Deutsch

Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.

10449   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
Твой Лучший Друг постоялец02.02.15 00:21
02.02.15 00:21 
в ответ грэг усть-лаб 01.02.15 22:11
В ответ на:
Американцы будут сливать всех ради своего благополучия. Странно что многим это непонятно .....

У них есть на это один единственный "веский" аргумент. Путин помешал нашему счастью и все вытекающие из этого "постулата". Увы.
https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
Бродягa свой человек02.02.15 01:04
Бродягa
02.02.15 01:04 
в ответ грэг усть-лаб 01.02.15 22:11, Последний раз изменено 02.02.15 10:44 (Бродягa)
В ответ на:
Американцы будут сливать всех ради своего благополучия. Странно что многим это непонятно .....

В том то и трагичность ситуации, что многие это понимают, но так же понимают что пойти против США - вообще самоубийство. Так что фрау Меркель мне даже жаль, Она оказалась между молотом и наковальней и выбрала меньшее из двух зол (на ее взгляд) и теперь хочешь не хочешь надо идти ей до конца, подкладываясь под америку и теряя популярность у избирателей. Ну а под кого Германия, под того и весь ЕУ ложится конечно. Это конечно все удручает, я и думаю многие другие хоть и понимали раньше что европа плотно завязана с США во всех областях, но что настолько зависима и безвольна, я не ожидал. Позор просто. Холуи, холуями. Я далек от того что бы Россию боготворить, там бардака и беспредела - море, но это внутренние дела, но то что она единственная на данный момент нашла в себе не то что силы, а смелость плюнуть в сторону просто запредельно оборзевших США, заслуживает безграничное уважение на мой взгляд. Ну а Украина - стала просто орудием, инструментом в руках США, а потом и России. Печально конечно за Украину, но она и сама очень виновата в том положении что оказалась. Повелись на пирожки, обрaзно выражаясь, думали на все готовое въехать в счастливое будущее, как только предадут Россию. Да только жадность и предательство никогда до добра никого не доводили. Вот американцы и сыграли так удачно на этом, ну и России пришлось ответить и ввязаться в игру.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
Roza3 патриот02.02.15 11:16
Roza3
02.02.15 11:16 
в ответ Бродягa 02.02.15 01:04
американцы сыграли на предательстве кучки продажных нелюдей, и они не первые в этом гнусном деле на Украине.
а одесситы и другие украинцы откроют второй фронт борьбы с укр.нацистами и бандеровским режимом.
разобьют нелюдей как шведов под Полтавой, как фашистов в 1943 и как нацистов в 2015 под Дебальцево.
  грэг усть-лаб коренной житель02.02.15 12:06
грэг усть-лаб
02.02.15 12:06 
в ответ Твой Лучший Друг 02.02.15 00:21
Ну так пора уже и мозги включить-то!!!! Или будут ждать когда совсем жрать нечего будет???? Кошмар какой-то.
  грэг усть-лаб коренной житель02.02.15 12:27
грэг усть-лаб
02.02.15 12:27 
Совершенно верно!
Но в конце-то концов ум должен возобладать или нет??? Ведь уже настолько картина ясна, что любой человек, даже не образованный совершенно может понять что к чему!!! Сколько еще времени будут так мыслить??
kikimork@ посетитель02.02.15 13:04
kikimork@
02.02.15 13:04 
в ответ Господин Уэф 31.01.15 19:36
А бомбит разве не Украина?
kikimork@ посетитель02.02.15 13:11
kikimork@
02.02.15 13:11 
в ответ Господин Уэф 31.01.15 20:46
Вы считаете это удивительным? У моей подруге в Горловке родители и сестра, тоже ходили на референдум, голосовали "за". Сейчас их бомбят. Действительно, как посмели пожелать какой то там независимости Пусть землю роют!
Но желание независимости на Евромайдане - это же совсем другое, не так ли?
  грэг усть-лаб коренной житель02.02.15 15:14
грэг усть-лаб
02.02.15 15:14 
в ответ kikimork@ 02.02.15 13:11
Хорошо сказано и правильно. То что Януковича скинули сотворив государственный переворот - это типа не имеет значения, а вот в Донецке - это сепаратисты и террористы...ага....
  Енотов знакомое лицо02.02.15 15:58
02.02.15 15:58 
в ответ kikimork@ 02.02.15 13:11, Последний раз изменено 02.02.15 15:59 (Енотов)
В ответ на:
При обстреле Горловки погибли не менее 10 человек, 78 ранены – местные жители (фото)
Один из самых тяжелых дней для Горловки
В Горловке Донецкой области в результате обстрелов города 29 января 2015 погибли 10 человек, 78 ранены. Об этом сообщает местный активист Егор Воронов.
"Вчерашний день стал самым тяжелым для Горловки по количеству пострадавших жителей города. Как сообщают медицинские работники, за 29 января только в ЦГБ №2 поступило 78 раненых

Может есть смысл - родителям подруги уехать из Головки ?
rekmi свой человек02.02.15 16:03
02.02.15 16:03 
In Antwort auf:
В том то и трагичность ситуации, что многие это понимают, но так же понимают что пойти против США - вообще самоубийство. Так что фрау Меркель мне даже жаль, Она оказалась между молотом и наковальней и выбрала меньшее из двух зол (на ее взгляд) и теперь хочешь не хочешь надо идти ей до конца, подкладываясь под америку и теряя популярность у избирателей.

Какие есть проблемы или разногласия между США и Германией ??? Я не вижу а что есть те решаются.. И Меркель опять избрали главой партии...
In Antwort auf:
Ну а Украина - стала просто орудием, инструментом в руках США, а потом и России. Печально конечно за Украину, но она и сама очень виновата в том положении что оказалась. Повелись на пирожки, обрaзно выражаясь, думали на все готовое въехать в счастливое будущее, как только предадут Россию. Да только жадность и предательство никогда до добра никого не доводили. Вот американцы и сыграли так удачно на этом, ну и России пришлось ответить и ввязаться в игру.

Украина независимое государство и ведет свою самостоятельную политику..Граждане ,когда открыли границы увидели как можно жить ,без кррупции и бандитов а уж тем более без тупой и безмозглой Российской политики..Так что ни какого предательства России тут нет.. Ести интересы украины и интересы ее граждан..
Россиянам думать надо и избирать не вечных монстров и не быть крепостными рабами

КИНОМАН коренной житель02.02.15 16:34
02.02.15 16:34 
в ответ rekmi 02.02.15 16:03
От украинцев сейчас почти ничего не зависит и как им прикажут из за океана так и будет.Где нет коррупции и бандитов неужель на Украине.
  грэг усть-лаб коренной житель02.02.15 17:22
грэг усть-лаб
02.02.15 17:22 
в ответ rekmi 02.02.15 16:03, Последний раз изменено 02.02.15 17:24 (грэг усть-лаб)
В ответ на:
Граждане ,когда открыли границы увидели как можно жить ,без кррупции и бандитов

Знаете......Ну во первых полагаю что коррупции и бандитов в самой Украине больше чем достаточно. Так что ключевое слово " увидели"....Но это так, ремарка. Про формулировку " предали Россию" я промолчу, не могу сказать что я согласен с такой постановкой вопроса. Дело совсем не в предательстве, а как раз таки в интересах самой Украины и насколько глубоко эти интересы пересекаются с интересами России. Если Украина теряет Российский рынок, то она теряет настолько много, что ассоциированное соглашение по моему подписано только наполовину Украинским руководством. Или уже полностью? И это несмотря на абсолютно похороненные отношения с РФ и " как бы хорошие" отношения с западом!!! Я не следил просто за этим. Потери Украины в этом случае огромны. Самое "смешное", что и потери РФ в этом случае очень масштабные. А теперь с трех раз угадайте кому это выгодно? Кто и для чего затеял всю эту чехарду в Украине? По аналогии в Ливии, Ираке, Сирии и т д.....И почему именно сейчас, а не допустим при Ельцине? Почему когда был Ющенко, уж куда проамериканистее , сорри за такое неграмотное выражение, зато оно очень верно отражает суть. Что-то хорошее произошло в Украине при Ющенко или Тимошенко? Ну те хотя бы без крови обошлись, а сегодня что??? Вы мне хотите сказать, что американцы " спят и видят" как бы улучшить экономику Украины и помочь стране??? Неужели нет понимания, что выжмут из данной ситуации все соки!! Пока народ настолько оболванен, что соглашается лить кровь свою и своих же земляков за их посулы - будут отсылать их лить эту кровь, но как только мозги начнут светлеть и реальность начнет рассеивать туман в головах, сразу же постараются провалить Украинскую экономику МАКСИМАЛЬНО низко. Потому что восстанавливать будет все это Россия!! БОЛЬШЕ НЕКОМУ И НЕ ЗА ЧТО!!! Ведь это понятно просто как дважды два. Удивительно, что находятся люди настолько недальновидные и верящие в сладкие американские посулы, что сами себя соглашаются убивать и загонять в полную нищету!! Вот это действительно полная катастрофа!!!
  грэг усть-лаб коренной житель02.02.15 17:32
грэг усть-лаб
02.02.15 17:32 
в ответ rekmi 02.02.15 16:03
В ответ на:
Украина независимое государство и ведет свою самостоятельную политику

Кто посягал на эту самую независимость??? Свалили Януковича американцы, а не Кличко с Яценюком и Порошенко. Эти же американцы планировали отжать КРЫМ себе. Это же очевидно!! Но совершенно неожидали или просчитались или недооценили.....В общем кто его знает как они проморгали это дело, но Крым быстро ушел из под их носа. Что там решала Украина ка типа независимое государство??? Как не смешно звучит, но независимым государство Украина была при Януковиче. Можете смеяться или плакать - дело ваше. Но де-факто это так! А сейчас оно полностью зависимое и более того погружается в пучину долгов, которые надо будет отдавать!! Может их и спишут, но соки все выжмут точно и как я уже говорил постом выше, ситуацию " доиграют" до конца!!! Я уверен, что на самом деле американцы понимают, что Украина - это временный платцдарм для них, как и Грузия была. Поэтому я и боюсь, что самое ужасное для Украины ещё впереди, либо народ быстрее чем я думаю разберется в этом кошмаре кто есть друг, а кто есть враг и тогда придется начинать практически с ноля, ну хотя бы не будет больше крови. А так.......Слушаю вот таких как вы и понимаю, что к сожалению и ужасу весь основной кошмар ещё впереди...
rekmi свой человек02.02.15 17:36
02.02.15 17:36 
в ответ грэг усть-лаб 02.02.15 17:22
In Antwort auf:
..Ну во первых полагаю что коррупции и бандитов в самой Украине больше чем достаточно.

Граждане ,когда открыли границы увидели как можно жить без кррупции и бандитов .. Там было так написано зачем вы моми словами мне врете?
In Antwort auf:
Если Украина теряет Российский рынок, то она теряет настолько много, что ассоциированное соглашение по моему подписано только наполовину Украинским руководством. Или уже полностью? И это несмотря на абсолютно похороненные отношения с РФ и " как бы хорошие" отношения с западом!!! Я не следил просто за этим. Потери Украины в этом случае огромны. Самое "смешное", что и потери РФ в этом случае очень масштабные

И почему бы украина теряла рынок? просто не входя в таможеный союз платила бы таможеные налоги,так же как и Россия..Чего там хоронить?
Это все равно ,что Россия начала с Китаем больше торговать ..А ведь ни кто же им не кричит и уж тем более войной не угрожает..

rekmi свой человек02.02.15 17:45
02.02.15 17:45 
в ответ грэг усть-лаб 02.02.15 17:32
In Antwort auf:
Кто посягал на эту самую независимость??? Свалили Януковича американцы, а не Кличко с Яценюком и Порошенко.

Януковича ,как Путин говорил вывез Российский ГРУ.. А как там точно было мы не знаем ,может они его выкрали и тем самым обезглавили украинское государство.. И Чего это ГРУ орудует в соседнем государстве?? а может как раз для того ,что бы правительство Украины без президента было не дееспособно . и еще сколько раз США могло развалить Россию? вот даже взять с 1914года 3уже в 1921г пошли корабли с пшеницей голодающим в КРЫм в 30х годах практически всю индустрию они построили , в 90х годах опять всем помогали а ведь в то время можно было проще простого поделить на части Россию и не иметь проблем в будущем...
  грэг усть-лаб коренной житель02.02.15 17:49
грэг усть-лаб
02.02.15 17:49 
в ответ rekmi 02.02.15 17:36
В ответ на:
И почему бы украина теряла рынок? просто не входя в таможеный союз платила бы таможеные налоги,так же как и Россия..Чего там хоронить?
Это все равно ,что Россия начала с Китаем больше торговать ..А ведь ни кто же им не кричит и уж тем более войной не угрожает..

Прежде всего Украина теряет всю свою промышленность по условиям ассоциированного соглашения!!! Одного этого достаточно для полного коллапса государства. Далее теряет практически весь оборот в сфере торговли с Россией ( годовой оборот посмотрите в инете). Далее получает массу безработных. Байки про модернизацию промышленности расчитаны на полных профанов, так как 170 млрд евро - это совершенно неподъемные деньги, но и это не самая главная проблема....КОМУ НУЖНА ПРОДУКЦИЯ ИЗ УКРАИНЫ?? Европейцам??? Их производство не справляется?? Именно поэтому в этом ассоциированном соглашении и прописаны КВОТЫ!!! И квоты есть ТОЛЬКО для УКРАИНЫ, а для Европейцев Украинский рынок совершенно открыт!! ..................РЕБЯТА....ЭТО ЖЕ ВСЕ НА ПОВЕРХНОСТИ!!! Какие могут быть вопросы, если это даже не дважды два......
Бродягa свой человек02.02.15 17:51
Бродягa
02.02.15 17:51 
в ответ rekmi 02.02.15 16:03, Последний раз изменено 02.02.15 17:53 (Бродягa)
В ответ на:

Какие есть проблемы или разногласия между США и Германией ??? Я не вижу а что есть те решаются.. И Меркель опять избрали главой партии...
Украина независимое государство и ведет свою самостоятельную политику..Граждане ,когда открыли границы увидели как можно жить ,без кррупции и бандитов а уж тем более без тупой и безмозглой Российской политики..Так что ни какого предательства России тут нет.. Ести интересы украины и интересы ее граждан..

О чем с Вами говорить если Вы лозунгами думаете и говорите и верите только в то, что Вам внушают? Нет уж, увольте, пусть другие Вам объясняют если захотят
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
  грэг усть-лаб коренной житель02.02.15 17:55
грэг усть-лаб
02.02.15 17:55 
в ответ rekmi 02.02.15 17:45
В ответ на:
в 90х годах опять всем помогали а ведь в то время можно было проще простого поделить на части Россию и не иметь проблем в будущем...

Нет не проще. Могли бы - сделали бы! Но при малейшей попытке была бы война!! По поводу помощи в 90-ых. Вы про контракт между тогдашним руководством РФ и Бритиш Петролеум почитайте. Этот кабальный договор был разорван только после 2004 года, когда сумели изменить конституцию страны!!! По нему России доставалось только около 15 % от всей нефтедобычи, остальное благополучно уплывало в ЕС и США. А почему зарплаты были раз в год при Ельцине и пенсии раз в квартал!! Начиная с 2005 годв бюджет страны увеличился сразу в 4 раза! Ситуация стала потихоньку исправляться. И сделал это так ненавидимый вами Путин!!! Кавказ погасил и страну с колен поднял настолько, что сегодня Европейцы с Американцами в ущерб себе санкции применяют, потому что борьба уже идет за главенство в мире и РФ далеко не самый слабый игрок в этой борьбе! На самом деле все на поверхности на 100%. Достаточно просто спокойно всё взвесить и обдумать.
Бродягa свой человек02.02.15 17:56
Бродягa
02.02.15 17:56 
в ответ грэг усть-лаб 02.02.15 17:49
Вы тут видимо недавно? Поэтому удивляетесь как можно не понимать и не видеть очевидного и пытаетесь разжевать людям то, что уже до Вас 100500 раз пытались. Дохлый номер, не тратьте силы, бесполезно. Зомбирование украинского "гебельс тв" очень глубоко сидит.
  грэг усть-лаб коренной житель02.02.15 18:02
грэг усть-лаб
02.02.15 18:02 
в ответ rekmi 02.02.15 17:45
Запомните хорошенько все сторонники сегодняшней власти в Украине.....Американцы НИКОГДА и НИЧЕГО бесплатно не делают!! Причем во всех смыслах. В случае с Украиной для них жизненно необходимо разжигать эту войну со всех сторон. Экономики Украины и России слабеют, а по окончанию этого кошмара, который наступит с прозрением большиства людей в Украине, еще и восстанавливать придется энное количество лет всю инфраструктуру в Украине. А это все ВРЕМЯ!!! Чего и добиваются США. Правильно ответил Путин командиру СОБРа на брифинге. Тяжела эта шапка Мономаха, ох тяжела, а если у народа еще и понимания происходящего нет, да находятся среди своих же " Иуды", то и вовсе неподъемна становится!!! Вот тогда и получает этот самый народ кровавый опыт, как в России в 1917. Жутко, но к Украине этот опыт пришел в 2014. Считай ровно через 100 лет!