесёт она ничего кроме детских могил..нищеты и разлуки по всей Украине. Печально на всё это смотреть...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все