Deutsch

Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.

10449   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
rekmi свой человек12.02.15 20:27
12.02.15 20:27 
в ответ Византий 12.02.15 19:54
In Antwort auf:
Что героического может быть в убийстве своих же сограждан?

как там говорили ...Есть такая профессия Родину защищать..
olya.de spectator12.02.15 20:29
olya.de
12.02.15 20:29 
в ответ nblens 12.02.15 19:57, Последний раз изменено 12.02.15 20:30 (olya.de)
А отвечать ему придётся, потому что он декларацию подписал, в которой говорится:

строго говоря, не подписывал, т.к. это не подписной документ.
Вообще не очень понятно, за что Вы ему в данном случае предлагаете отвечать, учитывая, что ничего кроме размытого "вносить вклад в этот процесс и использовать свое влияние на соответствующие стороны, чтобы способствовать выполнению этого Комплекса мер" от него вроде как уже и не требуется. А сам "Комплекс мер" прежде всего Украине и сепаратистам адресован, так что дело за ними.

Speak My Language

nblens патриот12.02.15 20:46
nblens
12.02.15 20:46 
в ответ olya.de 12.02.15 20:29
В ответ на:
строго говоря, не подписывал, т.к. это не подписной документ.
Вообще не очень понятно, за что Вы ему в данном случае предлагаете отвечать, учитывая, что ничего кроме размытого "вносить вклад в этот процесс и использовать свое влияние на соответствующие стороны, чтобы способствовать выполнению этого Комплекса мер" от него вроде как уже и не требуется. А сам "Комплекс мер" прежде всего Украине и сепаратистам адресован, так что дело за ними.

Не подписал, потому что ручку сломал?
http://news.kremlin.ru/ref_notes/4803
Но на сайте Кремля всё же опубликовал. А тут получается, что никакого веса эта декларация не имеет?
Получается, он просто так туда ездил, как писали выше "поесть и с Лукашенко встретиться"?
И санкции тоже скоро отменят? Когда?
На сепаратистов кто оказал влияние, когда они подписывать не хотели, не подскажете? Вот этим самым он и вляпался по самые уши - с него будут спрашивать, если оружие по-прежнему через границу поступать будет и договорённости не будут теми же сепаратистами выполняться.
Американцы тоже ещё не отказались от поставок оружия, европейские санкции не только отменять не собираются, но и новые уже приготовили. Да и гешефты Путину портят - только он с Египтом попытался отношения наладить, как европейцы уже и там подсуетились.
Но я Вам не мешаю говорить "халва", можете и дальше верить в его непогрешимость и безнаказанность.
If you can read this, thank your teacher.
Византий завсегдатай12.02.15 20:46
Византий
12.02.15 20:46 
в ответ rekmi 12.02.15 20:27
В ответ на:
.Есть такая профессия Родину защищать..

Хорошую профессию выбрали себе украинцы,гуманную - убийство за инакомыслие.)
Вы Дахау строить не собираетесь,что бы получше родину защитить?)
Так что б уж наверняка враг не прошел?
olya.de spectator12.02.15 21:19
olya.de
12.02.15 21:19 
в ответ nblens 12.02.15 20:46
Почему сразу не имеет веса ? И, главное, чем эта декларация не должна устраивать Путина ? От него формально требуется даже меньше, чем от других "лидеров", которые кроме прочего еще и "техническую поддержку для восстановления сегмента банковской системы в затронутых конфликтом районах" обещают оказать.
Думаю, Путина выполнение Минского соглашения на указанных условиях вполне устроило бы, за Киев правда не уверена.

Speak My Language

Barinov коренной житель12.02.15 21:21
Barinov
12.02.15 21:21 
в ответ nblens 12.02.15 13:07
В ответ на:
Придумал Баринов

Не придумал,а дал ссылку
www...см. в\у постинг
В ответ на:
На самом деле никакого жеста не было - обмен "всех на всех".

Хотите я Вас в лужу посажу ?
В ответ на:
Фейгин: Савченко не попала в списки по обмену пленными "всех на всех

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко, удерживаемая в московском СИЗО, не попала в списки по обмену пленными "всех на всех".
Об этом сообщил "Интерфаксу" ее адвокат Марк Фейгин
"

Вы заявлению адвоката доверяете,nblens ?
Даю ссылку,причем на УКРАИСКИЙ сайт
http://112.ua/obshchestvo/feygin-savchenko-ne-popala-v-spiski-po-obmenu-plennymi...
kurdoff гость12.02.15 21:30
12.02.15 21:30 
в ответ Barinov 12.02.15 21:21
Пусть лучше обсуждают выдачу-невыдачу Савченко. Чем задаются вопросом почему не потребовали выдачи Януковича)
nblens патриот12.02.15 21:37
nblens
12.02.15 21:37 
в ответ olya.de 12.02.15 21:19
В ответ на:
Почему сразу не имеет веса ? И, главное, чем эта декларация не должна устраивать Путина ? От него формально требуется даже меньше, чем от других "лидеров", которые кроме прочего еще и "техническую поддержку для восстановления сегмента банковской системы в затронутых конфликтом районах" обещают оказать.
Думаю, Путина выполнение Минского соглашения на указанных условиях вполне устроило бы, за Киев правда не уверена.

А я где-то писала, что она его не устраивает? Я писала о выполнении своих обязательств.
Поэтому и говорю - посмотрим, как его подопечные, на которых он обязался влиять в этой декларации, будут его слушаться. Вчера, как миленькие, подписали, хоть сначала кочевряжились. Именно такого влияния от него и будут требовать, и новые санкции не отморозкам будут вводить, а Путину и его окружению.
С понедельника уже опять 19 очередных его соратников и 9 фирм под санкции попадут. Теперь он под большим колпаком.
http://euobserver.com/tickers/127627
nblens патриот12.02.15 21:42
nblens
12.02.15 21:42 
в ответ Barinov 12.02.15 21:21
В ответ на:
Хотите я Вас в лужу посажу ?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Фейгин: Савченко не попала в списки по обмену пленными "всех на всех

О-о, Баринов, сами-то в лужу и плюхнулись прямо с разбегу. Ну и где же "жест доброй воли", про который Вы сочиняли, если она даже в списки не попала?
Сочинитель Вы, просто сказочник.
  Barinov коренной житель12.02.15 21:53
Barinov
12.02.15 21:53 
в ответ nblens 12.02.15 21:42, Последний раз изменено 12.02.15 22:01 (Barinov)
НЕ надо изворачиваться и уводить в сторону !
Вы в своем посте N546 написали ,что освобождение Савченко - "по общим спискам"
Написали ?
Написали !
Вот - копия вашего поста 546
В ответ на:
Придумал Баринов. На самом деле никакого жеста не было - обмен "всех на всех".
Так что не выдумывайте.

т.е Вы в том посте - написали текст поста ,не перепроверив инфу
А я -Вам указал на ошибку (что по словам адвоката - Савченко в списки не вошла )=
и еще дал ссылку + текст слов ее адвоката Фейгина
olya.de spectator12.02.15 21:57
olya.de
12.02.15 21:57 
в ответ nblens 12.02.15 21:37
Ну дай бог, чтобы повлиял. А если ЕС будет продолжать свои санкции и отобьет в итоге желание влиять, то придется записать на их счет очередную политическую глупость, от которой пострадают прежде всего украинцы, а не Путин вовсе. Странно, что Вы этого как будто не понимаете..

Speak My Language

nblens патриот12.02.15 22:07
nblens
12.02.15 22:07 
в ответ Barinov 12.02.15 21:53
В ответ на:
НЕ надл изворачиваться !
Вы в своем посте N546 написали ,что освобождение Савченко - "по общим спискам"
Написали ?
Написали !

Где в моём сообщении слова "по общим спискам"? Вы опять фантазируете?
Я написала, что Вы про "жест доброй воли" сочинили. И если Савченко освободят, но это будет по договорённостям - пункту 5 или 6, как и всех остальных. Так что изворачиваетесь Вы.
Или у Вас есть доказательства "жеста доброй воли"?
У меня есть доказательства, что никакого "жеста" нет, а значит Вы соврали, Баринов:
В ответ на:
Украинская летчица Надежда Савченко может быть освобождена только путем амнистии по решению Госдумы или в случае изменения меры пресечения. Об этом сообщил глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM».

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/02/12/n_6919821.shtml
Я так и написала - спасибо, что процитировали:
В ответ на:
Придумал Баринов. На самом деле никакого жеста не было - обмен "всех на всех".
Так что не выдумывайте.

Где здесь хоть слово про Савченко? А вот Вы явно соврали. Или присочинили, как всегда.
nblens патриот12.02.15 22:16
nblens
12.02.15 22:16 
в ответ olya.de 12.02.15 21:57
В ответ на:
Ну дай бог, чтобы повлиял. А если ЕС будет продолжать свои санкции и отобьет в итоге желание влиять, то придется записать на их счет очередную политическую глупость, от которой пострадают прежде всего украинцы, а не Путин вовсе. Странно, что Вы этого как будто не понимаете..

От этого санкции и будут зависеть - именно это я в этой ветке и говорю. Теперь Путин должен делать всё, чтобы санкции не продлили или не ужесточили.
Вон Керри тоже заявил, что условия поставлены:
В ответ на:
«Мы будем оценивать желание мира со стороны РФ и сепаратистов по их действиями, а не по словам. США, как прежде, готовы рассмотреть возможность уменьшения санкций в случае полного выполнения сентябрьских минских соглашений, а теперь — также нового соглашения», — заявил Джон Керри.

inforesist.org/ssha-gotovy-umenshit-sankcii-protiv-rossii-i-prizyvayut-os...
Такие же условия и у ЕС.
Странно, что не понимаете Вы, что от санкций не прежде всего украинцы страдают. Украинцам сейчас главное, чтобы военные действия прекратились и российская военная техника с её территории ушла, чтобы вплотную реформами заняться.
МВФ очень большую помощь вчера пообещал 40 млрд. - такого, если не ошибаюсь, никому ещё не давали.
Так что у Украины шанс есть, а вот санкции, наложенные на олигархов - дружков Путина, а также на промышленные предприятия уже давно сказываются на российской экономике. И дело не в желании влиять, а в острой необходимости. Странно, что этого не понимаете Вы и защищаете его почему-то.
  Barinov коренной житель12.02.15 22:23
Barinov
12.02.15 22:23 
в ответ nblens 12.02.15 22:07
У вас хитрая тактика :
те части поста, где Вы ошиблись, вы намеренно упускаете (забываете)
Потом - переводите спор
- к каким то мелким второстепенным деталям и совершенн другим словам
Затем - ОБЯЗАТЕЛЬНО (без этого троллинг-прёмчика nblens не умеет)
- делаете наезд на оппонента (Вы лжете, вы пишете с грамматическими ошибками и т.п.)
Далее - накидыываете кучу Малу /кучуМалу... текста слов, что где т сбоку, (чтоб "замылить")
И в итоге :
Вы просто игнорирует ГЛАВНЕ :
само пос ебе сообщение Укро СМИ про Минск и про Савченко
В следующие раз - "обвиняя " кого то в фантизаях обвините в фантазиях не форумчанина , а ИСТОЧНИК ИНФЫ (т.е. сайт или газету)
А Вы - ой..как не хотите этого признавать
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". /Томас Карлейль/
  Barinov коренной житель12.02.15 22:24
Barinov
12.02.15 22:24 
в ответ Barinov 12.02.15 22:23, Последний раз изменено 12.02.15 22:28 (Barinov)
Вот - доказательство
Взято - из УКРАИСКИХ сми
[цитата]Порошенко заявил о достижении договоренности освободить Савченко
"Также Петр Порошенко добавил, что он имеет договоренности с президентом России по освобождению Надежды Савченко",
- заявил корреспондент
Президент Украины Петр Порошенко заявил о достижении договоренности освобождения пленной украинской летчицы Надежды Савченко.
Об этом в ходе заявления после переговоров в Минске заявил президент Украины Петр Порошенко,
передает корреспондент телеканала "112 Украина".(с)
Даю линк
112.ua/glavnye-novosti/poroshenko-zayavil-o-dostizhenii-dogovorennosti-os...
nblens патриот12.02.15 22:35
nblens
12.02.15 22:35 
в ответ Barinov 12.02.15 22:23
В ответ на:
У вас хитрая тактика :
те части поста, где Вы ошиблись, вы намеренно упускаете (забываете)
Потом - переводите спор
- к каким то мелким второстепенным деталям и совершенн другим словам
Затем - ОБЯЗАТЕЛЬНО (без этого троллинг-прёмчика nblens не умеет)
- делаете наезд на оппонента (Вы лжете, вы пишете с грамматическими ошибками и т.п.)
Далее - накидыываете кучу Малу /кучуМалу... текста слов, что где т сбоку, (чтоб "замылить")
И в итоге :
Вы просто игнорирует ГЛАВНЕ :
само пос ебе сообщение Укро СМИ про Минск и про Савченко
В следующие раз - "обвиняя " кого то в фантизаях обвините в фантазиях не форумчанина , а ИСТОЧНИК ИНФЫ (т.е. сайт или газету)
А Вы - ой..как не хотите этого признавать

Баринов, ещё раз перечитайте мой пост Вам внимательно. И если что-то ещё раз не поймёте, можете спросить.
Я только уличила Вас во вранье о каком-то "жесте доброй воли". Никакого жеста не было, а значит Вы просто соврали.
Что и требовалось доказать. Всё остальное - Ваши ужимки и прыжки, которые мало кого интересуют.
nblens патриот12.02.15 22:41
nblens
12.02.15 22:41 
в ответ Barinov 12.02.15 22:24
В ответ на:
"Также Петр Порошенко добавил, что он имеет договоренности с президентом России по освобождению Надежды Савченко",
- заявил корреспондент
Президент Украины Петр Порошенко заявил о достижении договоренности освобождения пленной украинской летчицы Надежды Савченко.
Об этом в ходе заявления после переговоров в Минске заявил президент Украины Петр Порошенко,
передает корреспондент телеканала "112 Украина".(с)

Подчеркните мне, пожалуйста, (можно Вашим любимым синеньким), где написано про "жест доброй воли"?
И согласитесь, что про "жест" Вы попросту нафантазировали. Вы не знаете, на каких условиях была достигнута такая договорённость, но сочиняете про какие-то "жесты". А российские чиновники как раз это и опровергают - такая для Вас печалька.
Именно это я Вам в самом первом сообщении и написала, а Вы чего-то упираетесь. Никаких "жестов" нет, а есть договорённость обмена "всех на всех". Включает ли она Савченко, выяснится позже.
Перечитайте мой пост внимательно и успокойтесь уже. Но в следующий раз постарайтесь не приписывать свои фантазии к фактам.
Бродягa свой человек12.02.15 22:41
Бродягa
12.02.15 22:41 
в ответ nblens 12.02.15 22:16
В ответ на:
Украинцам сейчас главное, чтобы военные действия прекратились и российская военная техника с её территории ушла, чтобы вплотную реформами заняться.

Так пусть требуют не от америки оружия, а от правительства прекратить войну со своим народом. И все Российские "отпускники" уедут домой, потому как им там нечего станет делать. Это же так просто и логично. Но правительство и зомбонаселение (большая часть населения) просят оружия у америки, наивно пологая что это испугает Путина. Хорошая промывка мозгов проводится. Вы, я так думаю тоже не против поставок оружия, да? Вот как пить дать обрадуетесь. Даже если Вы в этом не признаетесь тут сейчас. Вся страна, постоянно ждет помощи и зашиты от кого-то.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
olya.de spectator12.02.15 22:42
olya.de
12.02.15 22:42 
в ответ nblens 12.02.15 22:16
Странно, что не понимаете Вы, что от санкций не прежде всего украинцы страдают.
читайте внимательно - не от санкций, а от возможной реакции Путина на очередные санкции.
При введении в ближайшее время новых санкций я бы ожидала, что он и пальцем не пошевелит в сторону "умиротворения" сепаратистов, из принципа. Так что западу, если он действительно заинтересован в выполнении соглашения, имеет смысл воздержаться от санкций как минимум до окончательного провала мирного процесса. Если такого интереса нет, то разумеется можно выписать новые санкции и оружием подкрепить. Кто от этого пострадает прежде всего я уже писала выше, не буду повторяться.

Speak My Language

nblens патриот12.02.15 22:46
nblens
12.02.15 22:46 
в ответ Бродягa 12.02.15 22:41
В ответ на:
Так пусть требуют не от америки оружия, а от правительства прекратить войну со своим народом. И все Российские "отпускники" уедут домой, потому как им там нечего станет делать. Это же так просто и логично. Но правительство и зомбонаселение (большая часть населения) просят оружия у америки, наивно пологая что это испугает Путина. Хорошая промывка мозгов проводится. Вы, я так думаю тоже не против поставок оружия, да? Вот как пить дать обрадуетесь. Даже если Вы в этом не признаетесь тут сейчас. Вся страна, постоянно ждет помощи и зашиты от кого-то.

Российские отпускники уедут в соответствии с подписанными вчера договорённостями. А если не уедут, то будет то, о чём я написала в сообщении, на которое Вы ответили. Там всё чётко сказано как о ЕС, так и США. Поэтому подождите немного, скоро всё выяснится.