Вход на сайт
Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.
09.02.15 14:41
Дык в июле 2014 пытались украинские войска - вклиниться с юга (от Амвросиевки)
- и взять "границу под контроль" примерно 350 км : от Амвросиевки ---до Дибровки -- и до Зеленополья, 1 я танковая (ОТБР) дошла до Панченково
Тогда по карте - это выглядело как "аппендикс",тогда ВСУ задействовали аж несколько моторизованных бригад : 24 ОМБР,1 ОТБР,72 ОАМБР
Взяли,но быстро потеряли
Чем закончилась попытка "контроля границы"- сами знаете :
- все 3 бригады и 1 отбр противник разбил полностью (котёл Амвросиевки и 2 малых котла у Дибровки и Зеленополья )
- еще 2 группами около 480 украинских солдат : под огнем бросило оружие и вынуждено было просить убежище в Ростовской области
(в Ютуб - сохранилось пару видео перехода украинскими солдатами кпп России)
Украинскую технику и танки- пожгли,часть взяли как трофеи
Вывод : в 2015 у Украины недостаточно сил для вооруженного захвата границы с Ростовской областью
В ответ на:
достаточно на линии росс-укр границы 450 км
перекрыть границу
достаточно на линии росс-укр границы 450 км
перекрыть границу
Дык в июле 2014 пытались украинские войска - вклиниться с юга (от Амвросиевки)
- и взять "границу под контроль" примерно 350 км : от Амвросиевки ---до Дибровки -- и до Зеленополья, 1 я танковая (ОТБР) дошла до Панченково
Тогда по карте - это выглядело как "аппендикс",тогда ВСУ задействовали аж несколько моторизованных бригад : 24 ОМБР,1 ОТБР,72 ОАМБР
Взяли,но быстро потеряли
Чем закончилась попытка "контроля границы"- сами знаете :
- все 3 бригады и 1 отбр противник разбил полностью (котёл Амвросиевки и 2 малых котла у Дибровки и Зеленополья )
- еще 2 группами около 480 украинских солдат : под огнем бросило оружие и вынуждено было просить убежище в Ростовской области
(в Ютуб - сохранилось пару видео перехода украинскими солдатами кпп России)
Украинскую технику и танки- пожгли,часть взяли как трофеи
Вывод : в 2015 у Украины недостаточно сил для вооруженного захвата границы с Ростовской областью
10.02.15 12:27
Батальон "Азов" сообщил о наступлении на Новоазовск. Одновременно с этим силовики расчистили путь для доставки подкрепления в Дебальцево, где, по данным ДНР, окружены украинские военные.
похоже, бравые вояки "даунецкой недаруси" в очередной раз сели в лужу со своими победными реляциями о "котле".
http://www.newsru.com/world/10feb2015/azov.html
похоже, бравые вояки "даунецкой недаруси" в очередной раз сели в лужу со своими победными реляциями о "котле".

http://www.newsru.com/world/10feb2015/azov.html
10.02.15 12:50
Годный вброс на вентилятор.
Бан за провокацию на флейм.

в ответ zanuda1 10.02.15 12:27
В ответ на:
"даунецкой недаруси"
"даунецкой недаруси"
Годный вброс на вентилятор.
Бан за провокацию на флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.02.15 13:47
Бывший председатель военного комитета НАТО, отставной немецкий генерал Харальд Куят заявил, что на Донбассе не воюет российская регулярная армия. Об этом он сообщил в эфире немецкого телеканала ARD.
В частности, на вопрос ведущего, действительно ли не существует военного решения конфликта в Украине, Куят ответил: "Если быть точным, то это для Запада не существует военного метода решения этого конфликта. Мы не можем эту войну выиграть. Если мы будем настолько глупы, чтобы вязаться в эту войну, то ее проиграем и это будет страшной катастрофой".
Для России, по его словам, ситуация совершенно иная: РФ спокойно может ввязаться в войну. Более того, немецкий генерал отметил, что Путин на сегодняшний день ведет себя очень сдержанно.
"Может это и временно, я не знаю и думаю никто об этом не знает. Если бы Россия действительно хотела, то эта война бы закончилась через 48 часов", - добавил Куят.
В тоже время, ведущий напомнил Куяту о паспортах российских военных, которые показал Петр Порошенко.
"Это паспорта одиночных российских солдат, но не паспорта российских армейских соединений. Мы должны тщательно различать факты. Конечно там участвуют российские солдаты, каким образом – не важно. Будь то отпуск, или какие-то другие методы. Но если бы там участвовали регулярные российские войска, конфликт закончился бы через 48 часов. А то, что мы слышим – это пропаганда с обеих сторон", - отметил он.
В частности, на вопрос ведущего, действительно ли не существует военного решения конфликта в Украине, Куят ответил: "Если быть точным, то это для Запада не существует военного метода решения этого конфликта. Мы не можем эту войну выиграть. Если мы будем настолько глупы, чтобы вязаться в эту войну, то ее проиграем и это будет страшной катастрофой".
Для России, по его словам, ситуация совершенно иная: РФ спокойно может ввязаться в войну. Более того, немецкий генерал отметил, что Путин на сегодняшний день ведет себя очень сдержанно.
"Может это и временно, я не знаю и думаю никто об этом не знает. Если бы Россия действительно хотела, то эта война бы закончилась через 48 часов", - добавил Куят.
В тоже время, ведущий напомнил Куяту о паспортах российских военных, которые показал Петр Порошенко.
"Это паспорта одиночных российских солдат, но не паспорта российских армейских соединений. Мы должны тщательно различать факты. Конечно там участвуют российские солдаты, каким образом – не важно. Будь то отпуск, или какие-то другие методы. Но если бы там участвовали регулярные российские войска, конфликт закончился бы через 48 часов. А то, что мы слышим – это пропаганда с обеих сторон", - отметил он.
10.02.15 14:19
действительно еще одно личное мнение еще одного независимого эксперта. Проблемка в том, что почему то все независимые эксперты выдают, что ничего кроме слухов нет. Подтверждения слышны ток от нато и зависимых от них экспертов. Независимые эксперты же отказываются спекулировать на распускаемых нато и украиной слухах.
Но толку действительно нет. У меня создается такое впечатление, что тем, кто решения принимает, все равно на правду. И я даже задаюсь вопросом, а не обходилась ли всегда правда стороной и что в действительности творилось под наше дружное молчание, когда происходило не у нас под носом и потому нас не очень заботило?..
в ответ Shutkama 10.02.15 14:10
В ответ на:
Всего лишь ещё одно личное мнение...
Всего лишь ещё одно личное мнение...
действительно еще одно личное мнение еще одного независимого эксперта. Проблемка в том, что почему то все независимые эксперты выдают, что ничего кроме слухов нет. Подтверждения слышны ток от нато и зависимых от них экспертов. Независимые эксперты же отказываются спекулировать на распускаемых нато и украиной слухах.
Но толку действительно нет. У меня создается такое впечатление, что тем, кто решения принимает, все равно на правду. И я даже задаюсь вопросом, а не обходилась ли всегда правда стороной и что в действительности творилось под наше дружное молчание, когда происходило не у нас под носом и потому нас не очень заботило?..
10.02.15 14:30
а в каком ключе высказывается Майор Украинской армии Александр Таран побывавший в плену?
http://www.youtube.com/watch?v=V853tWmHcv4
Генштаб Украины признал, что в Донбассе нет российских войск
ru.euronews.com/2015/01/29/ukraine-troops-called-up-ahead-of-fresh-talks-...
опять да снова, одно и тоже. Сколько бы не было авторитетных заявлений о том, что на територии Украины нет российских войск, но непоколебимость в вере некоторых юзеров просто hauet um
Обманывали вас.
в ответ Shutkama 10.02.15 14:10
В ответ на:
Этот отставной генерал очень давно и всегда в подобном ключе высказывается
Этот отставной генерал очень давно и всегда в подобном ключе высказывается
а в каком ключе высказывается Майор Украинской армии Александр Таран побывавший в плену?
http://www.youtube.com/watch?v=V853tWmHcv4
Генштаб Украины признал, что в Донбассе нет российских войск
ru.euronews.com/2015/01/29/ukraine-troops-called-up-ahead-of-fresh-talks-...
опять да снова, одно и тоже. Сколько бы не было авторитетных заявлений о том, что на територии Украины нет российских войск, но непоколебимость в вере некоторых юзеров просто hauet um
Обманывали вас.
10.02.15 14:39
В упомянутой выше передачке (откуда слова бывшего натовского генерала привели, в целом интересная передачка: www.daserste.de/information/talk/guenther-jauch/videosextern/schicksalsta...) некий господин Шульц (не самый последний среди решателей) совершенно цинично начал заявлять про вину России в сбитии боинга. Там очень уважаемая немецкая журналистка (Gabriele Krone-Schmalz) аж завозмущалась, что такое нельзя утверждать без результатов комиссии, которые она с нетерпением ждёт. И очень удивлена столь голословным заявам в наш век, когда со спутников видны автомобильные знаки. Так что даже на простой болтологической передачке действующие политики активно распространяют слухи, и не удосуживаются подтверждать их фактами.
В ответ на:
У меня создается такое впечатление, что тем, кто решения принимает, все равно на правду. И я даже задаюсь вопросом, а не обходилась ли всегда правда стороной
У меня создается такое впечатление, что тем, кто решения принимает, все равно на правду. И я даже задаюсь вопросом, а не обходилась ли всегда правда стороной
В упомянутой выше передачке (откуда слова бывшего натовского генерала привели, в целом интересная передачка: www.daserste.de/information/talk/guenther-jauch/videosextern/schicksalsta...) некий господин Шульц (не самый последний среди решателей) совершенно цинично начал заявлять про вину России в сбитии боинга. Там очень уважаемая немецкая журналистка (Gabriele Krone-Schmalz) аж завозмущалась, что такое нельзя утверждать без результатов комиссии, которые она с нетерпением ждёт. И очень удивлена столь голословным заявам в наш век, когда со спутников видны автомобильные знаки. Так что даже на простой болтологической передачке действующие политики активно распространяют слухи, и не удосуживаются подтверждать их фактами.

10.02.15 14:41
Вам виднее конечно, но вот видео как-то не в пользу ВСУ говорит, и это мягко сказано: http://youtu.be/7wo7yHQMC8k
В ответ на:
похоже, бравые вояки "даунецкой недаруси" в очередной раз сели в лужу со своими победными реляциями о "котле"
похоже, бравые вояки "даунецкой недаруси" в очередной раз сели в лужу со своими победными реляциями о "котле"
Вам виднее конечно, но вот видео как-то не в пользу ВСУ говорит, и это мягко сказано: http://youtu.be/7wo7yHQMC8k

Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
10.02.15 14:43
в ответ selavie 10.02.15 14:30
Вера местных юзеров - полная фигня в вопросе войны и мира. А вот какая "вера" будет у европейский политиков... и если вдруг она отличится от "веры" американских политиков, то смогут ли они настоять на своей "вере", или так и будут идти на заклание аки бараны?
10.02.15 14:49
Вот результат ваших наступлений: http://youtu.be/KfFgaTUjMgk http://youtu.be/bop70A-yUl0
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
10.02.15 15:03
Как?
Ведь Порошенко показал паспорта российских кадровых военных! Вот только я не очень понял, он или сам дебил, или граждан своей страны дебилами считает.
Дело в том, что у российских военных паспортов вообще нет, их удостоверение личности - военный билет. Гражданские паспорта они получают в связи с увольнением или уходом на пенсию. У действующего военного гражданского паспорта не бывает.
У меня отец был военным при СССР, потом при РФ, паспорт он получил только когда вышел на пенсию по выслуге лет.
в ответ selavie 10.02.15 14:30
В ответ на:
Обманывали вас.
Обманывали вас.
Как?

10.02.15 15:09
Нет не каждый. Военные не имеют паспортов. Спросите у любого российского военного. Я это говорю, как сын российского офицера, никогда у моего отца не было паспорта пока он служил. На почте, при поездках, в сберкассе, везде он пользовался военным билетом.
в ответ schweps2 10.02.15 15:06
В ответ на:
Че за бред, каждый гражданин своей страны имеет паспорт.
Че за бред, каждый гражданин своей страны имеет паспорт.
Нет не каждый. Военные не имеют паспортов. Спросите у любого российского военного. Я это говорю, как сын российского офицера, никогда у моего отца не было паспорта пока он служил. На почте, при поездках, в сберкассе, везде он пользовался военным билетом.
10.02.15 15:23
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%...
в ответ schweps2 10.02.15 15:06
В ответ на:
Военный билет
Для военнослужащих является документом, заменяющим паспорт.
Военный билет
Для военнослужащих является документом, заменяющим паспорт.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%...
10.02.15 15:30
в ответ Shutkama 10.02.15 15:10
Паспорта может и настоящие, в смысле паспорта граждан РФ, но всем известно, что на Донбассе воюют добровольцы из России. Этого никто не отрицает. И что? Что это доказывает?