Login
Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.
07.02.15 23:03
in Antwort thatis 07.02.15 22:54
Прошу вас, не переворачивайте всё ног на голову! Я про беды России ничего не писал. Беда на Украине, но это их дела! И как они эту проблему решать будут меня мало касается. А 3 мировая меня больше волнует, И если ввести русские войска на Украину, Америкосы непременно её начнут!
Кто виноват?
07.02.15 23:17
Т.е. то что русские войска вторгнутся в Украину, это по вашему не начало 3-ей мировой?
in Antwort Епифан 07.02.15 23:03, Zuletzt geändert 07.02.15 23:18 (Господин Уэф)
В ответ на:
А 3 мировая меня больше волнует, И если ввести русские войска на Украину, Америкосы непременно её начнут!
А 3 мировая меня больше волнует, И если ввести русские войска на Украину, Америкосы непременно её начнут!
Т.е. то что русские войска вторгнутся в Украину, это по вашему не начало 3-ей мировой?
Куплю машину перемещения, можно БУ.
07.02.15 23:19
in Antwort Господин Уэф 07.02.15 23:17, Zuletzt geändert 07.02.15 23:27 (Епифан)
Пожалуйста читайте внимательно.
Ами этого только и ждут.
Конечно хочется помочь Донецку, но и Вы и я прекрасно понимаем, что из этого выйдет.
Ами этого только и ждут.
Конечно хочется помочь Донецку, но и Вы и я прекрасно понимаем, что из этого выйдет.
Кто виноват?
07.02.15 23:24
В ответ на: А 3 мировая меня больше волнует, И если ввести русские войска на Украину, Америкосы непременно её начнут!
in Antwort Епифан 07.02.15 23:19
В ответ на:
В ответ на: А 3 мировая меня больше волнует, И если ввести русские войска на Украину, Америкосы непременно её начнут!
07.02.15 23:29
in Antwort Господин Уэф 07.02.15 23:24
Ами этого только и ждут.
Конечно хочется помочь Донецку, но и Вы и я прекрасно понимаем, что из этого выйдет!!!!
Ами этого только и ждут.
Конечно хочется помочь Донецку, но и Вы и я прекрасно понимаем, что из этого выйдет!!!!
Кто виноват?
07.02.15 23:35
in Antwort Епифан 07.02.15 23:29
Дело в том, что я не думаю что вы провидец и знаете что ждут "Ами",
к тому же этот пост вы исправили, ибо первоначальный я полностью процетировал.

к тому же этот пост вы исправили, ибо первоначальный я полностью процетировал.
07.02.15 23:38
in Antwort Господин Уэф 07.02.15 23:35
Да хватит уже толчок ...... Вы всё прекрасно поняли! Время покажет. Буду рад если ошибаюсь.
Я умею признавать свои ошибки.
Кто виноват?
07.02.15 23:45
Это кстати очень хорошая черта, вот я например думаю что эта война выгодна только путину,
которому при российском "майдане" даже дёрнуть не куда, так что взаимно. Буду рад если ошибаюсь.
in Antwort Епифан 07.02.15 23:38
В ответ на:
Это кстати очень хорошая черта, вот я например думаю что эта война выгодна только путину,
которому при российском "майдане" даже дёрнуть не куда, так что взаимно. Буду рад если ошибаюсь.

07.02.15 23:54
in Antwort Господин Уэф 07.02.15 23:45
Смотрите на вещи реально! Кому нужен майдан? Никому! Саакашвили уже попробовал и где он сейчас? там же будет и Порошенко! Опять таки буду рад если ошибаюсь.
Но факты говорят о другом. Зачем Порошенко пытается всем доказать, что Русские войска на Украине? Враньём с изначала можно только Бизнес построить да и то надо быть изворотливым.
И я лично против Украины в Евросоюзе! Мы здесь достаточно налогов платим. Но это моё личное мнение и это не значит, что оно правильное,
Но факты говорят о другом. Зачем Порошенко пытается всем доказать, что Русские войска на Украине? Враньём с изначала можно только Бизнес построить да и то надо быть изворотливым.
И я лично против Украины в Евросоюзе! Мы здесь достаточно налогов платим. Но это моё личное мнение и это не значит, что оно правильное,
Кто виноват?
07.02.15 23:57
in Antwort Господин Уэф 07.02.15 23:45
Так поясни теперь, чем она только ему выгодна. Вы спите и видите..везде путен.. В туалете рулон бамаги закончился - путен сцуко.. Это уже не смешно.
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
08.02.15 00:05
Так я тоже не за европейскую Украину, пустъ там за кордоном "братаются" с Россией, я лично не против.
in Antwort Епифан 07.02.15 23:54
В ответ на:
И я лично против Украины в Евросоюзе! Мы здесь достаточно налогов платим.
И я лично против Украины в Евросоюзе! Мы здесь достаточно налогов платим.
Так я тоже не за европейскую Украину, пустъ там за кордоном "братаются" с Россией, я лично не против.
08.02.15 00:15
Судьба у гэбэшника видно такая, ведь он в это дерьмо по зову сердца вступил.
in Antwort schweps2 07.02.15 23:57
В ответ на:
Вы спите и видите..везде путен..
Вы спите и видите..везде путен..
Судьба у гэбэшника видно такая, ведь он в это дерьмо по зову сердца вступил.

08.02.15 00:19
in Antwort Господин Уэф 08.02.15 00:15
08.02.15 00:29
in Antwort schweps2 08.02.15 00:19
А вы задавайте вопросы по теме, лично меня ваши сны не интересуют.

08.02.15 21:28
Пруфы. пожалуйста..
Вы надеюсь знаете,как называют тех,кто делает голословные утверждения?
in Antwort thatis 07.02.15 21:53
В ответ на:
террористы потому что под предлогом липового референдума с Ростовской массовкой
террористы потому что под предлогом липового референдума с Ростовской массовкой
Пруфы. пожалуйста..
Вы надеюсь знаете,как называют тех,кто делает голословные утверждения?
08.02.15 21:31
in Antwort Зияющие высотЫ 07.02.15 22:02
Шота я Ваши стансы совсем не понял,ну да ладно,Вы это наверное лично для себя писали.
09.02.15 09:06
Мировая общественность видит ОБРАТНОЕ :
украинская армия через ежедневные артиллерийские обстрелы Горловки,Донецка,Первомайска,Стаханова,Ясиноватой
- вынуждает сотни тысяч украинских беженцев спасаться в лагерях для беженцев в соседней России
Только в Первомайске и Стаханове - число убитых украинскими ГРАДами - превысило 1000 человек, жители спасаются в Ростовскую область РФ через КПП Изварино и КПП Матвеев курган
В г.Горловка - только за январь - украинской артиллерией убито более 100 мирных жителей
По данным ФМС Российской Федерации
-число беженцев с Донбасса в Россию превысило 830 000 человек
(из числа тех кто встал на учет в ФМС,без учета января 2015)
in Antwort thatis 07.02.15 19:38, Zuletzt geändert 09.02.15 09:18 (Barinov)
В ответ на:
понятно, вы за то чтобы гнать Русских с Украинцами из Донбасса в Харьков, Полтаву и Днепропетровск
зачистить Донбасс для россиян
понятно, вы за то чтобы гнать Русских с Украинцами из Донбасса в Харьков, Полтаву и Днепропетровск
зачистить Донбасс для россиян
Мировая общественность видит ОБРАТНОЕ :
украинская армия через ежедневные артиллерийские обстрелы Горловки,Донецка,Первомайска,Стаханова,Ясиноватой
- вынуждает сотни тысяч украинских беженцев спасаться в лагерях для беженцев в соседней России
Только в Первомайске и Стаханове - число убитых украинскими ГРАДами - превысило 1000 человек, жители спасаются в Ростовскую область РФ через КПП Изварино и КПП Матвеев курган
В г.Горловка - только за январь - украинской артиллерией убито более 100 мирных жителей
По данным ФМС Российской Федерации
-число беженцев с Донбасса в Россию превысило 830 000 человек
(из числа тех кто встал на учет в ФМС,без учета января 2015)
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются
ее плодами отпетые негодяи". /Томас Карлейль/
09.02.15 09:11
Ну вот войска США - вторгались в Ирак или Афганистан
- это не вызвало "мировой войны"
Украина - не связана договорами об взаимной защите к примеру с Германией или Францией ,
поэтому "впрягаться" за Украину никто войсками не будет
Франция,Германия - не пошлют свои войска на Украину,ведь между ними договора. Да и не хотят они
Имхо
Моё мнение : на линию "разграничения" в Донбассе
- нужны ""голубые каски" ООН (из нейтральных стран)
- войска ООН могли бы отодвинуть украинские войска за линию обстрела Донецка укр.артиллерией и встасть как бы ЩИТОМ "между"
in Antwort Господин Уэф 07.02.15 23:17, Zuletzt geändert 09.02.15 09:14 (Barinov)
В ответ на:
что русские войска вторгнутся в Украину, это по вашему не начало 3-ей мировой?
что русские войска вторгнутся в Украину, это по вашему не начало 3-ей мировой?
Ну вот войска США - вторгались в Ирак или Афганистан
- это не вызвало "мировой войны"
Украина - не связана договорами об взаимной защите к примеру с Германией или Францией ,
поэтому "впрягаться" за Украину никто войсками не будет
Франция,Германия - не пошлют свои войска на Украину,ведь между ними договора. Да и не хотят они
Имхо
Моё мнение : на линию "разграничения" в Донбассе
- нужны ""голубые каски" ООН (из нейтральных стран)
- войска ООН могли бы отодвинуть украинские войска за линию обстрела Донецка укр.артиллерией и встасть как бы ЩИТОМ "между"
09.02.15 09:29
достаточно на линии росс-укр границы 450 км
перекрыть границу
in Antwort Barinov 09.02.15 09:11
В ответ на:
нужны ""голубые каски" ООН (из нейтральных стран)
- войска ООН могли бы отодвинуть украинские войска за линию обстрела
нужны ""голубые каски" ООН (из нейтральных стран)
- войска ООН могли бы отодвинуть украинские войска за линию обстрела
перекрыть границу
09.02.15 13:17
in Antwort Mark_neuss 09.02.15 09:29
В ответ на:
перекрыть границу
Тогда Порошенко не сможет везде вопить и просить оружия потому, что воюет с армией РФ.достаточно на линии росс-укр границы 450 км
перекрыть границу