Login
Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.
10.02.15 21:40
in Antwort Ален 10.02.15 21:26
Естественно, мне жаль российских ребят, кому и зачем они отдают свои жизни? Украинцам - проще * да свою землю- мать
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
10.02.15 21:41
Речь шла об иностранных наёмниках на территории Украины.а не России.Так что не путайте .Украинских националистов из УНА-УНСО,воевавших на стороне чеченских боевиков,украинское правительство осуждало .Но очевидно тогда не было в Украине соответствующего закона,позволявшего наказывать.Насчёт российских требований их выдачи мне неизвестно.Может вы сами найдёте?
Российских наёмников.воюющих в Украине, Кремль не только не наказывает,но вооружает и поощряет.
in Antwort milan25 10.02.15 21:13
В ответ на:
Законы Украины,как и любого другого гос-ва,любого участника негосударственных силовых структур,считают участниками незаконных вооружённых формирований со всеми вытекающими.
А где были эти законы Украины, когда украинские наёмники типа Сашка Билого воевали в Чечне на стороне боевиков? И почему их потом не выдали России и сами никак не наказали?
Законы Украины,как и любого другого гос-ва,любого участника негосударственных силовых структур,считают участниками незаконных вооружённых формирований со всеми вытекающими.
А где были эти законы Украины, когда украинские наёмники типа Сашка Билого воевали в Чечне на стороне боевиков? И почему их потом не выдали России и сами никак не наказали?
Речь шла об иностранных наёмниках на территории Украины.а не России.Так что не путайте .Украинских националистов из УНА-УНСО,воевавших на стороне чеченских боевиков,украинское правительство осуждало .Но очевидно тогда не было в Украине соответствующего закона,позволявшего наказывать.Насчёт российских требований их выдачи мне неизвестно.Может вы сами найдёте?
Российских наёмников.воюющих в Украине, Кремль не только не наказывает,но вооружает и поощряет.
10.02.15 21:43
Посмотрел на перемотке. Очередной фейк. На 8:54 эти похороны я видел ещё летом, проходили они на Донбассе и хоронили погибших ополченцев. Дальше даже на перемотке смотреть не стал.
in Antwort BloodiKat 10.02.15 21:38
В ответ на:
Но ведь российских там нет а кого это хоронят ?
Но ведь российских там нет а кого это хоронят ?
Посмотрел на перемотке. Очередной фейк. На 8:54 эти похороны я видел ещё летом, проходили они на Донбассе и хоронили погибших ополченцев. Дальше даже на перемотке смотреть не стал.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
10.02.15 21:44
Мне об этом ничего неизвестно. Может вы сами найдёте?
in Antwort Ален 10.02.15 21:41
В ответ на:
Мне об этом ничего неизвестно. Может вы сами найдёте?

Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
10.02.15 21:46
В Донбассе в рядах боевиков нет российских граждан?(имеются в виду российские граждане,не находящиеся на службе в силовых органах России)
in Antwort BloodiKat 10.02.15 21:38
В ответ на:
Но ведь российских там нет а кого это хоронят
Но ведь российских там нет а кого это хоронят
В Донбассе в рядах боевиков нет российских граждан?(имеются в виду российские граждане,не находящиеся на службе в силовых органах России)
10.02.15 21:48
Где очереди перед военкоматом " Прошу записать меня добровольцем"?
in Antwort BloodiKat 10.02.15 21:40
В ответ на:
Естественно, мне жаль российских ребят, кому и зачем они отдают свои жизни? Украинцам - проще * да свою землю- мать
Что ж тогда мобилизация срывается?Естественно, мне жаль российских ребят, кому и зачем они отдают свои жизни? Украинцам - проще * да свою землю- мать
Где очереди перед военкоматом " Прошу записать меня добровольцем"?
10.02.15 21:51
in Antwort milan25 10.02.15 21:43
То есть все танки, и все остальное - это вам кажется - что так вс зашибись, а кто едет на танках, откуда у "ополчнцев "оружие ?
Вы в состоянии самостоятельно мыслить?
Все, кто за Путина, ставайте протв этого гада
Все, кто за Путина, ставайте протв этого гада
10.02.15 21:51
Мне жаль всех погибших,Но в первую очередь жаль погибших мирных жителей.Среди военных мне жаль в первую очередь молодых погибших солдат срочной службы и мобилизованных .Такие есть только на украинской стороне.
in Antwort BloodiKat 10.02.15 21:40
В ответ на:
Естественно, мне жаль российских ребят, кому и зачем они отдают свои жизни?
Естественно, мне жаль российских ребят, кому и зачем они отдают свои жизни?
Мне жаль всех погибших,Но в первую очередь жаль погибших мирных жителей.Среди военных мне жаль в первую очередь молодых погибших солдат срочной службы и мобилизованных .Такие есть только на украинской стороне.
10.02.15 21:53
А если я назову их российскими добровольцами,то вы вспомните?
in Antwort milan25 10.02.15 21:44
В ответ на:
Мне об этом ничего неизвестно.
Мне об этом ничего неизвестно.
А если я назову их российскими добровольцами,то вы вспомните?

10.02.15 21:55
своих, украинских пожалели бы
http://pp.vk.me/c623920/v623920791/1a4b4/MMoIWwgoHfI.jpg
in Antwort BloodiKat 10.02.15 21:06
В ответ на:
нет россиян, убивающих украинцев
http://prntscr.com/634626
Можете не верить, но я очень плакала, жаль российских ребят
нет россиян, убивающих украинцев
http://prntscr.com/634626
Можете не верить, но я очень плакала, жаль российских ребят
http://pp.vk.me/c623920/v623920791/1a4b4/MMoIWwgoHfI.jpg
10.02.15 22:05
А вы в состоянии мыслить? Что вы знаете о Украине? Что вы знаете о вооружении, которое там сосредоточил СССР, т.к. Украина приграничная страна и на случай войны там было море оружия и море патронов. Что вы знаете о соляных шахтах на Донбассе, в которых оборудовали крупнейший оружейный склад на Украине, т.к. оружие там может сохраняться вечно, соль всю влагу поглощает. Вы вообще что-то знаете?
in Antwort BloodiKat 10.02.15 21:51
В ответ на:
То есть все танки, и все остальное - это вам кажется - что так вс зашибись, а кто едет на танках, откуда у "ополчнцев "оружие ?
А вы в состоянии мыслить? Что вы знаете о Украине? Что вы знаете о вооружении, которое там сосредоточил СССР, т.к. Украина приграничная страна и на случай войны там было море оружия и море патронов. Что вы знаете о соляных шахтах на Донбассе, в которых оборудовали крупнейший оружейный склад на Украине, т.к. оружие там может сохраняться вечно, соль всю влагу поглощает. Вы вообще что-то знаете?
10.02.15 22:07
И вот этих тоже http://youtu.be/KXeGknzW4uU
in Antwort Roza3 10.02.15 21:55
В ответ на:
И вот этих тоже http://youtu.be/KXeGknzW4uU
10.02.15 22:10
in Antwort Roza3 10.02.15 21:55
Я ЯЯЯЯЯ ? должна жалеть ребят, которые стоят на защите своей Родины. Тут недолго 3 мировую начать, только Юго- Восток - бля против,
никогда Одесса не сдатся Путину, все люди против России в Одессе
никогда Одесса не сдатся Путину, все люди против России в Одессе
10.02.15 22:15
in Antwort BloodiKat 10.02.15 22:10
Мадам, если начнётся заваруха, то она будет на вашей территории происходить, Вашу Родину просто сотрут в порошок.
Да и вообще, щас придёт модератор и всех попилит, ибо беседа не в то русло пошла. Где ВС РФ вна Украине, показывай доказательства :)
Да и вообще, щас придёт модератор и всех попилит, ибо беседа не в то русло пошла. Где ВС РФ вна Украине, показывай доказательства :)
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
10.02.15 22:16
Смотрите на своих героев: http://youtu.be/7wo7yHQMC8k
10.02.15 22:20
10.02.15 22:23
in Antwort Ален 10.02.15 21:51
"Мне жаль всех погибших,Но в первую очередь жаль погибших мирных жителей.Среди военных мне жаль в первую очередь молодых погибших солдат срочной службы и мобилизованных .Такие есть только на украинской стороне. "
Почему вам не жаль всех людей, кому это все нафиг нада ? кроме Путина ?
Почему вам не жаль всех людей, кому это все нафиг нада ? кроме Путина ?
10.02.15 22:24
in Antwort Ален 10.02.15 21:41
%D0%A0%D0%B5%D1%87%D1%8C%20%D1%88%D0%BB%D0%B0%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%B8%D0%...
ау ау ау кто*то может говорить?
ау ау ау кто*то может говорить?
10.02.15 22:26
in Antwort BloodiKat 10.02.15 22:23
Таки обоснуй, нахрена это надо самому Путину?
Путен, путен. Достали уже. Может это надо Порошенко?
Путен, путен. Достали уже. Может это надо Порошенко?
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
10.02.15 22:27
Путину нафиг не нужен этот зоопарк под боком своей страны. Это американцам нужно.
in Antwort BloodiKat 10.02.15 22:23
В ответ на:
кому это все нафиг нада ? кроме Путина ?
кому это все нафиг нада ? кроме Путина ?
Путину нафиг не нужен этот зоопарк под боком своей страны. Это американцам нужно.