Вход на сайт
Аннексия
29.01.15 23:34
дело в том, что называть аннексией это одно а подвести под это правовую основу это другое. я не вкурсе - естъ ли какаой-нибудь международный юридический документ в котором подведены параграфы под аннексию в крыму ...
то зе самое и с Германией - вполне возможно есть подписанные правителъством ФРГ и ГДР договорённости о воосоединени 2 стран - ну подписывали же что-то вначале октября... Вот из этих § нужно и исходить....
в ответ Apriori 29.01.15 20:58
В ответ на:
Если присоединение Крыма открыто называют аннексией , даже при наличии референдума , то почему присоединение ГДР
без референдума можно считать НЕаннексией?
Если присоединение Крыма открыто называют аннексией , даже при наличии референдума , то почему присоединение ГДР
без референдума можно считать НЕаннексией?
дело в том, что называть аннексией это одно а подвести под это правовую основу это другое. я не вкурсе - естъ ли какаой-нибудь международный юридический документ в котором подведены параграфы под аннексию в крыму ...
то зе самое и с Германией - вполне возможно есть подписанные правителъством ФРГ и ГДР договорённости о воосоединени 2 стран - ну подписывали же что-то вначале октября... Вот из этих § нужно и исходить....
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
29.01.15 23:35
в ответ Зияющие высотЫ 29.01.15 23:01
Т.е. вы хотите сказать что над каждым голосующим стоял непосредственно один человечек с предствленным к затылку , голосующего
дулом АКМ и аблюдал что он там в какой графе напишит ?
И сколь тогда этих человечков нужно чтоб 2,3 мил народ сопроводить ?

Кроме того там не было вопроса кого к быборам допустить там небыло персон
типа Януковича али Ющенко там шёл вопрос в первую очередь
посмею вам напомнить о независимости от церезвычайно незалежно самостийной
а вторым вопросом был вопрос о присоединении к федерации.
Такие понятия как свобода от метрополии и вопрос в какую срану идти
никаки человечки изменить или тем более недопустить немогут.
Свобода и право выбора своей дороги это не персоны коих можно или нельзя
допуститыборов их нельзя задержать или куда то не пустить типа того
что учинили самостийные над Царёвым.

дулом АКМ и аблюдал что он там в какой графе напишит ?
И сколь тогда этих человечков нужно чтоб 2,3 мил народ сопроводить ?
Кроме того там не было вопроса кого к быборам допустить там небыло персон
типа Януковича али Ющенко там шёл вопрос в первую очередь
посмею вам напомнить о независимости от церезвычайно незалежно самостийной
а вторым вопросом был вопрос о присоединении к федерации.
Такие понятия как свобода от метрополии и вопрос в какую срану идти
никаки человечки изменить или тем более недопустить немогут.
Свобода и право выбора своей дороги это не персоны коих можно или нельзя
допуститыборов их нельзя задержать или куда то не пустить типа того
что учинили самостийные над Царёвым.
29.01.15 23:48
29.01.15 23:59
в ответ planethouse2003 29.01.15 23:48
30.01.15 00:06
Допустим, это серьёзный аргумент. Но был ли отменён послевоенный договор о разделе?
Дело не в сегодняшнем раздоре между западом и Россией.
Может случится что ... обстановка меняется необычно быстро , и завтра не Россия ,а к примеру Англия предьявит претензии.
Россию как часто практикуют западники можно послать ...боком
Документально и юридически обьединение незаконно.
Я дилетант в таких вопросах , но мне кажется что без отмены ранее принятых законов, новые не имеют права хождения ( если есть противоречие)
В ответ на:
А просветиться в энциклопедиях слабо? В 1990 году Было два документа об обьединении.Договор 4+2(Между СССР,США,Францией и Англией плюс ФРГ и ГДР),а также другой договор между ФРГ и ГДР
А просветиться в энциклопедиях слабо? В 1990 году Было два документа об обьединении.Договор 4+2(Между СССР,США,Францией и Англией плюс ФРГ и ГДР),а также другой договор между ФРГ и ГДР
Допустим, это серьёзный аргумент. Но был ли отменён послевоенный договор о разделе?
Дело не в сегодняшнем раздоре между западом и Россией.
Может случится что ... обстановка меняется необычно быстро , и завтра не Россия ,а к примеру Англия предьявит претензии.
Россию как часто практикуют западники можно послать ...боком
Документально и юридически обьединение незаконно.
Я дилетант в таких вопросах , но мне кажется что без отмены ранее принятых законов, новые не имеют права хождения ( если есть противоречие)
30.01.15 00:32
Оффтоп.

в ответ Ishaxmat 29.01.15 20:57
В ответ на:
Завтра пятница можно зарядится смехом над маразмом выступающих
Завтра пятница можно зарядится смехом над маразмом выступающих
Оффтоп.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
30.01.15 00:40
Несерьёзно. Мне необходимо знать 100% законность международного юридического права вхождения ГДР.
Соблюдены - нет претензий !
Несоответствует? Тогда надо что то делать пока не поздно, и не кидать камнями в соседа имея стеклянную веранду
В ответ на:
вполне возможно есть подписанные правителъством ФРГ и ГДР договорённости о воосоединени 2 стран - ну подписывали же что-то вначале октября... Вот из этих § нужно и исходить....
вполне возможно есть подписанные правителъством ФРГ и ГДР договорённости о воосоединени 2 стран - ну подписывали же что-то вначале октября... Вот из этих § нужно и исходить....
Несерьёзно. Мне необходимо знать 100% законность международного юридического права вхождения ГДР.
Соблюдены - нет претензий !
Несоответствует? Тогда надо что то делать пока не поздно, и не кидать камнями в соседа имея стеклянную веранду
30.01.15 00:42
поэтому я предложила отыскатъ документ о вхождении ГДР в состав ФРГ и посмотерть на упомянутые там §.....
в ответ Apriori 30.01.15 00:40
В ответ на:
поэтому я предложила отыскатъ документ о вхождении ГДР в состав ФРГ и посмотерть на упомянутые там §.....
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
30.01.15 00:46
Некоторые свои радости лучше прятать.

в ответ Любопытный21 29.01.15 22:42
В ответ на:
Всё равно вас ждёт банька
Всё равно вас ждёт банька
Некоторые свои радости лучше прятать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана