Login
Мать семерых детей арестовали за сообщение в посольство Украины
31.01.15 09:28
ну ,так это же статья журналиста, которая и должна была вызвать ответные эмоции у читателя, а не сухой судебный отчёт
полное..пока не один факт, изложенный в статье не был опровергнут..или вам известно о таком?
согласен..именно это мне напомнила ваша манера вести дискуссию
in Antwort partizanka_Janka 31.01.15 09:18
В ответ на:
Статья просто настолько перегружена эмоциями, что выглядит дешевым бульварным женским романчиком
Статья просто настолько перегружена эмоциями, что выглядит дешевым бульварным женским романчиком
ну ,так это же статья журналиста, которая и должна была вызвать ответные эмоции у читателя, а не сухой судебный отчёт
В ответ на:
но какое отношение это имеет к факту?
но какое отношение это имеет к факту?
полное..пока не один факт, изложенный в статье не был опровергнут..или вам известно о таком?
В ответ на:
А пока - треп бабок у подъезда.
А пока - треп бабок у подъезда.
согласен..именно это мне напомнила ваша манера вести дискуссию
31.01.15 09:34
in Antwort ноль 31.01.15 09:28, Zuletzt geändert 31.01.15 09:39 (partizanka_Janka)
А что это вы на мою личность переходите? Нехорошо, несолидно так вести дискуссию. Особенно, когда по теме сказать нечего, кроме как в очередной раз посплетничать
Опять же, один единственный факт в статье - задержание по статье 275 ук рф. Больше никаких фактов нет. Что опоовергать-то? Выдумки и фантазии журналистов?
Опять же, один единственный факт в статье - задержание по статье 275 ук рф. Больше никаких фактов нет. Что опоовергать-то? Выдумки и фантазии журналистов?
31.01.15 09:36
то естъ тот факт, что это не катит по здравому смыслу тебя уже не устраивает..решил прикрыться судёй? ну ну)
это ты уже начинаешь выдумывать..ведь про "представительские полномочия" в цитируемом тобой законе ничего нет..не так ли?
хочется это перенаправитъ юзеру пуху
in Antwort Пух 31.01.15 09:22
В ответ на:
Ну не катит тебе, так не катит. Главное чтоб судье покатило.
Ну не катит тебе, так не катит. Главное чтоб судье покатило.
то естъ тот факт, что это не катит по здравому смыслу тебя уже не устраивает..решил прикрыться судёй? ну ну)
В ответ на:
Если родственник обладал представительскими полномочиями от иностранного государства, тогда да, могут посадить.
Если родственник обладал представительскими полномочиями от иностранного государства, тогда да, могут посадить.
это ты уже начинаешь выдумывать..ведь про "представительские полномочия" в цитируемом тобой законе ничего нет..не так ли?
В ответ на:
PS Может ты перестанешь троллить? Что это с самого утра.
PS Может ты перестанешь троллить? Что это с самого утра.
хочется это перенаправитъ юзеру пуху
31.01.15 09:37
а почему вы считаете, что остальная информация неверная?))
in Antwort partizanka_Janka 31.01.15 09:26
В ответ на:
Единственно верная информация была о том, что некая гражданка задержана для ведения следствия по делу по статье 275 ук рф.
Единственно верная информация была о том, что некая гражданка задержана для ведения следствия по делу по статье 275 ук рф.
а почему вы считаете, что остальная информация неверная?))
31.01.15 09:39
in Antwort ноль 31.01.15 09:37
Потому что она ничем не подтверждена, кроме словоблудия журналистов.
31.01.15 09:40
да я всё сказал исключительно только по теме ..чего и ждал от вас..напрасно, как оказалось
in Antwort partizanka_Janka 31.01.15 09:34
В ответ на:
Особенно, когда по теме сказать нечего,
Особенно, когда по теме сказать нечего,
да я всё сказал исключительно только по теме ..чего и ждал от вас..напрасно, как оказалось
31.01.15 09:42
если вы этой инфе не верите, то вам нужно её опровергнуть..а бездоказательно обвинять СМИ во вранье-это не комильфо)
in Antwort partizanka_Janka 31.01.15 09:39
В ответ на:
если вы этой инфе не верите, то вам нужно её опровергнуть..а бездоказательно обвинять СМИ во вранье-это не комильфо)
31.01.15 09:50
in Antwort ноль 31.01.15 09:42
Мне? Нужно? Вы меня с кем-то путаете. Может, у вас есть факты, которые смогут пошатнуть мое неверие журналистам, только вы их скрываете? А если нет, то такое доверие всему, что пишут, выглядит, мягко говоря, весьма наивным. Вы в деда мороза тоже верите?
31.01.15 09:54
конечно..
информация из суда и интервью самой Давыдовой..) а что есть у вас, чтобы опровергнуть изложенную инфу?
in Antwort partizanka_Janka 31.01.15 09:50
В ответ на:
Может, у вас есть факты, которые смогут пошатнуть мое неверие журналистам,
Может, у вас есть факты, которые смогут пошатнуть мое неверие журналистам,
конечно..
информация из суда и интервью самой Давыдовой..) а что есть у вас, чтобы опровергнуть изложенную инфу?
31.01.15 09:55
in Antwort partizanka_Janka 31.01.15 09:51
31.01.15 09:57
in Antwort ноль 31.01.15 09:54
Информация из суда - это по какой статье гражданку задержали? Так я уже многократно повторяла, что это - единственная верная информация. А какой информативный посыл несет интервью? То, что гражданка находится в сизо? Так это подтверждение первой. А больше там ничего информативного нет. Все остальное - вольные фантазии журналистов на тему поднятия рейтинга издания путем эмоций читателей.
31.01.15 10:09
Мене вопрос интересует: Когда писинёсмэн - ский журнал начал писать о доярках?
Если Сталинский СССР реставрируется, то мой Вам совет....
Соберите чамодан и ждите, за Вами прийдут....
А Америка кончит как Фашистская Германия....
Короче молитесь....
in Antwort tochka 29.01.15 16:31
В ответ на:
Против жительницы Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины. Светлана Давыдова в апреле 2014 года обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом военная часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк. Сейчас она находится в СИЗО «Лефортово».
Против жительницы Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины. Светлана Давыдова в апреле 2014 года обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом военная часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк. Сейчас она находится в СИЗО «Лефортово».
Мене вопрос интересует: Когда писинёсмэн - ский журнал начал писать о доярках?
В ответ на:
Начинаецо реставрация сталинсково совка и какие у ней перспективы?
Начинаецо реставрация сталинсково совка и какие у ней перспективы?
Если Сталинский СССР реставрируется, то мой Вам совет....
Короче молитесь....
31.01.15 10:09
Лишний пассаж.

in Antwort ноль 31.01.15 09:28
В ответ на:
это мне напомнила ваша манера вести дискуссию
это мне напомнила ваша манера вести дискуссию
Лишний пассаж.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
31.01.15 10:42
Тема совсем не об этом.

in Antwort wlad 00 31.01.15 10:09
В ответ на:
то мой Вам совет....
Короче молитесь....
то мой Вам совет....
Короче молитесь....
Тема совсем не об этом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
31.01.15 10:44
in Antwort Nikolai 31.01.15 10:42
Н.п.
Три последние страницы ни о чём. Тема изжила себя.
Открывайте новую тему об этом, когда новые подробности появятся.
Закрыто.
Три последние страницы ни о чём. Тема изжила себя.
Открывайте новую тему об этом, когда новые подробности появятся.
Закрыто.