Login
Аннексия
29.01.15 23:31
in Antwort Любопытный21 29.01.15 23:30
А причём внутриславянские разборки и НАТО? Это явления из различных плоскостей.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
29.01.15 23:31
Не вижу никакой связи между новой восточной политикой Вилли Брандта и приёмом эмигрантов в ФРГ
in Antwort Зияющие высотЫ 29.01.15 23:24
In Antwort auf:
В 70-х ничего не принесло кроме одного миллиона мигрантов в ФРГ ...
Если б не отказались было бы 15 миллионов
В 70-х ничего не принесло кроме одного миллиона мигрантов в ФРГ ...
Если б не отказались было бы 15 миллионов
Не вижу никакой связи между новой восточной политикой Вилли Брандта и приёмом эмигрантов в ФРГ
29.01.15 23:34
Гитлер уже брал,Очень плохо кончил.Путин тоже будет ещё долго расплачиваться.
Не жизнь.а кайф: Украл,выпил.сел
in Antwort peter98 29.01.15 23:27
In Antwort auf:
Не надо отказываться. Никогда. Надо брать по возможности всё, что плохо лежит.
Не надо отказываться. Никогда. Надо брать по возможности всё, что плохо лежит.
Гитлер уже брал,Очень плохо кончил.Путин тоже будет ещё долго расплачиваться.
Не жизнь.а кайф: Украл,выпил.сел
29.01.15 23:34
дело в том, что называть аннексией это одно а подвести под это правовую основу это другое. я не вкурсе - естъ ли какаой-нибудь международный юридический документ в котором подведены параграфы под аннексию в крыму ...
то зе самое и с Германией - вполне возможно есть подписанные правителъством ФРГ и ГДР договорённости о воосоединени 2 стран - ну подписывали же что-то вначале октября... Вот из этих § нужно и исходить....
in Antwort Apriori 29.01.15 20:58
В ответ на:
Если присоединение Крыма открыто называют аннексией , даже при наличии референдума , то почему присоединение ГДР
без референдума можно считать НЕаннексией?
Если присоединение Крыма открыто называют аннексией , даже при наличии референдума , то почему присоединение ГДР
без референдума можно считать НЕаннексией?
дело в том, что называть аннексией это одно а подвести под это правовую основу это другое. я не вкурсе - естъ ли какаой-нибудь международный юридический документ в котором подведены параграфы под аннексию в крыму ...
то зе самое и с Германией - вполне возможно есть подписанные правителъством ФРГ и ГДР договорённости о воосоединени 2 стран - ну подписывали же что-то вначале октября... Вот из этих § нужно и исходить....
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
29.01.15 23:35
in Antwort Зияющие высотЫ 29.01.15 23:01
Т.е. вы хотите сказать что над каждым голосующим стоял непосредственно один человечек с предствленным к затылку , голосующего
дулом АКМ и аблюдал что он там в какой графе напишит ?
И сколь тогда этих человечков нужно чтоб 2,3 мил народ сопроводить ?

Кроме того там не было вопроса кого к быборам допустить там небыло персон
типа Януковича али Ющенко там шёл вопрос в первую очередь
посмею вам напомнить о независимости от церезвычайно незалежно самостийной
а вторым вопросом был вопрос о присоединении к федерации.
Такие понятия как свобода от метрополии и вопрос в какую срану идти
никаки человечки изменить или тем более недопустить немогут.
Свобода и право выбора своей дороги это не персоны коих можно или нельзя
допуститыборов их нельзя задержать или куда то не пустить типа того
что учинили самостийные над Царёвым.

дулом АКМ и аблюдал что он там в какой графе напишит ?
И сколь тогда этих человечков нужно чтоб 2,3 мил народ сопроводить ?
Кроме того там не было вопроса кого к быборам допустить там небыло персон
типа Януковича али Ющенко там шёл вопрос в первую очередь
посмею вам напомнить о независимости от церезвычайно незалежно самостийной
а вторым вопросом был вопрос о присоединении к федерации.
Такие понятия как свобода от метрополии и вопрос в какую срану идти
никаки человечки изменить или тем более недопустить немогут.
Свобода и право выбора своей дороги это не персоны коих можно или нельзя
допуститыборов их нельзя задержать или куда то не пустить типа того
что учинили самостийные над Царёвым.
29.01.15 23:37
Когда НАТО бомбило Сербию,это были славянские или германские разборки?
in Antwort peter98 29.01.15 23:31
In Antwort auf:
Когда НАТО бомбило Сербию,это были славянские или германские разборки?
29.01.15 23:46
in Antwort planethouse2003 29.01.15 23:35
29.01.15 23:48
in Antwort Добрый Хохол 29.01.15 23:46, Zuletzt geändert 29.01.15 23:51 (planethouse2003)
29.01.15 23:52
in Antwort Любопытный21 29.01.15 23:37
Скорее - косоварские, мы вряд ли с Вами узнаем правду.
29.01.15 23:59
in Antwort planethouse2003 29.01.15 23:48
30.01.15 00:06
Допустим, это серьёзный аргумент. Но был ли отменён послевоенный договор о разделе?
Дело не в сегодняшнем раздоре между западом и Россией.
Может случится что ... обстановка меняется необычно быстро , и завтра не Россия ,а к примеру Англия предьявит претензии.
Россию как часто практикуют западники можно послать ...боком
Документально и юридически обьединение незаконно.
Я дилетант в таких вопросах , но мне кажется что без отмены ранее принятых законов, новые не имеют права хождения ( если есть противоречие)
in Antwort Любопытный21 29.01.15 21:07, Zuletzt geändert 30.01.15 00:11 (Apriori)
В ответ на:
А просветиться в энциклопедиях слабо? В 1990 году Было два документа об обьединении.Договор 4+2(Между СССР,США,Францией и Англией плюс ФРГ и ГДР),а также другой договор между ФРГ и ГДР
А просветиться в энциклопедиях слабо? В 1990 году Было два документа об обьединении.Договор 4+2(Между СССР,США,Францией и Англией плюс ФРГ и ГДР),а также другой договор между ФРГ и ГДР
Допустим, это серьёзный аргумент. Но был ли отменён послевоенный договор о разделе?
Дело не в сегодняшнем раздоре между западом и Россией.
Может случится что ... обстановка меняется необычно быстро , и завтра не Россия ,а к примеру Англия предьявит претензии.
Россию как часто практикуют западники можно послать ...боком
Документально и юридически обьединение незаконно.
Я дилетант в таких вопросах , но мне кажется что без отмены ранее принятых законов, новые не имеют права хождения ( если есть противоречие)
30.01.15 00:32
Оффтоп.

in Antwort Ishaxmat 29.01.15 20:57
В ответ на:
Завтра пятница можно зарядится смехом над маразмом выступающих
Завтра пятница можно зарядится смехом над маразмом выступающих
Оффтоп.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
30.01.15 00:35
Германия. Предупреждение.
in Antwort planethouse2003 29.01.15 21:19
В ответ на:
Алемания
Алемания
Германия. Предупреждение.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
30.01.15 00:38
Провокация на флейм.

in Antwort planethouse2003 29.01.15 21:27
В ответ на:
Срочо к врачу.
Срочо к врачу.
Провокация на флейм.
30.01.15 00:39
in Antwort Nikolai 30.01.15 00:35, Zuletzt geändert 30.01.15 00:39 (Chschtsch)
Алемания - название Германии у испанцев.
В Барселоне и Андалузии при слове Дойчланд многие делают круглые глаза и потом только начинают кивать головой - Алемания, Алемания
В Барселоне и Андалузии при слове Дойчланд многие делают круглые глаза и потом только начинают кивать головой - Алемания, Алемания
30.01.15 00:40
Несерьёзно. Мне необходимо знать 100% законность международного юридического права вхождения ГДР.
Соблюдены - нет претензий !
Несоответствует? Тогда надо что то делать пока не поздно, и не кидать камнями в соседа имея стеклянную веранду
in Antwort tom4ik 29.01.15 23:34, Zuletzt geändert 30.01.15 00:45 (Apriori)
В ответ на:
вполне возможно есть подписанные правителъством ФРГ и ГДР договорённости о воосоединени 2 стран - ну подписывали же что-то вначале октября... Вот из этих § нужно и исходить....
вполне возможно есть подписанные правителъством ФРГ и ГДР договорённости о воосоединени 2 стран - ну подписывали же что-то вначале октября... Вот из этих § нужно и исходить....
Несерьёзно. Мне необходимо знать 100% законность международного юридического права вхождения ГДР.
Соблюдены - нет претензий !
Несоответствует? Тогда надо что то делать пока не поздно, и не кидать камнями в соседа имея стеклянную веранду
30.01.15 00:42
поэтому я предложила отыскатъ документ о вхождении ГДР в состав ФРГ и посмотерть на упомянутые там §.....
in Antwort Apriori 30.01.15 00:40
В ответ на:
поэтому я предложила отыскатъ документ о вхождении ГДР в состав ФРГ и посмотерть на упомянутые там §.....
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
30.01.15 00:43
Снова построить берлинскую стену? Или за народные деньги референдум провести, исход которого понятен заранее
in Antwort Apriori 30.01.15 00:40
В ответ на:
Несоответствует? Тогда надо что то делать , и не кидать камнями в соседа имея стеклянную веранду
Несоответствует? Тогда надо что то делать , и не кидать камнями в соседа имея стеклянную веранду
Снова построить берлинскую стену? Или за народные деньги референдум провести, исход которого понятен заранее
30.01.15 00:44
in Antwort tom4ik 30.01.15 00:42
Давайте смотреть на вещи более трезво - найдем мы документ, будет там по юридической части все в порядке - успокоимся, а если не будет?
Что-то реально поменяется?
Что-то реально поменяется?
30.01.15 00:46
Некоторые свои радости лучше прятать.

in Antwort Любопытный21 29.01.15 22:42
В ответ на:
Всё равно вас ждёт банька
Всё равно вас ждёт банька
Некоторые свои радости лучше прятать.